Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
AlexBred

AlexBred

Enthusiast
Silver Level
Total posts
70
Chips
0
вы видели как переводит гугл фиг поймёшь вообще какой-то ломанный язык каким образом писаться?

главное чтобы тебя поняли)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Нельзя ли создать отдельный форум где будут писаться по русский? ,ведь много русскоязычных покеристов)

Зачем, чтобы ты и там задавал тупые вопросы и много флудил ?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
вы видели как переводит гугл фиг поймёшь вообще какой-то ломанный язык каким образом писаться?

Пишешь пост. Гугл переводит. Переводишь перевод. :D Иногда получается бред. Редактируешь. И вставляешь свой пост в тему. :D
P.S. Старайся писать короткие предложения (меньше запятых, больше точек).

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
330

Я подошла к этой проблеме по своему. Где гугл переводит и смысл непонятен я на такие не пишу ничего. Выбираю те темы где понятно про что идёт речь . Когда пишу ответ то в правой рамке гугл переводчика где находится текст на английском затеняю правой кнопкой мышки и он мне даёт перевод на русский . Если что то выглядит криво и непонятно при переводе с английского на русский делаю поправки в тексте в левой рамке. Бывает приходится менять обороты речи. В основном нужно писать короткие предложения и меньше получишь косяков при переводе.

Jastinmaster

Jastinmaster

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
глупые неглупые а нужно знать все.А на счет флуда,сами то что делаете?

главное чтобы тебя поняли)
Есть позитив!!!

Last edited by a moderator:
A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
Нельзя ли создать отдельный форум где будут писаться по русский? ,ведь много русскоязычных покеристов)

В русскоязычном можно только 10 постов, остальные на форуме англоязычном

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
А сообщения написанные в этой теме учитываются для поддержания членства в клубе? Есть информация, что будет с турнирами от кардчата на ФТП после объединения с ПС?

Пишешь пост. Гугл переводит. Переводишь перевод. :D Иногда получается бред. Редактируешь. И вставляешь свой пост в тему. :D
P.S. Старайся писать короткие предложения (меньше запятых, больше точек).

Я перевожу в яндекс-переводчике. Он лучше переводит. И в нем есть покерная терминология. В гугле покерные термины не переведешь.

Last edited by a moderator:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А сообщения написанные в этой теме учитываются для поддержания членства в клубе? Есть информация, что будет с турнирами от кардчата на ФТП после объединения с ПС?

Даже не знаю, можешь попробовать писать только в этой ветке, потом расскажешь всем через пару месяцев будешь ли ты еще в клубе :D Что касается активности, реально никто не знает на что смотрят админы. Просто если они скажут необходимое количество постов чтобы оставаться в клубе, большинство будут делать минимум необходимых постов и практически не будут заходить на сайт.. За этого вопрос о поддержании членства в клубе не обсуждается и никто не даст внятного ответа.. Но 2-3 поста в неделю будет вполне достаточна ))

С ФТП сами админам не известно, даже не знают сколько еще продлятся эти турниры.

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0

поддержу вопрос потому как самому очень интересно так как хочу вступить в клуб..:confused:

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
\\
А ты принят в клуб или как ты смог играть приватник на Патипокере? просто интересно по поводоу этого рума - там обязательно ли чтоб акк был от афилейта cardschat я до сих пор не понял?

не знаю , как сейчас, но раньше на party для того, что бы играть нужен был обязательный депозит !!! может поэтому ты и не мог войти

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

только 10 постов в этой теме учитываются!!!! ...:deal:

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
только 10 постов в этой теме учитываются!!!! ...:deal:

Про 10 постов только ленивый не знает. Вопрос был про другое (меня это тоже интересует) - после вступления в клуб для поддержания членства в нем - достаточно только этой темы?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Да ладно, наша команда на первом месте?))))

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Да ладно, наша команда на первом месте?))))

Осталась одна игра. Есть все шансы взять победу.. Если чесно перед стартом даже не рассчитывал на это

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

:)
Skylita довели уже) посмеялся от души над твоим ответом!

А вообще кто ветку не читал от начала и до конца, с теми должен быть разговор короткий:cool:

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Про 10 постов только ленивый не знает. Вопрос был про другое (меня это тоже интересует) - после вступления в клуб для поддержания членства в нем - достаточно только этой темы?
какой смысл писать только в этой ветке? ты нормально постил в других темах :D

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
:)
Skylita довели уже) посмеялся от души над твоим ответом!

А вообще кто ветку не читал от начала и до конца, с теми должен быть разговор короткий:cool:

согласен!!!! лень даже на русском почитать!!! :deal: :mad:

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Осталась одна игра. Есть все шансы взять победу.. Если чесно перед стартом даже не рассчитывал на это

из какого ты города?

grunt349

grunt349

Enthusiast
Silver Level
Total posts
59
Chips
0
кто сегодня будет играть фриролл? не стоит я сегодня в ударе всех порву))). шучу пусть победит сильнейший, всем удачи!1!

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
кто сегодня будет играть фриролл? не стоит я сегодня в ударе всех порву))). шучу пусть победит сильнейший, всем удачи!1!

а в какие фриролы играть то. я уже забросил фриролы.ежедневные задания начали огорчать уже 5 билетов подряд вместо денег:mad: :mad: :(

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
))))

а в какие фриролы играть то. я уже забросил фриролы.ежедневные задания начали огорчать уже 5 билетов подряд вместо денег:mad: :mad: :(

Не Жди чуда чуди сам))
.
Кстати кто может дать дельный совет по тактике фриролов где почитать .
Часто имея среднюю пару страшно идти в об ин с шотстеком а потом оказывается что риск был бы оправдан.
.хочется про числа и % почитать.

B

Bigboss

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Всем привет, только на второй день увидел, что здесь есть русскоязычный подфорум. Это круто. Хочу всем пожелать удачи, ведь без нее никуда. Надеюсь пересечемся за столами фриролов и топовых ивентов.

B

Bigboss

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Не Жди чуда чуди сам))
.
Кстати кто может дать дельный совет по тактике фриролов где почитать .
Часто имея среднюю пару страшно идти в об ин с шотстеком а потом оказывается что риск был бы оправдан.
.хочется про числа и % почитать.

Все просто, на самом деле, в начале играй по рукам, не изобретай велосипед, если карта не заходит и блайнды уже составляют 1/10 твоего стека, то можно подумать о пушах с парами и AQ+. А форсировать я считаю не актуально. Это тогда лотерея. А про числа и проценты конечно почитай, это никогда не лишнее.

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Все просто, на самом деле, в начале играй по рукам, не изобретай велосипед, если карта не заходит и блайнды уже составляют 1/10 твоего стека, то можно подумать о пушах с парами и AQ+. А форсировать я считаю не актуально. Это тогда лотерея. А про числа и проценты конечно почитай, это никогда не лишнее.

Спасибо на добром слове.
Пуш тоже дело опасное .
Бывает скидываешь топ пару а в итоге видишь что тебя вообще развели на блефе с мелочью .

B

Bigboss

Rising Star
Bronze Level
Total posts
14
Chips
0
Спасибо на добром слове.
Пуш тоже дело опасное .
Бывает скидываешь топ пару а в итоге видишь что тебя вообще развели на блефе с мелочью .

Ну как бы в этом и заключается игра в покер. Просто надо наблюдать за оппонентом , как он ведет себя а столом, и от этого отталкиваться. Бывает и 2 7 переезжает AA. Что уж тут поделаешь, такая она игра в покер.

Status
Not open for further replies.