Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Выскакивает иконка Пишет Site found. Waiting for reply А потом просто пропадает
Комп Atlon 1800 2003 года :cool: Винда XP

У меня тоже комп очень старый, винда XP, старзы работают пока что нормально. Недавно старзы сделали обновление и теперь они не поддерживают всё, что слабее Pentiuma 4. Но если у тебя появляется иконка "Site not found" это означает, что нет соединения с сервером, тут винда и комп не причем, дело в интернете и подключении. Варианты такие, что возможно провайдер заблокировал один из портов которые используют старзы, либо фаервол или антивирус блокирует, возможно нужно обновить старзы = запустив ярлык pokerstarsupdate, вообще напиши им на почту support@pokerstars.com они попросят логи и расскажут как их отправить, и расскажут что можно сделать, как настроить порты если они блокируются итд.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
У меня тоже комп очень старый, винда XP, старзы работают пока что нормально. Недавно старзы сделали обновление и теперь они не поддерживают всё, что слабее Pentiuma 4.
Ну видишь - у тебя же работает
Написал письмо, подожду что ответят
ps Ни у кого нет лишнего Pentium4? ;)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
хочу тебя удивить! я не то-что не думаю, я знаю что есть такие фрироллы. Запароленые они потому что они частные, и лица не имеющие доступа к паролю являються не желанными своим присутствием в игре (такие как ты например)! Так теперь вопрос: зачем мне искать пароль к игре в которой мое участвие есть не желанным? Если ты пытаешся достать пароль на другой частный турнир что тебе мешает обменять пароль который ты имееш (СС) на пароль который ты хочеш иметь? именно для этого и созданы сайты слива частных турниров.

да ты что? серъезно? даже фрироллы от Покерстарса с паролями,такие как БонусБонус и для Соц сетей. Что ты теперь придумаешь?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
да ты что? серъезно? даже фрироллы от Покерстарса с паролями,такие как БонусБонус и для Соц сетей. Что ты теперь придумаешь?

Бонусбонус никакого отношения к покерстарз не имеет, эти фрироллы устраивает аффилейт, сайт аффилейта бонусбонусбонус.ком, вообще почти все турниры в разделе частные - это турниры и фрироллы не от покерстарз, а от аффилейтов, в том числе и фрироллы кардсчат. Их устраивает не покерстарз.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
[Цитата = torres_iie4opa; 2987125] ти к чему? Серъезно? даже фрироллы от pokerstars с условно-досрочного освобождения, TAKIE как- BonusBonus и для сетей SOC. Что pridumaeš' Ty сейчас? [/ Quote]

Вопрос в том, зачем ты регался на этом сайте? Для того, чтобы узнать пароль на частный турнир и слить его тысячам пользователей сети? В чем смысл? 100$ и 10000 участников, 70% из которых идут ва-банк сразу с любыми картами и в любой позиции? Ведь все равно ничем не рискуют, зато веселуха какая, правда? В частных турнирах люди хотят ПОИГРАТЬ в покер, набраться опыта, затем поделиться на форуме мыслями о том, что и где сделал не так и т.д. В чем твой интерес?

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Привет всем - ребята а кто хорошо играет может бэкнуть недорого вас? А то я все сливаю((( и может кто знает почему PS mobile не работает на старой версии андроид (пришлось обновить девайс)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
[Цитата = torres_iie4opa; 2987125] ти к чему? Серъезно? даже фрироллы от PokerStars с условно-досрочного освобождения, TAKIE как- BonusBonus и для сетей SOC. Что pridumaeš' Ty сейчас? [/ Quote]

Вопрос в том, зачем ты регался на этом сайте? Для того, чтобы узнать пароль на частный турнир и слить его тысячам пользователей сети? В чем смысл? 100$ и 10000 участников, 70% из которых идут ва-банк сразу с любыми картами и в любой позиции? Ведь все равно ничем не рискуют, зато веселуха какая, правда? В частных турнирах люди хотят ПОИГРАТЬ в покер, набраться опыта, затем поделиться на форуме мыслями о том, что и где сделал не так и т.д. В чем твой интерес?

вот конечно вы меня извините,но вы уже ЗА*БАЛИ! я же никому его не давал,а просто прикалывался над школьниками! Вы еще давайте на меня скиньте,что китайцам слит пароль был. Короче если нет никаких доказательств против меня - то попрошу завалить уже свои рты. Я ИМЕЮ ПРАВО СИДЕТЬ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ,КАКИХ ЗАХОЧУ,ВСЕМ ПОНЯТНО? мне смысла нет сливать кому-то что-то,чтобы самому себе шансы уменьшать.
Все,все свободны.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Привет всем - ребята а кто хорошо играет может бэкнуть недорого вас? А то я все сливаю(((

Моя результативность, график выложил, о скольких сотнях идет речь? :D

Прости vkillid, не удержался, просто не мог не подшутить :p

Интересно, на форуме клянчить запрещено,а можно ли раздавать деньги в кредит на игру?

