Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Хорошо что уберут фриролл для социальных сетей по пятницам на старзах. Толку от него не было вообще. А вот то, что для мемберов с 15+ сообщениями сделали 3 фриролла - это слишком мне кажется, достаточно было бы для них и двух фрих в неделю, а для фрк 4. Но админам видней конечно. Когда начнут сливать пароли для фрих 15+ , надеюсь админы одумаются и сделают фрихи только для фрк.

Для соц сетей останется, только перенесут на другой день...

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
юморной такой? А ЛИЧНО ПО ТЕЛУФОНУ ПООБЩАТЬСЯ СЛАБО?

Слушай Леша, ты что то после вступления в клуб такой дерзкий стал, духу чтоли набрался? Или зазнался?

Наблюдаю за твоей дерзостью не в первый раз!

Ставишь себя выше других!

Гонору поубавь, а то я к тебе и вправду позвоню!

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Для соц сетей останется, только перенесут на другой день...

Откуда инфо? Получается в один день будет 2 фрихи? и куда его перенесут? Да и смысл вообще тогда переносить? Я думаю будет вот так как написала дакота на скрине ниже, а для соц. сетей - в топку.

HJfTsoHm.jpg

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Откуда инфо? Получается в один день будет 2 фрихи? и куда его перенесут? Да и смысл вообще тогда переносить? Я думаю будет вот так как написала дакота на скрине ниже, а для соц. сетей - в топку.

HJfTsoHm.jpg
В первом посте написано CardsChat PokerStars Daily $100 Freerolls
In addition to the above daily freerolls we will continue to have a $100 weekly freeroll for our Social Media fans. This freeroll will move from Fridays to Saturdays at 1pm effective in May.
Теперь для соц сетей будет в субботу. Хотя я бы сказал, что теперь фрихи будут в 6 раз неделю, в четверг никто не играет...

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ясно, значит в субботу будет 2 фрихи, ещё бы время сделали 1РМ для всех фрих, было бы здорово. Ну да, в четверг никто не играет, я и в 15+ фрихи не играю, народу там уже 200 тел всегда, а скоро и большо будет. Ну теперь 3 фрихи для фрк вместо двух, всё же лучше.... Ещё бы призовой фонд увеличили... мечты... мечты... :D:D

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Скорей всего до обновления. Его пост был почти 7 часов назад

Значит чето с компом ! А у leshausa03 точно язык без костей сначала пишет и не думает скорей всего)))))

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Ясно, значит в субботу будет 2 фрихи, ещё бы время сделали 1РМ для всех фрих, было бы здорово. Ну да, в четверг никто не играет, я и в 15+ фрихи не играю, народу там уже 200 тел всегда, а скоро и большо будет. Ну теперь 3 фрихи для фрк вместо двух, всё же лучше.... Ещё бы призовой фонд увеличили... мечты... мечты... :D:D

Может тебя услышат по поводу призовых хотя бы 150$ как на фул тилт))))я бы вовсе играл

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Значит чето с компом ! А у leshausa03 точно язык без костей сначала пишет и не думает скорей всего)))))

Так, а причем язык без костей, если пишет, значит пальцы?:)

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
грубо говоря только среда добавилась
пс кто-нибудь участвует в CC League?

что за лига?) ссылку скинь плиз влс

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Теперь для соц сетей будет в субботу. Хотя я бы сказал, что теперь фрихи будут в 6 раз неделю, в четверг никто не играет...

мне интрересно откуда такое финансирование?)
форум так много получает с нас?)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
мне интрересно откуда такое финансирование?)
форум так много получает с нас?)

я если честно думал что глупее вопроса чем "где взять пароль?" нет, :D и на тебе! Какая разница откуда финансирование, есть игры - играй! Больше игр - радуйся, меньше - не растраивайся!

что за лига?) ссылку скинь плиз влс

ты немного опоздал, игры уже начались, а после старта лиги практически невозможно присоедениться. но ссылку все-же скину:

Spring CC League

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Хорошо что уберут фриролл для социальных сетей по пятницам на старзах. Толку от него не было вообще. А вот то, что для мемберов с 15+ сообщениями сделали 3 фриролла - это слишком мне кажется, достаточно было бы для них и двух фрих в неделю, а для фрк 4. Но админам видней конечно. Когда начнут сливать пароли для фрих 15+ , надеюсь админы одумаются и сделают фрихи только для фрк.

