Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Спасибо за поддержку. Просто мой уровень игры пока еще низковат для серьезной игры. На данном этапе я пытаюсь набраться опыта. Похоже, на фрироллах действительно свой уровень особо не повысишь. Там реально, как в лотерею олл-ин с любой картой.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Более-менее толковая игра в "общественных" фриролах начинается, когда остаётся около 500 человек. До этого давно перестал искать логику в поступках других игроков

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Всем Славянам фарта, и азарта. Скиньте ссылку где оставлять заявку на вступление во фриролл клуб! И объясните где оставлять запросы на участие в ежемесячных турнирах, и как поднимать выше карту статуса рядом с авой !? И что за команды собираются и как все это происходит!

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Приветствую всех,всех,всех!
Такая ситуация,после обновления приложения покер старс не мог войти сначало в приложение,потом удалил приложение ,почистил кэш,удалил вообше всё что связано с покером старсом,вообщем потом скачал по ссылке которую мне выслали со службы поддержки покер старса,стало возможно заходить в приложение,но только пытаешься зарегестрироваться в турнире или сесть за стол кэш игр сразу виснит и вылетает,просит снова ввести пароль и так бесконечно!я опять обратился в службу поддержки ,мне прислали письмо что с андроид приложение поддерживается только с версией от 4.1 и выше у меня версия 4.0.4!но как то до этого я целый год играл же с этого андроид))никто не знает по этому поводу ничего?:joyman:

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Приветствую всех,всех,всех!
Такая ситуация,после обновления приложения покер старс не мог войти сначало в приложение,потом удалил приложение ,почистил кэш,удалил вообше всё что связано с покером старсом,вообщем потом скачал по ссылке которую мне выслали со службы поддержки покер старса,стало возможно заходить в приложение,но только пытаешься зарегестрироваться в турнире или сесть за стол кэш игр сразу виснит и вылетает,просит снова ввести пароль и так бесконечно!я опять обратился в службу поддержки ,мне прислали письмо что с андроид приложение поддерживается только с версией от 4.1 и выше у меня версия 4.0.4!но как то до этого я целый год играл же с этого андроид))никто не знает по этому поводу ничего?:joyman:

Старина ты еще не решил этот вопрос?!
Переходи на Apple и не мучайся, Стив Джобс рекомендует!

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
привет! у меня не грузится очередное обновление мобильного PS! Грузит до конца а потом выходит или ошибка разборки пакета или игра не установлена. Интересно-это блокировка провайдера или что то с мобильн.
?

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
привет! у меня не грузится очередное обновление мобильного PS! Грузит до конца а потом выходит или ошибка разборки пакета или игра не установлена. Интересно-это блокировка провайдера или что то с мобильн.
?

а зачем тебе ПС на смартфоне? мультитейблишь?:hahaha:

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
?

Посмотри какой у тебя андроид,если меньше 4.1 то и не мучейся даже,реально нужно на яблоко переходить)

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Старина ты еще не решил этот вопрос?!
Переходи на Apple и не мучайся, Стив Джобс рекомендует!

Ты прав пора)))

V

vinest

Rock Star
Silver Level
Total posts
210
Chips
0
да наверное сейчас мало у кого версия андроида ниже чем 4,1 поскольку знаю, выше чем весия 4,1 производители телефонов обновления не делают а продают уже телефоны версии 4,4 и выше

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Могу однозначно сказать ребят, что вы ошибаетесь!

Приведу показательный пример, в омахе в которой играют не с 2, а с 4 картами два туза очень часто выигрывают просто как топ пара (даже не сет на тузах).

Если два туза сложно побить в омахе, то побить эти два туза в холдеме еще сложнее.

обсуждение двух тузов (проигравшей руки АА) не спорю, одна из самых протертых тем! но у меня к тебе вопрос, мы ошибаемся в чем? в том что это рука которую нельзя побить или в том что имея АА ты на 99% сорвал банк если коллировал оллин? я привел свой пример, он не лучший но такой как есть: приблизительно 70/30 или ты выигрываеш чаще, например 90%? на сет такие же шансы как и с любой другой парой! если ты заговорил про омаху то скажи мне какие у тебя шансы с ААхх выиграть вскрытие если в игре 2 человека? АА в омахе /мое мнение/ это не комбинация, забудь про нее если в Хай/Лоу если конечно не собрал лоу ;) .

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Спасибо за поддержку. Просто мой уровень игры пока еще низковат для серьезной игры. На данном этапе я пытаюсь набраться опыта. Похоже, на фрироллах действительно свой уровень особо не повысишь. Там реально, как в лотерею олл-ин с любой картой.

для более увлекательной игры и приобретения опыта советую тебе принять участие в следующей "Лиге СС", в эту пятницу как раз закончилась Зимняя лига!

