Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
да АА надо на префлопе играть Хоть вы мне кол о голову чешите

причем играть надо жестко!!!:D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
хори:) он про биг бэнг

Походу да, но он спрашивал #2075 про 1к$ тур от кардсчата. https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2981915.htmlИ да, бигбэнг в этом месяце не было...

Чет у тебя мало постов здесь :D Решил вступить все таки в клуб или другие цели. Поздно решился, все самое интересное уже пропустил :) но хоть фрихи на ПС станут ежедневными..

KapitoshkaOB

KapitoshkaOB

Enthusiast
Silver Level
Total posts
89
Chips
0
кто то знает сколько раз на месяц на 888 проходит кардчат ?

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Походу да, но он спрашивал #2075 про 1к$ тур от кардсчата. https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2981915.htmlИ да, бигбэнг в этом месяце не было...

Чет у тебя мало постов здесь :D Решил вступить все таки в клуб или другие цели. Поздно решился, все самое интересное уже пропустил :) но хоть фрихи на ПС станут ежедневными..

Зато ты тут преуспел, мож и я тут потрусь с месяц и буду тоже сладкие фришки катать.:thrasher:

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Всем привет! Есть новости? Давно не заходил на эту ветку!

Ну видишь - у тебя же работает
Написал письмо, подожду что ответят
ps Ни у кого нет лишнего Pentium4? ;)

Заработал клиент ПС ? у меня тоже щас не запускается! Я нашел др. способ запустить!

В папке с ПС есть файл pokerstars.exe его запускаешь и все, а если ярлык с рабочего стола запускаешь, он сначала обновления пытается скачать, а потом запускается! возможно в этом проблема

Last edited by a moderator:
S

sokol75

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
участие во фрироллах клуба

Ув. модератор зарегистрировался от этого сайта на 888, хочу играть воскресные фрироллы. Как я понял необходимо 15 подтвержденных постов. Вопросы: постов в неделю? в какой теме? на каком языке? кроме постов еще что необходимо?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Вот еще одна раздача poker shool http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18838580_29CA1412BD, я ведь только учусь. Хочу войти в сотню, пока только 200 покорялась. Хотел бы узнать мнения, что нужно было сделать в данной раздаче? Сам полагаю- олл ин, но большой стек, думаю, все равно бы заколлировал

Это фриролы оупен скил лиги. Тут даже на олын тебя бы колировали. Если ты играешь хотя бы с байном 0,55$ турниры, тогда префлоп олын это очевидно. А вот на этих фриролах полные долбоёбы играют. Они 72о на вылет олын принимают. Так что в этой раздаче либо фолд префлоп играй либо смирись что тебя будут постоянно переезжать с мусором. Это покер и это фриролы.

Лучше недобрать чем быть перееденым каким нибудь фуфлом

Боюсь ты не совсем понимаешь для чего олын с коротким стеком кидается раз такой бред пишешь?

А я тебе скажу. Когда у тебя остался короткий стек, твои олыны проще колировать другим участникам твоего стола. + лидерам выгодно выбивать участников турнира, потому что в случае их победы они приближаются к победе а в случае поражения они почти ничего не теряют. Поэтому с руками АА КК и QQ при коротком стеке тебе проще удвоиться. Ты либо удваиваешься либо вылетаешь. Если тебя не колируют и ты не удваиваешься с такими руками, твой стек не перестаёт таить и те блайнды что ты застилил растают уже к середине круга. Доступно объяснил? ;)

Если ты так боишься переездов зачем вообще в покер играть? Это игра полна кулерами, переездами и не справедливостью.

Это по-моему самое обидное ))

Самое обидное просирать вот в таких раздачах

А переезд двух тузов это ничего удивительного

Attachments

• 1111.jpg
    1111.jpg
    354 KB · Views: 61
  • 11111.jpg
    11111.jpg
    354.3 KB · Views: 64
Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Как залить изображение в комментарий?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Как залить изображение в комментарий?

Дальше разберешься я надеюсь?)

