fortopyan
Rock Star
Silver Level
Ребят
Не могу зайти на покерстартер с телефона ,что делать,выдает тайм аут
попробуй обновить клиент
Ребят
Не могу зайти на покерстартер с телефона ,что делать,выдает тайм аут
Сперва надо читать требования, удалили пост, потому что у тебя нет 30 дней активности.
Вот мне интересно как это 30 дней активности ?
Это что 30 дней падрят необходимо что то писать? Ребята что ни у кого нет личной жизни, работы ? У парней нет рыбалки, поездок на природу ? А как же шашлычок, да под водочку ? Или ради вступления в клуб многие готовы ВСЕМ ЭТИМ пожертвовать ?
Спасибо тебе за игру. Не думал, что переберёмся на первую строчку. Приятно однако. Хотелось бы её сохранить. Всем участникам и болельщикам удачи в игре.
Вот мне интересно как это 30 дней активности ?
Это что 30 дней падрят необходимо что то писать? Ребята что ни у кого нет личной жизни, работы ? У парней нет рыбалки, поездок на природу ? А как же шашлычок, да под водочку ? Или ради вступления в клуб многие готовы ВСЕМ ЭТИМ пожертвовать ?
эт в каких широтах ты живёшь что на природу и шашлычок сейчас катаешься?
30 дней активности не значит каждый день постить, надо в течении последних 30 дней сделать 50 постов. Например первый пост был 1 января, подать заявку сможешь 31 января, но эти 50 постов можно сделать за первых пять дней и потом подать заявку 31 января...Думаю ясно, хотя все это написано в первом посте...
Я почитал, что тут пишут про вступление в клуб и все равно вопросы остались. Вот, образно говоря, человек выполняет все условия для вступления и подает заявку, скажем, 4 января. Заявка рассматриваеться, как пишут, 2-3 недели. Например, 23 января он принят в клуб. До какого числа он будет членом клуба? В какой период он должен написать новые 50 постов на продление членства? На продление членства посты тоже рассматриваються 2-3 недели или дальше это происходит сразу автоматически?
Живу в Российском Крыму)) У нас погодка непредсказуемая... И зима не зима. Дня четыре назад +10+15, вчера -1...сегодня + 5.. Тут главное желание и компания ну и повод для бухануть
Вы новость слышали что весной покерстарс и фул тилт объединяются. Что думаете об этом?
Точных рамок нет и никто не скажет сколько именно надо постов, чтобы поддерживать активность и быть в клубе. Но скажу так, 2-3 поста в неделю будет вполне достаточно, чтобы оставаться в клубе, только посты должны быть не супер короткими..
Ты правильно всё понял. Я лично пишу после принятия в клуб по 1 в день. Редко когда попадается что то интересное то 2 поста. Можно сказать , что 6 постов на 7 дней приходится у меня бо иногда забываю. В одной теме встречала пост бывшего члена клуба кого за неактивность вывели из клуба. Просил принять его снова , извинялся и прочее.То есть условия только для вступления в клуб, а для сохранения статуса достаточно просто быть активным пользователем, иногда оставлять толковые посты?
Это фишара, сел погонять)), бывает же и на 2 7 олени оленят)
Вы новость слышали что весной покерстарс и фул тилт объединяются. Что думаете об этом?
Как получить пароли на фриролл в покерстарс?не подскажите)
А чем вообще можно посетить хоть что именно?кто нить в курсе ребзи
50 постов о чем? Писать то?дабы попасть в клуб
вы видели как переводит гугл фиг поймёшь вообще какой-то ломанный язык каким образом писаться?Обо всем, общайся на форуме во всех темах, да прибудет с тобой гугл переводчик
очки как я понял суммируются в общем счетеОбьясните кратко о лидерборде, а то плохо переводит
Там очки сумируют за все покер руми или для каждой есть?