Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Я тебе советую обратиться к админу

Думаю не стоит к админу. Тут в этой ветке и так все разжовано начиная с первых страниц. Сам такой же был - перебороть лень просто надо + минимальное знание английского))

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Вы не правы,постов у меня хватает,и тут я пишу меньше всего,я в основном на английском языке мои посты,для меня это была реальная проблема,я обратился к админу,сейчас всё ок,а вот вы подумали бы перед тем как обвинять людей в какой то ерунде

Именно поэтому ты пять постов подряд оставил?:what::D

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
До сих пор неактивна регистрация на турниры на World Cup по PLO-8. Их что отменили? Или про них забыли? Раньше давали рег. заранее.

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
До сих пор неактивна регистрация на турниры на World Cup по PLO-8. Их что отменили? Или про них забыли? Раньше давали рег. заранее.
Все будет, но, думаю, часа за 2-3 до турнира, чтобы ситаутов было меньше

fozya

fozya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Никто не хочет в клубе на условные поиграть?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Никто не хочет в клубе на условные поиграть?

Игра на условные шашки - это пустая трата времени. Зачем обязательно играть на условки в клубе? Открой регулярные столы и играй. Лучше уже фриролл поиграть чем на условки. lol

fozya

fozya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
Это мне что заливать в регулярных играх, чтобы подготовиться к фрироллу, ну и поиграть хотел в пло-8, так что фрироллы не вариант.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Это мне что заливать в регулярных играх, чтобы подготовиться к фрироллу, ну и поиграть хотел в пло-8, так что фрироллы не вариант.

Я имел в виду регулярные столы на условки а не на реальные деньги :) Сейчас посмотрел, там есть омаха на условки и люди играют. А в клубе на условки с тобой здесь никто играть не станет, нафиг оно кому надо?

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Всем доброго времени суток, ребят. Огромная просьба к членам клуба: можете кинуть ссылку на закрытый форум с паролями для фрироллов? Только сегодня вступил:) И ещё 1 вопрос: сколько народу набивается обычно во фрихи ПС и ФТ?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всем доброго времени суток, ребят. Огромная просьба к членам клуба: можете кинуть ссылку на закрытый форум с паролями для фрироллов? Только сегодня вступил:) И ещё 1 вопрос: сколько народу набивается обычно во фрихи ПС и ФТ?

Если я тебе скину ссылку на закрытый форум, то он уже не будет закрытым :D Если ты вступил в клуб, значит уже будет собираться больше 120 игроков.

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Если я тебе скину ссылку на закрытый форум, то он уже не будет закрытым :D Если ты вступил в клуб, значит уже будет собираться больше 120 игроков.

Её(ссылку) уже здесь кидали:D. Всё равно ведь если он(форум) закрыт для игрока, то эта ссылка ему ничего не даст. Или я в чём-то не прав?:)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Если тебя приняли в клуб, выйди на главную страницу сайта и нажми Freeroll Passwords (туда где стрелочка на скрине ниже) :)

21a4104798edd72ece78c52c8fdbf7b5.jpg

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Если тебя приняли в клуб, выйди на главную страницу сайта и нажми Freeroll Passwords (туда где стрелочка на скрине ниже) :)

21a4104798edd72ece78c52c8fdbf7b5.jpg

Спасибо огромное за помощь, но уже успел сам разобраться и найти:) Но был огорчён сообщением что мне этот форум не доступен. Странно, я думал, что если у меня появилась надпись "Advanced Member", значит я УЖЕ член клуба. Может я не подтверждал своё мыло? Не помню.:(

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Спасибо огромное за помощь, но уже успел сам разобраться и найти:) Но был огорчён сообщением что мне этот форум не доступен. Странно, я думал, что если у меня появилась надпись "Advanced Member", значит я УЖЕ член клуба. Может я не подтверждал своё мыло? Не помню.:(

Ты только подал заявку и еще нет две недели :D После проверки тебе напишут приватное сообщение. А статусы появляются в зависимости от количество постов, лояльные пользователи могут написать любой статус..:)

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Может есть какие-то предположения из-за чего это может быть?:( Почту подтверждал, уже даже нашёл письма все от СС.((( Может есть какое-то время после принятия в клуб до момента доступа к паролям на фрироллы? Или просто меня ещё не приняли?

