Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
И я это называю дисперсией именно потому что попав 20 раз в кулер я ожидаю выиграть на 21й раз.

"Ведь это результат нашей игры изменяет дисп. в + либо -, а не наоборот." Наша игра изменяет то насколько мы играем в плюс или в минус. Ты путаешь.[/QUOTE]

Почитал тебя подумал что я сам это написал. В конце месяца за 3 дня слил 125$. Подробно не хочу о переездах говорить- что зря воздух шевелить. Достаточно того что на АА я выигрывал 1 раз из 4-5 в среднем(следует учесть что тузы в 50% алынил еще на префлопе). Решил сделать перерыв и сейчас только фришки и премьер лигу катаю. А на деньги только по мелочи пока.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Парень, ты вообще знаешь, что такое ведение банкрола? если бы ты умел играть покер то максимум за день слил бы 50 баксов и то это в худшем случае. А когда ты пишешь, что слил 100 за 2 дня то я сразу понимаю ты либо новичок, либо тот, кто просто регулярно проигрывает и уходит в минус(то есть нет никакого скила абсолютно).

да. я не спорю,что пару дней слить это бред,но я и поднялся за пару дней) просто были жесткие переезды...да я тоже людей переезжал,но обычно негатив запоминается)))

T

TOXAVIP

Rising Star
Silver Level
Total posts
18
Chips
0
Всем привет. кто знает де можно найти хороший калькулятор для покера?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Всем привет. кто знает де можно найти хороший калькулятор для покера?

Я знаю где! ;) и даже подскажу тебе.
Suzdal, только после того как опубликовал этот пост заметил что есть калькулятор дисперсии :D силная это вещь эта Д.

Attachments

• kalculatorSearch.jpg
    kalculatorSearch.jpg
    47 KB · Views: 53
Last edited:
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Похвастаюсь победой в маленьком турике

Last edited:
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
SuzdalDEcor's

негодяй,вчера моих тузом флешом с 34 переехал

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Кто вкурсе что с уровнями произошло,какието кардинальные изменения?

Oleg Smolyanin

Oleg Smolyanin

Rising Star
Silver Level
Total posts
23
Chips
0
Есть проблемка,частенько играю на работе с телефона,и в мобильной версии нет половины фрироллов,это как то решается,или ничего нельзя сделать?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Есть проблемка,частенько играю на работе с телефона,и в мобильной версии нет половины фрироллов,это как то решается,или ничего нельзя сделать?

Ничего не сделаешь, просить в вк группах чтобы сказали айди турнира.... Еще на различных сайтах обычно пишут айди к турниру, там тоже можно посмотреть...

Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
Кто вкурсе что с уровнями произошло,какието кардинальные изменения?

Что за уровни? Ты имеешь ввиду SocialMediaClub уровни? Начался апрель, в каждом месяце придется начать с самого низа.

Dmitriy Furman

Dmitriy Furman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
эх давно не был тут.
Покер вообще так поглощает и либо он есть, либо его нет.
На фриролы сил вообще не осталось а денег не на деп нет(( буду верить что в субботу может повезёт.
Покер онлайн это рулетка не только по картам но и по оппонентам((

Oleg Smolyanin

Oleg Smolyanin

Rising Star
Silver Level
Total posts
23
Chips
0
Ничего не сделаешь, просить в вк группах чтобы сказали айди турнира.... Еще на различных сайтах обычно пишут айди к турниру, там тоже можно посмотреть...

Не помогает,по айди тоже не находит турниры,пишет такого нет(((

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Что за уровни? Ты имеешь ввиду SocialMediaClub уровни? Начался апрель, в каждом месяце придется начать с самого низа.
ясно рахмет. А работу ту же проделывать что и в прошлом месяце?

Видел кто то с нашего клуба играет премьер лигу...

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну ты братуха и насыпал ) Я аж запарился читать. Ты меньше времени покеру наверное уделяй - сходи там весной подыши чтоли

Да вроде ничего сложного не написал))

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
вот если бы кто-то из вас (желательно тот кто сделал этот скрин) выиграл эту раздачу собрав флеш, вот тогда она была бы интересная! а так, что тут интерестного? может я что-то не понимаю. АА против АА - 2 игрока, пот разделили, каждый остался при своем! :D QUOTE]

Тузы на тузы у меня довольно редко такая игра была

Вот тут интересная раздача на АА против АА

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я знаю где! ;) и даже подскажу тебе.
Suzdal, только после того как опубликовал этот пост заметил что есть калькулятор дисперсии :D силная это вещь эта Д.

