Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Я думаю,что тему нужно оставить,хотя бы, для разбора раздач. Я опять сыграл неправильно http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19027652_D1DB48F4E0 , понимал что его рейз значил пару. Не смог остановиться, сбросить сет семерок. Вот и нужна эта тема , чтобы промыли косточки, поучили уму-разуму, дали дельные советы как в такой ситуации лучше сыграть.

ужасныйбет сайзинг на тёрне и ривере? Это что б что? :confused: Если думаешь что врепреди и ставка на велью, то почему такая маленькая учитывай банк. Если думаешь что позади, то зачем ставить? Как блок ставка тоже не канает т.к. получил рейз. То что маленькийэто уже тупость опа.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Я конечно понимаю хочется немного по флудить в этой теме, чтобы оставаться в клубе, ну совесть-то должна быть ?
Макс задал этот вопрос три месяца назад лол https://www.cardschat.com/forum/general-poker-13/cardschat-275535/index47.html#post2926239 Уверен он уже узнал, где этот раздел находится :D

:D :D :D
Вообще это случайность. У меня ссылка на той странице сохранена. Не успел проснуться + инет у меня глюченный. Я заметил свою ошибку сразу как разместил пост, но было уже поздно.
Но все же, насколько я знаю флуда в этой теме далеко не достаточно, чтобы остаться в клубе. Или это не так? И надо в людях стараться рассмотреть что нибудь хорошее, а не подозревать все и вся во всех грехах. По больше позитива)) Хватает черных полос на румах. Зачем еще на форумах гнать негатив? Что касается моей совести- то увы, должен всех огорчить. Я ее променял, по неосторожности, на пачку печенья в детском саду. Через неделю меня выгнали с детсада. Правда не из за потери совести, просто был буйным хулиганом в детстве.

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Здравствуйте Анастасия я хотел спросить именно где надо сделать постов для того чтобы имеет доступ к паролем турнирах уже несколько дней я в Cardschat зарегистрирован, если можно дайте ссылки :smile:

https://www.cardschat.com/
Писать нужно в разных темах. На русской ветке учитывается только 10 постов, на англиских 25.
И если хочешь обратится к кому то индивидуально, то пиши в личку.
Советую внимательно прочитать: https://www.cardschat.com/faq.php
:) Удачи :)

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

тоже пару раз такое было, раз меня перееехали, раз я, но так проигрывать канеш оч обидно, хотя эквилаб показывает 2.17% на победу на префлопе, что не так иж и мизерно. Думаль меньше будет.

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
играет кто супернокауты на ПС? поделитесь впечатлениями?))

я недавно депнул с промокодом, дали 5 билетов, платят за выбивание даже если потом в ИТМ не попал. Интересная штука. Есть нокауты как снг так и мтт. МТТ вообще можно отбить байин и войти в плюс чисто нокаутами даже не доходя до ИТМ.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
играет кто супернокауты на ПС? поделитесь впечатлениями?))

Впечатления разные, но в целом я в + и еще около 200 VPP набил за 3-4 дня. основном играл гипер-турбо по баксу на 36 тел, гипер-турбо по 3$ и 5$ на 24 участника. 4-5 раз сыграл по 10$ тоже гипер-турбо на 18 тел. Самые прибыльные по 3$. Там прошаренных по меньше, чем на тех что по дороже, и структура выгодно отличается от снг по баксу. выбрал формат гипер-турбо чтобы удовлетворить маньяка внутри себя и спокойней играть турики.
Что касается заданий, но на ежедневных фри 10к только 1 раз дали 1$ и все. На недельной фри играя без карты смог взять около 4$.
Правда весь выигрыш слил за 3 дня. Опять чертова полоса переездов на ключевых раздачах в туриках, да и в остальных играх. Благо это деньги не с депозита, а с фришек.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Ну вот и как после этого не крыть матом весь белый свет? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19035332_A6EC1BD2FC За что такие унижения ума не приложу. Хорошо, что стек хоть приличный был.

