Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
ты вот вообще понимаешь что пишешь? какие ссылки?? ты хоть знаешь как члены клуба пароли получают? Чушь несёшь и ещё споришь
Ветка с паролями доступна только членам клуба и ссылка на неё ничего не даст постороннему пользователю

редко приходиться это делать где-то, но я могу и повторить все. странно что у тебя не получаеться вернутся назад и связать сообщения в логическую цепочку! Для тебя одаренного обьяснение пошаговое:
(хотя если честно я не уверен что даже после него ты что-то поймеш)

1) слив пароля в сети на других форумах
2) здесь (в этой теме) публикуются ссылки на эти форумы
3) амин удаляет эти ссылки и просит больше их (ссылки) не публиковать здесь (сообщение от mootso о котором я тебе уже писал)
4) сегодня опять появляется 3 сообшения с ссылкой на другой форум
5) я прошу ребят венуться пару сообщений назад и прочитать что об этом написал админ!
6) ссылки опять удалены из сообщения админом!

после чего ты пишешь:
что к чему? причём переводчик? (потому-что не могут перевести что админ написал, еси б могли не кидали бы ссылки) кто что публикует? (кто: члены СС, что: ссылки на другой форум) это тебе походу переводчик нужен С русского на русский

На этом моменте у меня возникает вопрос: ты тупой или просто для кол-ва сообщений это делаеш?

Last edited:
Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Ого ребята ну у вас тут и дебаты)))давайте не осложнять то,я гапример ещё тут новенький и хотелось бы как то стать членом клуба и получать пароли как и все тут этого достойные,я думаю админы решат все проблемы сами

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
редко приходиться это делать где-то, но я могу и повторить все. странно что у тебя не получаеться вернутся назад и связать сообщения в логическую цепочку! Для тебя одаренного обьяснение пошаговое:
(хотя если честно я не уверен что даже после него ты что-то поймеш)

1) слив пароля в сети на других форумах
2) здесь (в этой теме) публикуются ссылки на эти форумы
3) амин удаляет эти ссылки и просит больше их (ссылки) не публиковать здесь (сообщение от mootso о котором я тебе уже писал)
4) сегодня опять появляется 3 сообшения с ссылкой на другой форум
5) я прошу ребят венуться пару сообщений назад и прочитать что об этом написал админ!
6) ссылки опять удалены из сообщения админом!

после чего ты пишешь:
что к чему? причём переводчик? (потому-что не могут перевести что админ написал, еси б могли не кидали бы ссылки) кто что публикует? (кто: члены СС, что: ссылки на другой форум) это тебе походу переводчик нужен С русского на русский

На этом моменте у меня возникает вопрос: ты тупой или просто для кол-ва сообщений это делаеш?

Всё ясно Просто получилась непонятка с тем какие именно ссылки ты имел в виду. (да и я вчера был немного навеселе :cool: )
ps Кол-во сообщений мне точно до одного места Я в клубе, поэтому оно (кол-во) мне ничего не даёт

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
(да и я вчера был немного навеселе :cool: )

Рад что мы наконец поняли друг друга :D по поводу веселого настроения, с каждым бывает!

Желаю Удачи в СС играх!

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
330
В титане сегодня кто участвует ?

Я участвовала и заняла 10 место. Хотелось бы конечно первое, но увы карта не шла весь турнир . Всё время либо средняя с малым кикером или вообще мелоч.За игру выиграла банк ну раза 4-5 . Всё время только то и делала , что фолдила. Некоторые играли на средную , рисковали . Ну им хоть пару удавалось поймать , а меня ни черта не сходилось . За всю игру с сброшенными картами и картами на столе только раз стрит и раз вроде сет был. Флеша ни одного. Мелкие карманные пары сета ни разу не дали. Зато меня выгнали сетом при карманной паре. Тянула до призов как могла , но за последний не села.Призовых мест было 12.

