Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
чтовы демагогию разводите.Добро пожаловать в школу покера там оч много полезного для новичков..https://www.pokerstarter.org/courses

B

Bigboss

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Да вроде бы человек спросил, я ответил, причем тут школа покера. На этом сайте информации еще больше.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Да вроде бы человек спросил, я ответил, причем тут школа покера. На этом сайте информации еще больше.

Поддерживаю! Порой гораздо полезнее узнать мнение кого-то из игроков с которым ты играеш / или пока не играеш / чем читать ситуации которые случаются на мировых турнирах, не хочу сказать что Школа покера на ПС не полезная или не интиресная, однако на форуме есть возможность не только обсудить различные руки но и узнать мнение самого игрока! Именно для этого я считаю и был создан форум :D

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Поддерживаю! Порой гораздо полезнее узнать мнение кого-то из игроков с которым ты играеш / или пока не играеш / чем читать ситуации которые случаются на мировых турнирах, не хочу сказать что Школа покера на ПС не полезная или не интиресная, однако на форуме есть возможность не только обсудить различные руки но и узнать мнение самого игрока! Именно для этого я считаю и был создан форум :D

я с тобой согласен, насчет обсуждения различных ситуаций с реальными игроками .Но считаю, что и школа покера на ПС и другие намного лучше объяснят начинающему игроку азы покера и стратегий ,чем большинство игроков, которые доводят свои аргументы на покерном сленге! :joyman:

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

я с тобой согласен, насчет обсуждения различных ситуаций с реальными игроками .Но считаю, что и школа покера на ПС и другие намного лучше объяснят начинающему игроку азы покера и стратегий ,чем большинство игроков, которые доводят свои аргументы на покерном сленге! :joyman:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

Давай считать что Школа покера это как Таблица умножения для начинающих изучать матму, каждый должен прочитать и усвоить! Помимо основ этот ресурс содержит огромное (может даже найбольшее) кол-во материалов для абсолютно всех уровней игроков! Но я склоняюсь к тому что форум (обсуждение игры) есть незаменимым фактором способным повлиять на уровень игры, что я лично и нашел здесь на форуме. Школа ПС, форумы и огромное кол-во книг, каждый из этих материалов воспринимается разными людьми по разному, одному например проще читать книги про покер а другому полазить по интернету и узнать новые стратегии онлайн! Жаль что русская ветка редко сталкивается с этим :D но все еще впереди)

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Давай считать что Школа покера это как Таблица умножения для начинающих изучать матму, каждый должен прочитать и усвоить! Помимо основ этот ресурс содержит огромное (может даже найбольшее) кол-во материалов для абсолютно всех уровней игроков! Но я склоняюсь к тому что форум (обсуждение игры) есть незаменимым фактором способным повлиять на уровень игры, что я лично и нашел здесь на форуме. Школа ПС, форумы и огромное кол-во книг, каждый из этих материалов воспринимается разными людьми по разному, одному например проще читать книги про покер а другому полазить по интернету и узнать новые стратегии онлайн! Жаль что русская ветка редко сталкивается с этим :D но все еще впереди)

Сколько бы ты материалов не перелопатил, пс все равно переедет:D

grunt349

grunt349

Enthusiast
Silver Level
Total posts
59
Chips
0
читай, изучай,анализируй , делай выводы для себя и играй как тебе удобно,ищи свой стиль игры. Москва не сразу строилась. всем удачи!В дискусии не вступаю. Да прибудет с вами ривер!

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Сколько бы ты материалов не перелопатил, пс все равно переедет:D

Убедился в этом в 2 часа утра. Пришла пара королей. У соперника стек в 2 раза меньше. В итоге он Олл-ин, я - колл. У него пара дам. Ему доехало еще ДВЕ дамы.:mad: В сердцах выругался, но не громко - ночь. Тут же приходят два черных туза. :) Я доволен как слон, лишь одна мысль - чтобы хоть кто-то остался за столом. Остался чип-лидер. В результате вскрыли карты у него A.Q разномастные.:p На ривере пришел К (борд J.10). Стрит. :eek: У меня даже не было злости. Я засмеялся ( не громко - ночь). Выключил комп и пошел спать. И с улыбкой заснул.:p

Jastinmaster

Jastinmaster

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
О чем тёрки ребятки?

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Убедился в этом в 2 часа утра. Пришла пара королей. У соперника стек в 2 раза меньше. В итоге он Олл-ин, я - колл. У него пара дам. Ему доехало еще ДВЕ дамы.:mad: В сердцах выругался, но не громко - ночь. Тут же приходят два черных туза. :) Я доволен как слон, лишь одна мысль - чтобы хоть кто-то остался за столом. Остался чип-лидер. В результате вскрыли карты у него A.Q разномастные.:p На ривере пришел К (борд J.10). Стрит. :eek: У меня даже не было злости. Я засмеялся ( не громко - ночь). Выключил комп и пошел спать. И с улыбкой заснул.:p

Вот те и мат часть)
Шансы равны у всех.
В принципе.

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
А кто подскажет чтоб тут долго не шарится по форуму в каком разделе есть что нить на тему каким % стека рисковать в зависимости от позиции за столом ?

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
подскажите как найти турик 0.10 S&G School

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
А кто подскажет чтоб тут долго не шарится по форуму в каком разделе есть что нить на тему каким % стека рисковать в зависимости от позиции за столом ?

тебе в школу покера на сайт https://www.pokerstarter.org/courses

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
ну чё..сижу жду :)
просто твоя физиономия мне до боли знакома :) потому и спросил)))
P.S.жди!!!:D

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Привет! Подскажите, сегодня будет пароль и где его искать(про 15 постов в курсе)

подскажите как найти турик 0.10 S&G School

В лобби s&g, бай-ин 0,1 50призовых мест, всего 360чел

В лобби s&g, бай-ин 0,1 50призовых мест, всего 360чел

27 призовых

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
просто твоя физиономия мне до боли знакома :) потому и спросил)))
P.S.жди!!!:D

Серый падла! Хана тебе )

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
Привет. Меня зовут Николай. Я из Беларуси.

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
Поздравляю!!!

Спасибо. Только пытаюсь узнать про кардчат. Кто может объяснить что к чему?

че-то все молчат. )) а как пароль на фриролл узнать? )))

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
че-то все молчат. )) а как пароль на фриролл узнать? )))

все написано по-русски в шапке этой темы (1 стр)

все написано по-русски в шапке этой темы (1 стр)

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 50 постов в течение последних 30 дней. Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме. Это главное требование для вступления в клуб.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: CardsChat.com Passwords

Status
Not open for further replies.