Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
я только сегодня зарегистрировался.Могу я принимать участия во врироллах 15+ постов? или мне нельзя пока так как я новый пользователь?если это так скажите сколько должно пройти времени чтобы я мог получать пароли?
Заранее спасибо за ответы!!!

Желательно на английской ветке надо писать и по теме только. Здесь кроме фрироллов +15 постов еще много соревнований.

B

braun90

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Желательно на английской ветке надо писать и по теме только. Здесь кроме фрироллов +15 постов еще много соревнований.

Какие еще ?

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Здравствуйте как я понял здесь можно писать на русском языке правильно?
подскажите на русском языке в этой теме мои посты будут засчитываться?
хочу фрироллы на покерстарс 15+постов по вторникам

я только сегодня зарегистрировался.Могу я принимать участия во врироллах 15+ постов? или мне нельзя пока так как я новый пользователь?если это так скажите сколько должно пройти времени чтобы я мог получать пароли?
Заранее спасибо за ответы!!!

Если тебя пустит на эту страницу и ты видишь список предстоящих турниров, значит пароль ты получишь, пароли выкладывают за 10 мин до начала.:driver:

EagleCity57

EagleCity57

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
Большое всем спасибо за ответы,Я Вам очень признателен.
да сайт очень интересный много всего здесь,и конкурсы и обучение.сайт отпад не жалею что тут зарегистрировался.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
ребят,кто вчера во фриролле участвовал - зайдите в эту тему, китайцы подозреваются в мульти аккуантах, напишите свое мнение

https://www.cardschat.com/forum/cardschat-special-events-buy-ins-39/chinese-players-289271/

Твоя авва тебе подходит :D Уже давно обсуждалось, они не первый раз заваливаются всей толпой во фриху, вот по одному их никогда не было...

Еще ты создал не в том разделе, так что обсуждений не будет..:)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
какое они имеют отношение к описанной выше? В одной у Героя более 100ББ а в другой более 150! насчет позиции то же самое. не стоит ее недооценивать. проанализируй как играл UTG имея 88 в раздаче с КК, и как играл ты с той же позиции с валетами)))

Ты лучше расскажи как ты карманку QQ 3бет олын играешь на постфлопе с А на борде. xD

P.S.: Лучше бы мне стек залил.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ты лучше расскажи как ты карманку QQ 3бет олын играешь на постфлопе с А на борде. xD

P.S.: Лучше бы мне стек залил.

Там был К на борде! ......а может и А :D ну мало ли, из ранней позиции диапазон прикинул для него не слишком широкий AQ+ 99+ не попал в флоп, подумал сделать полублеф (это ведь был полублеф) и просчитался малость, а кнопка Фолд пропала, ну и как я мог скинуть. а против тебя у меня была лучшая рука!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Там был К на борде! ......а может и А :D

Там был туз)))

а против тебя у меня была лучшая рука!

Я вот в ответ на твой пуш когда на доске А был я карманных JJ зарыл! Но я не верю что у тебя Туз был. Особенно после того что я увидел как ты дам разыгрываешь на такой же доске)))))))))))))))

подумал сделать полублеф (это ведь был полублеф) и просчитался малость, а кнопка Фолд пропала, ну и как я мог скинуть.

Ну как ты мог скинуть? Ну как-как, обычно, он же тебе всем своим видом показал что у него А а ты его запушил.... Вся проблема заключалась в том что у тебя опция фолд только и была, потому что в случае его блефа он в туре останется. То есть ты сыграл очень очень плохо. Во-первых ты вылетел даже не попав в призы (я лично до финалки доходил с денежным байном с 2000человек с 2мя бб в кармане), во-вторых такие 3беты в 99% случаев на велью делаются. А кол ререйза ты получишь на дро руках или на абсолютном натсе. Я хз в каких ты турах играешь, но я был очень удивлён увидев твою руку на пуше. Я был готов понять любого туза без кикера с которым бы ты велетел пытаясь выбить руки типа AT, AJ, AQ, или любые другие карманки вплоть до КК и другие дро, но не QQ....

Last edited:
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Там был туз)))

Я вот в ответ на твой пуш когда на доске А был я карманных JJ зарыл! Но я не верю что у тебя Туз был. Особенно после того что я увидел как ты дам разыгрываешь на такой же доске)))))))))))))))

Насчет туза я гляну в истории, как-то не думал после того о той раздаче.
а насчет твоего паса, так ты прав, у меня небыло туза! у меня были 5,6 :D хотя и у тебя пару аутов оставалось

