Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Karabas

Karabas

Enthusiast
Silver Level
Total posts
27
Chips
0
https://youtu.be/-DkHzOUzDjc надеюсь это видео развеет твои сомнения )))

Спасибо интерисное, красивое рекламное видео, но оно не ответило на мои вопросы, а наоборот их стало больше. Например
: если для генератора случайных чисел используются движения мышки игроков, значит во время игры программа постоянно отсылает изображения с монитора и ,О УЖАС, кто то всегда знает твои карты. И хорошо если это только покер рум, а если кто то сможет перехватывать эту обратную связь?

hatemandos

hatemandos

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
у кого может есть интересные стар коды?))

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Спасибо интерисное, красивое рекламное видео, но оно не ответило на мои вопросы, а наоборот их стало больше. Например
: если для генератора случайных чисел используются движения мышки игроков, значит во время игры программа постоянно отсылает изображения с монитора и ,О УЖАС, кто то всегда знает твои карты. И хорошо если это только покер рум, а если кто то сможет перехватывать эту обратную связь?

Там целая серия про святая святых , интересно конечно ,вряд ли будут выкладывать не достоверную инфу в свободный просмотр : а так конечно я бы больше поверил продавцам китайских товаров которые по подьездам ходят и хрень всякую предлагают)))))

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Макс, наверное ты думаеш что ты самый умный! :D Не, ну мне твои ребусы даже по душе! Называются " УГАДАЙТЕ КТО ИГРАЕТ" Мой ответ: Ruslan651689! Угадал! :D Опять налажал Аноним! Как мне известно, иметь более одного аккаунта запрещенно! Запрещенно на всех покер румах!
А ты засветил уже 2! и говориш это твоя игра. Может стоит обратиться к админам чтоб тебя жулика забанили нах, а то ведь попадя в клуб будеш пароли сливать или играть с 2 - 3 а то и с 5 аккаунтов! хер тебя знает. Если пытаешся быть загадочным так что-то не получаеться у тебя.

...... и 390 место это близко финала по-твоему?

Я с тобой согласен, разобраться если действительно два аккаунта у него или более, минимум применить санкции к нему , удалить, забанить или обнулить от греха подальше. Думаю большинство поддержат, это в наших интересах!

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
fortopyan, если ты это не скопировал с другого сайта и это твой собственный пример, поясни мне почему это для тебя игра из позиции? Потому что для меня это пример защиты байндов, и в добавок не очень удачный пример! (попробуй провернуть это же с 53 рзнм на ББ) Коллировать рейз от батонна с ББ имея АТс? А после того как проплатил все улицы до ривера агрессивному игроку ты пишеш " наверно надо было 3х бет префлоп", ты не только не защитил ББ ты еще и просрал 1/4 банка( после этого уверен ты будеш получать рейз постоянно находясь на ББ ! насчет имиджа игрока который не сдается - это как? игрок который скидывает хлам, принимает правильное решение! который с хламом играет делает ошибку но и тот может вытянуть свои 2 аута на ривере по примеру которому ты описал!

привет!!! спасибо за критику. это-всего лишь пример(может и не самый удачный:joyman: ),твой вариант имеет место. помимо защиты блайндов ,для меня это комфортная игра в первую очередь (принятие решений). я сам недавно начал играть в позиции (не 100%)стиль игры изменился в лучшую сторону. -- после большого слива в 2014 долго не катал буду пробовать набить БР катать мтт и снг (турбины) придерживаясь позиции и конечно БРМ !начну с середины марта. буду стараться делиться Здесь результатами --.

https://youtu.be/-DkHzOUzDjc надеюсь это видео развеет твои сомнения )))

просто тебе запоминаются переезды !!! дистанция расставит все по своим местам!!все бывает ))) https://www.cardschat.com/attachment.php?attachmentid=98469&stc=1&d=1455115856

Attachments

• OIc0SXels4Q.jpg
    OIc0SXels4Q.jpg
    44.8 KB · Views: 51
Last edited by a moderator:
MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Не ну вы умны.... я правила форума не нарушаю. Хотел бы шифрануть замазал и.номер турнира. Мульти акк. Запрещен. Я в курсе.

Last edited:
P

pro100cheek

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Привет!))) дистанция возвращает только коинсы)))

привет!!! спасибо за критику. это-всего лишь пример(может и не самый удачный:joyman: ),твой вариант имеет место. помимо защиты блайндов ,для меня это комфортная игра в первую очередь (принятие решений). я сам недавно начал играть в позиции (не 100%)стиль игры изменился в лучшую сторону. -- после большого слива в 2014 долго не катал буду пробовать набить БР катать мтт и снг (турбины) придерживаясь позиции и конечно БРМ !начну с середины марта. буду стараться делиться Здесь результатами --.

