Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
И если ты давно играешь в покер, то ты понимаешь что подобный "натс" на флопе очень часто превращается в мусор уже на терне, я не говорю уже о ривере.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Вот пример подобного кола, для тех кто не понял как эта стрит может быть побит на таком флопе.

Attachments

• ?????? ? 2?? ??? ??????-2.jpg
    ?????? ? 2?? ??? ??????-2.jpg
    458.4 KB · Views: 39
  • ?????? ? 2?? ??? ??????-7.jpg
    ?????? ? 2?? ??? ??????-7.jpg
    510.6 KB · Views: 40
S

scr888

Rising Star
Bronze Level
Total posts
15
Awards
1
Chips
0
На титан покер увидел такой фриролл от CardsChat, скажите какеи требования я должен выполнить , чтобы в нем поучаствовать?

Attachments

• 326068b98feeab1e112ef7d85f3c3401.jpg
    326068b98feeab1e112ef7d85f3c3401.jpg
    21.9 KB · Views: 36
M

MikhailStars

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
PokerStars

Турнир heads up проводится с членами покерстарс и обычными(простыми) игроками этого клиента. Они прошли сателиты и им разрешили поучаствовать с профи. Но в итоге первые четыре места все-таки достались PRO(всего было 20 из тим покерстарс и 12 из сателитов).

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Я буду участвовать в фриролл 1 млн. Думаю, что ты прав по поводу целей PS. Ну и что? Каждый выживает по своему. Обрати внимание на кол-во участников и кол-во призовых мест. На данный момент 35705 участников и 35541 приза. Минимальный - $12,10. Максим - $20000. Ну и чем плохо? Практически каждый выигрывает (кроме нескольких лотерейщиков).:D

Конечно глупо отказываться от халявы.Так что ничего плохого для нас в таких акциях нет.
Я занял 1568 место 79.4$.В начале не прошел блеф а потом только выживал. Самая старшая карманная пара 44. Ни АК ни AQ не дали. На мусоре как то дотянул.

M

MikhailStars

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Россия

Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J. В итоге, если ты не будешь действовать игрессивно, то про собирает две топ пары и будет платить большую ставку и на твой ререйз он врядли скинет, а если и скинет то все равно потеряет много фишек. И такая ситуация может повториться раз 5 подряд. Так что все от дисперсии зависит. Профи могут распознать отрицательную дисперсию и будут сливать по минимуму но все равно сливать)
Вот ещё пример из моих раздач. У меня 87s позиция ББ. Соперник на УТГ заходит минрейзом в 2бб.
Флоп 327. Я получаю топ пару и пытаюсь выбить его с доски рейзом. Он колит. Терн 7. Я получаю трипс и опять начинаю рейзить. Соперник колл. И на ривере приезжает 3 и даёт мне самый сильный фул-хаус на доске. Натс жеж... Делаю рейз получаю ререйз. Ставлю 3бет, в ответ 4бет. Понимаю что тут что-то не то, делаю кол и соперник показыват карманные 33. Как ты можешь понять я был на всех улицах слабее. Жаль не вижу карты соперника:)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Я не защищаю тактику игры onondaga, и считаю ее слабой (ему я об этом говорил)
Аллын с 42 это слабая тактика? :D мне наверно надо написать статью "как играть 42 и выигрывать", не, ну а если честно там удача была на моей стороне/

Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J.

Михаил, ты третий на этом форуме который пишет подобный бред! Если не секрет откуда инфа? Или ты так часто играеш с про?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Аллын с 42 это слабая тактика? :D мне наверно надо написать статью "как играть 42 и выигрывать", не, ну а если честно там удача была на моей стороне/

Михаил, ты третий на этом форуме который пишет подобный бред! Если не секрет откуда инфа? Или ты так часто играеш с про?

Этот, именуемый тобой бред называется отрицательной дисперсией и будь ты фишем или про тебе все равно будут приходить подставные карты и ты будешь сливать, потому что Сет одна из самых нечитаемых комбинаций в покере. И от отрицательной дисперсии ещё никто не уходил. И теперь давай расскажи какой ты восхитительный покерист и сколько бы ты раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A???

