Serjo600
Legend
Silver Level
У тебя может не было, но у остальных он был PokerStars $1+.10 Buy-ins with $1k Added Apr 10
хори он про биг бэнг
У тебя может не было, но у остальных он был PokerStars $1+.10 Buy-ins with $1k Added Apr 10
да АА надо на префлопе играть Хоть вы мне кол о голову чешите
хори он про биг бэнг
кто то знает сколько раз на месяц на 888 проходит кардчат ?
Походу да, но он спрашивал #2075 про 1к$ тур от кардсчата. https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2981915.htmlИ да, бигбэнг в этом месяце не было...
Чет у тебя мало постов здесь Решил вступить все таки в клуб или другие цели. Поздно решился, все самое интересное уже пропустил но хоть фрихи на ПС станут ежедневными..
Ну видишь - у тебя же работает
Написал письмо, подожду что ответят
ps Ни у кого нет лишнего Pentium4?
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал
Лучше недобрать чем быть перееденым каким нибудь фуфлом
Это по-моему самое обидное ))
Как залить изображение в комментарий?
Вот представь ситуацию. Я 2 раза подряд уже вошел в топ 400 и играю 3 турнир. У меня стек 2.5К. В турнире осталось 415-420 тел. Мне приходят АА. Стоит мне рисковать билетом на биг банг (который по сути уже в кармане, ты сам писал что в открытой лиге очень быстро вылетают участники и дождаться вылета 15-20 тел мне ничего не стоит)?
Вот еще 1 пример. Я играю турнир The Big $7,5. Минимальный приз 10.5$(это не очень большая сумма для меня, но все же значительная, я пока не вкладываю в игру много денег и не спешу играть на больших ставках).Попал на этот турнир через сателиты (обычно по таким ставкам я редко играю) и стоило мне это около 1 доллара. У меня стек 60-70% от среднего. Стадия - бабл, 2-3 тела до минимальных призовых. Я на ББ и мне приходят АА. Игрок с поздней позиции делает рейз чуть больше 2ББ. Игрок на средней позиции идет аллин. Его поддерживают 2 тела(один из которых недавно был чип лидером, он на МБ). Стеки у всех, кто пошел аллин, равные моему или больше. Получается 3 аллина уже есть и 1 игрок еще может поддержать. Я нажал на фолд с АА на префлопе. И сделал это не только потому что был риск потерять минимальный приз. Если посчитать мои шансы с АА против 3(а в данной ситуации может быть и 4) игроков, то они не скорее всего не будут превышать 40-50%. И рисковать 10.5$ я не вижу резона.
Конечно это редкие и скорее исключительные примеры, когда я выбрасывал АА на префлопе. Случаи когда я выбрасываю АА на постфлопе и позже еще больше.
Ув. модератор зарегистрировался от этого сайта на 888, хочу играть воскресные фрироллы. Как я понял необходимо 15 подтвержденных постов. Вопросы: постов в неделю? в какой теме? на каком языке? кроме постов еще что необходимо?
Это фриролы оупен скил лиги. Тут даже на олын тебя бы колировали. Если ты играешь хотя бы с байном 0,55$ турниры, тогда префлоп олын это очевидно. А вот на этих фриролах полные долбоёбы играют. Они 72о на вылет олын принимают. Так что в этой раздаче либо фолд префлоп играй либо смирись что тебя будут постоянно переезжать с мусором. Это покер и это фриролы.
Боюсь ты не совсем понимаешь для чего олын с коротким стеком кидается раз такой бред пишешь?
А я тебе скажу. Когда у тебя остался короткий стек, твои олыны проще колировать другим участникам твоего стола. + лидерам выгодно выбивать участников турнира, потому что в случае их победы они приближаются к победе а в случае поражения они почти ничего не теряют. Поэтому с руками АА КК и QQ при коротком стеке тебе проще удвоиться. Ты либо удваиваешься либо вылетаешь. Если тебя не колируют и ты не удваиваешься с такими руками, твой стек не перестаёт таить и те блайнды что ты застилил растают уже к середине круга. Доступно объяснил?
Если ты так боишься переездов зачем вообще в покер играть? Это игра полна кулерами, переездами и не справедливостью.
Самое обидное просирать вот в таких раздачах
А переезд двух тузов это ничего удивительного
Так подожди, я тоже играл открытку чтобы взять билет в приму. Если у тебя стек 2.5К в игре осталось 420 тел, что то мне подсказывает, что блины там уже где то 1000/2000 и анте 150 если не 200. Тут есть вероятность, что ты не досидишь просто, в топ 500 уже не так быстро вылетают.
