AlexBred
Enthusiast
Silver Level
вы видели как переводит гугл фиг поймёшь вообще какой-то ломанный язык каким образом писаться?
главное чтобы тебя поняли)
вы видели как переводит гугл фиг поймёшь вообще какой-то ломанный язык каким образом писаться?
Нельзя ли создать отдельный форум где будут писаться по русский? ,ведь много русскоязычных покеристов)
глупые неглупые а нужно знать все.А на счет флуда,сами то что делаете?Зачем, чтобы ты и там задавал тупые вопросы и много флудил ?
Есть позитив!!!главное чтобы тебя поняли)
Нельзя ли создать отдельный форум где будут писаться по русский? ,ведь много русскоязычных покеристов)
Пишешь пост. Гугл переводит. Переводишь перевод. Иногда получается бред. Редактируешь. И вставляешь свой пост в тему.
P.S. Старайся писать короткие предложения (меньше запятых, больше точек).
А сообщения написанные в этой теме учитываются для поддержания членства в клубе? Есть информация, что будет с турнирами от кардчата на ФТП после объединения с ПС?
А сообщения написанные в этой теме учитываются для поддержания членства в клубе? Есть информация, что будет с турнирами от кардчата на ФТП после объединения с ПС?
\\
А ты принят в клуб или как ты смог играть приватник на Патипокере? просто интересно по поводоу этого рума - там обязательно ли чтоб акк был от афилейта cardschat я до сих пор не понял?
только 10 постов в этой теме учитываются!!!! ...:deal:
Да ладно, наша команда на первом месте?))))
Зачем, чтобы ты и там задавал тупые вопросы и много флудил ?
какой смысл писать только в этой ветке? ты нормально постил в других темахПро 10 постов только ленивый не знает. Вопрос был про другое (меня это тоже интересует) - после вступления в клуб для поддержания членства в нем - достаточно только этой темы?
Skylita довели уже) посмеялся от души над твоим ответом!
А вообще кто ветку не читал от начала и до конца, с теми должен быть разговор короткий
Осталась одна игра. Есть все шансы взять победу.. Если чесно перед стартом даже не рассчитывал на это
кто сегодня будет играть фриролл? не стоит я сегодня в ударе всех порву))). шучу пусть победит сильнейший, всем удачи!1!
а в какие фриролы играть то. я уже забросил фриролы.ежедневные задания начали огорчать уже 5 билетов подряд вместо денег
Не Жди чуда чуди сам))
.
Кстати кто может дать дельный совет по тактике фриролов где почитать .
Часто имея среднюю пару страшно идти в об ин с шотстеком а потом оказывается что риск был бы оправдан.
.хочется про числа и % почитать.
Все просто, на самом деле, в начале играй по рукам, не изобретай велосипед, если карта не заходит и блайнды уже составляют 1/10 твоего стека, то можно подумать о пушах с парами и AQ+. А форсировать я считаю не актуально. Это тогда лотерея. А про числа и проценты конечно почитай, это никогда не лишнее.
Спасибо на добром слове.
Пуш тоже дело опасное .
Бывает скидываешь топ пару а в итоге видишь что тебя вообще развели на блефе с мелочью .