Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Вопрос к нашим регулярам и экспертам

Я где то видел что на кардчате есть своя таблица результатов игры на их фрироллах. Я так понимаю это что то похожее на открытую и премьер лигу от школы покера на покерстарс. По какому принципу начисляются очки? Какие требования для участия в этой акции? И где можно посмотреть таблицу, правила и т.д.?
Или я словил глюк и мне это все приснилось? : Joyman:

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
А как очки начисляют кто подскажет?

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0
иногда в игре перед ривером и зачастую кагда 95% на выйгрыш подвисает клиент,словно отменяя удачу и спустя 3+ секунды меня переезжают,сталкивался кто-нибудь с таким на многоразовой основЕ?

Сегодня на Епт видели как парня с карманными тузами девчонка с карманками девяток накрыла, после сета тузов с флопа )) собрала терн-ривер --каре)ахпахх

Last edited by a moderator:
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Сегодня на Епт видели как парня с карманными тузами девчонка с карманками девяток накрыла, после сета тузов с флопа )) собрала терн-ривер --каре)ахпахх

Если есть видео, хочу увидеть !!!

Будет очень интересно.

Аматерская заметка:
Ну, вероятность добьiться до терн 9 и ривер 9, когда обе другие 9-ки в игре равна на 1 из 990...

После флопа есть 45 неизвестньiе картьi - значить 45 х 44 /2 = 990 комбинации для терна и ривера... И только 1 нужна для победьi...

Ну, в Старсе такие руки делают "чудеса" в 1 случае из 30...

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Анастасия, добрый день. Меня зовут Владимир, играю на poker stars, 03.04.2016 занял второе место в фриролле СС, в связи с чем у меня такой вопрос: помимо призовых за второе место (14,5 $), будут ли мне начислены какие-либо бонусы от Cardschat (например: таблица лидеров, турнирные билеты и т.п.), или пока они мне не доступны?
Спасибо.

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Анастасия, добрый день. Меня зовут Владимир, играю на Poker Stars, 03.04.2016 занял второе место в фриролле СС, в связи с чем у меня такой вопрос: помимо призовых за второе место (14,5 $), будут ли мне начислены какие-либо бонусы от Cardschat (например: таблица лидеров, турнирные билеты и т.п.), или пока они мне не доступны?
Спасибо.

Мне тоже кстати интересно!

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Знает кто где скачать ломаный Холдем Менеджер ???

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Анастасия, добрый день. Меня зовут Владимир, играю на Poker Stars, 03.04.2016 занял второе место в фриролле СС, в связи с чем у меня такой вопрос: помимо призовых за второе место (14,5 $), будут ли мне начислены какие-либо бонусы от Cardschat (например: таблица лидеров, турнирные билеты и т.п.), или пока они мне не доступны?
Спасибо.

3 апреля ты выйграл деньги во фриролле от кардсчата, а регистрация на сайте только 16 апреля. Во первых, где ты взял пароль? И во вторых, на какие бонусы ты расчитываешь, если на момент игры в турнире ты даже на сайте небыл зареган? ЛОЛ

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
3 апреля ты выйграл деньги во фриролле от кардсчата, а регистрация на сайте только 16 апреля. Во первых, где ты взял пароль? И во вторых, на какие бонусы ты расчитываешь, если на момент игры в турнире ты даже на сайте небыл зареган? ЛОЛ

Хахаха и такое даже бывает. Интересненько кааак !?

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0

Будет очень интересно.

Аматерская заметка:
Ну, вероятность добьiться до терн 9 и ривер 9, когда обе другие 9-ки в игре равна на 1 из 990...

После флопа есть 45 неизвестньiе картьi - значить 45 х 44 /2 = 990 комбинации для терна и ривера... И только 1 нужна для победьi...

