U
Ulan Akyshev
Rising Star
Bronze Level
Салам, да из Бишкека, ты тоже?Салам алейкум Улик. Из Бишкека?
Салам, да из Бишкека, ты тоже?Салам алейкум Улик. Из Бишкека?
Тебе доказательства нужны? Цитирую:
может перед тем как что-то написать, в следующий раз подумай лучше!
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал
Добрый день меня зовут Борис! У меня дурацкий вопрос. на сколько хорошей рукой вы считаете карманная АА? и ваш коэффициент побед с ней?
может ты начнешь думать? Я сказал,что есть,НО ничего не давал.
Я примерно такой тактики и придерживаюсь, но иногда с хорошей рукой не могу удержаться. Ведь знаю, что против большого стека шансев практически нет, и все равно иду до конца. Я и хочу получить билет в премьер лигу, но еще хотелось и деньгами побольше. В итоге сейчас опустился с 200 места до 660. Буду пытаться вернуться на прежние позиции. Спасибо за советы.Это школа. Поэтому важно сколько тел оставалось в лиге. Если допустим 1500-1800 из 10000 то здесь надо было играть колл и фолд если нет сета на флопе, или просто фолд если большой стек играл тайтово и агрессивно. Тактика в открытой лиге очень отличается от обычных МТТ. Первые 20-30 мин с АА надо играть как с 55 или вообще не смотреть карты в ситауте(много очей забирают за ранние вылеты, и даже с АК, когда играешь против 2-3 соперников у тебя не так много шансов на успех, а при совпадении на флопе эти карты сложно сбросить). Я не раз сбрасывал АА даже не поставив ББ, чтобы наверняка войти в топ 400(играл чтобы получить билет на биг банг). А так надо было ставить почти аллин (1100 из 1150) чтобы показать что ты идешь на все и выбить лишние тела из банка(я думаю с QJ сбросил бы, а ведь перед ривером он тоже имел ауты против тебя) и одновременно с этим иметь 10-15 секунд для последнего хода(за это время еще около 5-10 тел вылетает из лиге при таких ББ). Также нужно учитывать как ты на момент прохождения этого турнира идешь в таблице. Если ты намного ниже среднего и у тебя 1550 и меньше очков, то конечный результат в 1 турнире не так важен и не стоит цепляться за призовую зону. С начало турнира, в этом случае, можно рисковать(но это не значит что надо алленить на любой руке). Если ты в таблице не плохо идешь(очки 1650+ и ты в топ 2000) то в начале каждого турнира надо ставить первостепенную задачу не набрать много очков, а не потерять уже набранные очки.
Я примерно такой тактики и придерживаюсь, но иногда с хорошей рукой не могу удержаться. Ведь знаю, что против большого стека шансев практически нет, и все равно иду до конца. Я и хочу получить билет в премьер лигу, но еще хотелось и деньгами побольше. В итоге сейчас опустился с 200 места до 660. Буду пытаться вернуться на прежние позиции. Спасибо за советы.
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал
Я примерно такой тактики и придерживаюсь, но иногда с хорошей рукой не могу удержаться. Ведь знаю, что против большого стека шансев практически нет, и все равно иду до конца. Я и хочу получить билет в премьер лигу, но еще хотелось и деньгами побольше. В итоге сейчас опустился с 200 места до 660. Буду пытаться вернуться на прежние позиции. Спасибо за советы.
Кто нибудь играл сегодня фриролл для соцсетей с Лилией Новиковой? Читал комментарии в игре и офигевал. Такое ощущение, что собрали всех неадекватов и засунули в этот турнир. Маты, оскорбления. Надеюсь Лия не читала всю эту бредятину. Непонятно куда модераторы ПС смотрят.
Это нормальное явления на фрихах всегда так было меня это только смешит как у людей не хватает терпения и нервов
Это не из-за 50 баксов, это из-за интернета. Чуство безнаказанности.Из за несчастных 50 долларов люди превращаются в животных.
Легкий пуш префлоп и никого 3бета с твоим размером стека, даже на микролимитах на тебя напишут нотсы, что с коротким стеком ты можешь 3бетить с топ диапозоном... Всегда оллинь с любой позиции, если твой стек меньше 12 бб и сам результат не важен...
Кто нибудь играл сегодня фриролл для соцсетей с Лилией Новиковой? Читал комментарии в игре и офигевал. Такое ощущение, что собрали всех неадекватов и засунули в этот турнир. Маты, оскорбления. Надеюсь Лия не читала всю эту бредятину. Непонятно куда модераторы ПС смотрят.
Фишара она, запушила Q9o, при этом катая в догонку ещё 6 туров, подарила такому же фишу $50
ага! только контракт с ПокерСтарс у нее а не у тебя, а Q9o играется в зависимости от борда и соперников. 50$ подарила? ну наверно это её деньги, имеет право делать что хочет! А коменты можеш писать про нее какие хочеш, сомневаюсь что она их берет близко к сердцу, если вообще читает
Могу в защиту torres_iie4opa сказать что я сам пару раз вконтакте хвастался что я член СС клуба. Просто прикалывает как попрошайки набрасываются )
но я неадекват - мне можно )
спс)
просто человек наверно всю жизнь с покер фейсом ходит,и очень серъезный)
но я неадекват - мне можно )
В премьер лиге тактика высиживания несработает. Это в открытке спустя 15 минут 5000 рыл уже сдуло ветром, в приме всё подругому. Не бойся с хорошей и сильной рукой играть и выставляться. Тут писали про фолд АА префлоп, сбрасывать АА префлоп я не вижу никакого смысла в любом турнире на любой стадии, даже если это бабл. Лучше удвоиться и уверенно войти в призы и с нормальным стеком, чем сидеть с тремя блайндами и непонятно чего ждать... Тузы могут прийти раз за турнир, а мы их фолд? Смысл тогда вообще играть в покер?
Уже был неделю назад, следующий тур в мае...
Вообще-то не было, последний был 13 марта.