Attachments

• 11112.jpg
    11112.jpg
    263.4 KB · Views: 65
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Вот представь ситуацию. Я 2 раза подряд уже вошел в топ 400 и играю 3 турнир. У меня стек 2.5К. В турнире осталось 415-420 тел. Мне приходят АА. Стоит мне рисковать билетом на биг банг (который по сути уже в кармане, ты сам писал что в открытой лиге очень быстро вылетают участники и дождаться вылета 15-20 тел мне ничего не стоит)?

Так подожди, я тоже играл открытку чтобы взять билет в приму. Если у тебя стек 2.5К в игре осталось 420 тел, что то мне подсказывает, что блины там уже где то 1000/2000 и анте 150 если не 200. Тут есть вероятность, что ты не досидишь просто, в топ 500 уже не так быстро вылетают.

Вот еще 1 пример. Я играю турнир The Big $7,5. Минимальный приз 10.5$(это не очень большая сумма для меня, но все же значительная, я пока не вкладываю в игру много денег и не спешу играть на больших ставках).Попал на этот турнир через сателиты (обычно по таким ставкам я редко играю) и стоило мне это около 1 доллара. У меня стек 60-70% от среднего. Стадия - бабл, 2-3 тела до минимальных призовых. Я на ББ и мне приходят АА. Игрок с поздней позиции делает рейз чуть больше 2ББ. Игрок на средней позиции идет аллин. Его поддерживают 2 тела(один из которых недавно был чип лидером, он на МБ). Стеки у всех, кто пошел аллин, равные моему или больше. Получается 3 аллина уже есть и 1 игрок еще может поддержать. Я нажал на фолд с АА на префлопе. И сделал это не только потому что был риск потерять минимальный приз. Если посчитать мои шансы с АА против 3(а в данной ситуации может быть и 4) игроков, то они не скорее всего не будут превышать 40-50%. И рисковать 10.5$ я не вижу резона.
Конечно это редкие и скорее исключительные примеры, когда я выбрасывал АА на префлопе. Случаи когда я выбрасываю АА на постфлопе и позже еще больше.

Ну это вообще лол а не пример. Во первых когда остается 2-3 тела до призов, уже идут синхронные раздачи, во вторых со всяким говном никто выставляться тут не будет. Это биг за $7.5 а не супер гипер турбо фриролл, где на бабле в оллине 5 человек. Это пример из области фантастики, с фантазией я вижу у тебя всё в порядке... Я не понял как игрок из поздней позиции делает рейз 2бб а игрок из средний идёт аллин и его ещё поддерживают 2 тела? ВТФ? Ты сам понял что сказал? Ноу комментс. Ладно, допустим с утг идёт рейз 2бб, там следует оллин и колл, твоё слово, плюс за спиной утгшник который рейзил, всё равно, я настаиваю на том, что тут надо играть колл и выставляться самому. Если у тебя был стек 60-70% от среднего, то в случае выйгрыша, у тебя будет гдето 3 средних стека, а учитывая, что идут синхронные раздачи, в случае проигрыша, ещё не факт что ты вылетишь не в призах. Я лучше уверенно войду в призы и буду дальше бороться за победу в турнире, чем высижывать эти минимальные призы. Имхо.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ув. модератор зарегистрировался от этого сайта на 888, хочу играть воскресные фрироллы. Как я понял необходимо 15 подтвержденных постов. Вопросы: постов в неделю? в какой теме? на каком языке? кроме постов еще что необходимо?

В этой теме нет модераторов, он есть те, кто помогают модератарам :)

Отвечу на твои вопросы как кэп. В этой теме можешь писать на русском языке, на английском форуме только на английском. Для открытия раздела с паролями для +15 постов необходимо сделать 15 постов, дальше раздел с паролями будет открыт навсегда.. Как вступить в фриролл клуб можно почитать в первом посте этой темы.. Кроме постов больше ничего не надо, просто онлайн на форуме не засчитывается для вступления в клуб :D Так же не надо на форуме флудить, все это будет удалятся..

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
что надо сделать.
внес первый депозит с кодом
10GET20
нет бонуса ????

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Это фриролы оупен скил лиги. Тут даже на олын тебя бы колировали. Если ты играешь хотя бы с байном 0,55$ турниры, тогда префлоп олын это очевидно. А вот на этих фриролах полные долбоёбы играют. Они 72о на вылет олын принимают. Так что в этой раздаче либо фолд префлоп играй либо смирись что тебя будут постоянно переезжать с мусором. Это покер и это фриролы.

