Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
привет всем ща оборжался в 888 сит енд го на 10 чел 40 центов решил ставить на каждую олл ин через 5 ставок начали писать сука читак иди нах отсюда оборжался .в итоге занял первое место..

Как должен выглядить форум по мнению тех, кто просит тут пароли :D :D :D :D

HJfTsokW.jpg

попрошайки есть вездееееее

Last edited by a moderator:
Roman Tsygankov

Roman Tsygankov

Rock Star
Silver Level
Total posts
229
Chips
0
Team pro online: heads up challenge

Как думаете, есть ли шансы на победу у тех, кто не из pokerstars team ?(мне это кажется маловероятным). Ну а вообще, будет интересно посмотреть на игру профессионалов и их тактику.:)

Roman Tsygankov

Roman Tsygankov

Rock Star
Silver Level
Total posts
229
Chips
0
Я так не думаю, просто они очень хотят играть на халяву и при этом не делать ничего. В этом суть большей части русского народа. Поэтому им все равно, что представляет из себя форум - главное это тупо получить пароль.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Как думаете, есть ли шансы на победу у тех, кто не из pokerstars team ?(мне это кажется маловероятным). Ну а вообще, будет интересно посмотреть на игру профессионалов и их тактику.:)

единственное что отличает игроков из "Pokerstars PRO team" от других игрющих на таком же уровне, это логотип ПокерСтарз! так что подождем - увидим. ;) а так между прочим, что за турнир?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Блин я свои проиграл уже а ты до сих пор не получил

А куда ты так слил свои побыстрому?

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Всем Привет :) Что нового на форуме? Давно не заходила, с учебой проблемы!

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Х

Ребята кто хорошо разбирается в VIP ступенях подскажите на сколько дается VIP статус??

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ребята кто хорошо разбирается в VIP ступенях подскажите на сколько дается VIP статус??

VIP статус сохраняется до конца текущего месяца и действует в следующем. Пример: допустим у тебя статус бронза. В этом месяце, скажем с 1 марта, ты набрал 120 впп - твой статус хром, так вот, он будет у тебя до конца этого месяца, тоесть марта, и останется до конца апреля. Если же ты в апреле не наберешь 100 впп, то в мае станешь опять бронзой. Надеюсь, понятно объяснил.

I

irawesome911

Rising Star
Silver Level
Total posts
15
Chips
0

Покер дает о себе знать :)

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0

Пытаемся разобраться во всех тонкостях форума.. have qualified for the Deuces level!

Roman Tsygankov

Roman Tsygankov

Rock Star
Silver Level
Total posts
229
Chips
0
единственное что отличает игроков из "Pokerstars PRO team" от других игрющих на таком же уровне, это логотип ПокерСтарз! так что подождем - увидим. ;) а так между прочим, что за турнир?

Турнир heads up проводится с членами покерстарс и обычными(простыми) игроками этого клиента. Они прошли сателиты и им разрешили поучаствовать с профи. Но в итоге первые четыре места все-таки достались PRO(всего было 20 из тим покерстарс и 12 из сателитов).

KapitoshkaOB

KapitoshkaOB

Enthusiast
Silver Level
Total posts
89
Chips
0
такой вопрос почему удаляються мои пости ?

V

viktorkre

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
привет, выиграл билет на санди миллион

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
А членство клуба дают пожизненно или надо каждый месяц по 50 постов чирикать?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Профов не легко выиграть, но им так же приезжают на ривере подставные карты и из-за них они вылетают. К примеру у про карманные JT. У тебя 77. ФЛоп 227. Tern T. River J. В итоге, если ты не будешь действовать игрессивно, то про собирает две топ пары и будет платить большую ставку и на твой ререйз он врядли скинет, а если и скинет то все равно потеряет много фишек. И такая ситуация может повториться раз 5 подряд. Так что все от дисперсии зависит. Профи могут распознать отрицательную дисперсию и будут сливать по минимуму но все равно сливать)
Вот ещё пример из моих раздач. У меня 87s позиция ББ. Соперник на УТГ заходит минрейзом в 2бб.
Флоп 327. Я получаю топ пару и пытаюсь выбить его с доски рейзом. Он колит. Терн 7. Я получаю трипс и опять начинаю рейзить. Соперник колл. И на ривере приезжает 3 и даёт мне самый сильный фул-хаус на доске. Натс жеж... Делаю рейз получаю ререйз. Ставлю 3бет, в ответ 4бет. Понимаю что тут что-то не то, делаю кол и соперник показыват карманные 33. Как ты можешь понять я был на всех улицах слабее. Жаль не вижу карты соперника:)

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333

Пожизненно сам знаешь где дают. А тут будешь писать разиков так 15-20 на месяц для активности . Иначе уволят и не спросят где пропадал.

IRAKLIY

IRAKLIY

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
вообще очень крутая идея) фриролы где не так много людей

IRAKLIY

IRAKLIY

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
здравствуйте, подскажите а есть какое нибудь мобильное приложение от вашего сайта, чтобы контролировать расписание турниров, акции и еще разные мелочи?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
здравствуйте, подскажите а есть какое нибудь мобильное приложение от вашего сайта, чтобы контролировать расписание турниров, акции и еще разные мелочи?

Да есть я помоемому скачал его на плэй марките

IRAKLIY

IRAKLIY

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
называется так же как и сайт???

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
называется так же как и сайт???

Да только там все на английском и гуглом не воспользуешся .одна эта тема на русском ! Учи английский))))

Last edited:
sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0

каждый месяц и со смыслом а не просто "приэд усем"

Status
Not open for further replies.