Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
onondaga старик не ввязывайся ты в этот спор, horizon12 все правильно говорит.

А он как видит нового человека на форуме, у него сразу цель появляется завести его в спор. Не важно кто будет прав, главное спор. :D

P.S.: Один раз ошибка, второй раз система, третий закономерность!

Dislocatio88

Dislocatio88

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
А он как видит нового человека на форуме, у него сразу цель появляется завести его в спор. Не важно кто будет прав, главное спор. :D

:D
Весь этот диалог навел меня на такой вывод:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

Это как в покере, иногда получишь натс на флопе а иногда до ривера не известно кто заберёт банк 😆 но форум не рассчитан на систему вопрос-ответ, толко на дискуссию. Так-что даже самые нелепые темы и высказывания имеют право на существование. А спор, с моей стороны, это только отстаивание моих взглядов, аргументируй свою точку зрения и я признаю что я не прав, я не боюсь признавать свои ошибки. Про нового человека я конечно не понял к чему это ты? Сообщение было адресовано членам клуба у которых стаж побольше моего будет.

PS: ребята, если вы не в состоянии спорить без использования нецензурной лексики и без унижения своего собеседника, лучше игнорируйте все что может вывести вас из себя. Просто не сдержавшись вы демонстрируете как не очень высокий уровень интеллекта так и такой же самый уровень воспитания, а не как вам кажется своё превосходство!

@Clifford, horizon прав в чем? Что тему надо закрыть? Извини но я не согласен, и мне кажется что не ввязываюсь в спор выражая несогласие. Давайте поменяйте формат ветки. Давайте идеи для обсуждения, давайте раздачи, давайте спорить соблюдая уважение друг к другу ( если вы конечно умеете так). Никто не хочет! А закрыть надо потому что без смысла. Так половина тем на СС без всякого смысла 😆

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
На EPT регистрация началась, не пропустите.

Zhendos

Zhendos

Rock Star
Silver Level
Total posts
121
Chips
0
Хорошо чувстуемься, когда у нас есть такая тема, где мьi можем написать "иди на хуй" на кириллице и можем вести разговор по русский.

Да, понастоящему много люди в России, на Украине или в Болгарии например, говорят по английский. Но и много люди по английский не говорят. И для них смьiсл этой темы очень понятен.

Я сам говорю по английский, но настоящая тема очень интересная.

хорошо написал))особенно про иди на х**))

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Видел недавно коммент, в посте guis vs gals капец, чувак именно заплужил, написал по русски конфирматион пост, мой ник на покерстарс _____, и я мужчина :D :D :D :D

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Все таки непонятен смысл этой темы, уже более 2к постов и 35к просмотров, но о чем речь идет в этой теме ?:D

Лучше было написали краткое FAQ на русском языке и в самых главных разделах повесили линк на это FAQ, чтобы каждый мог прочитать.. Этого было бы вполне достаточно..

Я думаю,что тему нужно оставить,хотя бы, для разбора раздач. Я опять сыграл неправильно http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19027652_D1DB48F4E0 , понимал что его рейз значил пару. Не смог остановиться, сбросить сет семерок. Вот и нужна эта тема , чтобы промыли косточки, поучили уму-разуму, дали дельные советы как в такой ситуации лучше сыграть.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Заебись. На покерист бае есть пароль на фрирол

Кто там помошники админов, помоему кто-то из русскоязычных слил

4000 тел во врироле с 15+ постами xD

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Заебись. На покерист бае есть пароль на фрирол

Кто там помошники админов, помоему кто-то из русскоязычных слил

4000 тел во врироле с 15+ постами xD

Я уже написал админу, приложил ссылки скриншоты и доказательства того кем был слит пароль, я думаю виновника забанят в скором времени. Но, как я уже говорил, ни что не мешает создать ему ещё один акк, написать 15 постов и в будущем опять сливать пароли. И это тема как раз способствует этому, поэтому вот ещё один повод закрыть её, иначе пароли и дальше будут сливаться.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Я уже написал админу, приложил ссылки скриншоты и доказательства того кем был слит пароль, я думаю виновника забанят в скором времени. Но, как я уже говорил, ни что не мешает создать ему ещё один акк, написать 15 постов и в будущем опять сливать пароли. И это тема как раз способствует этому, поэтому вот ещё один повод закрыть её, иначе пароли и дальше будут сливаться.

Если создашь тему на форуме о закрытии этой темы, я тебя подержу на 100% :) Но сам я не буду создавать такой тред, ибо мою тему перенесут на лояльный форум и ответ будет нетрудно догадаться :D

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Пароли и в испаноязычном сегменте фейсбука

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Хотя если быть честным, тема это никак не способствует увеличению количество игроков в фрихах, вот список постеров в этой теме https://www.cardschat.com/misc.php?do=whoposted&t=275535 Примерно 60% постов это от активных пользователей и только человек 15 может от силы получили доступ для фрих +15 постеров, очень мало за полгода существования этой темы...

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Если создашь тему на форуме о закрытии этой темы, я тебя подержу на 100% :) Но сам я не буду создавать такой тред, ибо мою тему перенесут на лояльным форум и ответ будет нетрудно догадаться :D

Я создавать ничего не буду. Меня никто слушать не станет, надо чтобы админы сами дошли до этого, ну или изменили технологию выкладывания паролей.

