Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
K

Ksuh1989

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Ой не нравится мне такой вариант игры, мне в этом плане совсем не везет) я даже с AA на руках ,идя а аллин , проигрывала раза 4, сейчас не рискую и с ними, мне с парой 8 и то больше фартит)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
АQs на преффлопе рейзить надо было до 3600

Я наверное повторяюсь, но на оупен скил лиге никто не выбрасывает на рейзы и 3беты. Тут на флопе надо было олын двигать. А чувак ставит такие ставки на флеш дро доске что там и тупой заколирует.

Автору раздачи: Имхо на флопе сразу олын надо двигать иначе так и будешь сетовать на судьбу и свою плохую игру.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
ты король-валет разномастные алленишь, ты курс читал про покер школу?
Там даже именно про эти карты говорится,что их лучше сбросить, тем более после большого бэта.

Игрок в позиции, после того как заколировал (1ББ!!!) остался с 3ББ. Какая разница какие у него карты? KJo смотрится даже очень не плохо! Ладно, я могу ошибаться! Какие руки еему ждать? И что делать если они не прийдут? Так его Анте съест!

Автору раздачи: Имхо на флопе сразу олын надо двигать иначе так и будешь сетовать на судьбу и свою плохую игру.

Весь стол заходит лимпом а "Hero" колирует. Вы там в своей школе покера еще не все Темы прочитали наверно, или прочитали но уже забыли.

... малый блайнд этого и ждал. почти уверен что оллин на флопе был бы также легко заколирован с плохими шансами банка но в надежде собрать флэш. получилось как получилось, стрит не флэш но в данном примере тоже не плохо смотрится. как для меня так ошибкой было допустить чтоб он увидел флоп! ну это мое такое мнение

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Вот еще игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18893292_1C9D8A9A45, я просто уверен, что в PS программа работает с учетом определенных параметров, правда не знаю пока каких. Стек - один из них, возможно внесенные депозиты, возможно- регион проживания. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.

Не хочу ни кого обижать, но в этой раздаче все сыграли по своему тупо. Здесь я как раз могу понять только игрока с большим стеком. Во первых он не рисковал вылетом из турика. Во вторых его коллы после флопа в принципе были по шансам, если положить игроку на самой поздней позиции руку АК,AQ. Аллин с К8, колл ББ на той позиции с А9 и дальнейшая агрессия, ты куда лез с KJ изначально. Все это лишено рассудка. И в этом нет ничего удивительного, так как это игра в открытой покерной лиги от школы.
Впрочем я и сам иногда грешу не продуманными решениями((

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Я наверное повторяюсь, но на оупен скил лиге никто не выбрасывает на рейзы и 3беты. Тут на флопе надо было олын двигать. А чувак ставит такие ставки на флеш дро доске что там и тупой заколирует.

Дураки не бросают. Эти дураки первыми и вылетают. Играл я этот Open Skill League и даже 4 раза выигрывал. 10000 игроков, 4,5 часа игры и 5 долларов выигрыш :D

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Всем привет! Есть новости? Давно не заходил на эту ветку!

Заработал клиент ПС ? у меня тоже щас не запускается! Я нашел др. способ запустить!

В папке с ПС есть файл PokerStars.exe его запускаешь и все, а если ярлык с рабочего стола запускаешь, он сначала обновления пытается скачать, а потом запускается! возможно в этом проблема

После последнего обновления ПС не поддерживается компьютерами слабее Pentium 4 или Athlon 64. Мой комп старше. Так что пока я вне игры

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Что означают знаки отличия в виде карт 22. QQ и тд?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
как для меня так ошибкой было допустить чтоб он увидел флоп! ну это мое такое мнение

На нормальных турнирах с байином согласен. Но не на оупен скил лиге)))

Дураки не бросают. Эти дураки первыми и вылетают. Играл я этот Open Skill League и даже 4 раза выигрывал. 10000 игроков, 4,5 часа игры и 5 долларов выигрыш :D

Красавчик чё тут скажешь. Притягивать покерных богов это видимо твой конёк))))

Last edited by a moderator:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Last edited:
S

stacionar

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
что надо сделать.
внес первый депозит с кодом
10GET20
нет бонуса ????[/Q
Привет.Что за рум? Старсы?