Боюсь ты не совсем понимаешь для чего олын с коротким стеком кидается раз такой бред пишешь?

А я тебе скажу. Когда у тебя остался короткий стек, твои олыны проще колировать другим участникам твоего стола. + лидерам выгодно выбивать участников турнира, потому что в случае их победы они приближаются к победе а в случае поражения они почти ничего не теряют. Поэтому с руками АА КК и QQ при коротком стеке тебе проще удвоиться. Ты либо удваиваешься либо вылетаешь. Если тебя не колируют и ты не удваиваешься с такими руками, твой стек не перестаёт таить и те блайнды что ты застилил растают уже к середине круга. Доступно объяснил? ;)

Если ты так боишься переездов зачем вообще в покер играть? Это игра полна кулерами, переездами и не справедливостью.

Не знал, что на форуме Дэниел Негреану зарегистрировался :D

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Так подожди, я тоже играл открытку чтобы взять билет в приму. Если у тебя стек 2.5К в игре осталось 420 тел, что то мне подсказывает, что блины там уже где то 1000/2000 и анте 150 если не 200. Тут есть вероятность, что ты не досидишь просто, в топ 500 уже не так быстро вылетают.

Почитай внимательно. Я писал про билет на биг банг(мне надо было войти в 3 турнирах открытой лиги подряд в топ 400, в 2 я вошел и играл 3). У меня не раз было когда я 2 раза входил в топ 400 и на 3 обламывался. Притом с нормальным стеком. Открою для тебя(или может так для кого) небольшой секрет. Если в открытой лиги участвует 10000 тел и ты набиваешь стек 12.5к, когда остается около 2000 тел, то чтобы войти в топ 400 нужно просто тянуть время в ситауте. Да согласен это нудно и на игру в покер не похоже, но эта тактика приносит результат.

Ну это вообще лол а не пример. Во первых когда остается 2-3 тела до призов, уже идут синхронные раздачи, во вторых со всяким говном никто выставляться тут не будет. Это биг за $7.5 а не супер гипер турбо фриролл, где на бабле в оллине 5 человек. Это пример из области фантастики, с фантазией я вижу у тебя всё в порядке... Я не понял как игрок из поздней позиции делает рейз 2бб а игрок из средний идёт аллин и его ещё поддерживают 2 тела? ВТФ? Ты сам понял что сказал? Ноу комментс. Ладно, допустим с утг идёт рейз 2бб, там следует оллин и колл, твоё слово, плюс за спиной утгшник который рейзил, всё равно, я настаиваю на том, что тут надо играть колл и выставляться самому. Если у тебя был стек 60-70% от среднего, то в случае выйгрыша, у тебя будет гдето 3 средних стека, а учитывая, что идут синхронные раздачи, в случае проигрыша, ещё не факт что ты вылетишь не в призах. Я лучше уверенно войду в призы и буду дальше бороться за победу в турнире, чем высижывать эти минимальные призы. Имхо.

Я не считаю что колл в этой ситуации оправдан. Не только потому что есть риск вылететь на бабле, но и из соображений шансов на победу. Не поленись забей в покерным калькуляторе, и посмотри какие у тебя шансы с АА против 3 аппонентов. Выставится с АА против 3 это тоже самое что выстаится с 66 против АК. Ты поддерживаешь аллин на бабле с 66? Если да, то у меня к тебе нет вопросов. Игрок который делал рейз из поздней позиции сбросил. 1 игрок который был с КК, 2 с АА а на МБ большой стек поддержал по моему с 67о или 78о. Точно помню выиграл игрок с КК, поймав сет с флопа.
2. Как много ты играешь в покер? Я сейчас катаю прем лигу, где в начале турика почти все играют тайтово. И там хватает смешных (фантастических, как ты писал) случаев, когда игрок вылетает проиграв не в 1 раздаче, а потерпев 2-3 переезда подряд. В конце марта я попал в полосу и спустил за 3 дня 125$. В зуме 0.05/0.10 мои АА выигрывали где то в 30-40%. Да и в остальных играх я терпел постоянные переезды. Так что лично я нечему не удивляюсь уже давно.
3. Игра на фрироллах и игра на деньги(даже на минимальных ставках) сильно отличается. Но поверь даже на играх с большими ставками хватает игроков, логику игры которых сложно объяснить.

