АQs на преффлопе рейзить надо было до 3600
ты король-валет разномастные алленишь, ты курс читал про покер школу?
Там даже именно про эти карты говорится,что их лучше сбросить, тем более после большого бэта.
Автору раздачи: Имхо на флопе сразу олын надо двигать иначе так и будешь сетовать на судьбу и свою плохую игру.
Вот еще игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18893292_1C9D8A9A45, я просто уверен, что в PS программа работает с учетом определенных параметров, правда не знаю пока каких. Стек - один из них, возможно внесенные депозиты, возможно- регион проживания. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.
Я наверное повторяюсь, но на оупен скил лиге никто не выбрасывает на рейзы и 3беты. Тут на флопе надо было олын двигать. А чувак ставит такие ставки на флеш дро доске что там и тупой заколирует.
Автору раздачи: Имхо на флопе сразу олын надо двигать иначе так и будешь сетовать на судьбу и свою плохую игру.
Всем привет! Есть новости? Давно не заходил на эту ветку!
Заработал клиент ПС ? у меня тоже щас не запускается! Я нашел др. способ запустить!
В папке с ПС есть файл PokerStars.exe его запускаешь и все, а если ярлык с рабочего стола запускаешь, он сначала обновления пытается скачать, а потом запускается! возможно в этом проблема
как для меня так ошибкой было допустить чтоб он увидел флоп! ну это мое такое мнение
Дураки не бросают. Эти дураки первыми и вылетают. Играл я этот Open Skill League и даже 4 раза выигрывал. 10000 игроков, 4,5 часа игры и 5 долларов выигрыш
Что означают знаки отличия в виде карт 22. QQ и тд?
Что означают знаки отличия в виде карт 22. QQ и тд?
что надо сделать.
внес первый депозит с кодом
10GET20
нет бонуса ????[/Q
Привет.Что за рум? Старсы?
https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2804749.html
Задания для всех уровней Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards . Дополню одно, все фрихи высоких уровней проводятся квартально ( раньше так было, сейчас не знаю как)
Я прочитал о нескольких уровнях и для каждого свои условия + турниры.Где показывают уровень.? Подскажите пожалуйста.
Вот список для каждого уровня. Вопрос в другом как подтвердить то, что ты сделал в соц сетях?
Я прочитал о нескольких уровнях и для каждого свои условия + турниры.Где показывают уровень.? Подскажите пожалуйста.
Прочти 1 пост в этой теме))
Игрок в позиции, после того как заколировал (1ББ!!!) остался с 3ББ. Какая разница какие у него карты? KJo смотрится даже очень не плохо! Ладно, я могу ошибаться! Какие руки еему ждать? И что делать если они не прийдут? Так его Анте съест!
Спасибо всем за высказывания по-поводу данной раздачи, вышеописанное объясняет, почему я так поступил. Здесь уже роли не играло, как бы я поступил на префлопе, любую ставку заколлируют. Я просто еще раз показал, что в большинстве случаев в данной лиге банк забирает большой стек.
Игрок в позиции, после того как заколировал (1ББ!!!) остался с 3ББ. Какая разница какие у него карты? KJo смотрится даже очень не плохо! Ладно, я могу ошибаться! Какие руки еему ждать? И что делать если они не прийдут? Так его Анте съест!
Спасибо всем за высказывания по-поводу данной раздачи, вышеописанное объясняет, почему я так поступил. Здесь уже роли не играло, как бы я поступил на префлопе, любую ставку заколлируют. Я просто еще раз показал, что в большинстве случаев в данной лиге банк забирает большой стек.
Не верю тебе))) - глянь раздачку эту и эту
Я не писал, что большой стек выигрывает банк всегда, а в преобладающем большинстве раздач. Мне просто не хочется засорять ветку ссылками и я пишу именно о турнирах школы покера(открытая лига). Когда я играю в кеш на микролимитах 0,05/0,1 там уже совершенно другая игра.