Ты только подал заявку и еще нет две недели :D После проверки тебе напишут приватное сообщение. А статусы появляются в зависимости от количество постов, лояльные пользователи могут написать любой статус..:)

Спасибо за информацию. Просто УЖЕ ПОСЛЕ подачи заявки постил и была подпись Aspiring member. А вот сегодня уже появилась надпись Advanced. Вот и обрадовался. Выходит, что рановато обрадовался:(

Last edited by a moderator:
R

Roma yarashenka

Rising Star
Bronze Level
Total posts
6
Chips
0
Люди)))как посты эти получать)?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
1 пост - один бакс. Хочешь 100 постов? Переводи мне $100 на старзы и у тебя будет 100 постов и возможность вступить в фриролл-клуб. Ник мой найдёшь у меня в профиле :) :D

хорошая идея )))))может попрет, лентяев много :D

Да спасибо,я обратился,она помогла мне,мне надо месяц ждать как я понял

Спасибо,но я посмотрел ветку,тут только одно общение ,да дебаты,толкового ничего не видел,что касаетмя моего вопроса
Не в обиду вам и админу

Понятно но намой взгляд пользователям до уровня не вступивших еще в клуб здесь все разжевано:rolleyes:

Last edited by a moderator:
alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
Привет! Зашла в календарь и на среду жирным шрифтом выбито--MARDI GRAS. кто нибудь знает что это означает?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Привет! Зашла в календарь и на среду жирным шрифтом выбито--MARDI GRAS. кто нибудь знает что это означает?

Не на среду а на вторник. Если нажать на это самое MARDI GRAS то открывается инфа о фриролле который во вторник на старзах для мемберов с 15+ сообщениями.

AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0
сегодня AmericasCardroom CardsChat $3+.30/$100 платный или бесплатный?

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
Не ну как ?

финала не так далеко оставалось. он ол - ин раз 4-5 раз начал играть.я ответил. и вот

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Я в самом начале нарвался на флеш стрит от 6 до 10 бубновые. У соперника олл-ин тоже не первым был.(((
А лоу- комбинация не сложилась ( у меня еще туз, 2 были).

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Завязывайте с игрой без позиции. Это можно повторить еще тысячу раз. Я не вижу причины отдавать своими руками оппоненту преимущество. При прочих равных условиях вы отдаете оппоненту фолд эквити.

Давайте рассмотрим весьма распространенный случай в онлайн покер румах:

$ 1 / $ 2 игры онлайн, у игроков за столом в среднем по 100ББ. Вы находитесь в позиции большого блайнда с A :club: T :club: .

Допустим, батон рейзит $7. Малый блайнд – фоллд, вы — колл.

Флоп J :heart: 10 :heart: 3 :diamond:. У вас средняя пара с хорошим кикером. Можно конечно и поставить в борд, но если получите овербет, то банк слишком раздуется и вам придется принимать сложное решение. Вы чек. Оппонент ставит ¾ банка, то есть $12. Заявляя тем самым о силе своей руки. Вы колл в надежде на трипс, вторую пару.

Банк уже $39. При условии что вы начинали руку с 200 долларами, у вас осталось 181 доллар. Нормально.

Заходит K :diamond: . С одной стороны, вроде бы можно поставить, изобразив короля, но оппонент агрессивен. Вы чек. Оппонент рейз ¾ банка — $26.

Что теперь вам делать? После вашего колла банк будет 91 доллар. Ваш стек будет 155 долларов, допустим у оппонента столько же. У вас третья по силе пара, у оппонента могут быть Jx, Kx могло закрыться стрит дро. Ну и АА сбрасывать со счетов не будем. Может быть сет или 2 пары.

Фактически карты его диапазона.

Поэтому, предпочтительней, все-таки, было дать ему на флопе 3-бет и посмотреть на его реакцию, если будет колл, ставить еще баррель, если колл и карта на ривере не подошла, то сдаваться.

Но так или иначе на блеф уже он вас часто брать не будет. На дистанции вы поставите не так много фишек, а вот имидж игрока, который не сдается – это хорошо.

Ваша статистика в покере не даст ему возможности стилить вас часто, либо забирать фишки 3-бетами. Дать отпор оппоненту, это важно. А пользоваться возможностью играть в позиции с такими картами вы просто обязаны.

Иначе оппоненты пометят вас как фиша в покере и будут постоянно забирать фишки блефами.

Status
Not open for further replies.