Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
А ещё при подачи заявки на членство имеет значение в какой период были сделаны 50 постов. Если у меня первые посты были сделаны месяц назад они будут учитываться?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
3. Ensure that you have added all of your poker site id's to your profile.
Расшифруйте это требование пожалуйста. ЧТо именно надо сделать?

Нужно указать ники в румах в которых ты играешь в своем профиле https://www.cardschat.com/forum/account/account-details

А ещё при подачи заявки на членство имеет значение в какой период были сделаны 50 постов. Если у меня первые посты были сделаны месяц назад они будут учитываться?

Да играет роль, нужно иметь 30 дней активности, где у тебя должно быть 50 постов.. Например можно в первых пять дней сделать 50 постов, но потом все равно придется ждать 25 дней и потом уже подавать заявку... Думаю понятно объяснил :)

Zhendos

Zhendos

Rock Star
Silver Level
Total posts
121
Chips
0

будут,смотрят твою активность в течении месяца может двух и более

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Пока не подаю заявку, т.к. 30 дней активности ещё нет

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

В этот раз всё было довольно легко. Но как иммено, я описывать не стану. Тело которое слило пароль, имело аккаунт с таким же никнеймом, что и там куда он слил пароль.

какие санкции против таких типов? и как часто такое бывает кто поведает7

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
какие санкции против таких типов? и как часто такое бывает кто поведает7

Таких банят. Сливают с периодичностью раз в квартал где-то.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Скоро появится новая функция, где можно будет указать страну и чтобы в профиле отображался флаг.. Так вот, там есть страна СССР https://www.cardschat.com/forum/account/account-details :D

Чот не нашёл СССР, только Россия. Флаг будет отображаться только в профиле или в постах тоже? Рядом с колличеством сообщений например?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Чот не нашёл СССР, только Россия. Флаг будет отображаться только в профиле или в постах тоже? Рядом с колличеством сообщений например?

Функция наверно только тестируется и отображатся будет в профиле, там же написано только про профиль..

И только у меня что ли советы отображаются в списке стран :rofl:
hyWNKNrZ7UStwiS5S9fiKw.jpg

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Функция наверно только тестируется и отображатся будет в профиле, там же написано только про профиль..

И только у меня что ли советы отображаются в списке стран :rofl:
hyWNKNrZ7UStwiS5S9fiKw.jpg

Я начинаю припоминать, что когда регался тут и смотрел какие поля заполнять а какие нет, эта типа функция уже была, можно было выбрать страну из списка. У меня до этого времени стоял Афганистан, но никаких флагов в профиле нет, так что это не новая фунция, я думаю.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Я начинаю припоминать, что когда регался тут и смотрел какие поля заполнять а какие нет, эта типа функция уже была, можно было выбрать страну из списка. У меня до этого времени стоял Афганистан, но никаких флагов в профиле нет, так что это не новая фунция, я думаю.
Странно, у меня этого не было никогда... :( Только сейчас появилась, может за браузера, уже долгое время использую pale moon и там есть встроенный аддблок, он мог блочить элементы на странице

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Всем привет. Ребята подскажите кто знает что нужно делать для участия в SMC турнирах. Отправил заявку как уже месяц назад а она все в рассмотрении весит. Может надо что-то делать чего я не знаю???

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Я попутал, не про SMC речь веду а про Home games как туда попасть и как часть проходят турниры? И где пароль на сегодняшний второй турнир чего его не размещают ?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Пост к тому, какую активность надо поддерживать в фриролл-клубе. Вот есть человек wowasenotrusov, это конечно не моё дело, но у него последнее сообщение было 11 февраля, или я в глаза долблюсь, или так оно и есть, и тем не менее, он попрежнему в клубе и играет турниры. 3 месяца ни одного поста и до сих пор в клубе, как так?

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Пост к тому, какую активность надо поддерживать в фриролл-клубе. Вот есть человек wowasenotrusov, это конечно не моё дело, но у него последнее сообщение было 11 февраля, или я в глаза долблюсь, или так оно и есть, и тем не менее, он попрежнему в клубе и играет турниры. 3 месяца ни одного поста и до сих пор в клубе, как так?

Блатует по ходу, ему можно = ) Так что там с моим интересом подскажет кто о PS Home games СС ???

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Всем привет. Ребята подскажите кто знает что нужно делать для участия в SMC турнирах. Отправил заявку как уже месяц назад а она все в рассмотрении весит. Может надо что-то делать чего я не знаю???

напиши в личку juiceeQ

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Я конечно понимаю хочется немного по флудить в этой теме, чтобы оставаться в клубе, ну совесть-то должна быть ?
Макс задал этот вопрос три месяца назад лол https://www.cardschat.com/forum/general-poker-13/cardschat-275535/index47.html#post2926239 Уверен он уже узнал, где этот раздел находится :D

max_cool20

max_cool20

Rock Star
Silver Level
Total posts
126
Chips
0
О норм,можно делится мнением на родном языке,а то у меня с английским немного проблематично!:D

Где можно найти пароль и если можно найти пароль без 15+ пост,я слышал что можно только в четверг играть,но в этот день слишком много народа заходят!

Last edited by a moderator:
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Где можно найти пароль и если можно найти пароль без 15+ пост,я слышал что можно только в четверг играть,но в этот день слишком много народа заходят!

воскресенье,вторник,пятница - в эти дни для игроков 15+ постов

Zhendos

Zhendos

Rock Star
Silver Level
Total posts
121
Chips
0
играет кто супернокауты на ПС? поделитесь впечатлениями?))

Kyshman

Kyshman

Rock Star
Silver Level
Total posts
166
Awards
1
Chips
0
Где сегодня лежал пароль для 888 (15+) ?

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
freeroll password

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Здравствуйте Анастасия я хотел спросить именно где надо сделать постов для того чтобы имеет доступ к паролем турнирах уже несколько дней я в Cardschat зарегистрирован, если можно дайте ссылки :smile:

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

Да, это жесткий пестец, но так бывает. На то он и покер. Переехали и забудь. Потом ты переедешь

Status
Not open for further replies.