Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Турнир школы покера, раздача, в которой банк выигрывает 2-7 http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18666430_258E03920E. Вообще этот игрок оллинми собрал хороший стек. Вот и вопрос: это у него такая полоса везения была?

Обычная дебильная раздача с алленем из школы покера. Я почти уверен, что он в таблице открытой далеко не дотягивает даже до среднего уровня. Да и в этом турнире, где ему повезло с мусором, маловероятно что он сыграл достойно. Я иногда блефую с мусором. Бывает что по шансам банка ты обязан заколлировать с любой рукой, если конечно тебе позволяет стек рискнуть. Но это раздача вообще не заслуживает какого то разбора.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Обычная дебильная раздача с алленем из школы покера. Я почти уверен, что он в таблице открытой далеко не дотягивает даже до среднего уровня. Да и в этом турнире, где ему повезло с мусором, маловероятно что он сыграл достойно. Я иногда блефую с мусором. Бывает что по шансам банка ты обязан заколлировать с любой рукой, если конечно тебе позволяет стек рискнуть. Но это раздача вообще не заслуживает какого то разбора.

согласен,на школе покера первый час одни неадекваты))
сегодня увидил там русского игрока с СУПЕРНОВОЙ статусом)) сказал что денег нет) ЛОЛ

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0

Для школы это становиться нормой. И олени бегают не только вначале, даже через 2-3 часа такие блефы пытаются гнуть, что с парой тузов или королей можно встрять!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
На микролимитах в зум кэше и во многостоловых турнирах пары QQ КК и АА имеют не 80% на победу а 15-20. Я за последние 4 дня сыграл более 5000 рук из них я точно помю выиграл 1 раз с КК и 1 раз с АА. Раз 5 слил с JJ, раз 8 с QQ, с КК раза 4 и пару раз с АА (это я считал примерно прифлоп олыны). Короче пиздец как топ пара я вылетаю с турнира....

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
На микролимитах в зум кэше и во многостоловых турнирах пары QQ КК и АА имеют не 80% на победу а 15-20. Я за последние 4 дня сыграл более 5000 рук из них я точно помю выиграл 1 раз с КК и 1 раз с АА. Раз 5 слил с JJ, раз 8 с QQ, с КК раза 4 и пару раз с АА (это я считал примерно прифлоп олыны). Короче пиздец как топ пара я вылетаю с турнира....

все-таки я предерживаюсь мнения,что на покерстарсе гсч подкручен))

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
кто знает , что подразумевается под звездочкой над игроками,маленькие белые ??

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
кто знает , что подразумевается под звездочкой над игроками,маленькие белые ??

Я не уверен, но кажется это у тех игроков кто играет на условные деньги!

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
не они в турнирах на деньги часто встречаются

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
не они в турнирах на деньги часто встречаются

Вот же ты ленивый, гугл в помощь, он всегда выручит!

Правильный ответ такой: белая звезда - чел играет с клиента на плеймани pokerstars.net, а не .com.

Думаю что отсюда следует вывод, что в играх на деньги ты не можешь их встретить!

Last edited:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Наверное он имел ввиду VIP-статус игрока. Чем больше звездочек - тем круче (не факт) игрок, больше играет на деньги, на больших лимитах.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Наверное он имел ввиду VIP-статус игрока. Чем больше звездочек - тем круче (не факт) игрок, больше играет на деньги, на больших лимитах.

Он эти имел ввиду
X f219f0c3

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Вот же ты ленивый, гугл в помощь, он всегда выручит!

View attachment 106033

Правильный ответ такой: белая звезда - чел играет с клиента на плеймани pokerstars.net, а не .com.

Думаю что отсюда следует вывод, что в играх на деньги ты не можешь их встретить!

