Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
У меня вопрос к нашим братьям украинцам. У Вас национальная черта пробовать любым способом воровать(я про банки в игре)? Или просто я такой везучий и мне попадаются 90% ваших злодеев?

Если ты написал о своем везении то я так понимаю ты в плюсах после такой игры! Тогда к чему этот пост? Немного похож на жалобу с твоей стороны и притензии на уровень игры соперников которые тебе попадаються из Украины. Ты может попробуй поиграть где-то кроме лиги на Старзах где как ты сам признался оленят не на шутку! Это было во-первых))) А во-вторых, некоторые типы игроков просто необходимы в покере для того чтоб сделать игру легче и увлекательней для других! Я рад что твой уровень игры не позваляет у тебя воровать "банки" в игре! Надеюсь ты не имел ввиду 3-х литровые!

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Какой ник на ПС?
Чтобы так развлекаться в школу поиграй или открытую лигу)). Там через одного так аленят. В этом месяце перешел в премьер лигу и думал там серьезней игра будет. По большей части так и есть но и в прем лиге хватает "профи".
У меня вопрос к нашим братьям украинцам. У Вас национальная черта пробовать любым способом воровать(я про банки в игре)? Или просто я такой везучий:angel: и мне попадаются 90% ваших злодеев?

Ты не справедлив. Кроме братьев украинцев, так играющих, есть ещё братья россияне (не только русские). А еще есть друзья из Азии (от Казахстана до Японии) и вся Южная Америка. И Европа местами.

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Просто на них чаще обращаешь внимание, соседи все таки.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
самые обезбашенные - это бразильцы)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
самые обезбашенные - это бразильцы)

Согласен. Я под олын ставил бразитльца на финалке с топ парой и топ кикером он колировал с гатшотом...

Они могут и блеф исполнить в чувака который рейзил 3/4 банка все улицы

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Согласен. Я под олын ставил бразитльца на финалке с топ парой и топ кикером он колировал с гатшотом...

Они могут и блеф исполнить в чувака который рейзил 3/4 банка все улицы

Меня не бесспокоить то что они колироват с гатшотом... а то что гатшот превращаеться в стрейта на много больше чем теория прогнозирует...

В Покерстарсе АА против 44 почти как койн-флипа...

А флаш-дроу, когда идиот кладит фишки, превращаеться во флаша в 2/3 из случаев, нет в 1/3...

(ну, когда мьi как не-идиотьi кладим - даже и 1/3 не вьiполняется)

K

kapobar

Visionary
Silver Level
Total posts
911
Awards
13
Chips
8
Dje ste rusi,moze jedan ruski rulet da odigramo?:-D

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Турнир школы покера, раздача, в которой банк выигрывает 2-7 http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18666430_258E03920E. Вообще этот игрок оллинми собрал хороший стек. Вот и вопрос: это у него такая полоса везения была?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Турнир школы покера, раздача, в которой банк выигрывает 2-7 http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18666430_258E03920E. Вообще этот игрок оллинми собрал хороший стек. Вот и вопрос: это у него такая полоса везения была?

Дуракам говорят везет. 27s не те карты, с которыми можно идти в алл ин

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Дуракам говорят везет. 27s не те карты, с которыми можно идти в алл ин

Ага, никогда не играй 72! Никогда, а скинул - не жалей! :D :D :D

Attachments

• newerplay222.jpg
    newerplay222.jpg
    229.4 KB · Views: 54
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Ага, никогда не играй 72! Никогда, а скинул - не жалей! :D :D :D

Встречалось такое, выкидываешь мусор, а на флопе тройник, каре выкинуто минуту назад :D

B

beardionis

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Dje ste rusi,moze jedan ruski rulet da odigramo?:-D

Отличная шутка, уже Петросянцу звоню! Завтра выходной или в школу пойдешь? ;)

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
всем удачи сегодня)))

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Это конечно не 72 но, тоже не часто приходит.

