Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Может приснилось, чего он так))

могу скрин прислать

надо сделать депозит 20 только тогда зачислят, без депозита барабан можно не крутить(

ну незнаю я деп уже месяц неделал уже 9 билетов выиграл

Last edited by a moderator:
hatemandos

hatemandos

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
кто-то на сандэй миллион играет?

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Может приснилось, чего он так))

Придётся поверить а то парень всю тему сейчас разложит тут по одному слову)))))

ПАроль на покер старс на 23 часа который вообщей доступности на сегодня никто не знает?зарание спасибо

Last edited by a moderator:
and1tiger

and1tiger

Enthusiast
Silver Level
Total posts
49
Chips
0
ПАроль на покер старс на 23 часа который вообщей доступности на сегодня никто не знает?зарание спасибо

Он для всех зарегистрированных пользователей кардчата.. ищи его в календаре фрироллов
https://www.cardschat.com/calendar.php

M

molekual

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
где взять пароль?

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Нет - еще хуже ... Народ вообще обленился, что даже написать не в состоянии ;)

Нет, все еще остались такие. Накаркали.

hatemandos

hatemandos

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Есть такие, кто думает, что не Рандома в раздачах покер-румов?!

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Я на 100 процентов не уверен, что все спантанно и нельзя этим манипулировать. (В основном когда проиграю так и хочется думать)А так скорен всего по какому либо алгоритму крты раздаются... и все

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Я на 100 процентов не уверен, что все спантанно и нельзя этим манипулировать. (В основном когда проиграю так и хочется думать)А так скорен всего по какому либо алгоритму крты раздаются... и все

Назад лист ни те на пару страниц я там ссылку на ютбе скидывал там как раз про то КАК карты раздаются на покер старс

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
кто подскажет какой есть код на депозит 10$

всем спосибо нашел

Last edited:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Отлично! А если бы последней картой легла 5 вместо 6? Показал бы раздачу?

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
префлоп с тройками я бы выкинул,тем более в зуме,а так норм повезло!)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ну там 3бет двое заколили, я уже по шансам банка колил на свой сет, если бы чел за мной поставил 3бет и все выкинули бы, то я бы тоже сбросил.

Отлично! А если бы последней картой легла 5 вместо 6? Показал бы раздачу?

Да показал бы, я бы побочный банк неплохой забрал бы и всё равно был бы в плюсе с раздачи. На самом деле у меня много интересных раздач случается за день, но банки по 600 бб довольно редкое явление, тем более когда их ещё и выигрываешь, хотя играю в день по 2500 - 3000 раздач, такие банки редкость.
Вот из сегодняшнего ещё например, фулл хаус в каре, опять я с тройками затащил :D
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17857968_C0FA362169

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
Ну там 3бет двое заколили, я уже по шансам банка колил на свой сет, если бы чел за мной поставил 3бет и все выкинули бы, то я бы тоже сбросил.

на сет у тебя 1\8,а ты колил 1\5)

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0

Да показал бы, я бы побочный банк неплохой забрал бы и всё равно был бы в плюсе с раздачи. На самом деле у меня много интересных раздач случается за день, но банки по 600 бб довольно редкое явление, тем более когда их ещё и выигрываешь, хотя играю в день по 2500 - 3000 раздач, такие банки редкость.
Вот из сегодняшнего ещё например, фулл хаус в каре, опять я с тройками затащил :D
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17857968_C0FA362169

Тебе не кажется что твой кол там не уместен вообще? N-е колличество раз будешь так делать - от твоего стека ничего не останется. А так это чистой воды лак👍

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
Тебе не кажется что твой кол там не уместен вообще? N-е колличество раз будешь так делать - от твоего стека ничего не останется. А так это чистой воды лак👍

согласен с тобой,дистанция убьёт!!!)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
https://youtu.be/-DkHzOUzDjc надеюсь это видео развеет твои сомнения )))

Так...посмотрел 2 раза Сразу скажу что у меня высшее но в физике я всегда плохо тянул Обьясните мне дурачку что это за развод с лучом света в полупрозрачное зеркало которое то отражает свет то нет? Лично как по мне - с таким же успехом он мог сказать что-нибудь типа "Мы привязываем электрод к яичкам собаки т подаём небольшой ток - если тяфкнет это 1 если молча обоссыцца - это 0" Ну как-то так.. А про то что мои карты зависят от того как часто я мышкой дёргаю... ну ребята.. по-моему это такое фуфло... Повторяюсь это моё личное мнение и я не специалист

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Это лол и лик, есть лимп и если мы попадем в сет, нам часто будут отдавать стеки. Рейз префлоп тоже большая ошибка, нам надо заходить на сет велью, а не раздувать пот мелкими парами. Так как на таких лимитах оппы не видят разницы между рейженным и лимпованным потом, они все равно будут играть со своими тптк на весь стек..

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Так...посмотрел 2 раза Сразу скажу что у меня высшее но в физике я всегда плохо тянул Обьясните мне дурачку что это за развод с лучом света в полупрозрачное зеркало которое то отражает свет то нет? Лично как по мне - с таким же успехом он мог сказать что-нибудь типа "Мы привязываем электрод к яичкам собаки т подаём небольшой ток - если тяфкнет это 1 если молча обоссыцца - это 0" Ну как-то так.. А про то что мои карты зависят от того как часто я мышкой дёргаю... ну ребята.. по-моему это такое фуфло... Повторяюсь это моё личное мнение и я не специалист

Согласен (хоть и высшее- технич.)! А про мышку: после просмотра захотелось или круги ею рисовать перед ставкой или крест (на удачу). Обязательно попробую (а вдруг?)! А подогнать теорию (или словесный понос) можно под что угодно - ведь мы не проверим.

T

touchmytallalla

Rock Star
Silver Level
Total posts
134
Chips
0
Как обстоят сейчас дела с легализацией покера на территории СНГ. Только Беларусь всё официально?

Status
Not open for further replies.