Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Блин, как нехорошо вышло http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18972284_FBEACF9B9E. Все шло до этой раздачи даже совсем не плохо, похоже не мой день. Я не в обиде, только выигрыш достался мизерный, а времени потрачено много.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Если тебе реально приняли в клуб и приходило сообщения об этом, но не можешь зайти в раздел с паролями, напиши ей dakota-xx приватное сообщения, что тебя приняли в клуб, но доступ в раздел запрещен..[/QUOTE]

Спс)) Там подзабыли чего то)) Вчера была 1 финалка на карде. Новичкам везет)). Это была 1 турнир, который проходит с малой поляной и не по вторникам. Впрочем по вторникам во 2 турике из 3 занял 10 место. Не плохо шел. Долго был на 1 месте. Закончил лишь шестой. Раздали нижний стрит против игрока которого знаю. Везучий болгар знаком мне по прем лиге. Лузовый и любит блефовать. Не поверил в силу его руки.
Встретимся на покерных столах))

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Блин, как нехорошо вышло http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18972284_FBEACF9B9E. Все шло до этой раздачи даже совсем не плохо, похоже не мой день. Я не в обиде, только выигрыш достался мизерный, а времени потрачено много.

После флопа подумалось что они сейчас флэш с 4-мя пиками на борде словят ) Меня это ещё больше бесит чем переезд сетом )

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня ночью снова EPT Live Freeroll будет. Не пропустите.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
EPTlive Freeroll, $2000

1510896750

palais

GL :thrasher: :thrasher: :thrasher:

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Увидел, что много потребители CardsChat-а здесь обсуждают проблем с вьiдания пароли для фрийролов...
Если проблем состоиться в том что китайци и латиноси вьiдают пароли, наверно CardsChat может сделать "перманентньiе билетьi" для всех, кто сделали 50 публикации в форуме...
У кого нет билета - нет и доступа в турнире...

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0
EPTlive Freeroll, $2000

1510896750

palais

GL :thrasher: :thrasher: :thrasher:

отлично) всем удачи:rolleyes:

Увидел, что много потребители CardsChat-а здесь обсуждают проблем с вьiдания пароли для фрийролов...
Если проблем состоиться в том что китайци и латиноси вьiдают пароли, наверно CardsChat может сделать "перманентньiе билетьi" для всех, кто сделали 50 публикации в форуме...

ты имеешь ввиду сливают пароли знакомым,я не вьезжаю?

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

гм.. Интересно - мой английский после Google Translate также звучит?

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
На счет перевода ты прав. Тут без иронии можно сказать , что даже хуже выглядит.Если с чистого английского на русский не всегда понятен смысл поста. Прямо как набор слов.

tattimax

tattimax

Rising Star
Bronze Level
Total posts
12
Chips
0
Всем привет. Тоже новенький принимайте в команду) Такой вопрос, каждый месяц надо 50 постов делать??

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Всем привет. Тоже новенький принимайте в команду) Такой вопрос, каждый месяц надо 50 постов делать??

Для получения доступа к фрироллам нужно быть активным пользователем и постить качественные комментарии и темы (без флуда) в течении 30 дней.
После этого можно подать заявку на вступление в freeroll club.
Более подробно здесь:joyman:

tetragorod

tetragorod

Enthusiast
Silver Level
Total posts
84
Chips
0
Для получения доступа к фрироллам нужно быть активным пользователем и постить качественные комментарии и темы (без флуда) в течении 30 дней.
После этого можно подать заявку на вступление в freeroll club.
Более подробно здесь:joyman:

посты что справа показываются,а пожже уменьшается их количество--это как понимать,подскажи?)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
посты что справа показываются,а пожже уменьшается их количество--это как понимать,подскажи?)

Могут удалять твои посты. По разным причинам. Прочти внимательно https://www.cardschat.com/faq.php . И почитай 1 пост в этой теме.

