Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
финала не так далеко оставалось. он ол - ин раз 4-5 раз начал играть.я ответил. и вот
View attachment 98317

Макс, наверное ты думаеш что ты самый умный! :D Не, ну мне твои ребусы даже по душе! Называются " УГАДАЙТЕ КТО ИГРАЕТ" Мой ответ: Ruslan651689! Угадал! :D Опять налажал Аноним! Как мне известно, иметь более одного аккаунта запрещенно! Запрещенно на всех покер румах!
А ты засветил уже 2! и говориш это твоя игра. Может стоит обратиться к админам чтоб тебя жулика забанили нах, а то ведь попадя в клуб будеш пароли сливать или играть с 2 - 3 а то и с 5 аккаунтов! хер тебя знает. Если пытаешся быть загадочным так что-то не получаеться у тебя.

...... и 390 место это близко финала по-твоему?

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
вот решил к вам присоедениться и немного научиться играть в покер с вашей помощью в виде советов и т.д.

ну вот только зашел сюда и ужу увидел дельный совет от fortopyan

и еще кто подскажет где статус свой смотреть?? заранее спасибо.

Last edited by a moderator:
Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
и еще кто подскажет где статус свой смотреть?? заранее спасибо.

Читай эту ветку с самого начала, в ней все написано!

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Что-то нет пароля на сегодняшний турнир.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Что-то нет пароля на сегодняшний турнир.

Пароль обновляется за 30 минут до начала турнира, бывает иногда и позже.

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Понял. Спасибо.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Я сегодня два раза проиграл с АА на PS. Один раз когда был на большом блайнде, второй на поздней позиции и именно два раза ТТ, и именно игрокам, которые были не в позиции, но с большими стеками. Я как-то раньше уже писал о 888 покере, когда играл мой сын и он заметил эту фишку. Сейчас я еще раз в этом убедился. Я не профи в покере, но меня удивляет, когда за столом игроки не в позиции идут ол-ин с D-2, на флопе DDx, или 8-3, на флопе 88х. Это где-то в методиках описано? Игрок с большим стеком против малого выигрывает банк после вскрытия в 90% случаев. Это уже из личного опыта, еще есть определенные интересные вещи выигрыша банка по региональному делению. Я в спин-энд-гоу играл с русским и канадцем. После вылета россиянина игра между мной и канадцем. Даже специально жену позвал понаблюдать, думал галюны словил. Примерно 5% вскрытий выигрывал, специально доходил, чтобы убедиться. Когда сильная карманная пара, он сбрасывался, словно видел ее. Когда у меня стека практически не осталось, пришли АК черва, я ва-банк, он коллирует с АА. Может просто везение?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Просто везение. А точнее его отсутствие. Гони эти мысли прочь, а то играть будет не в радость. Я вчера на ACR (я чип лидер за столом, да и в турнире впереди) нарвался на пару тузов - проиграл. А на следующей раздаче вылетел, опять нарвавшись на пару тузов у того же чела. Зарегался там же на другой турик и все повторилось. но только у одного и того же чела приходили подряд пары десяток. Психанул и пошел спать.(((

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Просто хочется поиграть нормально, я никогда не огорчаюсь, когда проигрываю в честной борьбе, наоборот стараюсь проанализировать что сделал не так. Но когда ты играешь и видишь, что определенным категориям людей постоянно везет и их игра лишена здравого смысла, то невольно интерес играть пропадает. В home game от СС я проигрываю или выигрываю нет чувства таких подстав. Я просто получаю удовольствие от игры

S

Shred

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Да пару тузов это хорошо, стараюсь каждый месяц сдавать на них:) А вот на счет таблицы лидеров, я в ней отстаю по не американским сайтам на 77 месте, хотелось бы за 4 - ую четверть выиграть какую нибудь вещичку, например футболку, но а лучше всего толстовку с капюшоном:) Какая твоя успеваемость в лидеров?

Расскажите подробней пожалуйста о чём идёт речь и как выигрывать призы. Спасибо.

