Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Тебе доказательства нужны? Цитирую:

может перед тем как что-то написать, в следующий раз подумай лучше!

может ты начнешь думать? Я сказал,что есть,НО ничего не давал.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал

Это школа. Поэтому важно сколько тел оставалось в лиге. Если допустим 1500-1800 из 10000 то здесь надо было играть колл и фолд если нет сета на флопе, или просто фолд если большой стек играл тайтово и агрессивно. Тактика в открытой лиге очень отличается от обычных МТТ. Первые 20-30 мин с АА надо играть как с 55 или вообще не смотреть карты в ситауте(много очей забирают за ранние вылеты, и даже с АК, когда играешь против 2-3 соперников у тебя не так много шансов на успех, а при совпадении на флопе эти карты сложно сбросить). Я не раз сбрасывал АА даже не поставив ББ, чтобы наверняка войти в топ 400(играл чтобы получить билет на биг банг). А так надо было ставить почти аллин (1100 из 1150) чтобы показать что ты идешь на все и выбить лишние тела из банка(я думаю с QJ сбросил бы, а ведь перед ривером он тоже имел ауты против тебя) и одновременно с этим иметь 10-15 секунд для последнего хода(за это время еще около 5-10 тел вылетает из лиге при таких ББ). Также нужно учитывать как ты на момент прохождения этого турнира идешь в таблице. Если ты намного ниже среднего и у тебя 1550 и меньше очков, то конечный результат в 1 турнире не так важен и не стоит цепляться за призовую зону. С начало турнира, в этом случае, можно рисковать(но это не значит что надо алленить на любой руке). Если ты в таблице не плохо идешь(очки 1650+ и ты в топ 2000) то в начале каждого турнира надо ставить первостепенную задачу не набрать много очков, а не потерять уже набранные очки.

nnclo

nnclo

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Добрый день меня зовут Борис! У меня дурацкий вопрос. на сколько хорошей рукой вы считаете карманная АА? и ваш коэффициент побед с ней?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Добрый день меня зовут Борис! У меня дурацкий вопрос. на сколько хорошей рукой вы считаете карманная АА? и ваш коэффициент побед с ней?

Добрый день Борис! до флопа карманная пара АА это натс, если не удалось выбить соперников до флопа играется по обстоятельствам тремя различными способами: 1) оллин 2) рейз 3) фолд. все зависит от твоих соперников, карт на флопе, позиции и величины стека.

может ты начнешь думать? Я сказал,что есть,НО ничего не давал.

(данным постом, я не пытаюсь тебя обидеть или поставить под сомнения твою честность!) я начал думать сразу после прочтения твоего сообщения, а вот у тебя мыслительный процесс похоже притормаживает! Ибо какой смысл на одном форуме (группе) хвастаться что у тебя есть пароль на приватный турнир и никому его не давать? таким образом для них ты просто крысятничаеш, надеюсь ты понимаеш как это выглядит! А после этого писать в этой ветке какой ты герой что никому его (пароль) не дал, предварительно рассказав всем что он у тебя есть. Если ты уже прочитал эту тему, попрошу тебя ее перечитать. Если еще не успел, тогда не поленись и почитай, и ты увидиш с какими проблемами сталкивались игроки когда новые члены клуба сливали пароль. Тогда тебе может будет более понятно как выглядит твое предидущее сообщение, и как к этому могут отнестись другие члены клуба!

