Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Это что ты за фрирол играл что за 5-ое место 67 баксов дали? :confused:

Раньше был ежемесячный фриролл 1000$ для хромов от кардсчат, сейчас его заменили на 500$ за би 1.10$ Вот только не в январе это точно, последний был кажется в ноябре прошлого года..

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Раньше был ежемесячный фриролл 1000$ для хромов от кардсчат, сейчас его заменили на 500$ за би 1.10$ Вот только не в январе это точно, последний был кажется в ноябре прошлого года..

Сейчас тоже только для хромов? Если нет то когда ближайший?

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
За 5$ спин. 360 призовой фонд ?????? о_О ничесе

Ой, нет. За 3$
Ошибся😁
Вот, было дело :с

Чет скучно, какой тут онлайн? Не с кем пообщаться😞

Attachments

• 1454267298666.jpg
    1454267298666.jpg
    45.6 KB · Views: 106
Last edited by a moderator:
Vadim Kudimov

Vadim Kudimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Турнир был 11 января 2016 года и я не хром на ПС ). Вован наверное Вы давно не снимали деньги на ПС ). Я первый раз делал депо с карты и вывести в данном случае тоже можно сумму депо либо 100 баксов, как то так мне ответили в тех поддержке.

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Турнир был 11 января 2016 года и я не хром на ПС ). Вован наверное Вы давно не снимали деньги на ПС ). Я первый раз делал депо с карты и вывести в данном случае тоже можно сумму депо либо 100 баксов, как то так мне ответили в тех поддержке.

Ну а например вывести на ВМ, минимум ведь 1$ , так ведь?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
А ты сам деп делал? Подскажи в каком банке у нас лучше карту сделать? А то я хотел на вебмани кошелёк сделать - оказывается у нас для этого надо в ТехноБанк идти и им ещё башлять за то что они тебя оформляют

Делал деп по картам трех банков - Белинвестбанк, БПСбанк, МТБанк. Покерстарс не снимают проценты. Все карты -visa. Самый гемор с БПС банк (делаешь деп - а они временно блокируют его, пока не придешь и не поругаешся). Если сделал в пятницу - играешь до понедельника только фрироллы:mad: . На neteller и skrill без проблем выводить (в течение 1-2 часов по собственному опыту), но они берут проценты (за ввод средств и за вывод). Правда можешь заказать карту Neteller (придет на домашний адрес в почтовом конверте) и ходить с ней в магазин (без процентов и налогов). ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО!

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Делал деп по картам трех банков - Белинвестбанк, БПСбанк, МТБанк. Покерстарс не снимают проценты. Все карты -VISA. Самый гемор с БПС банк (делаешь деп - а они временно блокируют его, пока не придешь и не поругаешся). Если сделал в пятницу - играешь до понедельника только фрироллы:mad: . На Neteller и Skrill без проблем выводить (в течение 1-2 часов по собственному опыту), но они берут проценты (за ввод средств и за вывод). Правда можешь заказать карту Neteller (придет на домашний адрес в почтовом конверте) и ходить с ней в магазин (без процентов и налогов). ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО!

ещё бы знать что такое Neteller и Skrill .. Ладно разберусь А в самом банке (вот мне Белинвест бы подошёл - я там типа клиент) процент за эти вводы-выводы берут?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
ещё бы знать что такое Neteller и Skrill .. Ладно разберусь А в самом банке (вот мне Белинвест бы подошёл - я там типа клиент) процент за эти вводы-выводы берут?
Нет. Но по итогам года сообщают в налоговую инспекцию ( как и все банки) о поступлениях из-за рубежа. И до 1 марта (или 1 апреля) следующего года должен заплатить подоходный налог (13% в бел. руб. от суммы на момент перевода). Если делал деп с этой карты, то эту сумму (сумму депа) можно оформить как возврат денежных средств (не платить с нее налоги). По факту платить придется меньше - инфляция съест.

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
А на киви выводить нельзя что ли ?или не выгодно?

