Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
все написано по-русски в шапке этой темы (1 стр)

спасибо, понял, что нужно посты оставлять - так сам с собой болтать неинтересно ))

bur4ik007

bur4ik007

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Всем привет! Я из Казани. Не совсем новичек, набираемся опыта) мой лучший результат 63 из 15000 на фрироллах=)

Y

Yagr27

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
А где посмотреть статистику написаных постов?

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0

если я правильно понял - справа указано

bur4ik007

bur4ik007

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Все чаще и чаще читаю, что кто-то где-то пользуется программами для облегчения игр в покер. Так вот вопрос: вообще законно ли это и действительно ли помогает достигать результатов? может кто-то из вас пользуется?=)

B

Borisowskiy

Rising Star
Bronze Level
Total posts
13
Chips
0
Все чаще и чаще читаю, что кто-то где-то пользуется программами для облегчения игр в покер. Так вот вопрос: вообще законно ли это и действительно ли помогает достигать результатов? может кто-то из вас пользуется?=)

Насколько мне известно, эти программы рассчитывают коэффициент выигрыша руки и дают статистику о противниках (насколько они агрессивно играют или наоборот осторожно, воруют ли блайнды и т.д.)
Сам я не пользовался, но знакомые говорили о таких прогах. Якобы Покерстарс разрешил их использовать, но ограничил в чем-то функционал.
В целом, получается, с такой инфой играть легче.

Sakolik029

Sakolik029

Rock Star
Silver Level
Total posts
381
Chips
0
Не могу никак понять,когда мне сообщение придёт принят я в клуб или нет,не знает никто сколько нужно ждать?

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71
Не могу никак понять,когда мне сообщение придёт принят я в клуб или нет,не знает никто сколько нужно ждать?

я ждал 5 дней
там же пишет: 1-2 недели

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
В какие турниры лучше играть на микролиматах? До 2$ в основном фрироллы играю, когда удается поднять 2-3$ спускаю в кеше или спин эн го. С ребеями мне не нравятся турниры. В некоторых позлняя рега очень долго и это мне тоже не очень нравиться... в какие вы играете???

sladoom

sladoom

Rock Star
Silver Level
Total posts
165
Chips
0
В какие турниры лучше играть на микролиматах? До 2$ в основном фрироллы играю, когда удается поднять 2-3$ спускаю в кеше или спин эн го. С ребеями мне не нравятся турниры. В некоторых позлняя рега очень долго и это мне тоже не очень нравиться... в какие вы играете???

я чаще всего играю в сит енд го туриках неплохо получаеться советую

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

Я выиграл бакс с чем-то на тутошнем фрироле и начал играть кэш 0.01-0.02
Где-то за неделю поднялся до 22$ Но потом зашёл как-то пьяный и всё слил за пол часа
Мораль - Поднять кассу вполне реально но нефиг бухим на деньги играть

bur4ik007

bur4ik007

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Я выиграл бакс с чем-то на тутошнем фрироле и начал играть кэш 0.01-0.02
Где-то за неделю поднялся до 22$ Но потом зашёл как-то пьяный и всё слил за пол часа
Мораль - Поднять кассу вполне реально но нефиг бухим на деньги играть

Почти такая же ситуация была, только поменьше денег было=)

Насколько мне известно, эти программы рассчитывают коэффициент выигрыша руки и дают статистику о противниках (насколько они агрессивно играют или наоборот осторожно, воруют ли блайнды и т.д.)
Сам я не пользовался, но знакомые говорили о таких прогах. Якобы Покерстарс разрешил их использовать, но ограничил в чем-то функционал.
В целом, получается, с такой инфой играть легче.
Просто бывает, что играешь себе играешь во фрироллах или микролимитах, поднимаешься потихоньку, обычно не составляет труда добраться до первых 10-15% всех участников, потом за стол садится кто-нибуд с длинным стеком, играет в основном тайтово, вдруг идет в олл ин на префлопе, а счастливый с АА или КК тоже в олл ин, вскрываемся, у него 26, он ловит фул хаус или стрит, и я сливаюсь тут же. Вот никак не могу понять, как это происходит. Я не имею ввиду чиплидеров, которые через раз идут в олл ин. но эта ситуация частенько происходит.

Last edited by a moderator:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Так ты ждешь только одну неделю, заявка обычно рассматривается 1-2 недели без учета выходных..

