Сандэй миллион будет кто-нить играть сегодня?
Привет! Подскажите промо коды при регистрации на 888
И не жди такой поблажки. Вступишь в клуб сам поймёшь почему.Видно ты не всё прочел про пароли.Если ты имеешь ввиду при регистрации на покер руме 888 , то на самом сайте от 888 ищи. Я когда регистрируюсь на новом покер руме на их заманухи не реагирую. У меня так застряли 20$ на Титане . Там условие было набить фтп очков 1230. Я еле набила 400 , и плюнула на их бонусы. Теперь всегда заношу без всяких кодов деньги.
Эх сегодня на 888 меньше повезло , только второе взяла.
Кажется мы с тобой говорим об разных вещах. Объясни какие партнёры на покерстарс? Я с самого начала карьеры на ПС играю , неужели я что то пропустила. Если ты про школу покера на ПС , то я там редкий гость. Я училась на сайте pokerstrategy.com , там и билеты получала. При положительном результате на ответы там давали билеты на сит-енд гоу, но еще правда нужно было внести на ПС какую то сумму $ и по моему промо код был.
Clifford, бла бла бла.
пример не плохой, если бы игрок не был в позиции ББ и не поймал бы сет на флопе! имея АА23 с флопом 345 ты тоже можеш выиграть получив стрит и имея на руках пару АА/ никто не скажет что твои тузы вытянули! за старания и аргументацию сказаных тобой слов отдельное спасибо, редко встретиш игрока готового проверить и предоставить скрины своей игры.
мой пример как не проигрывать двум тузам/ оллин был после флопа от АА (расскажи этому игроку какая хорошая у него рука), как думаеш продолжал бы я игру если он дал бы 5х бет префлоп?
Не, ну колировать Рейз и тем более 3бет с 42 ну это полный пиздец. Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба. А судя по по твоей позиции тут даже стилом блайндов не попахивало Если ты просто разыгрываешь все одномастные руки и при этом умудряешься фармить, поздравляю, ты поймал положительную дисперсию и скоро сольешь все что нафармил.
Не, ну колировать Рейз и тем более 3бет с 42 ну это полный пиздец. Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба. А судя по по твоей позиции тут даже стилом блайндов не попахивало Если ты просто разыгрываешь все одномастные руки и при этом умудряешься фармить, поздравляю, ты поймал положительную дисперсию и скоро сольешь все что нафармил.
Привет onondaga,
В общем теперь буду тебя кошмарить)
4 в оллине, два короля (даже не тузы, и без сета) всех одолели.
ну мне только остаётся быть человеком слова и сделать то что я обещал! Да ты прав, а я был не прав! Не могу сказать что редко играю, но ... Такие раздачи встречаются мне редко. интересная раздача 441538265! Выиграл? (Это слева твои руки ведь?)
Здравствуйте,недавно зарегистрировался.Хотел бы узнать имею ли я полный доступ к материалам форума?Читал правила вступление в фриролл клуб.Не понял второго пункта.Не могли бы мне объяснить.Как я понял в течении от 1 до 2-х месяцев типа испытательный срок или как?
Являешься активным участником клуба (пишешь содержательные посты - 50 штук) в течение не менее 30 дней (50 постов можно накидать и быстрее, но это не пройдет). После чего отправляешь заявку на вступление в Клуб. Пройдет еще от 2-3 недель и больше. И дадут тебе ответ. Посты могут урезать(короткие и т.д.). В общем читай форум - в этой ветке уже все объясняли и не раз.
А тебя проблемы с розыгрышем таких рук? Сиди и жди лучшей, а пока ты будеш ждать другие натянут тебя с твоим натсом на флопе) немного больше по этой раздаче, зарейзил я а он коллировал (походу игрок как ты, сидит ждёт руку а потом удивляется, бля это-ж два туза!). Ещё вопросы по это раздаче?
Да нет вопросов уже просто смешно. Судя по размеру банка вы вложили по 3,70$.
АА выигрывают 85 раз из 100. Соответственно его кол даст ему на 100 таких раздачах результат равный 3,70х85 - 3,70х15 = 314,5 - 55,5 = +259$.
42с выигрывают 34 раза из 100. Соответственно твой кол даст тебе на 100 таких раздачах результат равный 3,70х34 - 3,70х66 = 125,8 - 244,2 = -118,4$.
Что касается 42с против АА у тебя тут вообще 17%, то есть потеря от таких раздач на дистанции будет порядка 250$. Так что, если деньги лишние, или решишь поблагодарить за обучение, кинь хоть десяточку на имя SuzdalDecor в покерстарсах. Спс
P.S.: Когда меня на тузах так переезжают я переживаю скорее радость нежели разочарование XD
Я не защищаю тактику игры onondaga, и считаю ее слабой (ему я об этом говорил), но больше всего расстраивают меня такие умники как ты, которые где то вычитали идею именитого покерного игрока, приняли ее на веру, а со временем убедили себя, что сами додумались до нее. Затем они делают самое ужасное, тычат этой идеей всем подряд и пытаются доказать ее верность на примерах с ошибками и неверными результатами.
Давай ка я преподам тебе урок.
Разберем что считаешь ты:
Ты берешь деньги onondaga в оллине (3.70$), которые он ставит в оллин на комбинацию монстра (после того как он увидел флоп за дешево) и считаешь что он проиграет в 85 случаях из 100. А ведь тузам нужен фулхаус или флеш для победы, у обоих этих комбинаций призрачные шансы, наверное 1% и то это еще оптимистично!
Как должен был считать ты:
Если ты хотел через математику доказать ошибочность его тактики, ты должен был посчитать и перемножить размер его ставки до флопа (и только ее!!!).
Почему? - спросишь ты.
А я отвечу. - Потому что он упадет если тузы сделают ререйз на его ставку. И в оллин не увидев флопа он не сунется.
Не 3,70$ должны участвовать в расчетах, и даже больше - расчеты сами по себе не верны, у тебя есть неизвестная состовляющая:questionm ты не знаешь сколько рук он разыгрывает таким образом (это можно узнать только у него).
Видишь как получается, ты хотел с умничать, а попал в глупую ситуацию. Выходит к тому, что ты грубый добавилось еще то, что ты глупый и грубость твоя необоснованна ни опытом, ни знаниями.
Так что дружок ты не то что 10$, даже цента не заработал за свои уроки.
Теперь я конечно понимаю почему ты просишь для себя деньги (за свои пупер умные уроки). С такой логикой и мат выкладкой тебе не то что в покер, за хлебом ходить опасно.
А вот теперь я объясню почему.
Дурачок как раз тут ты и бла бла бла
Что я вижу.
Ты не дал пояснения по своим расчетам, а именно на те ошибки, что я указал.
И что ты делаешь, вываливаешь кучу бесполезных расчетов и догадок с одной только целью - сделать кашу из бесполезной информации и слов, чтобы там даже черт ногу сломал, и чтобы все окончательно запутались и голова начала болеть.
Какие фрироллы??? речь о кэше, причем вполне внушительном.
Много если бы, да кабы, да во рту росли грибы.
Ты сам начал с расчетов, а теперь гнешь линию чтения противников!
Вот я тебе все по полочкам расписал.
А ты на меня вывалил бардак из своей головы.
У меня складывается такое ощущение, что я говорю с автоответчиком запрограммированным на ответы.