С этой ветки, прикиньте все скинутся хорошему игроку на игру, с обговоренными условиями сделки! Хотя нет, это плохая идея :mad:

Да и где взять хорошего игрока, на форуме для фрироллов?
По моему опыту, если человек проигрывает, то он проигрывает любые суммы, хоть 20$, хоть 1000$.

Но тема весьма любопытная :) , horizon12 старик просвети насчет правомерности подобных мыслей, противоречит ли это стандартам форума?

Если бы я к примеру доверял свои деньги, я бы доверил только адекватному чуваку (то что он должен быть плюсовым, это само собой разумеющееся)!

Но твои благородные порывы мне импонируют vkillid! :D
Или это жест отчаяния? :rolleyes:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Короче если нет никаких доказательств против меня - то попрошу завалить уже свои рты.

Тебе доказательства нужны? Цитирую:

я сегодня написал в группе в вк,где пароли на фрироллы дают,что у меня есть на кардсчат...

может перед тем как что-то написать, в следующий раз подумай лучше!

Да и где взять хорошего игрока, на форуме для фрироллов?

Позволю себе с тобой не согласиться! Форум также служит для обмена опытом, информацией и обучения, а не только как база для фрироллов. Также замечу что знаком (через форум) с несколькими игроками чей уровень игры намного выше среднего ;) Насчет игроков которые просят в них заинвестировать, ну вроде должны быть специальные темы для этого. И в чем стобой соглашусь, так это то что не имеет значения 10$ или 1'000$ если человек не умеет играть (или как минимум не знает основ игры и правил ведения банкролла) ........ ну да, он и не выиграет ничего. как-то так

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Чет мне другое слово показалась на графике, а не ХУД :D

Что касается попрошайничество, то его же не было.. Он просто предложил бекнуть, это же совсем другое, хотя такое надо писать в специальных разделах для бэкинга и в дальнейшем такое буду репортить, чтобы удаляли, так как этот раздел явно не для финансов и бэкинга..

Но на форуме запрещено просить в долг или в дар...

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Чет мне другое слово показалась на графике, а не ХУД :D

Что касается попрошайничество, то его же не было.. Он просто предложил бекнуть, это же совсем другое, хотя такое надо писать в специальных разделах для бэкинга и в дальнейшем такое буду репортить, чтобы удаляли, так как этот раздел явно не для финансов и бэкинга..

Но на форуме запрещено просить в долг или в дар...

Спасибо за быстрый ответ!

Ребят если есть на форуме раздел по бэкингу, гоу туда! Я готов выступить как минимум пару раз в роли дольщика! (ради фана и прибыли)

Одно очень важное замечание! Помните что бэкинг это не безвозмездное инвестирование! При проигрыше это полноценный долг, и его придется отдавать! Инфа для закоренелых лудоманов

На форуме есть раздел для бэкинга? А можно ссылку, а то я при беглом просмотре сам не нашел.

Я бы с удовольствием почитал бы, какие там страсти разгораются!

Last edited:
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
А что сделать надо ? Я в английском не очень, там чёто про 15 постов

Почитай первый пост в этой теме. У меня с инглишем тоже не очень. Правда благодаря кардчату подтянул немного. Гугл переводчик в помощь.
Удачи :)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
На форуме есть раздел для бэкинга? А можно ссылку, а то я при беглом просмотре сам не нашел.

HJfTsoJ3.jpg

Вот ссылка > Poker Staking

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Вот ссылка > Poker Staking

ого, спасибо!

Круто конечно! Но я немного разочарован, там все цивильно и спокойно происходит! Никаких возмущений, разбитых сердец и надежд!

Не то что, в другом месте, где я читал :D
Ну это наверное и неудивительно, на СС люди образованны и благородны :)

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал

Легкий пуш префлоп и никого 3бета с твоим размером стека, даже на микролимитах на тебя напишут нотсы, что с коротким стеком ты можешь 3бетить с топ диапозоном... Всегда оллинь с любой позиции, если твой стек меньше 12 бб и сам результат не важен...

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0

На префлопе надо было играть ре рейз ал инн

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Правильно написали - олл-ин. Хотя так часто хочется не спугнуть, добрать побольше. В итоге и с АА пролетаем.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Правильно написали - олл-ин. Хотя так часто хочется не спугнуть, добрать побольше. В итоге и с АА пролетаем.

Лучше недобрать чем быть перееденым каким нибудь фуфлом

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Когда играю в кеш на микролимитах, я так бы и сделал - пуш на префлопе. Здесь большой стек все равно бы заколлировал. Все было предрешено еще во время раздачи карт. Но я получаю здесь (poker shool) определенный опыт в игре против очень агрессивных игроков.

U

Ulan Akyshev

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Всем привет, я Улик и из Кыргызстана! Блин надо учить Английский теперь:)

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Салам алейкум Улик. Из Бишкека?

U

Ulan Akyshev

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Это по-моему самое обидное ))

Status
Not open for further replies.