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Так ты ждешь только одну неделю, заявка обычно рассматривается 1-2 недели без учета выходных..

мне ответили сегодня(прошла неделя) ОТКАЗАЛИ(

Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0
Просто бывает, что играешь себе играешь во фрироллах или микролимитах, поднимаешься потихоньку, обычно не составляет труда добраться до первых 10-15% всех участников, потом за стол садится кто-нибуд с длинным стеком, играет в основном тайтово, вдруг идет в олл ин на префлопе, а счастливый с АА или КК тоже в олл ин, вскрываемся, у него 26, он ловит фул хаус или стрит, и я сливаюсь тут же. Вот никак не могу понять, как это происходит. Я не имею ввиду чиплидеров, которые через раз идут в олл ин. но эта ситуация частенько происходит.

Даа... ахаха. Бывало я так тоже проигрывал. Бывало и наоборот, сижу по 2 часа с минимальным стеком, потом толи надоедает, толи в компе затерялся где то, и как шлёпну олл. не думая.

_xrolex_90

_xrolex_90

Visionary
Silver Level
Total posts
897
Awards
13
Chips
90
Всем привет снова.Я хочу зарегаться в АКР(американ кард рум) и в связи с этим возникает вопрос о доступности фриролла кардчат в этом руме.Он только для игроков из Америки либо ограничений нет и можно играть всем членам frc? Хотелось бы получить ответ от постояльцев форума. Skylit ,что скажешь на этот счет?

Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0

Заходи в "пользователь КП" (User CP) в левом верхнем углу, потом "мой профиль", там есть информация - сколько постов, сколько сообщений и т.д

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
71
Всем привет снова.Я хочу зарегаться в АКР(американ кард рум) и в связи с этим возникает вопрос о доступности фриролла кардчат в этом руме.Он только для игроков из Америки либо ограничений нет и можно играть всем членам frc? Хотелось бы получить ответ от постояльцев форума. Skylit ,что скажешь на этот счет?

нету ограничений для стран) седня ночью играл фрирол

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Могу только сказать, что в этом турнире играют все члены клуба без каких-либо ограничений. Все остальные вопросы, что касается депозита и вывода денег можно спросить у официального представителя ACR Official ACR Thread Он на форум очень часто заходит и на все вопросы ответит...

Last edited:
Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0
Всем Привет! Как это работает? Образно говоря Вася получил приватный пароль на турнир и дал его другу Пете. Вопрос: как узнают что виновник Василий!?)) Может пороли разные и у каждого индивидуальный набор символов?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Всем Привет! Как это работает? Образно говоря Вася получил приватный пароль на турнир и дал его другу Пете. Вопрос: как узнают что виновник Василий!?)) Может пороли разные и у каждого индивидуальный набор символов?

Я так понимаю, ты потенциальный будущий сливатель паролей раз этим интересуешься? Проведут проверку и узнают, а может и нет :D Что значит пароли разные и какие ещё индивидуальные символы? лол. Пароль на один турнир одинаковый.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

lol Ваще без палива фишку пробиваешь )) Не надо сливать пароли - некрасиво это Я лично сдам админам если увижу Одного уже сдал Нет ничего сложного в том чтобы стать членом клуба а если лень вообще хоть что-то делать то заливай бабки и играй без фриролов

Roman Romanov

Roman Romanov

Visionary
Silver Level
Total posts
780
Chips
0
Ахахах.. Воспламенились!)) Я не буду сливать успокойтесь, это не выгодно, чем больше народу играет, тем меньше вероятность победить! Тем более Я уверен, что каждый из вас об этом задумывался, если так почему просто не спросить форумчан!?))

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Кто то сегодня слил пас. Молодец.
Тот кто это сделал.
Хочу заострить ваше внимание на двух вещах.
1) чем больше народу в туре тем меньше шансов .
Ну и самый главный.
2)
Как я вижу если такое будет продолжаться то прикроют лавочку халявы для русскоязычного населения . подумаит стоит ли оно того?
Всем удачи и очень огорчен тем что среди нас есть такой человек.

Если речь идёт про старзы, то по пятницам фриролл для социальных сетей и он всегда набирает 10000 человек.

A

advokat s7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
64
Chips
0
А в пятницу члены клуба играют?

Status
Not open for further replies.