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
А куда пропали фрироллы из списка турниров?:(

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
сегодня депну - покатаю sng 1.50$ на 45 и 2.50$ на 180 посмотрим как попрет))

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
CARDSCHAT WORLD CUP 2016 TEAM RANKINGS
1 Northeast Europe _56
2 England _50
3 Ontario B _47
4 Northeast USA _36
5 Western USA _33
6 Ukraine _32
7 Central Europe _31
8 South-Central USA + mexico _30
9 ireland, Scotland and Wales _26
10 North-Central/Midwest USA _25
11 Southeast Europe B _22
12 Ontario A _22
13 Asia - Australia/NZ _21
14 Russia B _20
15 Serbia A _10
16 brazil North - Central America _9
17 Serbia B _8
18 Southeast USA - B _7
19 Brazil South + chile + argentina _5
19 Southeast USA - A _5
21 Croatia _4
22 Russia A _3
22 Southeast Europe A _3

После трёх недель мы на первом месте! Willik - красава! )

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Читай ветку PokerStars $1+.10 Buy-ins with $1000 Added Feb-Apr Сперва было 500$, при том что только я выразил недовольство :D Но три дня назад изменили опять на 1000$, только заметил это :)

Ну так я про это и говорю, убрали фрихи на пятихатку для первых депозиторов и добавили эту пятихатку в этот с баяном 1.1. Надо как то дакоту уговорить давать пароль только фрк мемберам, но как это сделать?
Не охота играть с леваком всяким...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Чегото я туплю.. А почему сегодняшнего фрирола в лобби ПС нет? Отменили чтоли?

Есть! Только в четверг какая-то лажа! :D

Edited: после того как это опубликовал осталась одна игра в четверг! другие пропали. Ну, ждем.

Attachments

• qqqq1111.jpg
    qqqq1111.jpg
    72.4 KB · Views: 100
Last edited:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ну так я про это и говорю, убрали фрихи на пятихатку для первых депозиторов и добавили эту пятихатку в этот с баяном 1.1. Надо как то дакоту уговорить давать пароль только фрк мемберам, но как это сделать?
Не охота играть с леваком всяким...

Хорошо что отменили аффилейтный фриролл для первого депозита, форум бы опозорился :D Играло бы от силы человек 5-10, я помню это писал, но мой коммент затерли..

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Подскажите где можно отзыв о приложении оставить????

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Плюс за идею, чтобы только фрк играли, не дай бог пароль еще сольют, как в какой - то вторник получилось -_-

_xrolex_90

_xrolex_90

Visionary
Silver Level
Total posts
897
Awards
13
Chips
90
Неплохо тут постов уже набралось) Сразу видно,что русскоязычных тут много=) Всем привет снова и удачи сегодня вечером.

_xrolex_90

_xrolex_90

Visionary
Silver Level
Total posts
897
Awards
13
Chips
90
CARDSCHAT WORLD CUP 2016 TEAM RANKINGS
1 Northeast Europe _56
2 England _50
3 Ontario B _47
4 Northeast USA _36
5 Western USA _33
6 Ukraine _32
7 Central Europe _31
8 South-Central USA + Mexico _30
9 Ireland, Scotland and Wales _26
10 North-Central/Midwest USA _25
11 Southeast Europe B _22
12 Ontario A _22
13 Asia - Australia/NZ _21
14 Russia B _20
15 Serbia A _10
16 Brazil North - Central America _9
17 Serbia B _8
18 Southeast USA - B _7
19 Brazil South + Chile + Argentina _5
19 Southeast USA - A _5
21 Croatia _4
22 Russia A _3
22 Southeast Europe A _3

После трёх недель мы на первом месте! Willik - красава! )

Как в этот замес попасть? Это командные игры какие-то?) Вообще просветите меня насчет всяких фишечек дополнительных,типо специальных событий,командных игр и наград за них(толстовки,майки и т.д.) А то я только фрихи кручу ежедневные,а тут оказывается много интересного есть:)

fozya

fozya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Ну лично я поддерживаю наличие хоть одного фриролла для участников с 15+ постов(ну а что мне еще делать :D), правда пароли сливают, наверное нужно проводить в формате Home Games.

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Неплохо тут постов уже набралось) Сразу видно,что русскоязычных тут много=) Всем привет снова и удачи сегодня вечером.
Спасибо друг)) пока жду как примут в клуб чтоб катать приватники... еще месяц потерпеть и найс:)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Как в этот замес попасть? Это командные игры какие-то?) Вообще просветите меня насчет всяких фишечек дополнительных,типо специальных событий,командных игр и наград за них(толстовки,майки и т.д.) А то я только фрихи кручу ежедневные,а тут оказывается много интересного есть:)

Посмотри тут
https://www.cardschat.com/forum/car...rdschat-2016-world-cup-teams-schedule-279165/
Вроде до 6 февраля регистрация (если я правильно понял)

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Спасибо друг)) пока жду как примут в клуб чтоб катать приватники... еще месяц потерпеть и найс:)

Зачем тебе месяц ждать?

Status
Not open for further replies.