Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Он мог занять второе место в социалке, переиграть 10к фишей вполне реально и в раз год точно будешь на финалке...

UPD Проверил его статы, выиграл он в фрихе 3 мая для +15 постеров и в апреле он вообще не играл в СС фрихах, так что он чист перед CC законом :)

Добро пожаловать на самый дружественный форум :D

Спасибо, практически отмыл мое честное имя, просто ошибся в дате фриролла.

Dislocatio88

Dislocatio88

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Я тоже получил на этот месяц и тоже не ожидал его, потому как в прошлом месяце занял в лиге 903 место, а билеты на следующий месяц получают только топ 800, хз, может ошибка у них там. Система начисления очков мне ихняя вообще не нравится. Я как самое лютое дно в прошлом месяце даже 20 баксов выйграть не смог, может в этом месяце затащу :) Удачи в лиге!

Ошибки вроде бы нет, скорее всего те, кто занял места выше вас не выполнили условие: * Условиями получения билета в Премьер-лигу на следующий месяц является набор не менее 20 очков VPP в течение текущего месяца и участие как минимум в 5 турнирах лиги. :deal: Желаю успехов!

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Уважаемый! Начну с того, что я ошибся, указав неверно дату фриролла, в котором занял призовое место, на самом деле это было 3.05.2016. Да был не прав. В связи с этим, учитывая, что Ты тут постоянный участник, мог бы проверить, легально ли я принимал участие в турнире. Доступ к паролю на турнир получен без нарушения правил, поэтому, оставь в следующий раз свой никчемный комментарий при себе, тем более, что вопрос адресован не тебе.
С уважением! Владимир.

Да, и к тебе лично вопрос: что ты имеешь ввиду под словом "ЛОЛ"? :confused:, какое-то детское ругательство?

Как же вы заебали. Ты ошибся - твои проблемы, нахуй мне изучать твою историю игр или ещё что-то? Я на дату регистрации посмотрел и всё. Приходят тут всякие ноунеймы с ебанутыми вопросами и ещё учат где и как оставлять комментарии. Это интернет, где хочу там и комментирую. Давно уже пора закрыть эту ветку
facepalm.gif

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ничего себе прорвало ))

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Да уж, общение не фонтан

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Пример беспаливного мультиаккаунтства :angel:
Мексиканец такой приколист :D

лол, надеюсь абузу на него записали?:D

Да, и к тебе лично вопрос: что ты имеешь ввиду под словом "ЛОЛ"? :confused:, какое-то детское ругательство?

ЛОЛ,от англ LOL, laughing out loud— громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Стыдно не знать :)

Last edited by a moderator:
Dislocatio88

Dislocatio88

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Господа-джентельмены, как вы относитесь к чудовищному засилию ботоводов и мультиплеев на Старзах? На днях были (даже!) совершены выплаты со счетов ботоводов, обнаруженных службой поддержки PS(она оказывается работает), суммы компенсации (refund). http://www.pokeroff.ru/pokerstars-zabanili-bolshuyu-gruppu-botovodov-post-2904059
И какой порекомендуете рум выбрать для комфортной и безапосной игры? Благодарю.

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0
garnier пароль на епт) Сан Мартино встал со дна,раскрутился с короткого стека,карасавчик,правда очень долго ему это давалось

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
EPT регистрация началась.

I

inok1961

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Несколько лет играю на покерстарз, несколько раз участвовал в турнирах cardschat. От покера вообще без ума, выйду на пенсию - буду каждый день рубиться! А сечас есть несколько выиграных билетов на турниры, а играть некогда,. Турниры проходят в основном по субботам, а я работаю в кафе каждую субботу, боюсь пропадут билеты...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Пример беспаливного мультиаккаунтства :angel:
Мексиканец такой приколист :D

;) это повторная регистрация в турнирах без ре-бая! Вылетел, регнулся снова и алл-ин :D

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Фихня ваши старсы! Вот у меня в одноклассниках - 5 турниров - 5 побед ))

V

voevoda1983

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Фихня ваши старсы! Вот у меня в одноклассниках - 5 турниров - 5 побед ))

это новый рум такой?:D

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Как же вы заебали. Ты ошибся - твои проблемы, нахуй мне изучать твою историю игр или ещё что-то? Я на дату регистрации посмотрел и всё. Приходят тут всякие ноунеймы с ебанутыми вопросами и ещё учат где и как оставлять комментарии. Это интернет, где хочу там и комментирую. Давно уже пора закрыть эту ветку
facepalm.gif

Да уж... Твоей смелости можно только по-завидовать. Вместо бесед с монитором, схожи грушу подошли или турничок освой. Иначе так и останешься "заебаным комментатором".
Без всякого уважения к твоей персоне! Владимир.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Горизонт АУ! Что здесь за матюгальню развели? Даже я себе такого не позволяю!

