Как думаете, есть ли шансы на победу у тех, кто не из pokerstars team ?(мне это кажется маловероятным). Ну а вообще, будет интересно посмотреть на игру профессионалов и их тактику.
Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J. В итоге, если ты не будешь действовать игрессивно, то про собирает две топ пары и будет платить большую ставку и на твой ререйз он врядли скинет, а если и скинет то все равно потеряет много фишек. И такая ситуация может повториться раз 5 подряд. Так что все от дисперсии зависит. Профи могут распознать отрицательную дисперсию и будут сливать по минимуму но все равно сливать)
Вот ещё пример из моих раздач. У меня 87s позиция ББ. Соперник на УТГ заходит минрейзом в 2бб.
Флоп 327. Я получаю топ пару и пытаюсь выбить его с доски рейзом. Он колит. Терн 7. Я получаю трипс и опять начинаю рейзить. Соперник колл. И на ривере приезжает 3 и даёт мне самый сильный фул-хаус на доске. Натс жеж... Делаю рейз получаю ререйз. Ставлю 3бет, в ответ 4бет. Понимаю что тут что-то не то, делаю кол и соперник показыват карманные 33. Как ты можешь понять я был на всех улицах слабее. Жаль не вижу карты соперника