Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Да, и совсем забыл спросить: что такое "fish"? Пару раз в мой адрес отправляли, так и не понял чтобы оскорбить или похвалить!

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ясн. А призы каждому или на всю команду делится призовой?

Призы каждому отдельно.

Люди, задумался я вот над чем. Если карманных тузов называют ракетами, как тогда зовутся короли карманные, и можно ли их (королей) сбрасывать на префлопе, если три соперника алл-ин, стадия турнира - бабл.

Да, и совсем забыл спросить: что такое "fish"? Пару раз в мой адрес отправляли, так и не понял чтобы оскорбить или похвалить!

:confused: ты нас в расплох застал! надо прогуглить...

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Fish (рыба) - так называют слабого, плохого игрока, который благодаря своей манере игры обещает нам хорошую прибыль. Рыба мало или совершенно не знакома со стратегическими основами игры и очень часто совершает действия с заведомо отрицательным математическим ожиданием, например, пытается вытянуть маргинальную руку, вкладывая в банк слишком много денег. Часто такого игрока называют также Moron (болван, идиот) или Retard (тормоз).

Противоположность рыбе - Shark (акула), выдающийся, сильный игрок, вытягивающий из карманов рыбы все деньги. На ступени пониже находятся Barracudas, игроки от относительно хорошего до среднего уровня, для которых рыба также является легкой добычей. Очень агрессивного игрока называют пиранья. Аквариум - стол с большим количеством рыбы.

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Блин, почему фрироллы всегда ночью проходят? По моему времени и начинаются в 22-00, и в полночь. Это уже не фрироллы получаются, потому что бай-ин: 500 грамм кофе+ литр энергетика!

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Народ, кто знает в апреле будет турнир кардсчат с бай-ином $1,10, если да, то когда?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Народ, кто знает в апреле будет турнир кардсчат с бай-ином $1,10, если да, то когда?

Уже был неделю назад, следующий тур в мае...

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Какая жалость я знала , что они будут , но забыла и все пропустила. Только результаты последнего посмотрела и всё. Ну майский не пропущу.

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Чудо Worm! Захожу с АК одномастными - не доходит ничего! Заколил алл-ин с валетами на кармане, банк забрал АК одномастный, стоило ли сбросить JJ?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Уже был неделю назад, следующий тур в мае...

Дакота вроде писала, что в апреле был последний турнир, что это были не регулярные турниры и больше их не будет, хз...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Чудо Worm! Захожу с АК одномастными - не доходит ничего! Заколил алл-ин с валетами на кармане, банк забрал АК одномастный, стоило ли сбросить JJ?

Какие АК? Какие Валеты? Куда ничего не доходит? Кто и что заколлил? напиши про что это!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Люди, задумался я вот над чем. Если карманных тузов называют ракетами, как тогда зовутся короли карманные, и можно ли их (королей) сбрасывать на префлопе, если три соперника алл-ин, стадия турнира - бабл.

Судя по розыгрышу, то у соперников спектр олына AJs+ JJ+. Вот и прикинь... руки у оппов AJ, AQ, AK, JJ, QQ, AA. Если они короткие то спектр ещё шире. Если допустить что у двух из зашедших в олын игроко Ах, то шанс что у 3го АА пиздец какой маловероятный + ко всему у обоих шанс на усиление равен 2 аута. Имхо тут изи кол. Единственное бойся переезда. Но если ты боишься переездов тогда вообще в покер не катай. А выставляться 80 в 20 на бабле.... нууу... я бы колол не думая. А если у троих Ах то это вообще 95% на победу.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Судя по розыгрышу, то у соперников спектр олына AJs+ JJ+. Вот и прикинь... руки у оппов AJ, AQ, AK, JJ, QQ, AA. Если они короткие то спектр ещё шире. Если допустить что у двух из зашедших в олын игроко Ах, то шанс что у 3го АА пиздец какой маловероятный + ко всему у обоих шанс на усиление равен 2 аута. Имхо тут изи кол. Единственное бойся переезда. Но если ты боишься переездов тогда вообще в покер не катай. А выставляться 80 в 20 на бабле.... нууу... я бы колол не думая. А если у троих Ах то это вообще 95% на победу.