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Это школа. Поэтому важно сколько тел оставалось в лиге. Если допустим 1500-1800 из 10000 то здесь надо было играть колл и фолд если нет сета на флопе, или просто фолд если большой стек играл тайтово и агрессивно. Тактика в открытой лиге очень отличается от обычных МТТ. Первые 20-30 мин с АА надо играть как с 55 или вообще не смотреть карты в ситауте(много очей забирают за ранние вылеты, и даже с АК, когда играешь против 2-3 соперников у тебя не так много шансов на успех, а при совпадении на флопе эти карты сложно сбросить). Я не раз сбрасывал АА даже не поставив ББ, чтобы наверняка войти в топ 400(играл чтобы получить билет на биг банг). А так надо было ставить почти аллин (1100 из 1150) чтобы показать что ты идешь на все и выбить лишние тела из банка(я думаю с QJ сбросил бы, а ведь перед ривером он тоже имел ауты против тебя) и одновременно с этим иметь 10-15 секунд для последнего хода(за это время еще около 5-10 тел вылетает из лиге при таких ББ). Также нужно учитывать как ты на момент прохождения этого турнира идешь в таблице. Если ты намного ниже среднего и у тебя 1550 и меньше очков, то конечный результат в 1 турнире не так важен и не стоит цепляться за призовую зону. С начало турнира, в этом случае, можно рисковать(но это не значит что надо алленить на любой руке). Если ты в таблице не плохо идешь(очки 1650+ и ты в топ 2000) то в начале каждого турнира надо ставить первостепенную задачу не набрать много очков, а не потерять уже набранные очки.
Я примерно такой тактики и придерживаюсь, но иногда с хорошей рукой не могу удержаться. Ведь знаю, что против большого стека шансев практически нет, и все равно иду до конца. Я и хочу получить билет в премьер лигу, но еще хотелось и деньгами побольше. В итоге сейчас опустился с 200 места до 660. Буду пытаться вернуться на прежние позиции. Спасибо за советы.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Я примерно такой тактики и придерживаюсь, но иногда с хорошей рукой не могу удержаться. Ведь знаю, что против большого стека шансев практически нет, и все равно иду до конца. Я и хочу получить билет в премьер лигу, но еще хотелось и деньгами побольше. В итоге сейчас опустился с 200 места до 660. Буду пытаться вернуться на прежние позиции. Спасибо за советы.

разница то между 200 и 660 = 2,5$
если только в премьер лигу попасть хочешь

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал

В любом случае надо делать всё чтобы соперники не увидели флоп И кстати ненавижу КК - долбаный туз на борде вообще сбивает с мысли

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Могу в защиту torres_iie4opa сказать что я сам пару раз вконтакте хвастался что я член СС клуба. Просто прикалывает как попрошайки набрасываются )
но я неадекват - мне можно )

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

В премьер лиге тактика высиживания несработает. Это в открытке спустя 15 минут 5000 рыл уже сдуло ветром, в приме всё подругому. Не бойся с хорошей и сильной рукой играть и выставляться. Тут писали про фолд АА префлоп, сбрасывать АА префлоп я не вижу никакого смысла в любом турнире на любой стадии, даже если это бабл. Лучше удвоиться и уверенно войти в призы и с нормальным стеком, чем сидеть с тремя блайндами и непонятно чего ждать... Тузы могут прийти раз за турнир, а мы их фолд? Смысл тогда вообще играть в покер?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Кто нибудь играл сегодня фриролл для соцсетей с Лилией Новиковой? Читал комментарии в игре и офигевал. Такое ощущение, что собрали всех неадекватов и засунули в этот турнир. Маты, оскорбления. Надеюсь Лия не читала всю эту бредятину. Непонятно куда модераторы ПС смотрят.

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Кто нибудь играл сегодня фриролл для соцсетей с Лилией Новиковой? Читал комментарии в игре и офигевал. Такое ощущение, что собрали всех неадекватов и засунули в этот турнир. Маты, оскорбления. Надеюсь Лия не читала всю эту бредятину. Непонятно куда модераторы ПС смотрят.

Это нормальное явления на фрихах всегда так было меня это только смешит как у людей не хватает терпения и нервов

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Это нормальное явления на фрихах всегда так было меня это только смешит как у людей не хватает терпения и нервов

Я не считаю это нормальным явлением. Из за несчастных 50 долларов люди превращаются в животных. Что бы почувствовали эти недоумки если на месте Новиковой была бы их мать или сестра?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Из за несчастных 50 долларов люди превращаются в животных.
Это не из-за 50 баксов, это из-за интернета. Чуство безнаказанности.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Не слушайте его, он вас плохому научит

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Легкий пуш префлоп и никого 3бета с твоим размером стека, даже на микролимитах на тебя напишут нотсы, что с коротким стеком ты можешь 3бетить с топ диапозоном... Всегда оллинь с любой позиции, если твой стек меньше 12 бб и сам результат не важен...

