Ребята,так и не могу зайти в покер старс,что за беда может быть?и удалял и скачивал за ново и чистил кэш всё делал ,при входе выбрасывает и всё(
Нет приложение в любом случае должно быть
Оффициальную группу PokerStars вконтакте сегодня ночью взломали, до сих пор там нв главной висит какая то реклама хайпа Админы вроде в курсе, но пока ничего не сделали. Бедные контактеры, теперь им даже негде пароли попрошайничать
здравствуйте а скажите.пожалуйста.имея больше 15 постов я могу играть
суботний фриолл в 22мск.заранее благодарю за ответ
опиши им проблему и модель своего телефона с версией андроид. Они тебе пришлют ссылку на скачку приложения и опишут как устранить причину неполадок
По поводу андроид версии... Было такое написал им в саппорт когда то, они дали ссылку на скачивание (прямая от них без вирусни если кто боится не переходите) всегда оттуда обнову качаю потому что клиент всегда наворачивается может тебе поможет 77.87.181.70/COM/PokerStarsInstall.apk
А где им писать то?я не могу найти где им письмо написать.
Сейчас заходит но как только пробую зарегаться сразу вылетает из приложения
всем привет - ребята скажите плиз у кого ник на патипокере SweetKatya
Отлично. Теперь фрироллы начинаются на час раньше после перехода на летнее время. Раньше это сильно напрягало, хоть на час дольше просплю до работы.
Да ты злодей, я если бы работал забил бы вообще на все что после 11 вечера
Девочки с форума мои подарки на 8 марта либо проигнорировали, либо тупо не заметили
Ну это смотря что за работа и во сколько вставать... Некоторые и на работе умудряются играть)
https://www.cardschat.com/members/optikey/ Одна Катя только на форуме и она кажется самая первая, кто вступила в клуб из Украины, хотя в этом не уверен, может и я был первый...
подскажите как набрать быстро 15 постов? Есть влудильня какая нибудь?))))))
тут весь форум флудильня, большая часть правда на английском)