Играл турниры.настроился играть тайтово инеплохо шел-но тут вырубили свет на час.В результате банкрол нулевой и настроение-такое-же.Ну и как же бороться с тильтом коль такие форсмажоры?...
блииинннн, я один такой кто забыл что время на старзах перевели на час назад? капец обидно(((( я сижу пароля жду, точнее 22:40 чтобы зарегиться, а тут...
я тоже из-за этого турнир пропустил, друг(((
что ты имеешь ввиду под правописанием? не отвечают, потому,что либо мало в онлайне кто, либо вопросы задаешь, которые обсосаны 1000 раз !!! я не конкретно о тебе ))) без обид
Короче, я тут самый главный. В последний день каждого месяца все скидывают мне 50% своего текущего банкрола, а я сижу, жую рябчиков и решаю кого принять в клуб.Доброго дня всем.
И в целом расскажите мне про здешнюю иерархию
......... Кто нибудь знает почему на покер старс стало мало фрироллов?
Что новенького в мое отсутствие Ваше присутствие случилось? Кто нибудь знает почему на покер старс стало мало фрироллов?
Всем хорошей игры и заносов! В субботу многие известные форумы проводят свои эксклюзивные турики к юбилейному Санди Миллион. А почему нет турнира у CardsChat ? очень жаль.... или еще объявят?
Всем привет!я здесь новичок,что то здесь как то все сложновато.Не могу разобраться ,что да как...(((
И что-то мой вопрос остался без особого ответа
Не очень-то здорово так делать: есть же знающие люди, так помогите найти свет в конце тунеля
А кто знает что дает 1000 сообщений +?
И кто знает почему удаляются посты или не засчитываются? В чем причина?