Я буду участвовать в фриролл 1 млн. Думаю, что ты прав по поводу целей PS. Ну и что? Каждый выживает по своему. Обрати внимание на кол-во участников и кол-во призовых мест. На данный момент 35705 участников и 35541 приза. Минимальный - $12,10. Максим - $20000. Ну и чем плохо? Практически каждый выигрывает (кроме нескольких лотерейщиков).
Аллын с 42 это слабая тактика? мне наверно надо написать статью "как играть 42 и выигрывать", не, ну а если честно там удача была на моей стороне/Я не защищаю тактику игры onondaga, и считаю ее слабой (ему я об этом говорил)
Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J.
Аллын с 42 это слабая тактика? мне наверно надо написать статью "как играть 42 и выигрывать", не, ну а если честно там удача была на моей стороне/
Михаил, ты третий на этом форуме который пишет подобный бред! Если не секрет откуда инфа? Или ты так часто играеш с про?
Этот, именуемый тобой бред называется отрицательной дисперсией и будь ты фишем или про тебе все равно будут приходить подставные карты и ты будешь сливать, потому что Сет одна из самых нечитаемых комбинаций в покере. И от отрицательной дисперсии ещё никто не уходил. И теперь давай расскажи какой ты восхитительный покерист и сколько бы ты раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A???
Именуемый мною бред - это бред! Причем тут дисперсия к тому что человек говорит о подставных картах в онлайн игре? Перестань себя компрометировать в вопросах которые далеки от твоего понимания. Считаете что онлайн покер не честный не играйте! Дисперсия блядь!
И тут расскажу какой я восхитительный покерист и сколько бы я раз выкинул на олын соперника имея АК на радужном борде 2 7 K 3 A, 100% и плевать мне на твой "возможный" сет!
Во-первых прежде чем пытаться умничать, зайди в гугл и узнай что такое дисперсия, а ещё лучше покерная дисперсия. И ты откроешь для себя что дисперсия никакого отношения к удачи/неудачи не имеет. ЧТО? А как она тогда образуеся, эта дисперсия?
Во-вторых всегда скидывать карты в пас, которые дают тебе победу в данной ситуации в 96% случаях, обосравшись сета - это верх далбаебизма.
По тому как я написал можно было догадаться что в 100% я имел ввиду выкинуть оллин а не пасс! ну да, здесь моя ошибка тк хотел быстрее тебе написать. Дисперсия это отклонение между полученым результатом и ожидаемым, будь то минус либо плюс, могу тебе график даже нарисовать! А причем тут подставные карты, гений?
И наверно на этом сообщении стоит закончить с тобой дисскусию, тк и так это бесполезно! Удачи в покорении покера!
Великолепно закончил)) Спросил и пишет что закончим дискуссию)))) А для чего спросил?
Подставные карты при том, что ты уже и выбросить не можешь получив две топ пары, поэтому и подставные или как их называют кулеры. Вряд-ли адекватный человек будет вскрывать олын не попав в борд имея АК. Хотя если ты принимаешь с 42с олын на префлопе чё уж тут удивляться.
Конечно глупо отказываться от халявы.Так что ничего плохого для нас в таких акциях нет.
Я занял 1568 место 79.4$.В начале не прошел блеф а потом только выживал. Самая старшая карманная пара 44. Ни АК ни AQ не дали. На мусоре как то дотянул.
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
На титан покер увидел такой фриролл от CardsChat, скажите какеи требования я должен выполнить , чтобы в нем поучаствовать?
Недавно впервые в карьере получил статус силверстар.Перечитывал инфу про свой статус и нашел только 2 преимущества.1 это турик на 30000 в конце месяца 2 допуск к сателитам випбаш. Кто хорошо разбирается в випах подскажите есть ли еще какие + с моим статусом. И что это за сателиты випбаш??
кто подскажет почему нет билетов уже два дня подрят выполняю задания the streak а билеты незачисляют
пишет билет обрабатывается и все