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Завязывайте с игрой без позиции. Это можно повторить еще тысячу раз. Я не вижу причины отдавать своими руками оппоненту преимущество. При прочих равных условиях вы отдаете оппоненту фолд эквити.

Давайте рассмотрим весьма распространенный случай в онлайн покер румах:

$ 1 / $ 2 игры онлайн, у игроков за столом в среднем по 100ББ. Вы находитесь в позиции большого блайнда с A <font color='black'>♣</font> T <font color='black'>♣</font> .

Допустим, батон рейзит $7. Малый блайнд – фоллд, вы — колл.

Флоп J <font color='red'>♥</font> 10 <font color='red'>♥</font> 3 <font color='red'>♦</font>. У вас средняя пара с хорошим кикером. Можно конечно и поставить в борд, но если получите овербет, то банк слишком раздуется и вам придется принимать сложное решение. Вы чек. Оппонент ставит ¾ банка, то есть $12. Заявляя тем самым о силе своей руки. Вы колл в надежде на трипс, вторую пару.

Банк уже $39. При условии что вы начинали руку с 200 долларами, у вас осталось 181 доллар. Нормально.

Заходит K <font color='red'>♦</font> . С одной стороны, вроде бы можно поставить, изобразив короля, но оппонент агрессивен. Вы чек. Оппонент рейз ¾ банка — $26.

Что теперь вам делать? После вашего колла банк будет 91 доллар. Ваш стек будет 155 долларов, допустим у оппонента столько же. У вас третья по силе пара, у оппонента могут быть Jx, Kx могло закрыться стрит дро. Ну и АА сбрасывать со счетов не будем. Может быть сет или 2 пары.

Фактически карты его диапазона.

Поэтому, предпочтительней, все-таки, было дать ему на флопе 3-бет и посмотреть на его реакцию, если будет колл, ставить еще баррель, если колл и карта на ривере не подошла, то сдаваться.

Но так или иначе на блеф уже он вас часто брать не будет. На дистанции вы поставите не так много фишек, а вот имидж игрока, который не сдается – это хорошо.

Ваша статистика в покере не даст ему возможности стилить вас часто, либо забирать фишки 3-бетами. Дать отпор оппоненту, это важно. А пользоваться возможностью играть в позиции с такими картами вы просто обязаны.

Иначе оппоненты пометят вас как фиша в покере и будут постоянно забирать фишки блефами.
Спасибо за совет. А еще чему нибудь можете научить? Хочу мтт пдтянуть, а то в средних и поздних стадиях игру не могу наладить :(

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Кто знает почему не принимают в клуб SMC home games ?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Завязывайте с игрой без позиции.

fortopyan, если ты это не скопировал с другого сайта и это твой собственный пример, поясни мне почему это для тебя игра из позиции? Потому что для меня это пример защиты байндов, и в добавок не очень удачный пример! (попробуй провернуть это же с 53 рзнм на ББ) Коллировать рейз от батонна с ББ имея АТс? А после того как проплатил все улицы до ривера агрессивному игроку ты пишеш " наверно надо было 3х бет префлоп", ты не только не защитил ББ ты еще и просрал 1/4 банка( после этого уверен ты будеш получать рейз постоянно находясь на ББ ! насчет имиджа игрока который не сдается - это как? игрок который скидывает хлам, принимает правильное решение! который с хламом играет делает ошибку но и тот может вытянуть свои 2 аута на ривере по примеру которому ты описал!

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
куда мои сообщения деваються??

немогу разабраться как аватар поставить я в енглише не бум бум

кто подскажет какие есть бонус кода на депозит 10-20$

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
кто подскажет какие есть бонус кода на депозит 10-20$

При 10, 25 и вроде 35 билеты на турниры pokerstars Giveaway. Подробности можно посмотреть в Касса--->Статус моих бонусов

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
спасибо но я уже нашел этот MILLIONFREE1

и еще посоветуйте как быстрее ступени пройти можно ?? а то в кешь играю но чет долго 5/10

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
привет

всем привет)подскажите старкод на деп 5$.

