Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
В какие турниры лучше играть на микролиматах? До 2$ в основном фрироллы играю, когда удается поднять 2-3$ спускаю в кеше или спин эн го. С ребеями мне не нравятся турниры. В некоторых позлняя рега очень долго и это мне тоже не очень нравиться... в какие вы играете???

Не рекомендую в кэш играть ))) лучше выработать стратегию и играть в турнирах.

Є пороль на 100$ cart

спрашиваешь или предлагаешь? :)

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
точно надо закрывать тему..

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
На самом деле всё меньше хочется на эту ветку заходить Если уж тут в прибавку к глупым вопросам маты пошли то зачем она и правда нужна?

на самом деле все мы привели эту ветку к такому состоянию! кто-то способен вести себя адекватно встречая "тупые" вопросы а кто-то нет. Может пора немного изменить ее в самом начале, сделать что-то типа вопрос-ответ (FAQ) с часто задаваемыми вопросами. хотя, думаю что все новые участники и так их не будут читать но попробовать думаю стоит! Не буду спорить, ответ не совсем вежливый но и вопрос был достаточно глупый! А как он раньше был принят в клуб?

Не рекомендую в кэш играть ))) лучше выработать стратегию и играть в турнирах.

в кэш есть возможность допустить ошибку, проанализировать и играть дальше, в турнире допустив ошибку - жди следующего) если нет ребая. совершенно другой подход к игре.

А по какой причине?

по причине неадекватности некоторых участников и Огромного кол-ва "тупых" и повторяющихся вопросов)

F

fiercefeb

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
по причине неадекватности некоторых участников и Огромного кол-ва "тупых" и повторяющихся вопросов)
прошу прощения если мой вопрос был заезжен и туп, я думаю по количеству моих постов понятно что я тут новичок. Тем не менее хотелось бы начать общение на хорошей нотке.:)

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
в кэш есть возможность допустить ошибку, проанализировать и играть дальше, в турнире допустив ошибку - жди следующего) если нет ребая. совершенно другой подход к игре.

Вы правы, однако в случае тилта в турнире много не проиграешь. ))) А пока его научишься распознавать и притормаживать (если вообще научишься это делать) - на кэше можно много продуть.
В любом случае, новичкам лучше с турниров начинать...
Хотя для игроков с большим опытом лучше больше количество новичков на кэше )))

прошу прощения если мой вопрос был заезжен и туп, я думаю по количеству моих постов понятно что я тут новичок. Тем не менее хотелось бы начать общение на хорошей нотке.:)

Вопрос-то в чем... В основном, регистрируются для того, чтобы узнать пароль на турнир - кардчат. И зарегистрировавшись сходу начинают писать - "Дайте пароль" и т.д. или набивают по 10 постов типа - "Ура я уже здесь", чтобы получить пароль.

Более опытные здесь общаются и указанные выше посты по понятным причинам их мягко говоря "подбешивают".

Я сам только недавно зарегистрировался, но пробежав по русскоязычному форуму подобных вопросов видел немало.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

здесь всегда рады новичкам, т.к. все и каждый начинал так само) слово тупой я поместил в "-" дабы придать ему не так агрессивный характер как это может показаться. Советую также всем кто недавно присоединился к этому форуму и к этой теме в частности, начать читать ее с самого начала(!) во-первых ты будеш удивлен найдя ответы на свои вопросы, а во-вторых поймеш почему некоторые вопросы вызывают "раздражение" и желание многих русскоязычных участников клуба поднять вопрос о закрытии этой темы!

Вы правы, однако в случае тилта в турнире много не проиграешь. ))) А пока его научишься распознавать и притормаживать (если вообще научишься это делать) - на кэше можно много продуть.
В любом случае, новичкам лучше с турниров начинать...
Хотя для игроков с большим опытом лучше больше количество новичков на кэше )))

:D ... и желательно с фриролов!

