DionisiyUa
Enthusiast
Silver Level
Там на дисплее было видимо написано Poker stars
Может приснилось, чего он так))
Там на дисплее было видимо написано Poker stars
надо сделать депозит 20 только тогда зачислят, без депозита барабан можно не крутить(
ПАроль на покер старс на 23 часа который вообщей доступности на сегодня никто не знает?зарание спасибо
Нет - еще хуже ... Народ вообще обленился, что даже написать не в состоянии
Нет, все еще остались такие. Накаркали.
Я на 100 процентов не уверен, что все спантанно и нельзя этим манипулировать. (В основном когда проиграю так и хочется думать)А так скорен всего по какому либо алгоритму крты раздаются... и все
Ну там 3бет двое заколили, я уже по шансам банка колил на свой сет, если бы чел за мной поставил 3бет и все выкинули бы, то я бы тоже сбросил.префлоп с тройками я бы выкинул,тем более в зуме,а так норм повезло!)
Отлично! А если бы последней картой легла 5 вместо 6? Показал бы раздачу?
Ну там 3бет двое заколили, я уже по шансам банка колил на свой сет, если бы чел за мной поставил 3бет и все выкинули бы, то я бы тоже сбросил.
на сет у тебя 1\8,а ты колил 1\5)
Ну там 3бет двое заколили, я уже по шансам банка колил на свой сет, если бы чел за мной поставил 3бет и все выкинули бы, то я бы тоже сбросил.
Да показал бы, я бы побочный банк неплохой забрал бы и всё равно был бы в плюсе с раздачи. На самом деле у меня много интересных раздач случается за день, но банки по 600 бб довольно редкое явление, тем более когда их ещё и выигрываешь, хотя играю в день по 2500 - 3000 раздач, такие банки редкость.
Вот из сегодняшнего ещё например, фулл хаус в каре, опять я с тройками затащил
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17857968_C0FA362169
Тебе не кажется что твой кол там не уместен вообще? N-е колличество раз будешь так делать - от твоего стека ничего не останется. А так это чистой воды лак👍
https://youtu.be/-DkHzOUzDjc надеюсь это видео развеет твои сомнения )))
префлоп с тройками я бы выкинул,тем более в зуме,а так норм повезло!)
Так...посмотрел 2 раза Сразу скажу что у меня высшее но в физике я всегда плохо тянул Обьясните мне дурачку что это за развод с лучом света в полупрозрачное зеркало которое то отражает свет то нет? Лично как по мне - с таким же успехом он мог сказать что-нибудь типа "Мы привязываем электрод к яичкам собаки т подаём небольшой ток - если тяфкнет это 1 если молча обоссыцца - это 0" Ну как-то так.. А про то что мои карты зависят от того как часто я мышкой дёргаю... ну ребята.. по-моему это такое фуфло... Повторяюсь это моё личное мнение и я не специалист