Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
каждый месяц и со смыслом а не просто "приэд усем"

Когда вступишь в ряды пост со смыслом несколько раз в месяц

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Девчонки всех с праздником :)

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Всем Привет :) Что нового на форуме? Давно не заходила, с учебой проблемы!
А я думаю где ты пропала. Создала тему и кинула тут нас на не обтесанную молодежь. Одни глупые вопросы задают. Ну как малые дети . Лень им самим поискать по форуму ответы.

Но зашла сюда я не по этому поводу. Села сегодня играть на гарантированном турнире с 1000$ на сайте 888 с бай-ином 1$ . Там есть ребай и аддон. Меня там возмутило то , что аддон можно покупать не ограниченное количество раз. Я целый час до покупки аддона потела , наиграла 25К и в тот момент занимала по очкам 7 место из 120 игроков. Сижу за столом у меня самое больше фишек , не нарадуюсь . Думаю докуплю сейчас аддончик за 1 бакс 10к и дело в шляпе. Не тут то блин было. Смотрю у меня уже самое меньшее количество фишек , вот дьявол. Что за черт. Таких приколов у меня еще не было. Пришлось купить два аддона чтоб хоть сравнятся с ними. Закончила тур на 17 месте с призом 13,75$. Ну хоть осталась в плюсе и на том спасибо. Я вообще не любитель турниров с ребаями и аддонами а, тут еще такой ПРИКОЛ. Как на меня то фиговый турнир.:eek:

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Девчонки всех с праздником :)
И тебя с праздничком! Дожились сами себя поздравляем. Один прибалт только поздравил всех, а остальные форумчане наверное забыли про праздник. :party:

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Уважаемые дамы! Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Желаю Вам всегда оставаться такими же милыми, светлыми и очаровательными! Вы - украшение этой игры, как, впрочем, и всей жизни!:smile: :smile: :smile:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
И тебя с праздничком! Дожились сами себя поздравляем. Один прибалт только поздравил всех, а остальные форумчане наверное забыли про праздник. :party:

С праздником Вас дорогие девушки и женщины, никто не забыл просто день тяжелый! :D Желаю Вам в этот день одни победы за столами)

Attachments

• otkrytki-s-8-marta2.jpg
    otkrytki-s-8-marta2.jpg
    115.7 KB · Views: 66
Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Прекрасную половину человечества и отдельно сообщества кардчат с 8 Марта! :)

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Милые дамы, с международным женским днем Вас!
Желаю Вам большого женского счастья! (Хотя я сам не представляю, что это может быть такое:) )
Всем девочкам могу сделать подарок по 1$!:cool:

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
С Международным Днём, 8 Марта!

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
поздравляю, всех девушек с праздником!!! желаю тепла, любви , весеннего настроения

G

GFALEKS

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
пароль не получить не как, кроме как 15 постов было?((

так хочется поиграть.. а в итоге не получится(( помогите кто нибудь пожалуйста, поделитесь паролем=)

ВСех дам с 8 марта!! УДАчи вам в этой игре)

помогите с паролем! 5 минут до начала

1 минута!!!

я в шоке.. столько русских за столом, и никто пароль не может сказать(((

Last edited by a moderator:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Я с АА на PS в 90% пролетаю. То флешем, то стритом, то сетом переедут, аж вспоминать не хочется.

Я тоже боюсь, когда топ-пары приходят - переезжают часто.:( Больше всего AA и QQ, КК - надежнее будут.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Пришли АА! Сыграли! КАРЕ! Но это большая редкость, да и выиграть много не получилось.((( Но билет в итоге выиграл (2-е место из 90)
Check out this hand I just played on @pokerstars in tournament "$1 Million Dollar Freeroll Satellite" http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18221809_4DD8F71039 #BOOMPlayer

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

don-vito-korleone_107943939_orig_.jpg

D

dettt92

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
На англоязычный форум можете дать ссылку?

Ну, в смысле, в любой теме можно писать? (форум нашел)))

Last edited by a moderator:
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0

Сегодня и я могу присоединиться к поздравлениям всей прекрасной половины человечества сообщества КардЧат:)
Девочки, желаю Вам всегда оставаться женственными, неповторимыми, здоровыми, умными, счастливыми, заботливыми и окружёнными заботой)))
А что касается Вашего упрёка, то в свой адрес я его не принял:) Я вчера не играл ни в покер, ни в танки(которые я тоже люблю). Потому что всё своё время я уделил своим любимым дамам(жене и доце). Мы с двухлетним сынишкой постарались создать для них праздник. И ТОЛЬКО для них.:D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
пароль не получить не как, кроме как 15 постов было?((

так хочется поиграть.. а в итоге не получится(( помогите кто нибудь пожалуйста, поделитесь паролем=)

ВСех дам с 8 марта!! УДАчи вам в этой игре)

помогите с паролем! 5 минут до начала

1 минута!!!

Чет mootso разошелся ваще сегодня , просто взял объединил кучу постов.. :D

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10

Всё правильно. Это твои соперники сыграли неправильно. С 7,7 идти олл-ин, когда за тобой ещё столько народа - идиотизм. А с парой 4,4 после двух олл-инов вообще только скидывать надо. Просто попались два долба...а и одному из них повезло. На дистанции ты в плюсе:) ( хотя если турнир, то это слабое утешение).:(

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Всё правильно. Это твои соперники сыграли неправильно. С 7,7 идти олл-ин, когда за тобой ещё столько народа - идиотизм. А с парой 4,4 после двух олл-инов вообще только скидывать надо. Просто попались два долба...а и одному из них повезло. На дистанции ты в плюсе:) ( хотя если турнир, то это слабое утешение).:(

эта раздача не достойна обсуждения во фриролле обычное дело ) биба и боба два долбо ба .

arty220

arty220

Enthusiast
Silver Level
Total posts
73
Chips
0

У тебя было только 2 опции: колл или фолд, ты выбрал колл.

Даже если взять для них довольно лузовый спектр 30% рук, то у тебя будет 63% на победу против 2х оппонентов. Т.е из 100 таких раздач ты в среднем выиграешь 63, а 37 проиграешь. При игре в кэш это выгодный колл и на дистанции он будет приносить доход. Но для одного отдельно взятого случая в турнире тебе самому решать - рисковать или нет.

Если ставить вопрос ребром: правильно ты сыграл или нет, то я считаю, что правильно. Но не стоит удивляться, что ты мог проиграть более слабой руке - время от времени это будет происходить.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Кто-то правильно написал что помнятся только те моменты когда переезжают тебя А когда ты слабой рукой валишь сильную - это считается нормой

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Кто-то правильно написал что помнятся только те моменты когда переезжают тебя А когда ты слабой рукой валишь сильную - это считается нормой

здарова !!! это я писал))) так и в жизни происходит((( называется избирательная память. как сам?
:smile:

Status
Not open for further replies.