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
это новый рум такой?:D

Типа того. Но там только для избранных с компами прошлого века - так что даже не рассчитывай )

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Горизонт АУ! Что здесь за матюгальню развели? Даже я себе такого не позволяю!

Мои репорты админы уже давно игнорят, можешь сам сделать репорт на пост, напиши типа "this post with foul language, you should remove it" :) А то мне так лень писать в лс модеру..

Last edited:
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Мои репорты админы уже давно игнорят, можешь сам сделать репорт на пост, напиши типа "this post with foul language, you should remove it" :)

А лучше пусть напишет "Please close this thread" :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А лучше пусть напишет "Please close this thread" :D

Каждый месяц напоминаю им, что не мешало закрыть эту тему.. Все равно игнорят, с таким количеством постов и просмотров в этой теме, ее никогда не закроют...Я не удивлюсь, если еще откроют одну тему для спама :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Все таки непонятен смысл этой темы, уже более 2к постов и 35к просмотров, но о чем речь идет в этой теме ?:D

Лучше было написали краткое FAQ на русском языке и в самых главных разделах повесили линк на это FAQ, чтобы каждый мог прочитать.. Этого было бы вполне достаточно..

Last edited:
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Тему надо закрыть потому что она вам не нравится? Закрыть тогда прийдется все не англоязычные ветки (сербская/испанская/итд. сомневаюсь что они тоже будут хотеть так сделать), иначе будет выглядеть как дискриминация русско-говорящих. Есть предложение для всех кого она/тема/ не устраивает: заходите в подписки и отписываетесь! все просто. я лично так делаю с темами которые меня не интересуют но в которых я оставил сообщение. а спам ....... как можно наспамить в ветке, в которой учитываеться 10 сообщений?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Все таки непонятен смысл этой темы, уже более 2к постов и 35к просмотров, но о чем речь идет в этой теме ?:D

Лучше было написали краткое FAQ на русском языке и в самых главных разделах повесили линк на это FAQ, чтобы каждый мог прочитать.. Этого было бы вполне достаточно..

Хорошо чувстуемься, когда у нас есть такая тема, где мьi можем написать "иди на хуй" на кириллице и можем вести разговор по русский.

Да, понастоящему много люди в России, на Украине или в Болгарии например, говорят по английский. Но и много люди по английский не говорят. И для них смьiсл этой темы очень понятен.

Я сам говорю по английский, но настоящая тема очень интересная.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ничего себе прорвало ))

Оказывается не только ты из регов, можешь себя безобразно вести :smile:

Ну сорвался человек, довели. А может поддатый был как и ты :p

;) это повторная регистрация в турнирах без ре-бая! Вылетел, регнулся снова и алл-ин :D

Опа, походу ты прав ;) . Вероятно при ре-ентри добавляются скобки с количеством повторных входов. я этого не знал.:joyman:

onondaga старик не ввязывайся ты в этот спор, horizon12 все правильно говорит.
Просто методы общения в англоязычных форумах, отличаются от русскоязычных.

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Оказывается не только ты из регов, можешь себя безобразно вести :smile:
Ну сорвался человек, довели. А может поддатый был как и ты :p
Так, спокуха! ) Нечего меня уже совсем конченым алкашом выставлять! )

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Мои репорты админы уже давно игнорят, можешь сам сделать репорт на пост, напиши типа "this post with foul language, you should remove it" :) А то мне так лень писать в лс модеру..
Не - мне тоже лень.

Лично я против закрытия темы. Должно быть место где можно иногда пар выпустить не напрягая мозг переводом. Только без матов конечно - мы всё-таки все тут культурные блин люди )

Status
Not open for further replies.