ну лично я бы присмотрелся к стекам этих игроков, а потом думал как быть дальше. Это равносильно что спросить стоит ли Семену с карманной парой колировать рирейз от игрока в позиции? рирейз, значит был рейз! от кого? в какой позиции и с каким стеком игрок играет? Какая пара у Семена? Чтоб дать какой-либо ответ мы должны как минимум знать позиции и стеки игроков! Мои действия будут сильно отличаться, например, если я имею 100ББ с КК на бабле и если я имею 5-10ББ. второй фактор - позиция (имея 100-200ББ играя против игроков с 5-20ББ мне конечно плевать было бы на позицию ;) )! Это поверхностный вопрос. типа вопросов "как играть среднюю пару" или "стоит ли мне делать рейз имея QQ" - ответ: ХЗ! дай больше информации.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0

Я бы коллировал, КК очень сильная рука, тем более что 3 заколлировали. Есть конечно вероятность что у кого то АА, но тут от везения многое зависит

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Сорри
P.S.Написал сообщение- понял, что не то. Пришлось удалить таким образом.(((

R

Raskylagin

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Sunday storm 5

Лучше скажи мне друзья кто-нибудь занял призовое место во вчерашнем юбилейном Sunday storm? Трудно найти из 100 тысяч неудачников тех 14 тыщ счастливчиков, все форумы молчат как сговорённые:smile:

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Они просто повышают активность на форуме. . .

Я не думаю что кто-то будет сливать пароль имея 15+ постов и доступ на 100+100+100$ фриролов в неделю имея 25% шанс на попадание в призы. 15 постов это 2 недели актива на форуме. 600$ фриролов ради слива пароля неизвестно кому? Вот вчера социал медиа был с 10к народу это шанс 0,5% на попадание в призы. Кому это надо лишать себя такой возможности заработать?

Вот сегодня китайцы где то у себя в личках или ещё где - слили пароль, в паблик он конечно не ушёл, но в туре +13 лишних китайцев, спрашивается зачем? Призы из-за них меньше стали чем были бы...., И это фриха для ФРК!!! А вы говорите не сольют 15+ фрихи.... Для них даже профиль не надо заполнять, ваще ничо не надо, оставил 15 постов, подождал сутки и всё, будет слив и никто никого и не найдёт кто слил.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Вот сегодня китайцы где то у себя в личках или ещё где - слили пароль, в паблик он конечно не ушёл, но в туре +13 лишних китайцев, спрашивается зачем? Призы из-за них меньше стали чем были бы...., И это фриха для ФРК!!! А вы говорите не сольют 15+ фрихи.... Для них даже профиль не надо заполнять, ваще ничо не надо, оставил 15 постов, подождал сутки и всё, будет слив и никто никого и не найдёт кто слил.

Уверен на форуме не так много китайцев среди фрк пользователей, узнать кто слил будет очень легко, думаю его забанят сегодня или завтра..

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Уверен на форуме не так много китайцев среди фрк пользователей, узнать кто слил будет очень легко, думаю его забанят сегодня или завтра..

Я не сомневаюсь, что на фрихи для фрк не будут сливать пароли в будущем, китайца найдут и забанят. Я говорю про фрихи 15+, когда их станет 3 в неделю, плакал пароль короче. А вот что будут делать админы, когда скажем кто-то из Украины сольёт пароль и будет там +100500 украинцев? Среди 20 человек которые есть в фрк как искать? Или из России кто сольёт? Как искать тогда? Всех банить?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Я не сомневаюсь, что на фрихи для фрк не будут сливать пароли в будущем, китайца найдут и забанят. Я говорю про фрихи 15+, когда их станет 3 в неделю, плакал пароль короче. А вот что будут делать админы, когда скажем кто-то из Украины сольёт пароль и будет там +100500 украинцев? Среди 20 человек которые есть в фрк как искать? Или из России кто сольёт? Как искать тогда? Всех банить?