Я вот тут думал, почему бы не сделать все фрихи по билетам и выдавать билеты например на месяц. Тоесть создаётся тема, в ней неоходимо оставить свой ник на старзах ну или написать типа "я хочу поулчить билет" и тем самым оставить заявку на билет. Фрк члены получают билет на все фрихи. Для пользователей с 15+ своя тема с регистрацией. Типа, нет 30 дней с момента регистрации, заявка не принимается, или 15 сообщений написаны год назад = заявка не принимается. Если фрк пользователь получил билет и не поддерживает активность на сайте, на следующий месяц билет он уже не получит, ну и для 15+ мемберов таже схема. Что то типа как было на месячный $1000 фриролл раньше, только тут мультибилет на месяц. Таким образом левака точно не будет и за это можно будет не переживать. Фрихи можно будет переименновать, чтобы различать где фрк а где 15+ постов. Для 15+ мемберов можно оставить прежнее название, а для фрк что то типа Cardschat FRC Freeroll, ну или придумать что то типа этого. Список кому какой билет 1 раз в конце месяца отправлять менеджеру старзов и всё. Фриролл в четверг оставить с паролем, так как он для всех, ну и социал медиа клуб оставить под паролем. Как то так, врядли это конечно дойдёт до админов, чисто мысли в слух короче...

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Хотя если быть честным
Если быть честным, нам на руку слив паролей с фрих 15+, потому как при регулярном сливе их быстрее сделают только для фрк :)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Я создавать ничего не буду. Меня никто слушать не станет, надо чтобы админы сами дошли до этого, ну или изменили технологию выкладывания паролей.

Я вот тут думал, почему бы не сделать все фрихи по билетам и выдавать билеты например на месяц. Тоесть создаётся тема, в ней неоходимо оставить свой ник на старзах ну или написать типа "я хочу поулчить билет" и тем самым оставить заявку на билет. Фрк члены получают билет на все фрихи. Для пользователей с 15+ своя тема с регистрацией. Типа, нет 30 дней с момента регистрации, заявка не принимается, или 15 сообщений написаны год назад = заявка не принимается. Если фрк пользователь получил билет и не поддерживает активность на сайте, на следующий месяц билет он уже не получит, ну и для 15+ мемберов таже схема. Что то типа как было на месячный $1000 фриролл раньше, только тут мультибилет на месяц. Таким образом левака точно не будет и за это можно будет не переживать. Фрихи можно будет переименновать, чтобы различать где фрк а где 15+ постов. Для 15+ мемберов можно оставить прежнее название, а для фрк что то типа Cardschat FRC Freeroll, ну или придумать что то типа этого. Список кому какой билет 1 раз в конце месяца отправлять менеджеру старзов и всё. Фриролл в четверг оставить с паролем, так как он для всех, ну и социал медиа клуб оставить под паролем. Как то так, врядли это конечно дойдёт до админов, чисто мысли в слух короче...

С билетами только делают для аффилейтных игр, для обычных игр только пароли. Единственный способ это только пароли в закрытой теме, остальные методы не эффективны. Надо ужесточить требования для вступления в клуб и больше никто не будет сливать. А то эти 50 постов за месяц делается очень легко и конечно же убрать +15 постные фрихи, от них нет толка.. Форум точно ничего не выигрывает от этих фрих, не думаю что дает такой большой прирост.. Лучше проводить викторины для +15 постеров, типа 10 счастливчиков получают пароль, то думаю будет намного больше прироста активности на форуме..

Все это надо обсуждать на английском форуме, а то смысл толкать идеи в русской ветке, их же никто не прочитает :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Надо регаться с личными данными как на покер румах. Тогда сливов не будет.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Я уже написал админу, приложил ссылки скриншоты и доказательства того кем был слит пароль, я думаю виновника забанят в скором времени.

Персонаж сливший пароль успешно забанен. Фриха в воскресенье должна пройти без сливания пароля, ну я надеюсь.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
А что такое "аффилейтные" игры?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
@Clifford, horizon прав в чем? Что тему надо закрыть? Извини но я не согласен😆

Ты как в старом мультике "А баба-яга против" :D

Ладно ребят, пустая это болтовня все. Никто ничего делать не будет:)

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня ВИП бронз и хром игры, на ПС, не пропустите

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Персонаж сливший пароль успешно забанен. Фриха в воскресенье должна пройти без сливания пароля, ну я надеюсь.

как ты вычислил?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

как ты вычислил?

В этот раз всё было довольно легко. Но как иммено, я описывать не стану. Тело которое слило пароль, имело аккаунт с таким же никнеймом, что и там куда он слил пароль.

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
3. Ensure that you have added all of your poker site id's to your profile.
Расшифруйте это требование пожалуйста. ЧТо именно надо сделать?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

Это еще нормально. Встречал пару раз. Вот меня вчера в кэше с флэшем фулл-хауз переехал, а мой один фулл-хауз старший побил, а второй каре переехало. И это в течение 30 минут. Плюнул и лег спать.:( :mad: :confused:

Status
Not open for further replies.