Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
У тебя ещё всё впереди :) Даунстрики такие будут, что мама не горюй...Переежать будут всё и вся, и сверху и снизу и сбоку, короче по всякому, так что будь готов :D И кстати, без депозита ты вывести ничего не сможешь, сколько бы ты не выйграл, так что лучше депнуть, взять бонус какой-нить и спокойно играть по бр.

Я знаю Пока выводить нечего Вот насобираю хотя бы сотку тогда и положу баксов 20.. Так же можно сделать - положить 20 и вывести например 100?
(и пяти минут не прошло как предыдущий пост написал - олень какой-то словил сет на ривере и переехал мою пару тузов :mad: )

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
КАК ТАК ??? так игра хорошо пошла, а тут...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

МаксАноним для большей конспирации в следующий раз закрывая свой ник за столом, закрывай его и из чата! :D :D :D Удачи с конспирацией Valentina36r!

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
МаксАноним для большей конспирации в следующий раз закрывая свой ник за столом, закрывай его и из чата! :D :D :D Удачи с конспирацией Valentina36r!

lol ахахахах, конспиратор :D к чему вообще скрывать свой ник, не пойму.

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Подскажите где мне подать заявку на вступление в клуб?

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Подскажите где мне подать заявку на вступление в клуб?
Нажимаешь HOME GAMES в лоби потом вступить в клуб.. а дальше реквизиты вводишь.

Я УВИДИЛ!!! ЛЕНЬ БЫЛО ЗАНОВО ЗАЛИВАТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ! ))) А ТАК, ЭТО СМЕШНО)))

Last edited by a moderator:
and1tiger

and1tiger

Enthusiast
Silver Level
Total posts
49
Chips
0
Дистанция вернет )) Так всегда у фишей сука большие переборы, при том что играют всегда мало рук, а у нормальных игроков которые отыгрывают до хера хендов всегда недоборы по ЕV.

от этого не легче чуваку.. но к сожалению на нл2 и не только не мало кто играет регулярно и именно играет на агрессии и до конца.. скорее всего это какой то регуляр и сыграл стандартно для игры префлоп.. колл конечно у него крайне слабый, но он был уверен что ни в одну карту оппа не попал и имеет свободные даму и пятерку.. иначе это не объяснишь.. но в целом.. возможно это китёнок.. который играет ради игры

да смешно получилось.. ну ведать еще нуб в этом деле

Last edited by a moderator:
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
скорее всего это какой то регуляр и сыграл стандартно для игры префлоп.. колл конечно у него крайне слабый, но он был уверен что ни в одну карту оппа не попал и имеет свободные даму и пятерку..

Лол, ты серьёзно? Регуляр? может я чего то не понимаю, или у нас разные понятия под словом регуляр, но там в раздаче чувак херачит рейз с утг $0.38 - это 19 бб получает олл-ин от меня и вколивает с дама-блять-пять разномастными, это всё префлоп и при том что это зум, это регуляр? WTF?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Лол, ты серьёзно? Регуляр? может я чего то не понимаю, или у нас разные понятия под словом регуляр, но там в раздаче чувак херачит рейз с утг $0.38 - это 19 бб получает олл-ин от меня и вколивает с дама-блять-пять разномастными, это всё префлоп и при том что это зум, это регуляр? WTF?

Это пьяный фиш или бот). А может челу нужно было срочно уходить, вот он и ставил до последнего (хотя я в такой ситуации обычно иду в Олл-ин).

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
И всё же ответь мне на вопрос - выводить деньги можно после любого депа? То есть я закидываю например 20$ и могу выводить любые суммы?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
И всё же ответь мне на вопрос - выводить деньги можно после любого депа? То есть я закидываю например 20$ и могу выводить любые суммы?

Да. Правда в румах есть ограничения по максимуму (но этот вопрос можно решить с саппортом). И минимуму. Например у тебя на Старзах есть 80 баксов (выиграл), а минимум снятия- 100 баксов. Добавляешь недостающие 20у.е. и выводишь 100.

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Подскажите пожалуйста! 1. А вот если я тему создаю это считается за пост? 2. В ней писать буду будет считаться?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Подскажите пожалуйста! 1. А вот если я тему создаю это считается за пост? 2. В ней писать буду будет считаться?

1. Это будет тема.
2. Все посты, что ты там напишешь будут постами.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Да. Правда в румах есть ограничения по максимуму (но этот вопрос можно решить с саппортом). И минимуму. Например у тебя на Старзах есть 80 баксов (выиграл), а минимум снятия- 100 баксов. Добавляешь недостающие 20у.е. и выводишь 100.