Это еще нормально. Встречал пару раз. Вот меня вчера в кэше с флэшем фулл-хауз переехал, а мой один фулл-хауз старший побил, а второй каре переехало. И это в течение 30 минут. Плюнул и лег спать.:( :mad: :confused:

Как раз по теме еще одна раздача у троих фулл-хаузы: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19076273_862A7EB107. На мой взгляд, интересная раздача и поучительная. Вероятность такого, я думаю очень низкая.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Как раз по теме еще одна раздача у троих фулл-хаузы: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19076273_862A7EB107. На мой взгляд, интересная раздача и поучительная. Вероятность такого, я думаю очень низкая.
И вот еще добавляю http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19076700_DDB48F35E1, странно как-то получилось

Zhendos

Zhendos

Rock Star
Silver Level
Total posts
121
Chips
0
я недавно депнул с промокодом, дали 5 билетов, платят за выбивание даже если потом в ИТМ не попал. Интересная штука. Есть нокауты как снг так и мтт. МТТ вообще можно отбить байин и войти в плюс чисто нокаутами даже не доходя до ИТМ.

спасибо конечно что разьяснил что такое нокауты снг и мтт,но я уже не первый год играю в покер,так что я вкурсе что это и с чем его едят,просто вопрос был в том,какие впечатления от таких дисперсионных снгэшек и нравится ли кому их играть,я лично за 3 дня игры сделал на них около 25 уе,прикольная пиханина))

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0

Это еще нормально. Встречал пару раз. Вот меня вчера в кэше с флэшем фулл-хауз переехал, а мой один фулл-хауз старший побил, а второй каре переехало. И это в течение 30 минут. Плюнул и лег спать.:( :mad: :confused:

Как раз по теме добавляю ссылку, где 3 фулл-хауза пересеклись: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19076273_862A7EB107. Наверное, нечасто такое встречается. На мой взгляд интересная и поучительная раздача. А еще одна раздача по типу и такое бывает : http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19076700_DDB48F35E1

max_cool20

max_cool20

Rock Star
Silver Level
Total posts
126
Chips
0
Кто вечером будет играть?
=)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
ужасныйбет сайзинг на тёрне и ривере? Это что б что? :confused: Если думаешь что врепреди и ставка на велью, то почему такая маленькая учитывай банк. Если думаешь что позади, то зачем ставить? Как блок ставка тоже не канает т.к. получил рейз. То что маленькийэто уже тупость опа.

Лол тут не только на терне и ривере но и на флопе. Игра пост флоп совершенно невменяемая.
2,5 бб с утг+1 это спектр рук КQs+ 99 или ТТ+. Ты попадаешь в сет семерок.

1. ФЛОП. Нахера ставить ставку размером в банк? Сет одна из самых нечитаемых комб в покере. Своей ставкой ты выбиваешь все руки типа 88, 99, ТТ, JJ, АT, AJ, AQ. На-хе-ра? Особенно если ты сидишь пол игры очень тайтого и тут залепляешь ставку в банк, кроме абсолютных натсов с тобой никто не будет связываться и ты недоберешь.

2. Терн. Раз уж ты получил кол, ты должен подумать. Ты тут не выбиваешь только QQ, KQ, AA, KK, АК. То есть три из этих рук тебе оплатят и две у тебя забирают. То есть своей ставкой размером в банк на такой доске ты выбиваешь все руки, которые могут платить кроме KQ, КА, AA. По терну вообще падает А и у рука АА которая платила на флопе вообще превратилась в натс. Тут уже однозначно нужно играть чек/кол, причем если на ривере падает Q, K или A это вообще легкий пас. А своей микро-трусливой ставкой и кол на ререйз ты показываешь то, что ты точно попал во флоп, но теперь ты понятия не имеешь чё с этим делать.

3. Ривер. Такой же бред. Своим колом на флопе и великолепным доборным ререйзом (а не тупостью опа) на терне соперник тебе точно сказал что у него AK, KQ, AA, QQ или KK. Ты бьёшь 2 руки и 3м сливаешь. Соперник ставит 1/3 банка - это очевидный добор. По риверу кол был минусовой.

П.С.: Великолепный ререйз на терне потому, что на ривере соперник ставил ровно 1/3 банка, которую было выгодно платить даже не имея абсолютного натса (например руки KJs, QJs, QKs, AQs, AK, QQ, 77) И эта 1/3 банка ничто иное как весь стек соперника. Так что оп ему попался далеко не тупой

Last edited:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Где пароль на сегодня? Уже больше 80-ти тел.