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Раздача pokerstars №152485435832: Турнир №1463826795, Фриролл Холдем Безлимитный - уровень II (15/30) - 26.04.2016 21:19:09 CET [26.04.2016 15:19:09 ВВ]
Стол '1463826795 3' 9-max Баттон на месте №2
Место 1: kolecgoc (1280) пропускает
Место 2: Biiing Bong (1480)
Место 3: Canutryme (2744)
Место 4: kinguede (1815)
Место 5: covarde26 (1455) пропускает
Место 6: PiT23B (1260)
Место 7: SuzdalDecor (1405)
Место 8: EvertonGirl (2235)
Место 9: RihannaBR (1281)
Canutryme: ставит малый блайнд 15
kinguede: ставит большой блайнд 30
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты PiT23B [6c 5c]
covarde26: делает фолд
PiT23B: делает рейз 30 60
SuzdalDecor: делает рейз 165 225
EvertonGirl: делает фолд
RihannaBR: делает фолд
kolecgoc: делает фолд
Biiing Bong: делает фолд
Canutryme: делает фолд
kinguede: делает фолд
PiT23B: делает колл 165
*** ФЛОП *** [4d 5s Ac]
PiT23B: делает бет 247
SuzdalDecor: делает колл 247
*** ТЕРН *** [4d 5s Ac] [6h]
PiT23B: делает бет 788 и олл-ин
игрок kolecgoc вернулся
SuzdalDecor: делает фолд
Неуравненная ставка (788) возвращается игроку PiT23B
PiT23B получил 989 ( банк)
PiT23B: не показывает руку

Раздача PokerStars №152486169833: Турнир №1463826795, Фриролл Холдем Безлимитный - уровень IV (50/100) - 26.04.2016 21:33:00 CET [26.04.2016 15:33:00 ВВ]
Стол '1463826795 3' 9-max Баттон на месте №1
Место 1: kolecgoc (1205)
Место 2: Biiing Bong (1630)
Место 3: Canutryme (3666)
Место 4: kinguede (2650)
Место 5: covarde26 (1210)
Место 6: PiT23B (1162)
Место 7: SuzdalDecor (808)
Место 8: EvertonGirl (1593)
Место 9: RihannaBR (1031)
Biiing Bong: ставит малый блайнд 50
Canutryme: ставит большой блайнд 100
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты PiT23B [Qc Qh]
kinguede: делает рейз 200 300
PiT23B: делает колл 300
EvertonGirl сказал, "i knew you had a set... vnh"
*** ФЛОП *** [Kc 7s Td]
kinguede: делает бет 350
PiT23B: делает рейз 512 862 и олл-ин
kinguede: делает колл 512
*** ТЕРН *** [Kc 7s Td] [8s]
*** РИВЕР *** [Kc 7s Td 8s] [6s]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
kinguede: открывает [Kd As] (пару [короли])
PiT23B: открывает [Qc Qh] (пару [дамы])
kinguede получил 2474 ( банк)
игрок PiT23B занял в турнире 129 место
*** ИТОГ ***
Общий банк 2474 | Доля 0
Борд [Kc 7s Td 8s 6s]

К на борде, не А! это конечно не меняет результат, но я не жалуюсь. все совершают ошибки. Ты дошел до призов, поздравляю!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ой ну ничесе... а я был просто убеждён что туз оО...... втф

Ну вот и смотри, я сделал плохой пасс с вальтами и если бы не проиграл с АQо против К9о, то попал бы и за финальный стол.

Лучше сделать плохой пас чем плохой кол понимаешь о чём я?)

Спс за поздравления) это 3е попадание за 4 тура)))

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ой ну ничесе... а я был просто убеждён что туз оО...... втф

Ну вот и смотри, я сделал плохой пасс с вальтами .....

в этой раздаче я не исключал AJ, AQ, 99,TT, JJ, QQ (которые на флопе не представляли для меня опасности) ну и конечно руки которых я опасался AA, КК и АК которой я и проиграл/ больше слабых в диапазне было чем сильных, да и нехер с УТГ рейзом заходить, ну да, заплатил за это я. шансы на улучшение были мизерные и не по банку, но есть как есть.
.......а насчет валетов не понял! у тебя 8 аутов после терна оставалось, это плохой пасс?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты PiT23B [6c 5c]
PiT23B: делает рейз 30 60
SuzdalDecor: делает рейз 165 225
kinguede: делает фолд
PiT23B: делает колл 165
*** ФЛОП *** [4d 5s Ac]
PiT23B: делает бет 247
SuzdalDecor: делает колл 247
*** ТЕРН *** [4d 5s Ac] 6♥
PiT23B: делает бет 788 и олл-ин
игрок kolecgoc вернулся

=====================

Ну, прежде чем коментировать что случилос с QQ против AK, когда К появился на флопе, надо прокоментировать предидущую руку...
Ай, какой оригинальньiй рейз - 6-5 одномастньiе...
Флопнул middle pair и повезло на терне... как везет для всех рьiбах и ослах в ПокерСтарсе...
А потом с QQ - ну, Бог дал, Бог взял...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ай, какой оригинальньiй рейз - 6-5 одномастньiе...
Флопнул middle pair и повезло на терне... как везет для всех рьiбах и ослах в ПокерСтарсе...
А потом с QQ - ну, Бог дал, Бог взял...