Почитай внимательно. Я писал про билет на биг банг(мне надо было войти в 3 турнирах открытой лиги подряд в топ 400, в 2 я вошел и играл 3). У меня не раз было когда я 2 раза входил в топ 400 и на 3 обламывался. Притом с нормальным стеком. Открою для тебя(или может так для кого) небольшой секрет. Если в открытой лиги участвует 10000 тел и ты набиваешь стек 12.5к, когда остается около 2000 тел, то чтобы войти в топ 400 нужно просто тянуть время в ситауте. Да согласен это нудно и на игру в покер не похоже, но эта тактика приносит результат.
Ну это вообще лол а не пример. Во первых когда остается 2-3 тела до призов, уже идут синхронные раздачи, во вторых со всяким говном никто выставляться тут не будет. Это биг за $7.5 а не супер гипер турбо фриролл, где на бабле в оллине 5 человек. Это пример из области фантастики, с фантазией я вижу у тебя всё в порядке... Я не понял как игрок из поздней позиции делает рейз 2бб а игрок из средний идёт аллин и его ещё поддерживают 2 тела? ВТФ? Ты сам понял что сказал? Ноу комментс. Ладно, допустим с утг идёт рейз 2бб, там следует оллин и колл, твоё слово, плюс за спиной утгшник который рейзил, всё равно, я настаиваю на том, что тут надо играть колл и выставляться самому. Если у тебя был стек 60-70% от среднего, то в случае выйгрыша, у тебя будет гдето 3 средних стека, а учитывая, что идут синхронные раздачи, в случае проигрыша, ещё не факт что ты вылетишь не в призах. Я лучше уверенно войду в призы и буду дальше бороться за победу в турнире, чем высижывать эти минимальные призы. Имхо.
Моя результативность, график выложил, о скольких сотнях идет речь?
View attachment 106741
Прости vkillid, не удержался, просто не мог не подшутить
Интересно, на форуме клянчить запрещено,а можно ли раздавать деньги в кредит на игру?
С этой ветки, прикиньте все скинутся хорошему игроку на игру, с обговоренными условиями сделки! Хотя нет, это плохая идея
Да и где взять хорошего игрока, на форуме для фрироллов?
По моему опыту, если человек проигрывает, то он проигрывает любые суммы, хоть 20$, хоть 1000$.
Но тема весьма любопытная , horizon12 старик просвети насчет правомерности подобных мыслей, противоречит ли это стандартам форума?
Если бы я к примеру доверял свои деньги, я бы доверил только адекватному чуваку (то что он должен быть плюсовым, это само собой разумеющееся)!
Но твои благородные порывы мне импонируют vkillid!
Или это жест отчаяния?
ты дальше не скинул фотку, он что на ривере поймал каре шестерок ?Это фриролы оупен скил лиги. Тут даже на олын тебя бы колировали. Если ты играешь хотя бы с байном 0,55$ турниры, тогда префлоп олын это очевидно. А вот на этих фриролах полные долбоёбы играют. Они 72о на вылет олын принимают. Так что в этой раздаче либо фолд префлоп играй либо смирись что тебя будут постоянно переезжать с мусором. Это покер и это фриролы.
Боюсь ты не совсем понимаешь для чего олын с коротким стеком кидается раз такой бред пишешь?
А я тебе скажу. Когда у тебя остался короткий стек, твои олыны проще колировать другим участникам твоего стола. + лидерам выгодно выбивать участников турнира, потому что в случае их победы они приближаются к победе а в случае поражения они почти ничего не теряют. Поэтому с руками АА КК и QQ при коротком стеке тебе проще удвоиться. Ты либо удваиваешься либо вылетаешь. Если тебя не колируют и ты не удваиваешься с такими руками, твой стек не перестаёт таить и те блайнды что ты застилил растают уже к середине круга. Доступно объяснил?
Если ты так боишься переездов зачем вообще в покер играть? Это игра полна кулерами, переездами и не справедливостью.
Самое обидное просирать вот в таких раздачах
А переезд двух тузов это ничего удивительного
) и да и нет - просто я лудоман . что 10 что 20 просираю - а так если ты норм катаешь тот вдруг апстрик словишь. и у меня была такая темка на другом форуме мы скидывались толпой - по твоему описанному варианту одному ччловеку и тот иногда тащил с общего бекинга... и бывает что человек ответсвтенее играет на чужие чем на свои.))
что надо сделать.
внес первый депозит с кодом
10GET20
нет бонуса ????
Вот еще игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18893292_1C9D8A9A45, я просто уверен, что в PS программа работает с учетом определенных параметров, правда не знаю пока каких. Стек - один из них, возможно внесенные депозиты, возможно- регион проживания. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.
Нураз тема про открытку пошла,то вот вам такая раздача
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18894614_DDB4D770E3
в итоге 420 место,сука,хотел же скинуть,ну не поверил до конца,что у него стрит.