у девчат голова не хуже работает, а учитывая женскую логику еще и не предсказуемо для некоторых
Всем привет. Меня зовут Елена.
P.S. Я тебя взял в пример выше, потому что знаю, что ты не будешь на меня злиться
Сейчас я понимаю что любому игроку надо найти свою плюсовую игру в кэше. Мне на это потребовалось потратить 5 лет и пару тысяч баксов.
Набьешь 20$ onondaga, помогу тебе со стадом хай-лоу.
Ладно ладно - набросились.. Уже выпившему человеку и подерзить нельзя )
Подскажите лучше по делу - так ПС и не грузится Раз 5 уже скачивал, устанавливал и пытался запустить. Не грузит и всё тут - никакой ошибки не выдаёт, просто начинает загружаться, а потом всё пропадает. Я тут подумал - я раньше FullTilt и 888 пытался установить - таже фигня была. Мне сказали что возможно это от того что у меня комп древний. Но ПС тогда работал нормально. А их же там вроде (старзы и FT) объединять собирались.. Может из-за этого объединения у меня теперь ничего и не идёт?
Ладно ладно - набросились.. Уже выпившему человеку и подерзить нельзя )
Подскажите лучше по делу - так ПС и не грузится Раз 5 уже скачивал, устанавливал и пытался запустить. Не грузит и всё тут - никакой ошибки не выдаёт, просто начинает загружаться, а потом всё пропадает. Я тут подумал - я раньше FullTilt и 888 пытался установить - таже фигня была. Мне сказали что возможно это от того что у меня комп древний. Но ПС тогда работал нормально. А их же там вроде (старзы и FT) объединять собирались.. Может из-за этого объединения у меня теперь ничего и не идёт?
Переустанови Винду , скачай ПС и не парься. Заодно от разной ненужной фигни память компа освободишь.Ладно ладно - набросились.. Уже выпившему человеку и подерзить нельзя )
у меня мобильный РS уже недели 4 не перегружает--пишет что ошибка разборки пакетов...Пару раз доходило до разрешения на загрузку--но и все...
Приветствую Вас, русскоязычные!!! Очень хочется поиграть в качественный покер, с хорошей компанией, в общем желаю добраться до фрироллов CardsChat. Однако, инглишем владею на уровне "Лондон из зэ кэпитал....". Подскажите, есть ли у меня шансы добыть пароли, дабы за***лся я уже ежедневно выживать в первый час общедоступных фрироллов на PokerStars. Можно ли как-то узнать сколько постов зачтено
я сегодня написал в группе в вк,где пароли на фрироллы дают,что у меня есть на кардсчат,так капец меня школьники атаковали сразу))) один хохол - меня пид*расом назвал,что неудивительно)) ну в общем,я не сдался)
я сегодня написал в группе в вк,где пароли на фрироллы дают,что у меня есть на кардсчат,так капец меня школьники атаковали сразу))) один хохол - меня пид*расом назвал,что неудивительно)) ну в общем,я не сдался)
......факт в том что ты имел возможность или даже желание это сделать, ну по другому я не могу объяснить что учасник форума, имеющий доступ к паролям, делает на сайтах (или группах) где эти пароли сливают!ну в общем,я не сдался)
Опиши подробнее, что происходит после того, как запускаешь ярлык старзов? Клиент появляется на секунду и исчезает или бегает полоска соединения? ХМ установлен? Комп очень древний? Какая винда?
Переустанови Винду , скачай ПС и не парься. Заодно от разной ненужной фигни память компа освободишь.
ты абсолютно прав! то как тебя назвали ( не обозвали, а именно назвали) это не удивительно. Именно так и называют людей сливающих пароли на частные игры! И поверь мне, не имеет большого значения слил ты его или нет....
......факт в том что ты имел возможность или даже желание это сделать, ну по другому я не могу объяснить что учасник форума, имеющий доступ к паролям, делает на сайтах (или группах) где эти пароли сливают!
а ты не думал,что есть и другие фрироллы запароленные наэтом свете?