Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Если ты принят в клуб то страница https://www.cardschat.com/forum/platinum-level-freeroll-passwords-48/ тебе покажет пароль , а если нет то извини. С твоим количеством постов пора быть в клубе .;)

Я в клубе Пароль сидел и ждал там же где обычно (по этой же ссылке) Всё было написано что он "will be annonced" В итоге когда турнир уже начался Я через список фриролов всё-таки нашёл пароль Но было уже поздно Чё за фак так и не понял И судя по вчерашнему количеству участников - не один я
ps А жаль..у меня вчера как раз была чуйка что 1 место возьму :rolleyes:

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Подскажите пожалуйста. Я вот заявку на вступление в клуб оставил, мне никто неотвнтил, и сообщение удалили наверное...

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Подскажите пожалуйста. Я вот заявку на вступление в клуб оставил, мне никто неотвнтил, и сообщение удалили наверное...

Сперва надо читать требования, удалили пост, потому что у тебя нет 30 дней активности. Подать заявку сможешь 28 февраля..

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Подскажите пожалуйста,как понять что ты уже член клуба?я вроде всё выполнил ,все требования,может чего пропустил?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Подскажите пожалуйста,как понять что ты уже член клуба?я вроде всё выполнил ,все требования,может чего пропустил?

После проверки тебе напишут приватное сообщение, даже если откажут... Самый простой способ проверить в клубе или нет, зайти в раздел с паролями https://www.cardschat.com/forum/platinum-level-freeroll-passwords-48/ если не получается, значит ты не в клубе..

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
После проверки тебе напишут приватное сообщение, даже если откажут... Самый простой способ проверить в клубе или нет, зайти в раздел с паролями https://www.cardschat.com/forum/platinum-level-freeroll-passwords-48/ если не получается, значит ты не в клубе..

Спасибо большое,а ещё вопрос , если не сложно скажите сколько по времени примерно проверка проходит?

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Меня вот приняли в клуб - только оповестили через неделю, так как тут все живые люди и у многих возникают бытовые проблемы в жизни. терпение поможет))

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
еху недавно выпал мой первый роял-флеш))) играю в онлайн/и такой покер больше 6 лет))) Радовался как ребенок))) А у кого еще выпадал и сколько раз?

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
когда как

Спасибо большое,а ещё вопрос , если не сложно скажите сколько по времени примерно проверка проходит?

я например почти месяц ждал в связи с новым годом и т.п.

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
как думаете?PS задания не слишком жестки?за один билет ставишь в районе 1$-2$(1%БР) вкладываешь им(PS) от своего БР,а имеешь от этого допустим гайвей оллин шансы,я посчитал(0,03$)на 1000 000 чел.т.е.сколько надо вложить?для чего они вообще?кто выигрывал?ваше мнения.Спасибо)
PS про любые задания в целом)!

S

Sereda Max

Rock Star
Silver Level
Total posts
137
Chips
0
Суббота - самый фрирольный день на покерстарс

S

Sereda Max

Rock Star
Silver Level
Total posts
137
Chips
0
как думаете?PS задания не слишком жестки?за один билет ставишь в районе 1$-2$(1%БР) вкладываешь им(PS) от своего БР,а имеешь от этого допустим гайвей оллин шансы,я посчитал(0,03$)на 1000 000 чел.т.е.сколько надо вложить?для чего они вообще?кто выигрывал?ваше мнения.Спасибо)

Какие "слишком жесткие"? Залания самые обычные: сыграйте пару турниров, выиграйте спин. Люди и без заданий это все делали бы. А тут тебе еще в нагрузку и призы вручают. Мне кажеться задания+стар коинсы + хорошие фриролы спокойно перекрывают рейк..

hatemandos

hatemandos

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Подскажите! Сколько мне еще осталось ждать до вступления в клуб?

AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0

сейчас задание: 3 раза сыграйте в любом сателлите Sunday Milllion, с бай-ном не меньше 1$, выиграйте до 10000$

вложил 3$ - выиграл 10$

ps.но тоже рулетка)

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Какие "слишком жесткие"? Залания самые обычные: сыграйте пару турниров, выиграйте спин. Люди и без заданий это все делали бы. А тут тебе еще в нагрузку и призы вручают. Мне кажеться задания+стар коинсы + хорошие фриролы спокойно перекрывают рейк..

По поводу заданий поддерживаю, а с фрироллами туговато конечно на сегодняшний день

grunt349

grunt349

Enthusiast
Silver Level
Total posts
59
Chips
0
Ребята ,а как ми куда подовать заявку на вступление в клуб?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10

Рановато еще. Напиши ещё постов 10. А то забракуют несколько - по-новой подавать заявку придется. :(

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0

Да, набирай больше 60 постов, а потом почитай начало этой ветки, там расписано куда подавать заявку на вступление и сколько ждать чтоб одобрили.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
330
Я в клубе Пароль сидел и ждал там же где обычно (по этой же ссылке) Всё было написано что он "will be annonced" В итоге когда турнир уже начался Я через список фриролов всё-таки нашёл пароль Но было уже поздно Чё за фак так и не понял И судя по вчерашнему количеству участников - не один я
ps А жаль..у меня вчера как раз была чуйка что 1 место возьму :rolleyes:
Я сама это видела , но я опоздала на 15 минут и поэтому уже ничего не искала. Просто хотела убедится , что в четверг не играет много народу.У меня была в закладках альтернативная страница с паролями , как то как и тебе пришлось рыть её на форуме. Но после переустановки виндовс надо опять её найти на всякий пожарный случай.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Эти ночные турниры конечно убивают Но поздравляю нашу команду с достойным выступлением в WC сегодня Я первый раз на финальный стол попал так что в принципе доволен

Murmur228

Murmur228

Enthusiast
Silver Level
Total posts
26
Chips
0
Ребят
Не могу зайти на покерстартер с телефона ,что делать,выдает тайм аут

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Эти ночные турниры конечно убивают Но поздравляю нашу команду с достойным выступлением в WC сегодня Я первый раз на финальный стол попал так что в принципе доволен

Спасибо тебе за игру. Не думал, что переберёмся на первую строчку. Приятно однако. Хотелось бы её сохранить. Всем участникам и болельщикам удачи в игре. :D

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Спасибо тебе за игру. Не думал, что переберёмся на первую строчку. Приятно однако. Хотелось бы её сохранить. Всем участникам и болельщикам удачи в игре. :D

Вообще, Вы все молодцы. До призовых, практически, все дошли. Очень приятно, когда команда ядром идет. А еще и двое за финальным столом-супер!!! Всем удачи в сегодняшней игре!

Status
Not open for further replies.