sladoom
Rock Star
Silver Level
чтовы демагогию разводите.Добро пожаловать в школу покера там оч много полезного для новичков..https://www.pokerstarter.org/courses
Да вроде бы человек спросил, я ответил, причем тут школа покера. На этом сайте информации еще больше.
Поддерживаю! Порой гораздо полезнее узнать мнение кого-то из игроков с которым ты играеш / или пока не играеш / чем читать ситуации которые случаются на мировых турнирах, не хочу сказать что Школа покера на ПС не полезная или не интиресная, однако на форуме есть возможность не только обсудить различные руки но и узнать мнение самого игрока! Именно для этого я считаю и был создан форум
Поддерживаю! Порой гораздо полезнее узнать мнение кого-то из игроков с которым ты играеш / или пока не играеш / чем читать ситуации которые случаются на мировых турнирах, не хочу сказать что Школа покера на ПС не полезная или не интиресная, однако на форуме есть возможность не только обсудить различные руки но и узнать мнение самого игрока! Именно для этого я считаю и был создан форум
я с тобой согласен, насчет обсуждения различных ситуаций с реальными игроками .Но считаю, что и школа покера на ПС и другие намного лучше объяснят начинающему игроку азы покера и стратегий ,чем большинство игроков, которые доводят свои аргументы на покерном сленге! :joyman:
Давай считать что Школа покера это как Таблица умножения для начинающих изучать матму, каждый должен прочитать и усвоить! Помимо основ этот ресурс содержит огромное (может даже найбольшее) кол-во материалов для абсолютно всех уровней игроков! Но я склоняюсь к тому что форум (обсуждение игры) есть незаменимым фактором способным повлиять на уровень игры, что я лично и нашел здесь на форуме. Школа ПС, форумы и огромное кол-во книг, каждый из этих материалов воспринимается разными людьми по разному, одному например проще читать книги про покер а другому полазить по интернету и узнать новые стратегии онлайн! Жаль что русская ветка редко сталкивается с этим но все еще впереди)
из какого ты города?
Сколько бы ты материалов не перелопатил, пс все равно переедет
Гродно А что?
Жди в гости.
Убедился в этом в 2 часа утра. Пришла пара королей. У соперника стек в 2 раза меньше. В итоге он Олл-ин, я - колл. У него пара дам. Ему доехало еще ДВЕ дамы. В сердцах выругался, но не громко - ночь. Тут же приходят два черных туза. Я доволен как слон, лишь одна мысль - чтобы хоть кто-то остался за столом. Остался чип-лидер. В результате вскрыли карты у него A.Q разномастные. На ривере пришел К (борд J.10). Стрит. У меня даже не было злости. Я засмеялся ( не громко - ночь). Выключил комп и пошел спать. И с улыбкой заснул.
А кто подскажет чтоб тут долго не шарится по форуму в каком разделе есть что нить на тему каким % стека рисковать в зависимости от позиции за столом ?
просто твоя физиономия мне до боли знакома потому и спросил)))ну чё..сижу жду
тебе в школу покера на сайт https://www.pokerstarter.org/courses
подскажите как найти турик 0.10 S&G School
В лобби s&g, бай-ин 0,1 50призовых мест, всего 360чел
просто твоя физиономия мне до боли знакома потому и спросил)))
P.S.жди!!!
Привет. Меня зовут Николай. Я из Беларуси.
Поздравляю!!!
че-то все молчат. )) а как пароль на фриролл узнать? )))
все написано по-русски в шапке этой темы (1 стр)