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2804749.html

Задания для всех уровней Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards . Дополню одно, все фрихи высоких уровней проводятся квартально ( раньше так было, сейчас не знаю как)

Хори а это нужно запостить где то подтверждение всех этих ретвитов лайков подписок и тд?

S

stacionar

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Я прочитал о нескольких уровнях и для каждого свои условия + турниры.Где показывают уровень.? Подскажите пожалуйста.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Я прочитал о нескольких уровнях и для каждого свои условия + турниры.Где показывают уровень.? Подскажите пожалуйста.

Вот список для каждого уровня. Вопрос в другом как подтвердить то, что ты сделал в соц сетях?

Attachments

• CC SMC CHECKLIST.pdf
    443.2 KB · Views: 7
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Вот список для каждого уровня. Вопрос в другом как подтвердить то, что ты сделал в соц сетях?

Скриншоты в своей теме разместить надо

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0

Прочти 1 пост в этой теме))

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Прочти 1 пост в этой теме))

Он про другое говорит. Спрашивает про CardsChat Social Media Club

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня будет фриролл для соцсетей с Лией Новиковой. Не забудьте сыграть и не материтесь в чате :D

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Игрок в позиции, после того как заколировал (1ББ!!!) остался с 3ББ. Какая разница какие у него карты? KJo смотрится даже очень не плохо! Ладно, я могу ошибаться! Какие руки еему ждать? И что делать если они не прийдут? Так его Анте съест!

Спасибо всем за высказывания по-поводу данной раздачи, вышеописанное объясняет, почему я так поступил. Здесь уже роли не играло, как бы я поступил на префлопе, любую ставку заколлируют. Я просто еще раз показал, что в большинстве случаев в данной лиге банк забирает большой стек.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Черт побери, упустил пятьдесят баксов :D

Last edited:
vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0

Спасибо всем за высказывания по-поводу данной раздачи, вышеописанное объясняет, почему я так поступил. Здесь уже роли не играло, как бы я поступил на префлопе, любую ставку заколлируют. Я просто еще раз показал, что в большинстве случаев в данной лиге банк забирает большой стек.

Не верю тебе))) - глянь раздачку :) эту и эту

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Я не писал, что большой стек выигрывает банк всегда, а в преобладающем большинстве раздач. Мне просто не хочется засорять ветку ссылками и я пишу именно о турнирах школы покера(открытая лига). Когда я играю в кеш на микролимитах 0,05/0,1 там уже совершенно другая игра.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Не верю тебе))) - глянь раздачку :) эту и эту

какое они имеют отношение к описанной выше? В одной у Героя более 100ББ а в другой более 150! насчет позиции то же самое. не стоит ее недооценивать. проанализируй как играл UTG имея 88 в раздаче с КК, и как играл ты с той же позиции с валетами)))

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Я не писал, что большой стек выигрывает банк всегда, а в преобладающем большинстве раздач. Мне просто не хочется засорять ветку ссылками и я пишу именно о турнирах школы покера(открытая лига). Когда я играю в кеш на микролимитах 0,05/0,1 там уже совершенно другая игра.

Кеш игра и турниры кардинально разные вещи

EagleCity57

EagleCity57

Enthusiast
Silver Level
Total posts
63
Chips
0
Здравствуйте как я понял здесь можно писать на русском языке правильно?
подскажите на русском языке в этой теме мои посты будут засчитываться?
хочу фрироллы на покерстарс 15+постов по вторникам

я только сегодня зарегистрировался.Могу я принимать участия во врироллах 15+ постов? или мне нельзя пока так как я новый пользователь?если это так скажите сколько должно пройти времени чтобы я мог получать пароли?
Заранее спасибо за ответы!!!

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.