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Этот, именуемый тобой бред называется отрицательной дисперсией и будь ты фишем или про тебе все равно будут приходить подставные карты и ты будешь сливать, потому что Сет одна из самых нечитаемых комбинаций в покере. И от отрицательной дисперсии ещё никто не уходил. И теперь давай расскажи какой ты восхитительный покерист и сколько бы ты раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A???

Именуемый мною бред - это бред! Причем тут дисперсия к тому что человек говорит о подставных картах в онлайн игре? Перестань себя компрометировать в вопросах которые далеки от твоего понимания. Считаете что онлайн покер не честный не играйте! Дисперсия блядь! :D

И тут расскажу какой я восхитительный покерист и сколько бы я раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A, 100% и плевать мне на твой "возможный" сет!

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
В такой ситуации АК никто не скидывает и это правильно В 99% эта рука выиграет Ну а если в каждой раздаче искать сет у соперника, то я тогда вообще не понимаю как можно хоть что-нибудь выиграть

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Именуемый мною бред - это бред! Причем тут дисперсия к тому что человек говорит о подставных картах в онлайн игре? Перестань себя компрометировать в вопросах которые далеки от твоего понимания. Считаете что онлайн покер не честный не играйте! Дисперсия блядь! :D

И тут расскажу какой я восхитительный покерист и сколько бы я раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A, 100% и плевать мне на твой "возможный" сет!

Во-первых прежде чем пытаться умничать, зайди в гугл и узнай что такое дисперсия, а ещё лучше покерная дисперсия. И ты откроешь для себя что дисперсия никакого отношения к удачи/неудачи не имеет.

Во-вторых всегда скидывать карты в пас, которые дают тебе победу в данной ситуации в 96% случаях, обосравшись сета - это верх далбаебизма.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
"Quote:
Originally Posted by MikhailStars
Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J.

Михаил, ты третий на этом форуме который пишет подобный бред! Если не секрет откуда инфа? Или ты так часто играеш с про?"

Чтобы знать, как играется Про, не обязательно сидеть с ними за одним столом. Достаточно послушать их интервью или, что легче, посмотреть их игры, посетить их тренеровки с разбором рук.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Во-первых прежде чем пытаться умничать, зайди в гугл и узнай что такое дисперсия, а ещё лучше покерная дисперсия. И ты откроешь для себя что дисперсия никакого отношения к удачи/неудачи не имеет. ЧТО? А как она тогда образуеся, эта дисперсия?

Во-вторых всегда скидывать карты в пас, которые дают тебе победу в данной ситуации в 96% случаях, обосравшись сета - это верх далбаебизма.

По тому как я написал можно было догадаться что в 100% я имел ввиду выкинуть оллин а не пасс! ну да, здесь моя ошибка тк хотел быстрее тебе написать. Дисперсия это отклонение между полученым результатом и ожидаемым, будь то минус либо плюс, могу тебе график даже нарисовать! А причем тут подставные карты, гений?

И наверно на этом сообщении стоит закончить с тобой дисскусию, тк и так это бесполезно! Удачи в покорении покера!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
По тому как я написал можно было догадаться что в 100% я имел ввиду выкинуть оллин а не пасс! ну да, здесь моя ошибка тк хотел быстрее тебе написать. Дисперсия это отклонение между полученым результатом и ожидаемым, будь то минус либо плюс, могу тебе график даже нарисовать! А причем тут подставные карты, гений?

И наверно на этом сообщении стоит закончить с тобой дисскусию, тк и так это бесполезно! Удачи в покорении покера!

