Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
LEX_WEN

LEX_WEN

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
в этой теме посты тоже засчитываются?

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Да, но только 10 из 50!

LEX_WEN

LEX_WEN

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
а остальные где писать и на английском или можно на русском?

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
что за бред!!!ты просто, запоминаешь эти переезды больше чем другие т.к. более обидно))) без обид:deal:

Так то да,больше всего запоминаешь как переехали дву тузов,на другое внимание не заостряется))

Настя привет. Меня кикнули с фрироллов, из-за невыполнения условий. Как я понимаю мне опять посты надо наберать, чтобы вступить вновь !?

Как это тебя кинули?что не выполнил?

Last edited by a moderator:
AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0

желательно наверное на английском

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71

в других кроми етой писать только на английском

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Меня кикнули с фрироллов, из-за невыполнения условий. Как я понимаю мне опять посты надо наберать, чтобы вступить вновь !?

Так вот подскажи как матерый член сообщества, сколько постов надо сделать, чтобы в очередной раз вступить в состав !?

Все также месяц активности и 50 постов, вот только когда подашь заявку на вступление в клуб, придется ждать 2-3 недели, вместо 1-2 недель.

and1tiger

and1tiger

Enthusiast
Silver Level
Total posts
49
Chips
0
Уволился ото всюду.. но не собираюсь более вкладываться в покер. Собираюсь строить покерную карьеру с нуля.. Многочисленный опыт в покере.. докажу в лучших своих дисциплинах любому.. Турнирный игрок.. Ищу беккера на 75% вложений.. писать в лс. ROI при должном подходе показываю в кэш +6-8бб/100 в лимитах нл100, до +40бб/100 в нл2 и нл5. В турнирах силен в килополях.. с сегодняшнего дня начинаю символический путь от фрироллов до 1000 долларов. Можете следить за мною на покерстарс.. ник and1tiger. Серьезно к онлайн покеру решил отнестись именно с этого дня.. Хороший плюс имею от оффлайн покера

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Прошу помощи у тех, кто знает, что это за список лидеров. Я не знаю английского языка, поэтому сложно понять. В каких турнирах и где нужно принимать участие, чтобы набирать баллы?
Сам список лидеров, я так понимаю здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...9Bi5UoByMvHOaquMz3EGM/edit?pref=2&pli=1#gid=5

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Прошу помощи у тех, кто знает, что это за список лидеров. Я не знаю английского языка, поэтому сложно понять. В каких турнирах и где нужно принимать участие, чтобы набирать баллы?
Сам список лидеров, я так понимаю здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...9Bi5UoByMvHOaquMz3EGM/edit?pref=2&pli=1#gid=5

Это "Зимняя Лига СС" на которую ты не успел! Но на следующий раз можеш подать заявку, по окончанию всех зимних игр. Создается отдельный раздел где ты должен указать что ты имееш желание участвовать и указать день недели когда ты сможеш играть, Есть команды и капитаны которые путем драфта отбирают игроков, в каждой команде по 5 человек - на каждый день недели, игрок играет по 1 разу в неделю! Желаю удачи если будеш участвовать!

and1tiger

and1tiger

Enthusiast
Silver Level
Total posts
49
Chips
0

на самом деле все просто.. турниры проводимые кардчатом на различных румах дают очки игрокам кто попадает в призы в их турнирах.. что и дает тебе очки и что и учитывается в нескольких вариантах таблиц лидеров с участием американских игроков и отдельно европы.. плюс по турнирах на различных румах. Единственное ты не во всех турнирах сможешь участвовать.. а чтобы участвовать во всех надо быть активным на форуме и показывать хорошую игру.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Спасибо за помощь, теперь более -менее понятно. Если получится, буду пробовать потом попасть в одну из команд

S

Sereda Max

Rock Star
Silver Level
Total posts
137
Chips
0
Эм, на Украине вроде тоже

На Украине офлацн покера сейчас вообще нет

Когда проходят фриролы для членов клуба, а когда для тех, у кого 15+ постов?

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Молодец! Далеко не всегда удается попасть в призовую тройку!

Так то я частенько в деньги попадаю ну и первые места есть,только пока по крупному играть побаиваюсь.

pokerstars Турнир №1479020828, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $3.19/$0.31 USD
45 игроков(а)
Общий призовой фонд: $143.55 USD
Турнир начался 15.02.2016 11:44:33 ПЛЗВ [14.02.2016 23:44:33 ВВ]
Уважаемый(ая) slavadoom,
Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 23,68.

PokerStars Турнир №1478408292, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.91/$0.09 USD
45 игроков(а)
Общий призовой фонд: $40.95 USD
Турнир начался 15.02.2016 0:07:23 ПЛЗВ [14.02.2016 12:07:23 ВВ]
Уважаемый(ая) slavadoom,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 12,73

в карту удачи кто играет

https://cloud.mail.ru/public/69MF/AAyybkESF

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Уволился ото всюду.. но не собираюсь более вкладываться в покер. Собираюсь строить покерную карьеру с нуля.. Многочисленный опыт в покере.. докажу в лучших своих дисциплинах любому.. Турнирный игрок.. Ищу беккера на 75% вложений.. писать в лс. ROI при должном подходе показываю в кэш +6-8бб/100 в лимитах нл100, до +40бб/100 в нл2 и нл5. В турнирах силен в килополях.. с сегодняшнего дня начинаю символический путь от фрироллов до 1000 долларов. Можете следить за мною на покерстарс.. ник and1tiger. Серьезно к онлайн покеру решил отнестись именно с этого дня.. Хороший плюс имею от оффлайн покера

Ого,,красава,желаю удачи в этом не легком деле

в карту удачи кто играет

https://cloud.mail.ru/public/69MF/AAyybkESF

Я играю,но выиграл там только один раз билет на покер скул)

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Я играю,но выиграл там только один раз билет на покер скул)

я выиграл 2 раза скул и один раз 1.10 и 1 раз тикер

T

tihon844

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
всем привет.я играю вчера скул выпал. а кто в лигах участвует?

sakolik029 и как ты решил начать играть с нуля на пополнив банкрол

S

Sereda Max

Rock Star
Silver Level
Total posts
137
Chips
0
я играю, если ты о школе покера

вииграл 2 билета на фрирол с 500$ призов

За пол года пару раз scool pass и один раз ticket freeroll

Сейчас на Покерстарс прикольные задания: сегодня например нуэно принять участие в четирех турнирах с баином от 1$ и в подарок случайная сумма от 1$, п если попасть в призы - то еще от 5$ приз. Норм тема

А турниры Weekly round 2 что, отменили?

Как меня кумарят эти турниры Shoot out на покерстарс с призовым фондом 16$ на 30к человек. Такой бред, когда их уже отменят?

T

tihon844

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
походу weekli на самом деле отменили

турниры Shoot out пока не отменят пока не разыграют призовой фонд

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Sereda Max наспамил себе 15 постов, а раздел с паролями все равно не откроется, надо ждать 24 часа :D
админ придет и порежет все :D :D :D

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Время перемен на ps.

S

Sereda Max

Rock Star
Silver Level
Total posts
137
Chips
0
horizon12, лучше, чем злорадствовать, пароль бы в личку скинул, гг :) Ох уж эта покерначя братия..

Status
Not open for further replies.