А..ну всё элементарно. Осталось сущая ерунда - выиграть 80 )

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
На покерстарс минимум 10 выводится на киви кошелек)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

100 баксов это на карту, на эл. платежки можно хоть 10 баксов выводить.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Да. Правда в румах есть ограничения ...
А ты сам деп делал? Подскажи в каком банке у нас лучше карту сделать? А то я хотел на вебмани кошелёк сделать - оказывается у нас для этого надо в ТехноБанк идти и им ещё башлять за то что они тебя оформляют

Vadim Kudimov

Vadim Kudimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
привет ребята!
незнаю как кто а я перестал играть в кеш. Для кеша надо иметь депо приличный чтобы переживать даунстрики, а 10-20 баксов это фигня. сколько раз я поднимал в кеш 10 баксов и через 3 дня оставалось 1-2 бакса )
так что не советую, лучше поднять до 10 и начать играть в СНГ 0,25-1$

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
привет ребята!
незнаю как кто а я перестал играть в кеш. Для кеша надо иметь депо приличный чтобы переживать даунстрики, а 10-20 баксов это фигня. сколько раз я поднимал в кеш 10 баксов и через 3 дня оставалось 1-2 бакса )
так что не советую, лучше поднять до 10 и начать играть в СНГ 0,25-1$

Я себе правило придумал - если бакс сливаю - в этот день не играю больше (реально бывают дни когда карта не идёт) Если 1-1.5 поднимаю, то выхожу и захожу заново с минимально возможным стеком Это чтоб не было азарта всё в олин шухнуть Так что много не проигрываю (не выигрываю правда тоже) Вот за выходные с 8 до 11.5 поднял банк Немного конечно зато и не в минусе

DionisiyUa

DionisiyUa

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Я себе правило придумал - если бакс сливаю - в этот день не играю больше (реально бывают дни когда карта не идёт) Если 1-1.5 поднимаю, то выхожу и захожу заново с минимально возможным стеком Это чтоб не было азарта всё в олин шухнуть Так что много не проигрываю (не выигрываю правда тоже) Вот за выходные с 8 до 11.5 поднял банк Немного конечно зато и не в минусе

Ну.. Я тоже раз так попытался. Но чуток в иной форме. Вообщем решил крутануть спин за 5$. *барабанная дробь* и в фонде 360$. Хотел на скорую руку сыграть, но когда увидел фонд, передумал. В итоге я вышел вторым. Думал, все. Последние деньги потерял. Захожу на следующий день (а я с моб.клиента) вижу на счету 30$. Я такой "Не понял", но потом вспомнил... Я вывел 20$ и 10 оставил на игру. Тогда я проигнорировал эту тему с удачной-не/ рукой. Поставил олл-ин с К-К-К и оказался битым.
Теперь стараюсь СНГ онли катать(9-45)

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Ну.. Я тоже раз так попытался. Но чуток в иной форме. Вообщем решил крутануть спин за 5$. *барабанная дробь* и в фонде 360$. Хотел на скорую руку сыграть, но когда увидел фонд, передумал. В итоге я вышел вторым. Думал, все. Последние деньги потерял. Захожу на следующий день (а я с моб.клиента) вижу на счету 30$. Я такой "Не понял", но потом вспомнил... Я вывел 20$ и 10 оставил на игру. Тогда я проигнорировал эту тему с удачной-не/ рукой. Поставил олл-ин с К-К-К и оказался битым.
Теперь стараюсь СНГ онли катать(9-45)
За 5$ спин. 360 призовой фонд ?????? о_О ничесе

Vadim Kudimov

Vadim Kudimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Не один ты такой умный ) Алексей. Я тоже так делал, но попытка не пытка попробуй может у тебя получится лучше ). В январе на фриролле кардчард занял 5-е место дали 67 баксов, сделал деп на 30 баксов,получил на халяву еще 10 баксов, вывел свои 30 и пока оставил 77, за вчера в турнирах за 1$ мах 45 2 раза из 3-х попал на финалку. 1 занял 1-е место, 2-й вылетел 4-м.
Но до этого был такой даунстрик, что просто пипец (. В чем бы я не заходил все переезжали.

VovanBaron

VovanBaron

RiddlesInTheShadow
Silver Level
Total posts
1,931
Awards
15
Chips
16
Не один ты такой умный ) Алексей. Я тоже так делал, но попытка не пытка попробуй может у тебя получится лучше ). В январе на фриролле кардчард занял 5-е место дали 67 баксов, сделал деп на 30 баксов,получил на халяву еще 10 баксов, вывел свои 30 и пока оставил 77, за вчера в турнирах за 1$ мах 45 2 раза из 3-х попал на финалку. 1 занял 1-е место, 2-й вылетел 4-м.
Но до этого был такой даунстрик, что просто пипец (. В чем бы я не заходил все переезжали.

А как ты вывел 30 если минимум 100???

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
В январе на фриролле кардчард занял 5-е место дали 67 баксов