Attachments

• ????.jpg
    ????.jpg
    149.3 KB · Views: 48
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Меня не бесспокоить то что они колироват с гатшотом... а то что гатшот превращаеться в стрейта на много больше чем теория прогнозирует...

В Покерстарсе АА против 44 почти как койн-флипа...

А флаш-дроу, когда идиот кладит фишки, превращаеться во флаша в 2/3 из случаев, нет в 1/3...

(ну, когда мьi как не-идиотьi кладим - даже и 1/3 не вьiполняется)

Я вон вчера в турнире играл. 2 раза вначале AJ вс A9 (причём именно AJ vs A9 оба раза) проиграл коротышам. Оба раза девятка доехала и я стал сам коротышом. В итоге выживал выживал, удваивался на натсах, стал на 18м месте из 60. Пришли КК. Поставил рейзера под олын, он заколировал с 88 и я вылетел....

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Вчера на почту пришло сообщение от PS:
Играйте в покер и помогите нам собрать средства на благотворительность. Участвуйте в благотворительном онлайн-турнире Right To Play, который состоится 10 апреля в 21:30 МСК (14:30 ВВ).
Я думаю, всем у кого есть возможность, надо принять участие. Или даже просто зарегистрироваться, такая помощь всегда востребована, всегда нужна. На момент написания этого поста зарегистрировано 228 человек, рум за столами показывает 115116. ????????

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Это конечно не 72 но, тоже не часто приходит.

Это на бесплатные фишки так закидывают олыны на 74с и на Q6с?

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Еще одна раздача по теме игра против большого стека на PS: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18687352_349DA3EEEC
Кто и как сыграл бы в данной ситуации? Я сделал бы также, но на PS, из личного опыта, в игре против большого стека в 99% случаев Вы не закроете дро, флеш, сет, фулхаус. Вас все равно в 99% переедет большой стек и нужно почувствовать, когда пришло Ваше время, Ваш 1%.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Еще одна раздача по теме игра против большого стека на PS: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18687352_349DA3EEEC
Кто и как сыграл бы в данной ситуации? Я сделал бы также, но на PS, из личного опыта, в игре против большого стека в 99% случаев Вы не закроете дро, флеш, сет, фулхаус. Вас все равно в 99% переедет большой стек и нужно почувствовать, когда пришло Ваше время, Ваш 1%.

Ну там было 4% на победу а не 1 как ты написал)))) Меня самого точно так же переезжали. Писал выше об этом.

А так это ок. Оба игрока сыграли верно на пост флопе. Переезды не только на случаются. Я и офлайн играл тоже переезжают и кулеры раздают)) Но согласись слить АА против 45 это пиздец как не правильно.

Хотя я бы рейзера с УТГ даже с ATs не стал бы колировать. Даже с JQs не стал бы колировать если мы о конекторах, потому что спектр рейза УТГ - АQs+ 55+. И колоть JQ vs AQ, JJ, QQ, KK, AA это самоубийство, а JQ vs AK - 35% шанс выиграть, все остальные соотношение руская рулетка. В общем кол не по шансам. Так что малый блайнд на префлопе сыграл ужасно на мой взгляд. Лучший кол на рейзера с УТГ будет с 89s, 9Ts, но только если мы в случае выставления не вылетаем из турнира потому что попав в пары типа 55 66 и 77 мы будем иметь койн флип.

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Это на бесплатные фишки так закидывают олыны на 74с и на Q6с?

на билет школы покера, турнир за 15 билетов (Sunday Storm $1,000,000)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
А, ну ясно тогда)

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
на билет школы покера, турнир за 15 билетов (Sunday Storm $1,000,000)

Эта парочка в школе покера уроки прогуливала :D

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
месяца два назад играл турик непомню уже какой,было 16000 чел занял 13е место,помоему 45 баков взял.
сейчас в основном сит енд го играю

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Привет всем . какие дела ? какие успехи ?))

Status
Not open for further replies.