не слушайте его он вас плохому научит:deal:

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10

Фишара она, запушила Q9o, при этом катая в догонку ещё 6 туров, подарила такому же фишу $50

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Фишара она, запушила Q9o, при этом катая в догонку ещё 6 туров, подарила такому же фишу $50

ага! только контракт с ПокерСтарс у нее а не у тебя, а Q9o играется в зависимости от борда и соперников. 50$ подарила? ну наверно это её деньги, имеет право делать что хочет! А коменты можеш писать про нее какие хочеш, сомневаюсь что она их берет близко к сердцу, если вообще читает

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
ага! только контракт с ПокерСтарс у нее а не у тебя, а Q9o играется в зависимости от борда и соперников. 50$ подарила? ну наверно это её деньги, имеет право делать что хочет! А коменты можеш писать про нее какие хочеш, сомневаюсь что она их берет близко к сердцу, если вообще читает

Мне ваще на неё класть, лудит за чужое бабло... тоже мне про

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Могу в защиту torres_iie4opa сказать что я сам пару раз вконтакте хвастался что я член СС клуба. Просто прикалывает как попрошайки набрасываются )
но я неадекват - мне можно )

спс)
просто человек наверно всю жизнь с покер фейсом ходит,и очень серъезный):confused:

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
В премьер лиге тактика высиживания несработает. Это в открытке спустя 15 минут 5000 рыл уже сдуло ветром, в приме всё подругому. Не бойся с хорошей и сильной рукой играть и выставляться. Тут писали про фолд АА префлоп, сбрасывать АА префлоп я не вижу никакого смысла в любом турнире на любой стадии, даже если это бабл. Лучше удвоиться и уверенно войти в призы и с нормальным стеком, чем сидеть с тремя блайндами и непонятно чего ждать... Тузы могут прийти раз за турнир, а мы их фолд? Смысл тогда вообще играть в покер?

Я писал про фолд с АА на префлопе. Слышал про акцию биг банг? Это турнир по билетам на 5000$, участников собирается около 1000(раньше было всего 500-600 тел). Билет на этот турнир можно получить 2 способами:
1. По билетам скул пасс проходят сателиты на этот турнир. Максимум дается 9 билетов на 1 турнире. Участников как правило 1500-2500.
2. В турнирах открытой покерной лиге надо войти в топ 400 3 раза подряд.
Вот представь ситуацию. Я 2 раза подряд уже вошел в топ 400 и играю 3 турнир. У меня стек 2.5К. В турнире осталось 415-420 тел. Мне приходят АА. Стоит мне рисковать билетом на биг банг (который по сути уже в кармане, ты сам писал что в открытой лиге очень быстро вылетают участники и дождаться вылета 15-20 тел мне ничего не стоит)? Или лучше выкинуть эти тузы и не беспокоиться? Тем более в открытой лиге призовые дают только за 1 место(остальные призы сложно назвать призами). Попасть 3 раза подряд в топ 400 не так уж просто. Количество участников, как правило, большое. Хватает случаев когда тебя переезжают с сильной рукой и даже с АА. Естественно я выкидывал АА в такой ситуации))
Это все касается открытой покерной лиги. Как я уже писал стратегия игры в этой лиге отличается от обычных МТТ.
Вот еще 1 пример. Я играю турнир The Big $7,5. Минимальный приз 10.5$(это не очень большая сумма для меня, но все же значительная, я пока не вкладываю в игру много денег и не спешу играть на больших ставках).Попал на этот турнир через сателиты (обычно по таким ставкам я редко играю) и стоило мне это около 1 доллара. У меня стек 60-70% от среднего. Стадия - бабл, 2-3 тела до минимальных призовых. Я на ББ и мне приходят АА. Игрок с поздней позиции делает рейз чуть больше 2ББ. Игрок на средней позиции идет аллин. Его поддерживают 2 тела(один из которых недавно был чип лидером, он на МБ). Стеки у всех, кто пошел аллин, равные моему или больше. Получается 3 аллина уже есть и 1 игрок еще может поддержать. Я нажал на фолд с АА на префлопе. И сделал это не только потому что был риск потерять минимальный приз. Если посчитать мои шансы с АА против 3(а в данной ситуации может быть и 4) игроков, то они не скорее всего не будут превышать 40-50%. И рисковать 10.5$ я не вижу резона.
Конечно это редкие и скорее исключительные примеры, когда я выбрасывал АА на префлопе. Случаи когда я выбрасываю АА на постфлопе и позже еще больше. В это же время я не являюсь тайтовым игроком. Я практикую разнообразие. Долгое время играл в агрессивного маньяка(веселая игра).
И да, я не считаю смыслом игры в покер дождаться сильной карты и удвоиться. В игре существует много нюансов, благодаря которым я добиваюсь успехов. И я не вижу смысла в излишним риске в отдельных ситуациях, примеры некоторых ты видел выше.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
да АА надо на префлопе играть Хоть вы мне кол о голову чешите

Status