Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
у девчат голова не хуже работает, а учитывая женскую логику еще и не предсказуемо для некоторых

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
у девчат голова не хуже работает, а учитывая женскую логику еще и не предсказуемо для некоторых

Ты читай, читай ветку! Не отвлекайся :D

R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Привет, Ермек. в основном титан, меншн, да на 888 иногда

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
P.S. Я тебя взял в пример выше, потому что знаю, что ты не будешь на меня злиться:D
Сейчас я понимаю что любому игроку надо найти свою плюсовую игру в кэше. Мне на это потребовалось потратить 5 лет и пару тысяч баксов.
Набьешь 20$ onondaga, помогу тебе со стадом хай-лоу.

:D я не из обидчивых! и зла тоже не на кого держать не получается) это хоть как-то делает мир позитивнее ;) ну конечно если не считать переезды за столом - это ЗЛО непростительное! Насчет Стада, то Склянски мне в помощь, и эта-кое ближе к середине лета, больше свободного времени будет.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ладно ладно - набросились.. Уже выпившему человеку и подерзить нельзя )
Подскажите лучше по делу - так ПС и не грузится Раз 5 уже скачивал, устанавливал и пытался запустить. Не грузит и всё тут - никакой ошибки не выдаёт, просто начинает загружаться, а потом всё пропадает. Я тут подумал - я раньше FullTilt и 888 пытался установить - таже фигня была. Мне сказали что возможно это от того что у меня комп древний. Но ПС тогда работал нормально. А их же там вроде (старзы и FT) объединять собирались.. Может из-за этого объединения у меня теперь ничего и не идёт?

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Подскажите лучше по делу - так ПС и не грузится Раз 5 уже скачивал, устанавливал и пытался запустить. Не грузит и всё тут - никакой ошибки не выдаёт, просто начинает загружаться, а потом всё пропадает. Я тут подумал - я раньше FullTilt и 888 пытался установить - таже фигня была. Мне сказали что возможно это от того что у меня комп древний. Но ПС тогда работал нормально. А их же там вроде (старзы и FT) объединять собирались.. Может из-за этого объединения у меня теперь ничего и не идёт?

Удали настройки, конфигурацию ПС они гдето нахадятся очень далеко в 7 апликатион дата если незапамятовал. А в ХР придется гуглить.. Но сценарий уже знаешь копай. У меня такое было, обычная переустановка непомогала.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Опиши подробнее, что происходит после того, как запускаешь ярлык старзов? Клиент появляется на секунду и исчезает или бегает полоска соединения? ХМ установлен? Комп очень древний? Какая винда?

R

RunVovkaRun

Enthusiast
Silver Level
Total posts
29
Chips
0
Приветствую Вас, русскоязычные!!! Очень хочется поиграть в качественный покер, с хорошей компанией, в общем желаю добраться до фрироллов CardsChat. Однако, инглишем владею на уровне "Лондон из зэ кэпитал....". Подскажите, есть ли у меня шансы добыть пароли, дабы за***лся я уже ежедневно выживать в первый час общедоступных фрироллов на pokerstars. Можно ли как-то узнать сколько постов зачтено

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
у меня мобильный РS уже недели 4 не перегружает--пишет что ошибка разборки пакетов...Пару раз доходило до разрешения на загрузку--но и все...

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Переустанови Винду , скачай ПС и не парься. Заодно от разной ненужной фигни память компа освободишь.:D

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
у меня мобильный РS уже недели 4 не перегружает--пишет что ошибка разборки пакетов...Пару раз доходило до разрешения на загрузку--но и все...