насколько я знаю таких нет, тем более не стар код а бонусный код на деп)

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
По моему вопросу специалистов нет ?)

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
Кто знает почему не принимают в клуб SMC home games ?

я тоже подал заявку,жду!незнаю по каким критериям они принимают.

A

AlexPAsport

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
насколько я знаю таких нет, тем более не стар код а бонусный код на деп)

Только 888 2 бакса и 6 турнирных билетов с бай-ин 1доллар!

Привет всем) Первый раз на форуме) Это единственное место в чате где можно на русском общаться или есть спец. версия что-ли?

это и так понятно, что скопировано не пойми откуда с надеждой повыделываться только тема правда оформлена неверно) АТ такая игра? не уверен)

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Народ, кто знает что вообще за фигня с этим новым миллионером из России? Ник rainman731. Пытаюсь найти его статистику нет такого человека хоть ты убей. Ни на покерлабс, ни макропокер, ни шаркскор, единственного человека с таким ником нашел на фултилте, и то там игрок не айс по статистике. Я не параноик, но как-то это странно.

Z

zefs83

Enthusiast
Silver Level
Total posts
31
Chips
0
Просто хочется поиграть нормально, я никогда не огорчаюсь, когда проигрываю в честной борьбе, наоборот стараюсь проанализировать что сделал не так. Но когда ты играешь и видишь, что определенным категориям людей постоянно везет и их игра лишена здравого смысла, то невольно интерес играть пропадает. В home game от СС я проигрываю или выигрываю нет чувства таких подстав. Я просто получаю удовольствие от игры

Я конечно извиняюсь , но как это проигрывать или выигрывать в "честной" борьбе да еще и в покер ?:) Сам сидел на нескольких финальных столах (в турнирах микро...вернее за 0,11) и КАК!!! я честно до них досиживал сам удивлялся и АА с полным "Г" переезжал и тд и тп... Так что тут только фарт и когда моих АА где то переезжает 7,9 разномастные психую и сразу же попускаюсь...вспоминая СВОИ " Честные победы"... Наверно многие с таким сталкивались да и не раз...;)

Karabas

Karabas

Enthusiast
Silver Level
Total posts
27
Chips
0
Я конечно извиняюсь , но как это проигрывать или выигрывать в "честной" борьбе да еще и в покер ?:) Сам сидел на нескольких финальных столах (в турнирах микро...вернее за 0,11) и КАК!!! я честно до них досиживал сам удивлялся и АА с полным "Г" переезжал и тд и тп... Так что тут только фарт и когда моих АА где то переезжает 7,9 разномастные психую и сразу же попускаюсь...вспоминая СВОИ " Честные победы"... Наверно многие с таким сталкивались да и не раз...;)

Привет всем. У меня в последнее время вообще серьезное подозрение, что на покер румах раздаются готовые комбинации рук, что называется сталкивающие лбами игроков. Для более динамичной и интересной игры. Как иначе объяснить АА у на руках у двоих за столом, которые я видел играя 2 раза за один день (конечно только однажды), а в оффлайн покер я вообще неприпоминаю таких случаев???

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Народ, кто знает что вообще за фигня с этим новым миллионером из России? Ник rainman731. Пытаюсь найти его статистику нет такого человека хоть ты убей. Ни на покерлабс, ни макропокер, ни шаркскор, единственного человека с таким ником нашел на фултилте, и то там игрок не айс по статистике. Я не параноик, но как-то это странно.
Тут есть статейка из официального блога PS, там написано, что он не хочет раскрывать свою личность: http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/news_2/2016/-1-000-000-4-spingo-160398.shtml

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Привет всем. У меня в последнее время вообще серьезное подозрение, что на покер румах раздаются готовые комбинации рук, что называется сталкивающие лбами игроков. Для более динамичной и интересной игры. Как иначе объяснить АА у на руках у двоих за столом, которые я видел играя 2 раза за один день (конечно только однажды), а в оффлайн покер я вообще неприпоминаю таких случаев???

https://youtu.be/-DkHzOUzDjc надеюсь это видео развеет твои сомнения )))

Status
Not open for further replies.