Я создавать ничего не буду. Меня никто слушать не станет, надо чтобы админы сами дошли до этого, ну или изменили технологию выкладывания паролей.
Я вот тут думал, почему бы не сделать все фрихи по билетам и выдавать билеты например на месяц. Тоесть создаётся тема, в ней неоходимо оставить свой ник на старзах ну или написать типа "я хочу поулчить билет" и тем самым оставить заявку на билет. Фрк члены получают билет на все фрихи. Для пользователей с 15+ своя тема с регистрацией. Типа, нет 30 дней с момента регистрации, заявка не принимается, или 15 сообщений написаны год назад = заявка не принимается. Если фрк пользователь получил билет и не поддерживает активность на сайте, на следующий месяц билет он уже не получит, ну и для 15+ мемберов таже схема. Что то типа как было на месячный $1000 фриролл раньше, только тут мультибилет на месяц. Таким образом левака точно не будет и за это можно будет не переживать. Фрихи можно будет переименновать, чтобы различать где фрк а где 15+ постов. Для 15+ мемберов можно оставить прежнее название, а для фрк что то типа Cardschat FRC Freeroll, ну или придумать что то типа этого. Список кому какой билет 1 раз в конце месяца отправлять менеджеру старзов и всё. Фриролл в четверг оставить с паролем, так как он для всех, ну и социал медиа клуб оставить под паролем. Как то так, врядли это конечно дойдёт до админов, чисто мысли в слух короче...