Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
согласен с тобой)))

лол, какие 15 постов, какие пароли, успакойся. Вот как раз живой пример никчемности этой темы. Чувак насобирает реально 15 постов и пойдёт сливать пароли и хрен его кто вычеслит. Facepalm.

Я вообще редко захожу именно в эту тему) а если зайду, то в основном вижу: "я набил ...постов" и т.п. флуд. бывает приходится по 20-30 страниц пролистывать за пару дней.
Да и смысла в русскоязычной теме толком и нет. Я вступ в клуб еще до создания этой темы, да и интересующая меня инфа в англоязычных темах и нитях.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
И желательно для всех

да, надо закрыть, но не для всех а только для тех кто еще не вступил в клуб! вот твой пример, из 10 у тебя 9 сообщений в этой теме, и ты говориш ее закрывать надо? логика где?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Слишишь уважаемый чувак. Не фиг тут хрень гнать пользуясь лишь тем что ты подсел сюда раньше ясно?
Свои домыслы рассказывай детям и бабушкам возле подъезда.
Если есть что по делу говори а так вот гавкать на людей не смей если не имеешь понятия с кем приходится Исеть дело.

Как то ты грубо зашел на форум! Для начало почитал бы всю ветку и не задавал бы глупых вопросов!

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Как то ты грубо зашел на форум! Для начало почитал бы всю ветку и не задавал бы глупых вопросов!

Так то надо читать что из чего получилось по законам логики . и причинно следственной связи.
Не я первый начал переходить на личности .
И оскорблять мою скромную персону домыслами , не лепыми примерами и прочей безосновательной ерундой ни кому не позволю.

да, надо закрыть, но не для всех а только для тех кто еще не вступил в клуб! вот твой пример, из 10 у тебя 9 сообщений в этой теме, и ты говориш ее закрывать надо? логика где?

Это был сарказм

Last edited by a moderator:
29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Кстати, поздравляю ребят из Белоруссии с победой в World Cup, отлично играли и заслужили победу! Так держать!

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
подскажите пожалуйста где заявку в клуб подавать???

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
отличный результат !!! тащи всегда!!! и делись ,а мы порадуемся за тебя!:party:

Насчет "делись" меня улыбнуло) :)

Старик такое в покере не корректно) Да и в жизни вообще) лол

По поводу "горячих" обсуждений, которые вы тут устроили ребят (о чайках) могу сказать только одно!

Ребята-модеры этого форума далеко не простаки, сливальщиков паролей они вычислят, участников которые не серьезно относятся к клубу они не принимают или удаляют из клуба запросто на раз, два! Так что за будущее СС я спокоен! :cool:

Sladoom ну старик почитай пару страниц выше и найдешь ссылку, ну совесть имей в конце концов!!!! читай все страницы

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Кстати, поздравляю ребят из Белоруссии с победой в World Cup, отлично играли и заслужили победу! Так держать!

Спасибо! Действительно наша команда (белорусы + фин + швед + эстонец) выиграла. Поздравляю всех участников! Стабильная игра всей команды принесла победу. Ну и сбылось то о чём я где-то выше писал - закончили красиво победой Oleg196! Но карта ему конечно шла вчера бешено! Там англичанин один на финальном столе считал риверы на которых Олег победу идя в олин вырывал - вроде 6 насчитал ) Молодцы ребята!
пс Сейчас ещё и денюшек должны по идее подкинуть.. )

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
привет...сегодня должен проходить фриролл 100 на ЧМ. есть какая нибудь информация? Где?

S

slavka_rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
ребята.. а на турнир в фул тилт (308283075)
Будут пускать всех или только членов клуба?

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Во- первых, поздравляю нашу команду с победой, молодцы парни, закончили вообще блестяще.
Во-вторых, предлагаю просто игнорировать вопросы по типу где найти пароль, как вступить в клуб и т.д., т.е. те, на которые в ветке на первых страницах есть ответы. Уже 42 страница у меня и на каждой одно и то же. Просто игнорируем

refat

refat

Rising Star
Silver Level
Total posts
17
Chips
0
The world is heading in pizden, Hello and good day

hulinada

hulinada

Rock Star
Silver Level
Total posts
283
Awards
2
Chips
0
Всем привет! Хочу узнать как мне снова войти в клуб я там был пол года потом меня исключили не было месяц меня?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Всем привет! Хочу узнать как мне снова войти в клуб я там был пол года потом меня исключили не было месяц меня?

Если лень читать - напиши админам. А вообще-то всё тоже самое как и новичкам, только рассматривают дольше.
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу команду с победой! Карта шла! Но кто же знал, что она придет? А сколько во время турнира скидывал хорошую карту на чужой олл-ин. Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское.)))

Last edited:
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Народ, а кто может подсказать? Выполнил серебрянное сегодняшнее задание( написано "Выполнено"). В условиях написано: "Выполните и МГНОВЕННО получите награду...", но ничего нигде не пришло. Ни в билетах на в кассе ничего не изменилось. Может нужно ждать окончания турнира в котором участвовал и выполнил задание??? У кого-то есть какие-нибудь предположения?

arty220

arty220

Enthusiast
Silver Level
Total posts
73
Chips
0
Народ, а кто может подсказать? Выполнил серебрянное сегодняшнее задание( написано "Выполнено"). В условиях написано: "Выполните и МГНОВЕННО получите награду...", но ничего нигде не пришло. Ни в билетах на в кассе ничего не изменилось. Может нужно ждать окончания турнира в котором участвовал и выполнил задание??? У кого-то есть какие-нибудь предположения?

По-идее, тебе зарегали в турнир All-in shootout, посмотри в турнирах.

trezvennick

trezvennick

Rock Star
Silver Level
Total posts
493
Chips
0

у меня также было-просто закрой и по новой запусти клиент и увидишь что ты зареган!

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Если лень читать - напиши админам. А вообще-то всё тоже самое как и новичкам, только рассматривают дольше.
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу команду с победой! Карта шла! Но кто же знал, что она придет? А сколько во время турнира скидывал хорошую карту на чужой олл-ин. Как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское.)))

Поздравляю, молодец! Закончил этот турнир просто класс!!! И команда уверенно отстояла первое место. Будем ждать следующего. Всем удачи!

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Да, с победой, ребята, игра на высоте, в следующий раз и я свои силы попробую)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Да, с победой, ребята, игра на высоте, в следующий раз и я свои силы попробую)

Главное зарегистрировавшись играть Потому что судя по результату этого года в российских командах было куча "прогульщиков" . Не верю я, что, если бы все играли, было бы то что получилось в итоге

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

нахуй ты там нужен, если ты не можешь прочитать правила и понять:mad: , что к чему ??? таким как ты здесь не место .

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
На самом деле всё меньше хочется на эту ветку заходить Если уж тут в прибавку к глупым вопросам маты пошли то зачем она и правда нужна?

vasiliy654

vasiliy654

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Привет.
Возник вопрос. Как получить пороль на чат в понедельник

F

fiercefeb

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
Здравствуйте, дамы и господа. Хотел бы к вам присоединиться. С ходу вопрос, посты в этой теме не считаются я так понимаю?

Status
Not open for further replies.