что за бред!!!ты просто, запоминаешь эти переезды больше чем другие т.к. более обидно))) без обид:deal:
Настя привет. Меня кикнули с фрироллов, из-за невыполнения условий. Как я понимаю мне опять посты надо наберать, чтобы вступить вновь !?
а остальные где писать и на английском или можно на русском?
а остальные где писать и на английском или можно на русском?
Меня кикнули с фрироллов, из-за невыполнения условий. Как я понимаю мне опять посты надо наберать, чтобы вступить вновь !?
Так вот подскажи как матерый член сообщества, сколько постов надо сделать, чтобы в очередной раз вступить в состав !?
Прошу помощи у тех, кто знает, что это за список лидеров. Я не знаю английского языка, поэтому сложно понять. В каких турнирах и где нужно принимать участие, чтобы набирать баллы?
Сам список лидеров, я так понимаю здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...9Bi5UoByMvHOaquMz3EGM/edit?pref=2&pli=1#gid=5
Прошу помощи у тех, кто знает, что это за список лидеров. Я не знаю английского языка, поэтому сложно понять. В каких турнирах и где нужно принимать участие, чтобы набирать баллы?
Сам список лидеров, я так понимаю здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...9Bi5UoByMvHOaquMz3EGM/edit?pref=2&pli=1#gid=5
Эм, на Украине вроде тоже
Когда проходят фриролы для членов клуба, а когда для тех, у кого 15+ постов?
Молодец! Далеко не всегда удается попасть в призовую тройку!
Уволился ото всюду.. но не собираюсь более вкладываться в покер. Собираюсь строить покерную карьеру с нуля.. Многочисленный опыт в покере.. докажу в лучших своих дисциплинах любому.. Турнирный игрок.. Ищу беккера на 75% вложений.. писать в лс. ROI при должном подходе показываю в кэш +6-8бб/100 в лимитах нл100, до +40бб/100 в нл2 и нл5. В турнирах силен в килополях.. с сегодняшнего дня начинаю символический путь от фрироллов до 1000 долларов. Можете следить за мною на покерстарс.. ник and1tiger. Серьезно к онлайн покеру решил отнестись именно с этого дня.. Хороший плюс имею от оффлайн покера
Я играю,но выиграл там только один раз билет на покер скул)
я играю, если ты о школе покера
вииграл 2 билета на фрирол с 500$ призов
админ придет и порежет всеSereda Max наспамил себе 15 постов, а раздел с паролями все равно не откроется, надо ждать 24 часа