A

Aleks Khram

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:) Как делать посты, что бы получить пароли на покер старс?

Просто, я так понял, надо здесь общаться?

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0

:D ... и желательно с фриролов!

;)

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:) Как делать посты, что бы получить пароли на покер старс?

Пишите здесь, спрашивайте, если чего не понятно, но дабы не вызвать отрицательные эмоции - прочтите предыдущие посты - там много написано.

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
Вообще это отличная идеся создать такую тему на русском языке, вот только сюда постоянно будут заходить халявщики и спамить, скажите пароль, как вы его получили :D Надеюсь эта ветка будет модерироватся..

21 ноября 2015 - прав был horizon12

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
на самом деле все мы привели эту ветку к такому состоянию! кто-то способен вести себя адекватно встречая "тупые" вопросы а кто-то нет. Может пора немного изменить ее в самом начале, сделать что-то типа вопрос-ответ (FAQ) с часто задаваемыми вопросами. хотя, думаю что все новые участники и так их не будут читать но попробовать думаю стоит! Не буду спорить, ответ не совсем вежливый но и вопрос был достаточно глупый! А как он раньше был принят в клуб?

Я не знаю как он раньше был принят в клуб - возможно это было легче. Изменить что-то или нет решать не нам а админам но я реально не понимаю почему Я смог как-то соориентироваться на этом сайте и сделать всё что надо было без русскоязычной ветки, а они не могут? Ну либо я супер либо они недалёкие

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
Ну либо я супер либо они недалёкие

Может дело, банально, в желании и серьезном отношении? Большинство ведь халявщиков - ну дайте мне пароль!!!! Не даете? тут еще что-то делать нужно? ладно, пойду в другом месте искать ))) а первую страницу ветки прочитать влом.

AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0
Здравствуйте, дамы и господа. Хотел бы к вам присоединиться. С ходу вопрос, посты в этой теме не считаются я так понимаю?

Привет, считаются 10 постов.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

А есть другие варианты ?? :D

Здравствуйте, дамы и господа. Хотел бы к вам присоединиться. С ходу вопрос, посты в этой теме не считаются я так понимаю?

Все считается, но при вступлении в клуб учитываются только 10 постов в этой ветке..

grunt349

grunt349

Enthusiast
Silver Level
Total posts
59
Chips
0
так ребята всем кто сегодня в турнире будет удачи!!

M

maxiuss

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
всем привет,я Макс, наконец то русский пост))

теперь хоть понять можно, что происходит)) а то инглиш хромает)

vasiliy654

vasiliy654

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Как попасть на турнир на старсе.
Мне не понять где как и при каких условиях их можно получить

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Как попасть на турнир на старсе.
Мне не понять где как и при каких условиях их можно получить

Я не Анастасия, и я не из России. Но подскажу:
начни читать с первой страницы.:(

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
ну вот пару дней не заходил работа "гад" ) всем привет какие новости у кого??

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0

только 10 постов

V

viktorkre

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
всем привет, мой ник в покер старс viktorkre буду рад поиграть с вами)))))

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Вот досада. Я об этом только что узнала лично от dakota-xx, что от Титана выигрыши не учитываются на странице Лидеров турнирных таблиц. Задавать вопрос не стала почему. Но считаю , что это не правильно.
\Все фрироллы будут включены, кроме Чт. и Пт $100 фрироллы на ПС и на ПС и Титане ежемесячные фрироллы.\
Эту строчку видно я пропустила читая страницу.https://www.cardschat.com/forum/car...rdschat-2016-leaderboard-over-2000-in-278487/ :( Я там 2 заняла. Он и проходит то 1 раз месяц.

BogdanStark

BogdanStark

Visionary
Silver Level
Total posts
514
Chips
0
Привет.
Возник вопрос. Как получить пороль на чат в понедельник

ПИШИ ПОСТЫ ЖДИ 2 месяца и сможешь играть

V