S

sir Pavel

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
Что такое титан?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Что такое титан?
1) в древнегреческой мифологии - титаны - дети урана (неба) в геи (земли), вступившие в борьбу с зевсом за обладание вебом и сброшенные за это в тартар;

2) перен. выдающийся человек, деятель исключительного масштаба, таланта, ума и т. п.;

3) астр. самый большой из спутников планеты сатурн;

4) хим. элемент, символ Ti (лат. titanium), металл, по виду похожий на сталь, очень тверд, пластичен, химически стоек; примен. в самолето-, ракето- и кораблестроении, в хим. промышленности, в вакуумной технике.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
330
sir Pavel -Что такое титан?
1) в древнегреческой мифологии - титаны - дети урана (неба) в геи (земли), вступившие в борьбу с зевсом за обладание вебом и сброшенные за это в тартар;

2) перен. выдающийся человек, деятель исключительного масштаба, таланта, ума и т. п.;

3) астр. самый большой из спутников планеты сатурн;

4) хим. элемент, символ Ti (лат. titanium), металл, по виду похожий на сталь, очень тверд, пластичен, химически стоек; примен. в самолето-, ракето- и кораблестроении, в хим. промышленности, в вакуумной технике.
Ну очень конкретный ответ. :angel:

В следующий раз , чтоб получить правильный ответ , задавай вопрос по существу.
Титан в данном случае здесь это покер рум Titan Poker.

S

sir Pavel

Enthusiast
Silver Level
Total posts
41
Chips
0
Шутники))) ясно)

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
СЕгодня SocialMedia

Привет всем. Подскажите пожалуйста. Вот сегодня Social Media В 23 00 будет! На него пароль всем на форуме доступен будет? или нужны привелегии какие либо???? Я новенький тут. не знаю ничего.
Спасибо.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Привет всем. Подскажите пожалуйста. Вот сегодня Social Media В 23 00 будет! На него пароль всем на форуме доступен будет? или нужны привелегии какие либо???? Я новенький тут. не знаю ничего.
Спасибо.

Пароли на фрироллы CardsChat в свободном доступе бывают только по четвергам и пятницам: CardsChat $100 Thursday Freeroll и CardsChat Social Media $100 Freeroll. В любой другой день получить пароли на данные фрироллы в свободном доступе вы не сможете!

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
всем привет)подскажите старкод на деп 5$.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Ну да, он как я понял, хотел забрать банк, а вышло как вышло, доехало)

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
всем привет)подскажите старкод на деп 5$.
На сайте старзов или школы покера. Посмотри там!

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Ну да, он как я понял, хотел забрать банк, а вышло как вышло, доехало)

Бывает такие люди идут в алл-ин с любыми картами,просто тупо на удачу

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
И такое бывает....

Причем он олл-инн перед этим раза 4 пошел!
111111

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Дистанция вернет )) Так всегда у фишей сука большие переборы, при том что играют всегда мало рук, а у нормальных игроков которые отыгрывают до хера хендов всегда недоборы по ЕV.

Судя по моему опыту дистанция нихрена не вернёт. Я вообще думаю, что понятие "дистанция в покере" придумали специально, чтобы хоть как то оправдать накрученное гсч в пользу новых аккаунтов и акков на которых мало играют. Специально раздают такие подставы, где я ну никак не скину против фиша свои дамы , а у того дама-5 и он выигрывает, ну разве не палево.... Я потом пошёл, взял колоду карт и раздал 20 раз свои QQ против Q-5 разномастных, и чтобы вы думали,? 19 раз выйграли мои дамы, один раз - ничья - общий стрит открылся.... А тут первое выставление и сразу проигрыш, такой лол, короче наебалого в чистом виде....

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
А я вот обратил внимание что с тех пор как начал усиленно играть зум 1-2 цента и поднял свой банкрол выше 10-ти баксов, гораздо реже стали меня переезжать Да и карта стала чаще нормальная приходить (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Правда возможно мне это кажется так как никакого депозита я не делал Стартовый бакс на фрироле заработал

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А я вот обратил внимание что с тех пор как начал усиленно играть зум 1-2 цента и поднял свой банкрол выше 10-ти баксов, гораздо реже стали меня переезжать Да и карта стала чаще нормальная приходить (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Правда возможно мне это кажется так как никакого депозита я не делал Стартовый бакс на фрироле заработал

У тебя ещё всё впереди :) Даунстрики такие будут, что мама не горюй...Переежать будут всё и вся, и сверху и снизу и сбоку, короче по всякому, так что будь готов :D И кстати, без депозита ты вывести ничего не сможешь, сколько бы ты не выйграл, так что лучше депнуть, взять бонус какой-нить и спокойно играть по бр.

Status
Not open for further replies.