Они просто повышают активность на форуме. . .

Я не думаю что кто-то будет сливать пароль имея 15+ постов и доступ на 100+100+100$ фриролов в неделю имея 25% шанс на попадание в призы. 15 постов это 2 недели актива на форуме. 600$ фриролов ради слива пароля неизвестно кому? Вот вчера социал медиа был с 10к народу это шанс 0,5% на попадание в призы. Кому это надо лишать себя такой возможности заработать?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
ты немного опоздал, игры уже начались, а после старта лиги практически невозможно присоедениться.

А ты играешь эту лигу?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
А ты играешь эту лигу?

да. 3-й сезон играю. Игры в лиге более тайтовые чем в ежедневных фриролах, что лично для меня это делает их более интерестными. Эти игры не для построения банкролла, т.к. из 21 команды которые играют в этом сезоне, и в состав которых входит по 5 человек, только 3 команды, а следовательно только 15 человек из 105 получит денежный приз по окончанию Лиги (2 месяца!). В Лиге более важна сама игра.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Они просто повышают активность на форуме. . .

Я не думаю что кто-то будет сливать пароль имея 15+ постов и доступ на 100+100+100$ фриролов в неделю имея 25% шанс на попадание в призы. 15 постов это 2 недели актива на форуме. 600$ фриролов ради слива пароля неизвестно кому? Вот вчера социал медиа был с 10к народу это шанс 0,5% на попадание в призы. Кому это надо лишать себя такой возможности заработать?
Да сливать пароли это глупо и в минус себе же самому. Пару месяцев назад было 1 раз такое. Люди не думали наверно что не всегда на балансе бывают деньги, а в закрытых турнирах куда приятнее играть :)

Хорошо считаешь, а сможешь посчитать какова вероятность выпадения карманок АА три раза подряд?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сейчас вип хром стар + начнется

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
всем привет)киньте пожалуйста ссылку на регу в лиге,не могу найти.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0

Сегодня суббота. Сегодня игра для всех?

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Всем доброго времени суток! Играю в онлайн покер один год. Подскажите, возможно ли заработать на этом, не внося депозит?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Сегодня суббота. Сегодня игра для всех?

Сегодня только фрк, изменения будут с 1 мая.

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Играя в фрироллы!

Не могу добраться до денег в играх на фриролы вне зависимости от суммы стека. Когда стек мал не доходит на алл-трах, когда стек большой, обязательно найдется соперник с еще большим и тупо разводит меня на диких блефах. Есть ли тактические методы борьбы с "психами" блефующими?

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Не могу добраться до денег в играх на фриролы вне зависимости от суммы стека. Когда стек мал не доходит на алл-трах, когда стек большой, обязательно найдется соперник с еще большим и тупо разводит меня на диких блефах. Есть ли тактические методы борьбы с "психами" блефующими?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
да. 3-й сезон играю. Игры в лиге более тайтовые чем в ежедневных фриролах, что лично для меня это делает их более интерестными. Эти игры не для построения банкролла, т.к. из 21 команды которые играют в этом сезоне, и в состав которых входит по 5 человек, только 3 команды, а следовательно только 15 человек из 105 получит денежный приз по окончанию Лиги (2 месяца!). В Лиге более важна сама игра.

Ясн. А призы каждому или на всю команду делится призовой?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Да сливать пароли это глупо и в минус себе же самому. Пару месяцев назад было 1 раз такое. Люди не думали наверно что не всегда на балансе бывают деньги, а в закрытых турнирах куда приятнее играть :)

Хорошо считаешь, а сможешь посчитать какова вероятность выпадения карманок АА три раза подряд?

Нуууууууууу................. Судя по тому что у нас 13 возможных пар, что даёт нам пару (по статистике) каждую 17ю руку. То есть раз в 17 раздач у нас есть одна из пар (это по статистике). Тебе могут раздать 3 раза АА раз в 50 рук - это вполне реально и это равно 2%. А принимая во внимание что пар 13, и раздают их раз в 17 рук, тогда шанс на выпадение 3 раза АА 2%/13/17/50 = 0,00018% + дисперсия XDD. Мне кажется как то так :D :D :D
Короч почти как флеш рояль

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Люди, задумался я вот над чем. Если карманных тузов называют ракетами, как тогда зовутся короли карманные, и можно ли их (королей) сбрасывать на префлопе, если три соперника алл-ин, стадия турнира - бабл.

Status
Not open for further replies.