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71
Кто то может помочь с обменом денег с фул тилт на покерстарс? или знает где можно обменять

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
обсуждение двух тузов (проигравшей руки АА) не спорю, одна из самых протертых тем! но у меня к тебе вопрос, мы ошибаемся в чем? в том что это рука которую нельзя побить или в том что имея АА ты на 99% сорвал банк если коллировал оллин? я привел свой пример, он не лучший но такой как есть: приблизительно 70/30 или ты выигрываеш чаще, например 90%? на сет такие же шансы как и с любой другой парой! если ты заговорил про омаху то скажи мне какие у тебя шансы с ААхх выиграть вскрытие если в игре 2 человека? АА в омахе /мое мнение/ это не комбинация, забудь про нее если в Хай/Лоу если конечно не собрал лоу ;) .

Я играю только безлимитный холдем(после того как на старзах пропали сателиты на фрироллы векли 2000$). Так вот что бы не говорили по поводу АА это реально сильная рука только на префлопе. А дальше(терн и ривер) от тузов больше вреда чем пользы, потому что их очень сложно выбросить. И когда соперники ловят какую либо комбинацию то ты скорее проиграешь значительную часть своего стека в 99% случаях. Вспомните себя на игре с АА. Как часто вы выбрасывали тузов до вскрытия?? Но не разыгрывать эту карту тоже было бы не правильно. Что касается меня я АА пару раз выбрасывал даже на префлопе. Это было на бабле. А так в основном стараюсь агрессивней разыгрывать монстров. Ловушки с сильными картами хорошо действуют против безумных маньяков. В общем надо внимательнее наблюдать за соперниками за столом даже в онлайн покере. Наблюдение за соперником, игра от позиции, ну и для нас как правило малоопытных игроков изучение разных материалов по покеру является намного важнее чем игра просто по карте для достижения своих первых успехов.

Всем удачи в игре

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Кто то может помочь с обменом денег с фул тилт на покерстарс? или знает где можно обменять

С обменом?? Если тебе нужно перевести в другую валюту то это можно сделать прямо в руме. На счет фултитл не знаю а на покерстарс в кассе под кнопкой "Обновить" нажми на "+" и добавь себе нужную валюту.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Свяжи аккаунты и перекидывай сколько угодно в любую сторону. Только у тебя осталось 11 дней, потому что с 1 апреля фуллтилт перестаёт существовать.

S

scr888

Rising Star
Bronze Level
Total posts
15
Awards
1
Chips
0
еще актуально?

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71
Свяжи аккаунты и перекидывай сколько угодно в любую сторону. Только у тебя осталось 11 дней, потому что с 1 апреля фуллтилт перестаёт существовать.

да связан, ток там минимум перекидать можно 10 баксов ,а я могу ток 7.5. Взял скинул с покерстарс 3 бакса но назад их вернуть немогу.

А что будет з деньгам на аккаунтах?

еще актуально?
да, накину чуток еще

Last edited:
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

Отвечу на твой вопрос.
Первое: Вы ошибаетесь в том что перетираете до дыр, впустую, эту тему с двумя тузами, тем более во фрироллах.
Второе: Сетуете что Ваши тузы слишком много проигрывают (еще бы во фрироллах не удивительно)

Отвечу и на следующие вопросы.
Я в более чем 90% случаев с двумя тузами выигрываю, как и большинство игроков (речь разумеется о кэше, а не о фрироллах)

С ААхх против хоть двух, хоть девятерых соперников шансы 2\3 или 65% на победу.

В конце хочу только добавить, друг мой onodaga, у меня нет цели оскорбить тебя или как то еще задеть твои чувства. Я просто хочу закончить обсуждение этих несчастных тузов (несбыточная мечта) и предложить Вам оценивать адекватные игры.

PS Дружище в большей степени в моих словах речь идет о префлопе, в омахе если ты не ушел в олл-ин а твои тузы не получили поддержки со стола, разумеется из монстра они превращаются жалкую топ пару!

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Жизнь - сложная штука, так же как и покер. Играя на низких димитах, а особенно фрироллы, ничему не стоит удивляться. Игроки там разные, много начинающих и неопытных. Посмотри хотя бы 2-3 трансляции покера - и ты увидишь отличия. Не отчаивайся, всё впереди!

tolka4off

tolka4off

Enthusiast
Silver Level
Total posts
75
Chips
0
Удачи всем на миллионнике сегодня: выбил билеты с 3-го раза в СНГ за 1$: быстро проходит, да и игроки там не такие и сильные, так что удачи попытать советую всем.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Отвечу на твой вопрос.
Первое: Вы ошибаетесь в том что перетираете до дыр, впустую, эту тему с двумя тузами, тем более во фрироллах.
Второе: Сетуете что Ваши тузы слишком много проигрывают (еще бы во фрироллах не удивительно)

Отвечу и на следующие вопросы.
Я в более чем 90% случаев с двумя тузами выигрываю, как и большинство игроков (речь разумеется о кэше, а не о фрироллах)

С ААхх против хоть двух, хоть девятерых соперников шансы 2\3 или 65% на победу.

В конце хочу только добавить, друг мой onodaga, у меня нет цели оскорбить тебя или как то еще задеть твои чувства. Я просто хочу закончить обсуждение этих несчастных тузов (несбыточная мечта) и предложить Вам оценивать адекватные игры.

