Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Всем привет ,я новенький. Мда проблематично будет тут без знания анг . Хотя жадность-слабоумие-отвага помогут мне выполнить сию миссию ,и ухвачу билетик на фришку.Пожелайте мне удачи.) З.Ы. Для затравки может кто -нибудьподоброте душевной подкинет пароль зеленому новичку ?

:D я сомневаюсь что любой игрок, не только на форуме, будет рад сидеть за одним столом с "жадным-слабоумным-отважним" тобой, ключевое слово здесь "слабоумный"! А ты мастак в умении себя представить! да ладно с представлением, ты считаеш что кто-то предоставит тебе пароль на игру, у меня к тебе вопрос: дал бы ты пароль еслиб тебя об этом попросили? (надеюсь на твою честность ;) )

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Привет! А если у меня 50 постов за короткий промежуток времени? Не спам! Я могу в клуб вступить?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Привет! А если у меня 50 постов за короткий промежуток времени? Не спам! Я могу в клуб вступить?

Советуют 60-70 постов для подачи на регистрацию

AHgpeu4

AHgpeu4

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)

драсте)
если выкладывать тут какие-либо интересные собственные раздачи с сервиса boom? это тоже зачтётся как один из необходимых пос:rolleyes: тов для вступления в клуб??)

:D я сомневаюсь что любой игрок, не только на форуме, будет рад сидеть за одним столом с "жадным-слабоумным-отважним" тобой, ключевое слово здесь "слабоумный"! А ты мастак в умении себя представить! да ладно с представлением, ты считаеш что кто-то предоставит тебе пароль на игру, у меня к тебе вопрос: дал бы ты пароль еслиб тебя об этом попросили? (надеюсь на твою честность ;) )

гугл переводчик тебе в помощь... и фраза "sorry for my bad english" - типа дежурная) да и всего делов)
(разве что в гугле забанили :D :D - тогда да, все сложно))))

Last edited by a moderator:
DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
если кого-то что-то не устраивает - пишите в личку

Ты не понял, я реально заболел. Вирус, не грипп. Лежу, 39°
Пью таблетки, мажусь

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
драсте)
если выкладывать тут какие-либо интересные собственные раздачи с сервиса boom? это тоже зачтётся как один из необходимых пос:rolleyes: тов для вступления в клуб??)

И зачем здесь что-то выкладывать, для этого есть специальный раздел для анализа Cash Game Hand Analysis и Tournament Hand Analysis

Да, сможешь. Но только можно будет тебе подать заявку 28 февраля, нужно еще 30 дней активности.

Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
всем привет. Не подскажете, с какого фильма аватарка от JuiceeQ ?

P

PUNISHERR

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0

А я всеже делаю ударение на определение "отважный"))Ну кактотак представился ,вижу юмор мой" не зашел ". А насчет пароля,то одному человеку и дал бы .понял уже что тут это не принято .Но не в общий же доступ.

Почитай про доброту душевную одного из добродетелей на этой ветке пару страниц позади. Даже на этой странице есть упоминание о нём. Никто и никогда не будет рисковать здесь своей репутацией за ради какого то несчастного пароля. Я сама лично английский не взуб ногой. Но есть Google переводчик для этого. Правда он коряво переводит, но это поправимо. Делай предложения короче и меньше оборотов речи. Я свои первые 100 сообщений сделала до того как эта ветка появилась и приняли в клуб после заявки без проблем. Не делай сообщения короткими , их потом выбракуют из общего количества и могут заставить заново набирать . Короче читай условия и вникай.

Спасибо ,что не остались равнодушны к моему посту.Отзывчивых людей всеже больше и это "шертпобери" приятно ,скупая мужская слеза даже с щеки скатилась..

P

PUNISHERR

Rising Star
Bronze Level
Total posts
9
Chips
0
Удачи тебе!!!!!Goole переводчик тебе в помощь !!! Да прибудет с тобой сила!!!:D

Спасибо чувак! И тебе добра и позитива!! чтоб перла мастюшка

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Я смотрю тут новичкам вообще ничего объяснять не хотят,ребята подскажите куда и как тут нужно вступать в клуб?не просто скинуть ссылку прошу а объяснить нормально ,что да как нужно сделать,если не сложно кому,зарание благодарствую

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Я смотрю тут новичкам вообще ничего объяснять не хотят,ребята подскажите куда и как тут нужно вступать в клуб?не просто скинуть ссылку прошу а объяснить нормально ,что да как нужно сделать,если не сложно кому,зарание благодарствую

С таким успехом я написал админу в ЛС, где при регистрации тебе приходит сообщение, что СС приветствует вас и все вопросы можете задать сюда(ЛС). Он мне помог разобраться для начала с 15+ постами. Попробуй сам обратиться, если есть вопросы. Просто это лучший способ узнать желаемое.

