Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
arty220

arty220

Enthusiast
Silver Level
Total posts
73
Chips
0
Все чаще и чаще читаю, что кто-то где-то пользуется программами для облегчения игр в покер. Так вот вопрос: вообще законно ли это и действительно ли помогает достигать результатов? может кто-то из вас пользуется?=)

Я пользуюсь бесплатным триалом Holdem Manager 2. Это законно, помогает при принятии решений, анализе своей игры, ведении статистики и т.д. Мне прога очень понравилась, буду покупать лицензию, если решу, что буду заниматься покером серьезно.

trezvennick

trezvennick

Rock Star
Silver Level
Total posts
493
Chips
0
Если речь идёт про старзы, то по пятницам фриролл для социальных сетей и он всегда набирает 10000 человек.

В четверг тоже было максимум количество игроков

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Так ты ждешь только одну неделю, заявка обычно рассматривается 1-2 недели без учета выходных..

Спасибо за информацию

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
вот решил поделится радостью
pokerstars Турнир №1483798693, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $5.00/$0.50 USD
153 игроков(а)
Турнир начался 27.02.2016 13:30:00 ПЛЗВ [27.02.2016 1:30:00 ВВ]

Уважаемый(ая) slavadoom,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 65,54.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
PokerStars Турнир №1483798693, Безлимитный Холдем
153 игроков(а)

Уважаемый(ая) slavadoom,

Круто.. Молодец!

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
PokerStars Турнир №1483798693, Безлимитный Холдем
153 игроков(а)

Уважаемый(ая) slavadoom,

отличный результат !!! тащи всегда!!! и делись ,а мы порадуемся за тебя!:party:

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Если речь идёт про старзы, то по пятницам фриролл для социальных сетей и он всегда набирает 10000 человек.

во вторник был слив на русскоязычном сайте в вк !!!! в пятницу пароль был опубликован только на гугл+ а большинство зарегистрированных из россии и украины !!! делай вывод!!! крыса из наших!!! я уверен

спасибо.чет непойму на сайте ваще никого нет??

я есть
:hello:

Last edited by a moderator:
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
во вторник был слив на русскоязычном сайте в вк !!!! в пятницу пароль был опубликован только на гугл+ а большинство зарегистрированных из россии и украины !!! делай вывод!!! крыса из наших!!! я уверен

Если ты про последний вторник который был 23 февраля, то никакого слива небыло. Был бы слив, то играло бы 2000 человек. По поводу пятницы, это фриролл для соц сетей, пароль на него постится на фэйсбуке твиттере и гугле и расходится по интернету за 1 минуту, так было всегда и будет. Также пароль гуляет по интернету на фриролл который по четвергам, так было и будет. Но общество растёт, в основном русскоязычное, поэтому я не удивлюсь если в скором времени пароли будут сливаться и на фрихи для фрк мемберов. В клуб вступают всё новые и новые члены и это не есть хорошо в смысле безопасности.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
слив в четверг !!! я не успел зарег турик был полный 4000 тел . на пятничный соц медиа пороль был опубликкован ТОЛЬКО в google +!!! о безопасности ты прав(

Если ты про последний вторник который был 23 февраля, то никакого слива небыло. Был бы слив, то играло бы 2000 человек. По поводу пятницы, это фриролл для соц сетей, пароль на него постится на фэйсбуке твиттере и гугле и расходится по интернету за 1 минуту, так было всегда и будет. Также пароль гуляет по интернету на фриролл который по четвергам, так было и будет. Но общество растёт, в основном русскоязычное, поэтому я не удивлюсь если в скором времени пароли будут сливаться и на фрихи для фрк мемберов. В клуб вступают всё новые и новые члены и это не есть хорошо в смысле безопасности.

я ошибся не во вторник, а в четверг

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
я ошибся не во вторник, а в четверг

Ну я и пишу, что по четвергам и пятницам пароль всегда гуляет по инету. Я вот например вообще не вижу смысла играть это килополе в виде 4000 или 10000 человек за сто баксов на всех. Я и во вторник уже не играю, ибо там 200 человек уже каждую неделю а приз пул 100, минимальный приз 60 центов, мне например эти копейки ну ни о чем вообще. Остается только 2 фрихи более менее, это по понедельникам и субботам. И то в клуб уже понапринимали народу столько, что уже и эти фрихи скоро станут ниочем, щяс то пока там играет 100-110 человек, но скоро наверно там тоже уже будет очередь на регистрацию.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
дело не в копейках. ведь за эти фришки тоже дают очки в таблице лидеров СС

обидно, что регаются не СС игроки, а всем кому не лень(

даже сейчас Currently Active Users : 480 (42 members and 438 guests) о многом говорит)))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
дело не в копейках. ведь за эти фришки тоже дают очки в таблице лидеров СС

За эти фрихи не дают очки и не давали никогда. А то что эту тему надо закрывать, все как-то насрать...

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
За эти фрихи не дают очки и не давали никогда. А то что эту тему надо закрывать, все как-то насрать...
согласен!!! надо закрывать!!!

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Ну так, наплыв русскоязычных пользователей происходит, как раз после создания этой темы, соответственно, чтобы уменьшить приток то по логике и тему нужно прикрыть

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71
кто играет в партипокер?
Для того чтоб играть в турнирах нужно сначало депозит внести?

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
кто играет в партипокер?
Для того чтоб играть в турнирах нужно сначало депозит внести?

да !!! обязательно!!!

Ну так, наплыв русскоязычных пользователей происходит, как раз после создания этой темы, соответственно, чтобы уменьшить приток то по логике и тему нужно прикрыть

Настя !!!! закрывай тему!!!
:)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Настя !!!! закрывай тему!!!
:)

лол, у неё нет таких прав, она такой же юзер как и мы. Без админа, тоесть дакоты, никто ничего закрывать не будет.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Не думаю что наличие русскоязычной темы сильно увеличило кол-во членов клубы Посты то всё-равно на английском писать надо

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Не думаю что наличие русскоязычной темы сильно увеличило кол-во членов клубы Посты то всё-равно на английском писать надо

Я когда вступал в клуб, уже больше года прошло, играло тогда во фрихах для фрк 80 человек. Из России было 2 человека, это включая меняю. От Украины было человек 8-9. До создания этой темы, русских было 3 человека, украинцев также 8-9, ну может 10. Сейчас русских уже человек 12 в клубе и украинцев человек 15 и в клуб продолжают принимать русскоговорящих. Поэтому наличие этой темы как раз способствует увелечению пользователей во фриролл-клубе.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ну не знаю.. Я об этой теме узнал практически перед подачей заявки на вступление. Так что и без неё вступил бы в клуб

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Вот даже щяс, зарегался в турнире, открыл список участников и опять новые ники из России, я не пойму или кто-то сливает пароль, или каждый день принимают в клуб всё новых и новых. И ещё говорят, что тема этому не способствует, лол.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
15 постов есть пароля нет не весело(((

лол, какие 15 постов, какие пароли, успакойся. Вот как раз живой пример никчемности этой темы. Чувак насобирает реально 15 постов и пойдёт сливать пароли и хрен его кто вычеслит. Facepalm.

Status
Not open for further replies.