П.С. Сорри. Нашел. Думал уже без меня праздник жизни будет.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Народ, подскажите где пароль. Я перехожу по всем сохраненным своим ссылкам и нигде не нахожу.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Не туда сегодня пароль воткнули.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Лол тут не только на терне и ривере но и на флопе. Игра пост флоп совершенно невменяемая.
2,5 бб с утг+1 это спектр рук КQs+ 99 или ТТ+. Ты попадаешь в сет семерок.

1. ФЛОП. Нахера ставить ставку размером в банк? Сет одна из самых нечитаемых комб в покере. Своей ставкой ты выбиваешь все руки типа 88, 99, ТТ, JJ, АT, AJ, AQ. На-хе-ра? Особенно если ты сидишь пол игры очень тайтого и тут залепляешь ставку в банк, кроме абсолютных натсов с тобой никто не будет связываться и ты недоберешь.

2. Терн. Раз уж ты получил кол, ты должен подумать. Ты тут не выбиваешь только QQ, KQ, AA, KK, АК. То есть три из этих рук тебе оплатят и две у тебя забирают. То есть своей ставкой размером в банк на такой доске ты выбиваешь все руки, которые могут платить кроме KQ, КА, AA. По терну вообще падает А и у рука АА которая платила на флопе вообще превратилась в натс. Тут уже однозначно нужно играть чек/кол, причем если на ривере падает Q, K или A это вообще легкий пас. А своей микро-трусливой ставкой и кол на ререйз ты показываешь то, что ты точно попал во флоп, но теперь ты понятия не имеешь чё с этим делать.

3. Ривер. Такой же бред. Своим колом на флопе и великолепным доборным ререйзом (а не тупостью опа) на терне соперник тебе точно сказал что у него AK, KQ, AA, QQ или KK. Ты бьёшь 2 руки и 3м сливаешь. Соперник ставит 1/3 банка - это очевидный добор. По риверу кол был минусовой.

П.С.: Великолепный ререйз на терне потому, что на ривере соперник ставил ровно 1/3 банка, которую было выгодно платить даже не имея абсолютного натса (например руки KJs, QJs, QKs, AQs, AK, QQ, 77) И эта 1/3 банка ничто иное как весь стек соперника. Так что оп ему попался далеко не тупой

Очень хороший коментар.

Когда я просмотрел replay руки, я заметил что он сделал donk bet на флопе.

Почему ??? У него уже бьiл set. И он получить call только от хорошие руки.
Потом он получил call - ну, а почему на терне он ставил 3 раза меньше чем на флопе ?!?!?! Банк растет, а его ставка уменшилась...

Я на флопе ставьiл бьi ничего как "донк бет" - только чек-колл.

Если у соперника нет монстера - увидим если на терне он попробует вьiбить меня с большой ставкой.

Но если у соперника очень сильная рука, он не ставьiл бьi много фишки на терне, потому что он не хочеть меня вьiбить - он хочеть колл !

Ранньiй донк бет и желание уравнять сразу на терне привели к ненужную ескалацию на ривере.

Надеюсь, что меня понимаете... Не являюсь ползователем Гугол Транслейта, но и не могу писать перфектно по русский...

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Спасибо Форума за хорошую работу и добрую дело) вы лучший! первый день когда зарегистрировался казалось скучным не понятным но потихоньку стало все ясное и понятное начало нравится время проводить здесь!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я на флопе ставьiл бьi ничего как "донк бет" - только чек-колл.

Если у соперника нет монстера - увидим если на терне он попробует вьiбить меня с большой ставкой.

Но если у соперника очень сильная рука, он не ставьiл бьi много фишки на терне, потому что он не хочеть меня вьiбить - он хочеть колл !

Ранньiй донк бет и желание уравнять сразу на терне привели к ненужную ескалацию на ривере.

Совершенно верно. С сетом 77 мы все равно должны заливать все фишки в банк если только по терну и риверу не закроется 100500 комбинаций которые нас бьют.

Получилось так, что мы залили все свои фишки попав в кулер. Но если мы так же будем играть не попав в кулер, а имея натс, мы ничего не заработаем.

Вывод: Такие ставки наполняют карманы игроков, которые доминируют на доске, и не позволяют наполнять карманы нам.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
а скиньте ссылочку плиз,где есть расписание фрироллов на все румы,спс

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Да, это жесткий пестец, но так бывает. На то он и покер. Переехали и забудь. Потом ты переедешь

Жесть, я так вообще такой впервые наблюдаю! Но те должно вернуться.
Тепло земли )

Status
Not open for further replies.