ты полистай эту тему и увидишь что я еще могу 24s, 67о и многий другой хлам пытаться разиграть. твое решение играть в АВС покер это правильно, но знать что 6-5 одномастные - намного лучше звучат как - одномастные коннекторы, и уметь их играть даже любитель должен уметь или если они их не играют то как миннимум знать потенциал таких рук. твое объяснение это стандартное объяснение более чем 90% игроков которым не везет на покерстарз :D только разницу между невезением и не умением играть эти игроки не замечают. И даже не догадываються для чего есть терн и ривер, наверно для переездов таких игроков как ты которые меньше чем с AT+ в игру не входят чтоб потом suck out против 22+ и ходить ныть и жаловаться на форумах

Вроде как ты хотел меня обидеть этим сообщением? ;) 'это на меня не работает! Удачи!

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня фриролл для соцсетей будет с Новиковой. Регистрируйтесь.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Сегодня фриролл для соцсетей будет с Новиковой. Регистрируйтесь.

А сколько там обычно народа играет (доп. максимум 15 тысяч:( )? И сколько в призах?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
А сколько там обычно народа играет (доп. максимум 15 тысяч:( )? И сколько в призах?

Точно не помню. Количество призовых мест от числа игроков зависит. В прошлый раз если не ошибаюсь призовых мест было около двух тысяч

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
ты полистай эту тему и увидишь что я еще могу 24s, 67о и многий другой хлам пытаться разиграть. твое решение играть в АВС покер это правильно, но знать что 6-5 одномастные - намного лучше звучат как - одномастные коннекторы, и уметь их играть даже любитель должен уметь или если они их не играют то как миннимум знать потенциал таких рук. твое объяснение это стандартное объяснение более чем 90% игроков которым не везет на покерстарз :D только разницу между невезением и не умением играть эти игроки не замечают. И даже не догадываються для чего есть терн и ривер, наверно для переездов таких игроков как ты которые меньше чем с AT+ в игру не входят чтоб потом suck out против 22+ и ходить ныть и жаловаться на форумах

Вроде как ты хотел меня обидеть этим сообщением? ;) 'это на меня не работает! Удачи!

Тьi совершенно ничего не понял... Никак не хотел тебя обидеть, но реагируеш как обиженньiм...

Если немного изучиш математику, наверно узнаеш что одномастньiе коннекторьi не созданньi равньiе - 6-7s на много хуже чем Q-Js.

Шанс добится до флеш 1 из 15, для стрейт 1 из 10. Только 1 из 6 шанс добится до флеш или стрейт.
Если не добишся до флеш/стрейт-дроу на флопе - тебя рука только 7 high.
Если добишся до пару - будет вторая или третяя по силу. А шанс для вторую пару или трипс только 20% (5 аутов).

Да, тебе повезло. А потом удача решила отнять то что тебя дала...

Да, suited connectors - но низкие коннекторьi не так хорошие как вьiсокие...

И да - можеш спекулировать - колл... Но рейз - ето очень оптимистическая ставка...

Надеюсь что читатели понимают - я сам не русский.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Вчера снова слили пароль на ps. Разве приятно играть за $100ый пул на 3k+ тел?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Вчера снова слили пароль на ps. Разве приятно играть за $100ый пул на 3k+ тел?

По четвергам пароль открыт для всех пользователей форума, это значит 100% слив.. Хотя скоро и обычные клубные фрихи будут сливать в сеть, уже китайцы и бразильцы сливают у себя в паблике..

Вот расписание всех фрироллов и там же требования: Cardschat Freerolls Schedule

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Подскажите кто сталкивался с андройдом 5 &#108

Всем славянам фарта. В общем купил себе планшет я загрузил старзов с маркета и так ждал турнира от СС что аж работая на фуре нашел где стать под wifi. В общем захожу в клиент а найти турнир не могу даже через поиск вбивая название турнира не находит. А айфон малыхи моей с этим справлялся! Так может кто сталкивался с этим подмегет? Или хотя бы номер сегодняшнего турнира а то не пишут их почему-то размещая пароли мот так получится его найти. Заранее благодарен.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
печально это слышать, сделали б какой-то токен что-ли, чтобы такое безобразие не творилось.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Всем славянам фарта. В общем купил себе планшет я загрузил старзов с маркета и так ждал турнира от СС что аж работая на фуре нашел где стать под wifi. В общем захожу в клиент а найти турнир не могу даже через поиск вбивая название турнира не находит. А айфон малыхи моей с этим справлялся! Так может кто сталкивался с этим подмегет? Или хотя бы номер сегодняшнего турнира а то не пишут их почему-то размещая пароли мот так получится его найти. Заранее благодарен.

Попробуй фильтры покрутить, там рег./объявлен, бай-ин фрироллы,

Status
Not open for further replies.