А у вас точно какая то недавно установленная программа не дает запустит ПС. тоже с такой проблемой сталкивался когда устанавливал по 200 приложений в месяц, долго искал причину, но она оказалась банальна

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Приветствую Вас, русскоязычные!!! Очень хочется поиграть в качественный покер, с хорошей компанией, в общем желаю добраться до фрироллов CardsChat. Однако, инглишем владею на уровне "Лондон из зэ кэпитал....". Подскажите, есть ли у меня шансы добыть пароли, дабы за***лся я уже ежедневно выживать в первый час общедоступных фрироллов на PokerStars. Можно ли как-то узнать сколько постов зачтено

Гуглом переводчиком надо пользоваться. Количество постов напротив аватарки

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
я сегодня написал в группе в вк,где пароли на фрироллы дают,что у меня есть на кардсчат,так капец меня школьники атаковали сразу))) один хохол - меня пид*расом назвал,что неудивительно)) ну в общем,я не сдался)

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
я сегодня написал в группе в вк,где пароли на фрироллы дают,что у меня есть на кардсчат,так капец меня школьники атаковали сразу))) один хохол - меня пид*расом назвал,что неудивительно)) ну в общем,я не сдался)

1327899507 00

У меня нет слов просто...

B

BennyB

Rising Star
Bronze Level
Total posts
12
Chips
0

А что сделать надо ? Я в английском не очень, там чёто про 15 постов

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

ты абсолютно прав! то как тебя назвали ( не обозвали, а именно назвали) это не удивительно. Именно так и называют людей сливающих пароли на частные игры! И поверь мне, не имеет большого значения слил ты его или нет....
ну в общем,я не сдался)
......факт в том что ты имел возможность или даже желание это сделать, ну по другому я не могу объяснить что учасник форума, имеющий доступ к паролям, делает на сайтах (или группах) где эти пароли сливают!

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Опиши подробнее, что происходит после того, как запускаешь ярлык старзов? Клиент появляется на секунду и исчезает или бегает полоска соединения? ХМ установлен? Комп очень древний? Какая винда?

Выскакивает иконка Пишет Site found. Waiting for reply А потом просто пропадает
Комп Atlon 1800 2003 года :cool: Винда XP

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Переустанови Винду , скачай ПС и не парься. Заодно от разной ненужной фигни память компа освободишь.:D

Да я тоже думаю что дело в Винде Просто у меня установить на с чего, а сам я со сломанной ногой по дому ковыляю. Вот жду пока кто-нибудь установочник подвезёт. Ток никто не торопится (падлы)

R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Тут про слив паролей писали... Простите, а для чего люди сливают пароли? Ну просто в чем интерес для сливщика?

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
ты абсолютно прав! то как тебя назвали ( не обозвали, а именно назвали) это не удивительно. Именно так и называют людей сливающих пароли на частные игры! И поверь мне, не имеет большого значения слил ты его или нет....

......факт в том что ты имел возможность или даже желание это сделать, ну по другому я не могу объяснить что учасник форума, имеющий доступ к паролям, делает на сайтах (или группах) где эти пароли сливают!

а ты не думал,что есть и другие фрироллы запароленные наэтом свете?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10

Зачем вообще надо было сообщать, что у тебя есть доступ к паролям на СС? Похвастаться? Или показать свою крутизну (читай "похвастаться")? Поэтому и обозвали.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
а ты не думал,что есть и другие фрироллы запароленные наэтом свете?

хочу тебя удивить! я не то-что не думаю, я знаю что есть такие фрироллы. Запароленые они потому что они частные, и лица не имеющие доступа к паролю являються не желанными своим присутствием в игре (такие как ты например)! Так теперь вопрос: зачем мне искать пароль к игре в которой мое участвие есть не желанным? Если ты пытаешся достать пароль на другой частный турнир что тебе мешает обменять пароль который ты имееш (СС) на пароль который ты хочеш иметь? именно для этого и созданы сайты слива частных турниров.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ребят мне кажется нужно делать репорт, без лишних слов!

Bc 14780

А то уже какой-то беспредел пошел!

R

Rubinka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Я не то сморозила, так понимаю? Ну тема развивалась, вот и спросила. Вроде не запрещено.

Status
Not open for further replies.