DionisiyUa
Enthusiast
Silver Level
Как обстоят сейчас дела с легализацией покера на территории СНГ. Только Беларусь всё официально?
Эм, на Украине вроде тоже
Как обстоят сейчас дела с легализацией покера на территории СНГ. Только Беларусь всё официально?
А как часто проводятся фрироллы от CardsChat на PartyPoker?
\\Я на PartyPoker выиграл билет за 109 баксов. Этот турнир постоянно проходит? Я могу завтра не играть? А например через пару недель сыграть?
У билета я как понимаю нет срока годности? А турнир постоянный?
сколько всего членов клуба?
Ривер самая подлая и коварная карта, но иногда собака спасает)))))))
карманные тузы формально сильная рука ее часто периежаут сеты, только то что туз липнет к стритам и самая старшая карта в колоде , дают ему статус сильный.
что за бред!!!ты просто, запоминаешь эти переезды больше чем другие т.к. более обидно))) без обид:deal:
Как по мне, то выигрыши запоминаются на долго, ведь стоит только посмотреть состояния счета и расходы на покер за последнее время и тут же понимаешь, что именно выигрыши сильно запоминаются и не дают целостно посмотреть на картину, а реальность довольно печальна.
Ребят какой самый большой выигрыш в турнире у вас был?
Ребят какой самый большой выигрыш в турнире у вас был?
блин турнир сиграл
PokerStars Турнир №1478030478, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.91/$0.09 USD
45 игроков(а)
Общий призовой фонд: $40.95 USD
Турнир начался 14.02.2016 16:27:09 ПЛЗВ [14.02.2016 4:27:09 ВВ]
Уважаемый(ая) slavadoom,
Вы заняли в турнире 2 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 8,80.
пошел ал инн у меня А А на флопе пришел третий а у него ФЛЕШЬ сука
обидно
а еногда сабака убивает
Так вот подскажи как матерый член сообщества, сколько постов надо сделать, чтобы в очередной раз вступить в состав !?