O
Oleg196
Rock Star
Silver Level
И кто знает почему удаляются посты или не засчитываются? В чем причина?
Почитай пост 1666 и последуй совету
есть ли русскоязычные на этом форуме?
тут одни боты сидят. и куча сообщений англичане понастрочили!!! Что за глупые вопросы???
народ, кто знает кардсчат будет какие-нибудь фрироллы проводить к юбилейному сандеймиллиону??? и еще как попасть в хомгеймс кардсчата?
Вряд Ли быстрее отобраться через билеты School Pass/ турниры проходят каждый день...
Отобрался сегодня ночью на PokerStars Poker School Sunday Million Megafreebuy Mar 19 2016 (19.3.2016), PokerStars Tournament ID 1480553113
какая борьба, стиль и структура будет:hmmmm2:
Своя система тоже, где то все расписано, я состою в трех и только в одном принят.. читайте sergkonev
Сегодня готовимся к турниру 4000 человек и завтра до 10000, будут Аллины рейзы, пушы, переезды и прочая лабутень... страшен тот кому терять нечего
я так и не понял как jwxit зарегиться на Americas cardroom ? нужно ли вводить какой нибудь бонус код аффилейта cardschat ?
я так и не понял как jwxit зарегиться на Americas cardroom ? нужно ли вводить какой нибудь бонус код аффилейта cardschat ?
Я тут новый пользователь так сказать, буду теперь читать изучать, и надеюсь попасть в турниры кардчата)). Играю исключительно на покерстарсе.
мне вот интересно если я буду соблюдать все правила и писать необходимые сообщения, каждый день ли я смогу участвовать во фриролле или это будет какой то один день в неделю и так же может быть я могу участвовать не только на покерстарсе. так же есть такой вопрос могу ли я до конца месяца написать необходимое количество сообщений, что бы в следующем месяце уже начать принимать участие?
Вообще вопросов очень очень много )) надеюсь на ваше дружелюбие))
Ещё такой вопрос на других темах можно писать на Русском языке или же необходимо переводить?
Спасибо за ответ)
Что со средой? и что надо для того что бы попасть в клуб?
Я буду участвовать в фриролл 1 млн. Думаю, что ты прав по поводу целей PS. Ну и что? Каждый выживает по своему. Обрати внимание на кол-во участников и кол-во призовых мест. На данный момент 35705 участников и 35541 приза. Минимальный - $12,10. Максим - $20000. Ну и чем плохо? Практически каждый выигрывает (кроме нескольких лотерейщиков).Есть среди форумчан участники на фриролл 1 млн??
Как по мне это не случайно выброшенный 1 000 000$ и ни как не акт помощи игрокам или благодарности от рума. Среди около 40000 участников явно наберется много игроков которые не играли на деньги из своего кармана. И эта фришка хороший ход чтобы подсадить азартных на иглу именно в их руме. Этим же объясняется и пропажа многих фрироллов на покерстарс. Я не говорю уже про рекламный эффект. Так что не все просто с лидером онлайн покера. Нам же остается лишь совершенствоваться в игре, надеяться только на себя и конечно же хватать удачу когда она рядом.
Всем успехов в игре и жизни
Вчера переехали мою пару АА каре 9, сегодня тоже самое только двумя парами 8 3. Вопрос: многие игроки заходят в банк с 8 3 или 7 2? На что рассчитывает игрок с такой картой? Я просто в шоке, у меня после таких пролетов все время крутится вопрос: а с чем тогда заходить в банк, если с АА я в 99% случаев проигрываю?
Вчера переехали мою пару АА каре 9, сегодня тоже самое только двумя парами 8 3. Вопрос: многие игроки заходят в банк с 8 3 или 7 2? На что рассчитывает игрок с такой картой? Я просто в шоке, у меня после таких пролетов все время крутится вопрос: а с чем тогда заходить в банк, если с АА я в 99% случаев проигрываю?
многие проигрывают с АА т.к. комбинаций которые выше чем старшая пара гораздо больше чем низших. у меня например этот процент (% проиграных АА) где-то около 30! самое печальное что здесь ничего нельзя сделать!