Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Тьi совершенно ничего не понял...

Да, тебе повезло. А потом удача решила отнять то что тебя дала...

Это игра принятия решений! Существуют 2 вида решений:
1) правильные, (не объязательно иметь лучшую руку!)
2) неправильные. (это когда удача что-то там у меня отобрала)
а это "тебе повезло" или "удача решила отнять то что тебя дала", ты извини но как-то не совсем согласен с тобой.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Всем славянам фарта. В общем купил себе планшет я загрузил старзов с маркета и так ждал турнира от СС что аж работая на фуре нашел где стать под wifi. В общем захожу в клиент а найти турнир не могу даже через поиск вбивая название турнира не находит. А айфон малыхи моей с этим справлялся! Так может кто сталкивался с этим подмегет? Или хотя бы номер сегодняшнего турнира а то не пишут их почему-то размещая пароли мот так получится его найти. Заранее благодарен.

Вкладка турниры/фриролы/ Убери галочку с "Показывать только регистрацию"

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Это игра принятия решений! Существуют 2 вида решений:
1) правильные, (не объязательно иметь лучшую руку!)
2) неправильные. (это когда удача что-то там у меня отобрала)
а это "тебе повезло" или "удача решила отнять то что тебя дала", ты извини но как-то не совсем согласен с тобой.

xD На 9 макс с рукой 56с ни рейз ни кол не могут быть правильными решениями :) Тем более когда ты их пихаешь через весь стол.

Наблюдал я за твоей игрой. У тебя существет 2 вида решений:
1) Неправильные
2) Абсурдно-идиотские

Без обид)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
xD На 9 макс с рукой 56с ни рейз ни кол не могут быть правильными решениями :) Тем более когда ты их пихаешь через весь стол.

Наблюдал я за твоей игрой. У тебя существет 2 вида решений:
1) Неправильные
2) Абсурдно-идиотские

Без обид)

у каждого свой подход к игре. рад что могу сделать игру легче для таких профи как ты. есть руки которые я их играю из любой позиции если до меня не было больших рейзов. "неправильные" и "абсурдно-идиотские" решения, которые я принимаю, дают мне возможность учиться и анализировать чтоб избежать ошибок в дальнейшем а не жаловаться, плакать и говорить что сопернику повезло.
-лично мое мнение: 56с было хорошо разиграно!

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня ВИП туниры на Покер Старс будут и EPT фриролл - не пропустите

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
С 1 мая говорили изменения будут. Тему эту не нашел. Подскажите ссылку на нее

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
скоро и обычные клубные фрихи будут сливать в сеть, уже китайцы и бразильцы сливают у себя в паблике..

А может оно и к лучшему что сливают, может тогда быстрее поймут, что ноунейма с 15 сообщениями без заполненого профиля который каждый раз будет сливать пароль - не найти и не забанить и сделают все фрихи только для фрк. В любом случае, в том виде как щяс эти фрихи для 15+ существовать долго не будут, пароль полюбому начнёт сливаться регулярно.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Раньше спрашивали про игроков со звездочками. Сегодня встретил, не на фриролле, а на ВИП турнире

Last edited:
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
не подскажите,сколько дней рассматривают заявку в клуб?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
не подскажите,сколько дней рассматривают заявку в клуб?

теперь будешь хвастаться паролем ФРК! прогресс :D

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
пздц,30 дней ждать, потом еще 2 недели

Теперь вроде много игр без обязательной регистрации сделали. С 1 мая изменения в игры внесли. Я ветку ту найти не могу.

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Во, во - все верно ты глаголишь! Скинь пожалуйста номер сегодняшнего турнира мот так получится отыскать его. А то я понимаю о чем вы про настройки, но это же андройдом, и как на айфоне мобильный клиент, все тупо.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
теперь будешь хвастаться паролем ФРК! прогресс :D

Ваганыч,успокойся уже,с тобой все понятно давно

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Блин подарите кто-нибудь комп нормальный. Надоело в покер в одноклассниках играть (

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Блин подарите кто-нибудь комп нормальный. Надоело в покер в одноклассниках играть (

В покер на комп не заработал что ли?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ваганыч,успокойся уже,с тобой все понятно давно

самое главное не забудь потом все на китайцев свалить! ;) в отдельной теме конечно.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Можно и на самом древнем запустить покерстарс.. Важно чтобы была установлены xp не ниже 2003 года...

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Админы даже среди фрк не могут найти китайца и забанить, лол, чо уже говорить про фрихи для 15+
facepalm.gif
Фриха для фрк и опять 13 китайцев, за сколько времени и не нашли никого, походу всем пох..
facepalm.gif

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Админы даже среди фрк не могут найти китайца и забанить, лол, чо уже говорить про фрихи для 15+
facepalm.gif
Фриха для фрк и опять 13 китайцев, за сколько времени и не нашли никого, походу всем пох..
facepalm.gif
А ты это только сейчас понял :D Я думал после т_случая ты уже понял, что никто ничего не будет делать.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А ты это только сейчас понял :D Я думал после т_случая ты уже понял, что никто ничего не будет делать.

Ты говорил, на лояльном форуме есть все списки кто в клубе, там только ники на старзах и всё? Сколько там человек? Ты можешь мне список в личку скинуть, я сам найду этого китайца. Я думаю это же не запрещено, тем более я сам в клубе как бы, если админы не могут найти его, почему бы рядовым пользователям не попробовать..?

Status
Not open for further replies.