Нет у меня ,но я думаю,его обязательно нарежут и выложат,потому-что реально крутой бэдбит для парняги) Можешь поискать на ютубе или написать насчет него в группу пс на епт трансляции

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Он мог занять второе место в социалке, переиграть 10к фишей вполне реально и в раз год точно будешь на финалке...

UPD Проверил его статы, выиграл он в фрихе 3 мая для +15 постеров и в апреле он вообще не играл в СС фрихах, так что он чист перед CC законом :)

Добро пожаловать на самый дружественный форум :D

Last edited:
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Он с етого вопроса забьiл чудесньiй авто-гол...

Сам дал информацию "я нелегально сьiграл и вьiграл - BAN-ируйте меня"...

Ну, вьiгриш во фрийролах также может бьiть мотив для регистрацию в CC... :D

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
EPTlive Freeroll началась регистрация. Регистрируйтесь.

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
EPTlive Freeroll началась регистрация. Регистрируйтесь.

угу, пароль "circuit", кто не знает
ЗЫ надеюсь меня не забанят за постинг паблик паролей )))

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Получил билет на этот месяц в премьер лигу, но я на него не рассчитывал. VPP только 41, а для хороших призовых нужно хотя бы 150. И билет жалко терять, поэтому буду играть. Буду пробовать для следующего месяца набрать VPP и соответственно занять место для получения билета. Играю в этой лиге впервые, действительно игра отличается от открытой лиги.

Dislocatio88

Dislocatio88

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Получил билет на этот месяц в премьер лигу, но я на него не рассчитывал. VPP только 41, а для хороших призовых нужно хотя бы 150. И билет жалко терять, поэтому буду играть. Буду пробовать для следующего месяца набрать VPP и соответственно занять место для получения билета. Играю в этой лиге впервые, действительно игра отличается от открытой лиги.

За месяц набить 109vpp абсолютно выполнимая задача, так что в бой!Желаю успехов! :shakehand

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

Будет очень интересно.

Аматерская заметка:

видел много таких бедов, причем на разных румах и видео игр в живую

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Есть большая просьба у меня. Если кто знает как найти на форуме страничку где указано сколько очков дают за занятые места на фрироллах в списке лидеров cardschat . Помню только что, после 60-го места очки не присуждаются. Видела эту страницу но теперь не могу найти. Выложите ссылку PLEAAASE.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Есть большая просьба у меня. Если кто знает как найти на форуме страничку где указано сколько очков дают за занятые места на фрироллах в списке лидеров cardschat . Помню только что, после 60-го места очки не присуждаются. Видела эту страницу но теперь не могу найти. Выложите ссылку PLEAAASE.

https://www.cardschat.com/forum/car...rdschat-2016-leaderboard-over-2000-in-278487/

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
кто скажет сегодня фрирол только для участников клуба????

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Yermek за ссылочку особая благодарность. :dancing:

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Я тоже получил на этот месяц и тоже не ожидал его, потому как в прошлом месяце занял в лиге 903 место, а билеты на следующий месяц получают только топ 800, хз, может ошибка у них там. Система начисления очков мне ихняя вообще не нравится. Я как самое лютое дно в прошлом месяце даже 20 баксов выйграть не смог, может в этом месяце затащу :) Удачи в лиге!

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Пример беспаливного мультиаккаунтства :angel:
Мексиканец такой приколист :D

12

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0

Уважаемый! Начну с того, что я ошибся, указав неверно дату фриролла, в котором занял призовое место, на самом деле это было 3.05.2016. Да был не прав. В связи с этим, учитывая, что Ты тут постоянный участник, мог бы проверить, легально ли я принимал участие в турнире. Доступ к паролю на турнир получен без нарушения правил, поэтому, оставь в следующий раз свой никчемный комментарий при себе, тем более, что вопрос адресован не тебе.
С уважением! Владимир.

Да, и к тебе лично вопрос: что ты имеешь ввиду под словом "ЛОЛ"? :confused:, какое-то детское ругательство?

Status
Not open for further replies.