Ясн. А призы каждому или на всю команду делится призовой?
Люди, задумался я вот над чем. Если карманных тузов называют ракетами, как тогда зовутся короли карманные, и можно ли их (королей) сбрасывать на префлопе, если три соперника алл-ин, стадия турнира - бабл.
Да, и совсем забыл спросить: что такое "fish"? Пару раз в мой адрес отправляли, так и не понял чтобы оскорбить или похвалить!
Народ, кто знает в апреле будет турнир кардсчат с бай-ином $1,10, если да, то когда?
Уже был неделю назад, следующий тур в мае...
Чудо Worm! Захожу с АК одномастными - не доходит ничего! Заколил алл-ин с валетами на кармане, банк забрал АК одномастный, стоило ли сбросить JJ?
Люди, задумался я вот над чем. Если карманных тузов называют ракетами, как тогда зовутся короли карманные, и можно ли их (королей) сбрасывать на префлопе, если три соперника алл-ин, стадия турнира - бабл.
Судя по розыгрышу, то у соперников спектр олына AJs+ JJ+. Вот и прикинь... руки у оппов AJ, AQ, AK, JJ, QQ, AA. Если они короткие то спектр ещё шире. Если допустить что у двух из зашедших в олын игроко Ах, то шанс что у 3го АА пиздец какой маловероятный + ко всему у обоих шанс на усиление равен 2 аута. Имхо тут изи кол. Единственное бойся переезда. Но если ты боишься переездов тогда вообще в покер не катай. А выставляться 80 в 20 на бабле.... нууу... я бы колол не думая. А если у троих Ах то это вообще 95% на победу.
Они просто повышают активность на форуме. . .
Я не думаю что кто-то будет сливать пароль имея 15+ постов и доступ на 100+100+100$ фриролов в неделю имея 25% шанс на попадание в призы. 15 постов это 2 недели актива на форуме. 600$ фриролов ради слива пароля неизвестно кому? Вот вчера социал медиа был с 10к народу это шанс 0,5% на попадание в призы. Кому это надо лишать себя такой возможности заработать?
Вот сегодня китайцы где то у себя в личках или ещё где - слили пароль, в паблик он конечно не ушёл, но в туре +13 лишних китайцев, спрашивается зачем? Призы из-за них меньше стали чем были бы...., И это фриха для ФРК!!! А вы говорите не сольют 15+ фрихи.... Для них даже профиль не надо заполнять, ваще ничо не надо, оставил 15 постов, подождал сутки и всё, будет слив и никто никого и не найдёт кто слил.
Уверен на форуме не так много китайцев среди фрк пользователей, узнать кто слил будет очень легко, думаю его забанят сегодня или завтра..
Я не сомневаюсь, что на фрихи для фрк не будут сливать пароли в будущем, китайца найдут и забанят. Я говорю про фрихи 15+, когда их станет 3 в неделю, плакал пароль короче. А вот что будут делать админы, когда скажем кто-то из Украины сольёт пароль и будет там +100500 украинцев? Среди 20 человек которые есть в фрк как искать? Или из России кто сольёт? Как искать тогда? Всех банить?
Он эти имел ввиду
View attachment 106035
Судя по розыгрышу, то у соперников спектр олына AJs+ JJ+. Вот и прикинь... руки у оппов AJ, AQ, AK, JJ, QQ, AA. Если они короткие то спектр ещё шире. Если допустить что у двух из зашедших в олын игроко Ах, то шанс что у 3го АА пиздец какой маловероятный + ко всему у обоих шанс на усиление равен 2 аута. Имхо тут изи кол. Единственное бойся переезда. Но если ты боишься переездов тогда вообще в покер не катай. А выставляться 80 в 20 на бабле.... нууу... я бы колол не думая. А если у троих Ах то это вообще 95% на победу.
Я бы коллировал, КК очень сильная рука, тем более что 3 заколлировали. Есть конечно вероятность что у кого то АА, но тут от везения многое зависит
......... когда скажем кто-то из Украины сольёт пароль и будет там +100500 украинцев? Всех банить?
.... впечатление, что я негативный персонаж. Лью тут негативчик.
P.S. Я конечно тоже скотина, потому что я равнодушен к фрироллам
Играю в них ради фана и чтобы пообщаться
Так значит мы тут гриндим копеечки, а ты себе пообщаться решил? Банк растянуть вздумал? Ну, Удачи
Всем привет. Меня зовут Елена.