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Моя результативность, график выложил, о скольких сотнях идет речь? :D

View attachment 106741

Прости vkillid, не удержался, просто не мог не подшутить :p

Интересно, на форуме клянчить запрещено,а можно ли раздавать деньги в кредит на игру?

С этой ветки, прикиньте все скинутся хорошему игроку на игру, с обговоренными условиями сделки! Хотя нет, это плохая идея :mad:

Да и где взять хорошего игрока, на форуме для фрироллов?
По моему опыту, если человек проигрывает, то он проигрывает любые суммы, хоть 20$, хоть 1000$.

Но тема весьма любопытная :) , horizon12 старик просвети насчет правомерности подобных мыслей, противоречит ли это стандартам форума?

Если бы я к примеру доверял свои деньги, я бы доверил только адекватному чуваку (то что он должен быть плюсовым, это само собой разумеющееся)!

Но твои благородные порывы мне импонируют vkillid! :D
Или это жест отчаяния? :rolleyes:

) и да и нет - просто я лудоман . что 10 что 20 просираю - а так если ты норм катаешь тот вдруг апстрик словишь. и у меня была такая темка на другом форуме мы скидывались толпой - по твоему описанному варианту одному ччловеку и тот иногда тащил с общего бекинга... и бывает что человек ответсвтенее играет на чужие чем на свои.))

Roman Tsygankov

Roman Tsygankov

Rock Star
Silver Level
Total posts
229
Chips
0

ты дальше не скинул фотку, он что на ривере поймал каре шестерок ?

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
) и да и нет - просто я лудоман . что 10 что 20 просираю - а так если ты норм катаешь тот вдруг апстрик словишь. и у меня была такая темка на другом форуме мы скидывались толпой - по твоему описанному варианту одному ччловеку и тот иногда тащил с общего бекинга... и бывает что человек ответсвтенее играет на чужие чем на свои.))

Скиньтесь на игру Новиковой :D

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
что надо сделать.
внес первый депозит с кодом
10GET20
нет бонуса ????

Напиши в службу поддержки http://www.pokerstars1.com/ru/help/ или лучше со своей почты, с которой регался на старзы support@pokerstars.com
Там решат твою проблему. Я был добился и мне бонус за 1 депозит дали где то через месяц. Хотя уже было сделано еще несколько депов.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Вот еще игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18893292_1C9D8A9A45, я просто уверен, что в PS программа работает с учетом определенных параметров, правда не знаю пока каких. Стек - один из них, возможно внесенные депозиты, возможно- регион проживания. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.

Last edited:
tolka4off

tolka4off

Enthusiast
Silver Level
Total posts
75
Chips
0
Приветствую, граждане.
Что-то неполадки с компьютером были, только сейчас возвращаюсь в строй.
Ждете предстоящую игру?
И кстати, кто планирует SCOOP играть и на каких БИ?

А, и еще вопрос: занимается ли кто-либо на этом сайте бэкингом?
Например на pokerstarter.org есть форум с отдельным разделом Бэкинга, где люди находят спонсоров и кого спонсировать, есть ли тут такое?
Или может кто-то еще сталкивался в интернете с похожими форумами?

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Нураз тема про открытку пошла,то вот вам такая раздача
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18894614_DDB4D770E3

в итоге 420 место,сука,хотел же скинуть,ну не поверил до конца,что у него стрит.

Вот еще игра против большого стека http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18893292_1C9D8A9A45, я просто уверен, что в PS программа работает с учетом определенных параметров, правда не знаю пока каких. Стек - один из них, возможно внесенные депозиты, возможно- регион проживания. Я не утверждаю, а всего лишь предполагаю.

ты король-валет разномастные алленишь, ты курс читал про покер школу?
Там даже именно про эти карты говорится,что их лучше сбросить, тем более после большого бэта.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Status