Откуда такая инфа? А если человек по английски ни бум бум ему не суждено стать участником?)))
То есть хочешь стать участником учи инглиш?
да с этими постами и с херовым инглишем трудно 50 набрать)
Откуда такая инфа? А если человек по английски ни бум бум ему не суждено стать участником?)))
То есть хочешь стать участником учи инглиш?
Что-то я не нашёл такой информации про 40/10. Где это написано? Дайте линку.
На ПС фрихи теперь станут ежедневными CardsChat PokerStars Daily $100 Freerolls Из-за этого я бы вообще не учитывал посты в этой ветке, теперь народу еще больше станет в клубе через пару месяцев...
https://www.cardschat.com/forum/car...at-pokerstars-daily-100-freerolls-288019-new/
ну если это фриролл, то не удивительно.
Речь шла о турнирах на деньги.
Ермек ты не в курсе, у нас в городе еще работают покер румы (только такие чтобы там не было маски шоу)?
года три четыре назад ходил в ритц и гостиницу казахстан
На ПС фрихи теперь станут ежедневными CardsChat PokerStars Daily $100 Freerolls Из-за этого я бы вообще не учитывал посты в этой ветке, теперь народу еще больше станет в клубе через пару месяцев...
https://www.cardschat.com/forum/car...at-pokerstars-daily-100-freerolls-288019-new/
грубо говоря только среда добавилась
Звучит шутка так:
-Меня часто спрашивают, в чем секрет успеха в покере?
-А я всегда отвечаю, что в допинге!
Еще и воскресенье $100. Хотя это малая компенсация за турики по $150 на FullTilt.
А что ты курил, когда ужин делал?
Шутка - правда
Да нормальный я был, ничего на что ты намекаешь я не курил
Понравилась хоть?
На FullTilt отменили что ли?
Хорошо что уберут фриролл для социальных сетей по пятницам на старзах. Толку от него не было вообще. А вот то, что для мемберов с 15+ сообщениями сделали 3 фриролла - это слишком мне кажется, достаточно было бы для них и двух фрих в неделю, а для фрк 4. Но админам видней конечно. Когда начнут сливать пароли для фрих 15+ , надеюсь админы одумаются и сделают фрихи только для фрк.
подскажите - это у меня проблемы с компом или на ПС какая-то фигня? не могу войти
подскажите - это у меня проблемы с компом или на ПС какая-то фигня? не могу войти
Это у тебя после сегодняшнего обновления ?
юморной такой? А ЛИЧНО ПО ТЕЛУФОНУ ПООБЩАТЬСЯ СЛАБО?Это у тебя после сегодняшнего обновления ?