Ахахахаах! Ну всё я гуглить на какие раздачи нужно ставить

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
WSOP "Big One For One Drop" 2014 "AA vs AA" Bad Beat - YouTube

Вот тут интересная раздача на АА против АА

Частенько (относительно) с АА играл против АА и только однажды был флеш (не у меня:( ). И один раз за моим столом у оппонентов такое было. Переезд - большая редкость.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Об этом как раз и речь. Ладно когда встречаются карманные пары, как на видео выше КК против 22, но когда АА переезжают какие нибудь разномастные 73 это жесть. По моему программы написаны так для уменьшения игроков на поздних стадиях турниров.
Мне тоже так кажется, особо не затягивать для большого стека программа автоматически создает лучшую руку, даже если на старте у него всякая мелочь. Только, как правило, остальным дает повод не сбрасываться: дро, сет или трипс и т.д., концовка - олл ин и конец игре.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Может дело в том, что с большим стеком, как правило, играют больше рук (шире диапазон). Поэтому и создается такое впечатление. Самого много раз переезжали соперники с меньшим стеком и мусорной рукой.
Не хотелось бы думать о "плохом" ГСЧ - играть будет не интересно.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Я по названию в мобильном приложении PS нахожу фрироллы. В лобби есть функция поиска, выбираешь "турниры" и пишешь правильное название на английском языке. Далее выводится перечень этих турниров, смотрим информацию и регистрируемся.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
И я это называю дисперсией именно потому что попав 20 раз в кулер я ожидаю выиграть на 21й раз.

"Ведь это результат нашей игры изменяет дисп. в + либо -, а не наоборот." Наша игра изменяет то насколько мы играем в плюс или в минус. Ты путаешь.[/quote]
Прямо в точку. Все в тексте так как происходило в реалии, по крайней мере, у меня. Потом наступает этот долгожданный "21 раз" и , казалось бы, нет никаких шансов забрать банк, увеличить стек, остаться в игре, но раз и наступила белая полоса. Как все описанное знакомо.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Только . что воплотила в жизнь свою мечту пятилетнюю на покере. Всё никак не попадался случай . А мечта была - сыграть в бинго на турнире. То есть играть сплошным алыном не зависимо от карты.Сегодняшний фрирол от картчата подошел как никак. За разом и пар спустила на набежавших дармовиков. Выбивала и КК и QQ , короче порезвилась. Они правда ругались и плевались , да только ничего поделать не могли . Продержалась 20 минут сплошного аллына. Ни одной раздачи не пропустила. Из 4К нахлебников нашедших пароль на других сайтах, заняла 2502 место. Тут была тема как-то насчет такой игры . И вот и проверила эфект такой игры. Поначалу как и все форумчане не хотела играть.Короче я им нервы попортила. Ну пускай извиняют . Так хотелось хоть немножко им подсолить игру.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Только . что воплотила в жизнь свою мечту пятилетнюю на покере. Всё никак не попадался случай . А мечта была - сыграть в бинго на турнире. То есть играть сплошным алыном не зависимо от карты.Сегодняшний фрирол от картчата подошел как никак. За разом и пар спустила на набежавших дармовиков. Выбивала и КК и QQ , короче порезвилась. Они правда ругались и плевались , да только ничего поделать не могли . Продержалась 20 минут сплошного аллына. Ни одной раздачи не пропустила. Из 4К нахлебников нашедших пароль на других сайтах, заняла 2502 место. Тут была тема как-то насчет такой игры . И вот и проверила эфект такой игры. Поначалу как и все форумчане не хотела играть.Короче я им нервы попортила. Ну пускай извиняют . Так хотелось хоть немножко им подсолить игру.

Какой ник на ПС?
Чтобы так развлекаться в школу поиграй или открытую лигу)). Там через одного так аленят. В этом месяце перешел в премьер лигу и думал там серьезней игра будет. По большей части так и есть но и в прем лиге хватает "профи".
У меня вопрос к нашим братьям украинцам. У Вас национальная черта пробовать любым способом воровать(я про банки в игре)? Или просто я такой везучий:angel: и мне попадаются 90% ваших злодеев?

Status
Not open for further replies.