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0

Просто эта тема единственное место где русско язычному пользователю могут объяснить все нюансы что здесь и делается нужно просто просмотреть ветку и ты найдешь все интересующие тебя вопросы

R

ras017

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
888 Poker какой там лимит вывода средств? у меня Фулл Тильт и там не менее 50 долларов.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

позволю себе с тобой не согласиться! каждый в этой теме пытается быть максимально дружелюбный и помочь новым пользователям, именно для этого тема и была создана. Но и ты должен понимать что невозможно отвечать на одни вопросы множество раз! Вопрос "Как вступить в клуб?" задается каждым новичком либо кто еще не вступил в него. И прошу тебя заметить что первые пару раз на этот вопрос было расписано от А и до Я! Но одному лень пролистать тему и найти ответы тогда другому лень опять писать об этом ) На мой взгляд этот вопрос здесь более похож на Спам чем на поиск информации!

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
позволю себе с тобой не согласиться! каждый в этой теме пытается быть максимально дружелюбный и помочь новым пользователям, именно для этого тема и была создана. Но и ты должен понимать что невозможно отвечать на одни вопросы множество раз! Вопрос "Как вступить в клуб?" задается каждым новичком либо кто еще не вступил в него. И прошу тебя заметить что первые пару раз на этот вопрос было расписано от А и до Я! Но одному лень пролистать тему и найти ответы тогда другому лень опять писать об этом ) На мой взгляд этот вопрос здесь более похож на Спам чем на поиск информации!

Плюсую. Если вы решили присоединится к сообществу, как минимум тебе нужны минимальные знания английского языка и способность найти нужную тебе информацию. Как отмечалось, тема предназначена для русскоязычных, для поддержки друг друга и помощи. Если думаешь, что будет легко, это окажется совсем не так. Но тут всегда будут рады вам помочь.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

А ты пробовал читать эту тему, особенно первый пост ? Или каждому лично надо объяснять.. Надо как минимум 60 постов и 30 дней активности, твой первый пост был 19 января, значит заявку можешь подать 18 февраля, вот и все требования, что здесь сложного ?

S

sir Pavel

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
А ты пробовал читать эту тему, особенно первый пост ? Или каждому лично надо объяснять.. Надо как минимум 60 постов и 30 дней активности, твой первый пост был 19 января, значит заявку можешь подать 18 февраля, вот и все требования, что здесь сложного ?
А сложного ничего и нет.) Народ пытается двумя-тремя очевидными вопросами набить себе нужный лимит сообщений. Очевидно, что общаться нет желания или не о чем, а пароль очень хочется) вот и превращают ветку помощи в спам какой-то. :mad:

A

Afonya

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Проверка связи

народ кто может конкретней все по этому сайту объяснить:deal: ?! В личку, если есть такие добрые люди

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
С таким успехом я написал админу в ЛС, где при регистрации тебе приходит сообщение, что СС приветствует вас и все вопросы можете задать сюда(ЛС). Он мне помог разобраться для начала с 15+ постами. Попробуй сам обратиться, если есть вопросы. Просто это лучший способ узнать желаемое.

Да спасибо,я обратился,она помогла мне,мне надо месяц ждать как я понял

Просто эта тема единственное место где русско язычному пользователю могут объяснить все нюансы что здесь и делается нужно просто просмотреть ветку и ты найдешь все интересующие тебя вопросы

Спасибо,но я посмотрел ветку,тут только одно общение ,да дебаты,толкового ничего не видел,что касаетмя моего вопроса
Не в обиду вам и админу

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0

Полность с вами согласен,просто сколько я не листал все темы не мог дойти до истены,но сейчас наконец то добрался,мне всё разъеснили,действительно вы правы,лень было все смотреть,легче спросить,не всегда это есть правидьно лениться
СПасибо вам

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
А сложного ничего и нет.) Народ пытается двумя-тремя очевидными вопросами набить себе нужный лимит сообщений. Очевидно, что общаться нет желания или не о чем, а пароль очень хочется) вот и превращают ветку помощи в спам какой-то. :mad:
Вы не правы,постов у меня хватает,и тут я пишу меньше всего,я в основном на английском языке мои посты,для меня это была реальная проблема,я обратился к админу,сейчас всё ок,а вот вы подумали бы перед тем как обвинять людей в какой то ерунде

народ кто может конкретней все по этому сайту объяснить:deal: ?! В личку, если есть такие добрые люди

Я тебе советую обратиться к админу

Status
Not open for further replies.