Ребят у Вас конечно может сложиться впечатление, что я негативный персонаж. Лью тут негативчик:rolleyes:

Но мне кажется Блэкмембер какой то кипишной стал в последнее время?!
Старик Блэкмембер я уверен, что все будет хорошо.

Даже если пароль сольют человека найдут который его сольет, и дадут бан. Ребята основавшие этот форум далеко не дураки, аналитика у них работает на урра!

P.S. Я конечно тоже скотина, потому что я равнодушен к фрироллам:D
Играю в них ради фана и чтобы пообщаться

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Он эти имел ввиду
View attachment 106035

нет,я какрас про маленькие беленькие.
так то у меня silver.

была похожая ситуация АА на флопе А3 я ALL IN еще двое all in у одного 33 у второго JJ и нате вам 3 и потом еще и J. Я ваще в шоке сидел.

Last edited by a moderator:
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Я бы коллировал, КК очень сильная рука, тем более что 3 заколлировали. Есть конечно вероятность что у кого то АА, но тут от везения многое зависит

Похоже ты не совсем знаком с общими положениями игры. КК, таки да очень силная рука, но чем больше игроков разигрывает банк тем она слабее! Тебе не стоит опасаться только АА, (он написал что 2 игрока оллин не указав позиции, т.е. мы не знаем сколько оллинов может еще последовать после того как он сделает колл) а диапазон рук у игроков которые пошли оллин с 2-4ББ не будет ограничеваться AJ+ 88+

......... когда скажем кто-то из Украины сольёт пароль и будет там +100500 украинцев? Всех банить?

Ага! всех забанить! кроме меня конечно, я тогда буду единственным украинцем ;) легче будет меня мониторить.

.... впечатление, что я негативный персонаж. Лью тут негативчик.

P.S. Я конечно тоже скотина, потому что я равнодушен к фрироллам:D
Играю в них ради фана и чтобы пообщаться

Так значит мы тут гриндим копеечки, а ты себе пообщаться решил? Банк растянуть вздумал? Ну, Удачи :)

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Так значит мы тут гриндим копеечки, а ты себе пообщаться решил? Банк растянуть вздумал? Ну, Удачи :)

Я всегда с удовольствием относился к общению за столом. Наверное потому что очень скучаю по оффлайновому покеру.

Мой банк не измеряется тысячами долларов, так что поверь мне 20$ это очень приличные деньги. Я не состою в клубе, из за этого я мог претендовать на турниры только по вторникам, и то я участвовал в них только пару раз за 4 месяца. Но скоро ведь будет 3 турнира для 15+ постов так что, уже будет повеселее :)

Думаю что разница между мной и тобой к примеру, в том, что выигранные деньги здесь я не проигрываю за пару дней!

Да и я больше нацелен на турниры с бай-инами, с хорошей гарантией от СС.

P.S. Я тебя взял в пример выше, потому что знаю, что ты не будешь на меня злиться:D
Сейчас я понимаю что любому игроку надо найти свою плюсовую игру в кэше. Мне на это потребовалось потратить 5 лет и пару тысяч баксов.
Набьешь 20$ onondaga, помогу тебе со стадом хай-лоу.

R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Rubinka

Всем привет. Меня зовут Елена.

R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Rubinka

Кто подскажет, надо в акциях специально регистрироваться?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Всем привет. Меня зовут Елена.

Привет Елена! Добро пожаловать на СС!

Пожалуйста, прежде чем что либо спросить перечитай всю ветку!

Я смотрю очень много девчат увлекается покером!:D

Ну вот не успел ответить, сразу вопрос! да еще какой+)

Отвечаю Елена, конечно!

Status
Not open for further replies.