Великолепно закончил)) Спросил и пишет что закончим дискуссию)))) А для чего спросил?
Подставные карты при том, что ты уже и выбросить не можешь получив две топ пары, поэтому и подставные или как их называют кулеры. Вряд-ли адекватный человек будет вскрывать олын не попав в борд имея АК. Хотя если ты принимаешь с 42с олын на префлопе чё уж тут удивляться.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Великолепно закончил)) Спросил и пишет что закончим дискуссию)))) А для чего спросил?
Подставные карты при том, что ты уже и выбросить не можешь получив две топ пары, поэтому и подставные или как их называют кулеры. Вряд-ли адекватный человек будет вскрывать олын не попав в борд имея АК. Хотя если ты принимаешь с 42с олын на префлопе чё уж тут удивляться.

ты вот и пытаешся показаться опытным употребляя там термины разные которые тебе малоизвестны, да чет не катит. :D мало того что матма не очень так еще и в дисперсию без элемента удачи веришь. Красавчик!

В той раздаче оллин был после флопа на котором я получил стрит если ты забыл, хотя не удивительно что ты забыл, такую гору ахинеи написать надо уметь. ну про конец дисскусии я погарячился ;) мне даже начинает нравиться)

M

MikhailStars

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Классно, что дали возможность сделать такой раздел, приятно видеть земляков)))))))

gunit

gunit

Rock Star
Silver Level
Total posts
231
Chips
0
Придётся подтянуть английский)))

Конечно глупо отказываться от халявы.Так что ничего плохого для нас в таких акциях нет.
Я занял 1568 место 79.4$.В начале не прошел блеф а потом только выживал. Самая старшая карманная пара 44. Ни АК ни AQ не дали. На мусоре как то дотянул.

Финалка была просто пипец...)

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

наличие 50 постов обязательно или 15 + уже достаточно для того же бы узнавать пароли,а 50 и более для вступления в клуб?)

Last edited by a moderator:
grunt349

grunt349

Enthusiast
Silver Level
Total posts
59
Chips
0
Ну что всем удачи сегодня

L

Lesya Geman

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
Всем Привет))

ВСем доброго времени суток) Меня зовут Леся) Я новый участник клуба кардчат) Давайте общаться):) :) :)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Недавно впервые в карьере получил статус силверстар.Перечитывал инфу про свой статус и нашел только 2 преимущества.1 это турик на 30000 в конце месяца 2 допуск к сателитам випбаш. Кто хорошо разбирается в випах подскажите есть ли еще какие + с моим статусом. И что это за сателиты випбаш??

S

scr888

Rising Star
Bronze Level
Total posts
15
Awards
1
Chips
0
На титан покер увидел такой фриролл от CardsChat, скажите какеи требования я должен выполнить , чтобы в нем поучаствовать?

кто нибудь играет этот турик?

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
кто подскажет почему нет билетов уже два дня подрят выполняю задания the streak а билеты незачисляют
пишет билет обрабатывается и все

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Привет! Подскажите, почему нет расписания игр на апрель?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Недавно впервые в карьере получил статус силверстар.Перечитывал инфу про свой статус и нашел только 2 преимущества.1 это турик на 30000 в конце месяца 2 допуск к сателитам випбаш. Кто хорошо разбирается в випах подскажите есть ли еще какие + с моим статусом. И что это за сателиты випбаш??

С новой политикой pokerstars, имея сильверстар есть только одно приемущество - это фриролл в конце месяца на 30к. Что касается сателлитов випбаш, то доступ к ним открывается со статуса хром. Сами же сателлиты эти бывают крайне редко, только под какие то специальные акционные турниры. Например сейчас есть 1 такой сателлит, найти его можно в разделе "Турниры>ВИП" бай-ин 100 старкоинов, призовой фонд - 200 добавленных билетов по $11, тоесть по мимо бай-инов игроков, старзы сверху накинут 200 билетов. У меня статус хром и я спокойно зарегистрировался в этот ВИПБАШ сателлит.

кто подскажет почему нет билетов уже два дня подрят выполняю задания the streak а билеты незачисляют
пишет билет обрабатывается и все

За задания The Streak не предусмотрено никаких наград и призов. Соответственно никаких билетов тоже не зачисляют. Эти задания созданы для развлечения.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.