PS Дружище в большей степени в моих словах речь идет о префлопе, в омахе если ты не ушел в олл-ин а твои тузы не получили поддержки со стола, разумеется из монстра они превращаются жалкую топ пару!

Clifford, оскорбить мои чувства это не так уж и легко сделать! ;) :D особенно на форуме или в рум чате/ Если нет желания обсуждать эту тему - не обсуждай! мы ей посвятили всего 2 сообщения, пока ты не подключился/ само собой понятно что кто-то будет выигрывать 90% делая оллин с позиции, а кто-то 50% заманивая соперника на банк и проигрывая на терне или ривере/ не буду спорить до флопа это самая сильная комбинация! (!) сколько аутов против любого сета? будеш ли ты коллировать оллин с АА на одномастном флопе?
: : : омаха, ААхх против QJT9 - 31%, с твоими 65% против 9х это ты про какую игру вообще? покажи мне пример своей победы с 2 тузами против 2х игроков и я признаю что ты прав, а пока-что ты не прав! повторюсь это не комбинация! игра префлоп? как часто ты видел в омахе префлоп оллин/ на Pokerstarter есть очень не плохая статья, называеться "Вероятность стартовых рук в Омахе", или любой материал про этот вид игры. прочитай когда будет время.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Clifford, оскорбить мои чувства это не так уж и легко сделать! ;) :D особенно на форуме или в рум чате/ Если нет желания обсуждать эту тему - не обсуждай! мы ей посвятили всего 2 сообщения, пока ты не подключился/ само собой понятно что кто-то будет выигрывать 90% делая оллин с позиции, а кто-то 50% заманивая соперника на банк и проигрывая на терне или ривере/ не буду спорить до флопа это самая сильная комбинация! (!) сколько аутов против любого сета? будеш ли ты коллировать оллин с АА на одномастном флопе?
: : : омаха, ААхх против QJT9 - 31%, с твоими 65% против 9х это ты про какую игру вообще? покажи мне пример своей победы с 2 тузами против 2х игроков и я признаю что ты прав, а пока-что ты не прав! повторюсь это не комбинация! игра префлоп? как часто ты видел в омахе префлоп оллин/ на Pokerstarter есть очень не плохая статья, называеться "Вероятность стартовых рук в Омахе", или любой материал про этот вид игры. прочитай когда будет время.

Какой вы злой и недоверчивый молодой человек!

Я подключился, чтобы поддержать Вас обсуждавших и уверить в собственных силах, а Вы переворачиваете это все в какой то конфликт.

Каждый день я вижу по 100-200 олл-инов в омахе из 600 играемых мной раздач. Поэтому я не понимаю Вашего негодования.

Ваш вопрос "как часто ты видел в омахе префлоп оллин?" и Ваше предложение "почитай на POkerstarter чего то чего то" думаю дает мне четко понять, что я переоценил Ваши способности и куда важнее то, что Вы сами их переоцениваете. Для Вас это будет очень убыточно.

Я сделал еще один шаг к Вам навстречу. После прочтения Вашего поста, зашел и начал играть с целью сделать скрин олл-ин игры с двумя тузами против нескольких игроков. Играл за двумя столами. Против моих тузов был либо один соперник (что Вас бы не устроило), либо все падали. Зато была игра с префлоп олл-ином с 3 игроками, где я проиграл двум тузам с хорошей многосторонней рукой.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
пример не плохой, если бы игрок не был в позиции ББ и не поймал бы сет на флопе! имея АА23 с флопом 345 ты тоже можеш выиграть получив стрит и имея на руках пару АА/ никто не скажет что твои тузы вытянули! за старания и аргументацию сказаных тобой слов отдельное спасибо, редко встретиш игрока готового проверить и предоставить скрины своей игры.

мой пример как не проигрывать двум тузам/ оллин был после флопа от АА (расскажи этому игроку какая хорошая у него рука), как думаеш продолжал бы я игру если он дал бы 5х бет префлоп?

Attachments

• slowAAjp.jpg
    slowAAjp.jpg
    76.8 KB · Views: 67
Last edited:
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
пример не плохой, если бы игрок не был в позиции ББ и не поймал бы сет на флопе! имея АА23 с флопом 345 ты тоже можеш выиграть получив стрит и имея на руках пару АА/ никто не скажет что твои тузы вытянули! за старания и аргументацию сказаных тобой слов отдельное спасибо, редко встретиш игрока готового проверить и предоставить скрины своей игры.

мой пример как не проигрывать двум тузам/ оллин был после флопа от АА, как думаеш продолжал бы я игру если он дал бы 5х бет префлоп?

Я удивлен что ты спокойно отреагировал на мой пост.

Какой странный вопрос.
Будешь коллировать 5бет ставку с 24, от тебя рожки да ножки останутся:D
Только маньяк с хорошей пост флоп игрой может позволить себе играть с такими картами.

А вообще я предлагаю тебе не играть в угадайку, а нормально обсудить следующий вопрос. Если у ребят есть вопросы вообще было бы хорошо. Давайте затронем все разновидности (кроме куршавеля и бадуги - уж очень я слаб в них).

Status
Not open for further replies.