Привет! У меня вот постоянно проблема с защитой блаиндов, не важно каких...Либо полностью сливаюсь, либо удваиваю оппа))):(

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Спасибо за совет. А еще чему нибудь можете научить? Хочу мтт пдтянуть, а то в средних и поздних стадиях игру не могу наладить :(
со средней стадией у меня самого проблемка (нужно терпение играть тайтово и желательно в позиции) в поздней все зависит от стека я играю пуш/фолд стек меньше 12 ББ если хотите могу скинуть несколько ссылок в лс ( попробуйте играть турбо и супер турбо)

Привет! У меня вот постоянно проблема с защитой блаиндов, не важно каких...Либо полностью сливаюсь, либо удваиваю оппа))):(

можешь подробнее? попробуем вместе разобраться.
:joyman:

A

AlexPAsport

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
пОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! кАК НАВЕРНОЕ И ВСЕ зарегистрировался в надеждах на пароли! Где то читал что в среду и четверг не нужно быть членом чата чтобы их получить) Подскажите как?
:icon_sant

AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0
пОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! кАК НАВЕРНОЕ И ВСЕ зарегистрировался в надеждах на пароли! Где то читал что в среду и четверг не нужно быть членом чата чтобы их получить) Подскажите как?
:icon_sant

первый пост, все ясно и понятно

добавил бы что, до вступления в клуб:
по вторникам фриролы для людей, сделавших 15+ постов на форуме
чт, пт фриролы для всех

hatemandos

hatemandos

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
просто тебе запоминаются переезды !!! дистанция расставит все по своим местам!!все бывает ))) https://www.cardschat.com/attachment.php?attachmentid=98469&stc=1&d=1455115856

Я смотрел эту раздачу-фантастика)):cool:

первый пост, все ясно и понятно

добавил бы что, до вступления в клуб:
по вторникам фриролы для людей, сделавших 15+ постов на форуме
чт, пт фриролы для всех

даже во вторник есть возможность получить пароль, если активно участвовать в обсуждениях

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
ребята на 888 получил на барабане 5$ ставку бонус на спорт - где найти ее подскажите плиз. два дня ищу ни как не пойму где

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
При 10, 25 и вроде 35 билеты на турниры Pokerstars Giveaway. Подробности можно посмотреть в Касса--->Статус моих бонусов

спасибо за совет взял билет на субботний турнир.пожелайте удачи

P

pro100cheek

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

Подскажи пожалуйста! После вступления в клуб, на FullTilt фрироллы будут давать пароли???Спасибо

Удачи:icon_sant

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
буду стараться делиться Здесь результатами --.

я бы тебе посоветовал не здесь делиться результатами а на общем форуме если нет проблем с английским, если есть проблемы с языком тогда используй переводчик. но на общем форуме есть два больших плюса, первый это действительно опытные (может и не лучшие, но опыта предостаточно) члены клуба которые могут помочь как тебе так и тем кто будет читать о твоих играх, есть например пару разделов в которых я не пишу потому-что нечего писать но читаю обновления регулярно! второй плюс это большая аудитория. Но это мой такой совет, ты конечно можеш и здесь делиться :D

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0

Пожалуйста. Рад помочь)
И удачи на турнире

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Как то мало стало вопросов типа "А как получить пароли на фриролы кардчата???" .. Неужели народ поумнел? )

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
ребята на 888 получил на барабане 5$ ставку бонус на спорт - где найти ее подскажите плиз. два дня ищу ни как не пойму где

надо сделать депозит 20 только тогда зачислят, без депозита барабан можно не крутить(

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
Пожалуйста. Рад помочь)
И удачи на турнире

буду стараться.уже занимал несколоко раз первые места только народу поменьше было в одном 45 и два раза 90

вот писец только что звонили с покерстарса а я бля трубку взять неуспел что делать ???

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
вот писец только что звонили с покерстарса а я бля трубку взять неуспел что делать ???

Дол - у тебя есть чайка ? Как ты определил что ПС звонил

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Как то мало стало вопросов типа "А как получить пароли на фриролы кардчата???" .. Неужели народ поумнел? )

Нет - еще хуже ... Народ вообще обленился, что даже написать не в состоянии ;)

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0

Просто всем всё стало понятно,что нужно сразу обращаться к админу:)

Status
Not open for further replies.