Я, например, "набивал" этих 50 постов почти пол года. Если мне нечего было сказать толкового, просто молчал, а не засорял ерундой всякой. Людям просто банально лень потратить некоторое время и найти ответ на свой вопрос, легче же просто написать и получить заодно +1 к постам
Ребята, неужели кто-то из русских сливает пароли?не надо так
Ребята, неужели кто-то из русских сливает пароли?не надо так
Всем привет,я тут новенький,особо не понимаю чего да как,буду рад присутствию,в вашем обществе.
Да всегда было что в четверг и пятницу куча народу
кто знает? а может и не сливают? а может и не Вконтакте?Ребята, неужели кто-то из русских сливает пароли?не надо так
Какие успехи у кого в спининго
Какие успехи у кого в спининго
Я так разочарован за вчерашний фриролл, ..уки слили пароль - эх нет на них расстрела!!! Прям желание вчера упало после 4К зареганых!!!
Ладно хоть не последние... Надо постараться в пятерку попасть. Хотя бы Готовы к HORSE?
никто ни чё не сливал по четвергам он для всех!
Ребята подскажите, а какие посты относятся к спаму?
да для всех кто участвует в форуме кард чата и зарегился здесь, вроде бы так а не в общее пользование (если бы он был для все зачем тогда пароль????) блин я не успел зарегится вчера даже,регистрация закончилась
И про такой вопрос ответ уже был. Причем, вполне подробный. Прежде чем засорять чат, прочитайте пожадуйста сначала.
Не ужели чтоб вступить "Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards" надо регится в "Facebook, Twitter, Google+" ???
Нет блин, нужно зарегатся в вконтакте, одноклассниках и мой мир.
Не ужели чтоб вступить "Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards" надо регится в "Facebook, Twitter, Google+" ???