Вывод не верный. Встречаю часто

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Вывод не верный. Встречаю часто

Ну ребят незнаю в какие вы турниры рубитесь, спорить с вами не буду, я звездоносов не встречал.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Если не ошибаюсь в последний раз такого игрока видел в Открытой покерной лиге. Если сегодня такого встречу обязательно скрин сделаю

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Если не ошибаюсь в последний раз такого игрока видел в Открытой покерной лиге. Если сегодня такого встречу обязательно скрин сделаю

ну если это фриролл, то не удивительно.
Речь шла о турнирах на деньги.

Ермек ты не в курсе, у нас в городе еще работают покер румы (только такие чтобы там не было маски шоу)?
года три четыре назад ходил в ритц и гостиницу казахстан

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
ну если это фриролл, то не удивительно.
Речь шла о турнирах на деньги.

Если они входят в число призеров то играют в денежном турнире.

I

inok1961

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
А вот может мне кто нибудь помочь разобраться - как правильно создавать посты на cardschat форуме, что бы стать членом клуба cardschat? Или я что-то не понимаю, или из-за того, что я не очень-то продвинутый пользователь, но мне очень хочется стать членом клуба.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Еще одна раздача, игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18713815_74635A06FB, все бы ничего,но еще одна странность. Как только заходит хорошая карта, всегда в игру заходит большой стек. Я иду против него олл ин, когда, зная что проиграю все равно, сдают нервы, как и в этой раздаче. Можно здесь приводить разного рода вычисления, это все равно ничего не изменит. Сама программа так сделана, на выбивание малого стека.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
А вот может мне кто нибудь помочь разобраться - как правильно создавать посты на cardschat форуме, что бы стать членом клуба cardschat? Или я что-то не понимаю, или из-за того, что я не очень-то продвинутый пользователь, но мне очень хочется стать членом клуба.

Дружище подумай оно тебе надо?! :D

1. Будешь обязан создавать темы
2. Отчитываться по своей активности во всех существующих в природе соц.сетях
3. Постоянно желать всем удачи и любви (эдакий оптимист)

Для огромного числа турниров вполне достаточно 15 постов!

Как правильно создавать посты?!
Ну как и для любого форума, нужно общаться на интересные тебе темы.
Думаю и приятно, и продуктивно писать когда тема тебе важна.

Начни с вкладки Players lounge и Introductions(приветствие от участника) там полегче.

Чтобы стать участником клуба нужно 40 постов на английском и 10 на русском (50 минимум) + месяц как быть зарегистрированным.
Кстати вылететь из этого клуба проще, чем в него попасть)

Last edited:
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Еще одна раздача, игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18713815_74635A06FB, все бы ничего,но еще одна странность. Как только заходит хорошая карта, всегда в игру заходит большой стек. Я иду против него олл ин, когда, зная что проиграю все равно, сдают нервы, как и в этой раздаче. Можно здесь приводить разного рода вычисления, это все равно ничего не изменит. Сама программа так сделана, на выбивание малого стека.

И что тут обсуждать? Что нервничать? Обычная ситуация. Если ты не принимаешь олыны со слабой рукой и из-за этого никого не переезжаешь, ктож виноват? Ты попробуй мусорные руки в олыны покидай на фриролах и ты удивишься какой ты везучий.

T

TOXAVIP

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
кто знает где можно найти бесплатные билеты не 888 и покерстарс?

omon2727

omon2727

Rising Star
Silver Level
Total posts
19
Chips
0
50 постов сделать и через месяц подать заяву в клуб фрирола?

omon2727

omon2727

Rising Star
Silver Level
Total posts
19
Chips
0
top50 open skil лига высидел
норм?)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Дружище подумай оно тебе надо?! :D

Чтобы стать участником клуба нужно 40 постов на английском и 10 на русском (50 минимум) + месяц как быть зарегистрированным.
Кстати вылететь из этого клуба проще, чем в него попасть)

Откуда такая инфа? А если человек по английски ни бум бум ему не суждено стать участником?)))

То есть хочешь стать участником учи инглиш? :D

Status
Not open for further replies.