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0

Посты должны быть осмысленными. Если ты набиваешь количество постов типа: "Всем удачи!!!" и т.д. То их потом удалят, как посты не несущие смысловой нагрузки. То есть в осмысленном посте должно быть не одно предложение.:)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Что там на Старзах творится? Я так понимаю проблемы с запуском не у меня одного? В группе Вконтакте создали тему

""Друзья, нам вновь необходима ваша помощь. Если у вас не получается войти в клиент pokerstars, то помогите нам найти ошибку. Дальнейший текст касается только тех, у кого не получатся войти в клиент.
Вам требуется попасть в командную строку и набрать там соответствующие команды.
Нажмите кнопку Пуск, выберите параметр Выполнить и в появившемся окне наберите cmd. После этого нажмите кнопку Ввод (Enter) и введите команду:
tracert -d 77.87.179.171
затем нажмите Ввод (Enter) и сделайте скриншот результатов. Скриншот выложите в комментариях к данному посту. "

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Что там на Старзах творится? Я так понимаю проблемы с запуском не у меня одного? В группе Вконтакте создали тему

""Друзья, нам вновь необходима ваша помощь. Если у вас не получается войти в клиент PokerStars, то помогите нам найти ошибку. Дальнейший текст касается только тех, у кого не получатся войти в клиент.
Вам требуется попасть в командную строку и набрать там соответствующие команды.
Нажмите кнопку Пуск, выберите параметр Выполнить и в появившемся окне наберите cmd. После этого нажмите кнопку Ввод (Enter) и введите команду:
tracert -d 77.87.179.171
затем нажмите Ввод (Enter) и сделайте скриншот результатов. Скриншот выложите в комментариях к данному посту. "
У меня всё в порядке. Провайдер Белтелеком (byfly.by). А у тебя какой провайдер? Может в нем дело?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
У меня всё в порядке. Провайдер Белтелеком (byfly.by). А у тебя какой провайдер? Может в нем дело?

У меня тоже byfly. Не - у меня комп стал слишком старым для старзов после последних обновлений. Просто я как эту тему прочитал - подумал, может там у них свои какие то глюки ещё. Много людей просто там отписалось что у них не грузится

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
отлично) всем удачи:rolleyes:

ты имеешь ввиду сливают пароли знакомым,я не вьезжаю?

Да ! Извините, но в моем родном язьiке "сливать" переводиться как "издавам", которое также значить и "вьiдавать" по русский...

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Не использовал Google Translate - у меня ошибка, потому-что по болгарский мьi сказаем "издавам" и я думал что наверно по русский вьi сказаете "вьiдавать", когда имеете в виду "сливать" (как коллега форумчик правильно предположил)...

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Не использовал Google Translate - у меня ошибка, потому-что по болгарский мьi сказаем "издавам" и я думал что наверно по русский вьi сказаете "вьiдавать", когда имеете в виду "сливать" (как коллега форумчик правильно предположил)...

Хорошо по русски пишешь. В принципе все понятно

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
заметил такую штуку последнее время в старзе иногда резко зависает комп причем как назло несколько раз завис когда делал хорошую ставку с хорошей рукой.комп работает отлично зависает только когда играю в покер..

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
заметил такую штуку последнее время в старзе иногда резко зависает комп причем как назло несколько раз завис когда делал хорошую ставку с хорошей рукой.комп работает отлично зависает только когда играю в покер..

У меня раньше тоже частенько такая беда на старом провайдере была (byfly.by)? звонил, ругался. Ничего не помогало, несколько раз по телефону указывали как перенастроить. Уверяли, что у них все хорошо. Ответственности все равно никакой не несут. Потом приезжал мастер, сказал проблема с модемом, я поменял, только в работе ничего не поменялось. Подключил другого провайдера (атлант-телеком) и все ушло. Иногда бывает на 1-2 секунды задержка случится, но я думаю, что это уже на сервере PS.

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Не попадайтесь в просак играя на мобильн&#1099

В общем ранее писал за то что пропускаю турниры и не могу вообще на старзах найти ни по айди ни по названию. Оказывается прикол не в андройде не в настройках а в сайте pokerstars.net Хахаха сколько уже играю но с таким приколом впервые сталкиваюсь, и честно говоря не догоняю юмору. Оказывается там ток условные фишки и именно эта версия клиента в моей маркета висит...? Короче скачайте инсталяху ток с pokerstars.com ! О как бывает. Есть у кого ссылка на ХМ ломаный???

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
У меня раньше тоже частенько такая беда на старом провайдере была (byfly.by)? звонил, ругался. Ничего не помогало, несколько раз по телефону указывали как перенастроить. Уверяли, что у них все хорошо. Ответственности все равно никакой не несут. Потом приезжал мастер, сказал проблема с модемом, я поменял, только в работе ничего не поменялось. Подключил другого провайдера (атлант-телеком) и все ушло. Иногда бывает на 1-2 секунды задержка случится, но я думаю, что это уже на сервере PS.

Главное чтобы на линии никто не сидел, а он так тупо вис)

Status
Not open for further replies.