Опять загадка))))Там однотипный пароль для всех сайтов, можно самому догадаться легко..
PASSWORD: PokerStars Thurs $100 Freeroll 3pm ET (Open to all members*)
Там однотипный пароль для всех сайтов, можно самому догадаться легко..
Выйграл 770 старкойнов,и не знаю что с ними делать
Все-таки есть русскоязычная тема на этом форуме. Я несколько месяцев все на английском читал, узнавал, спрашивал )
Зашел в чат и чуть не упал!
Сразу 3-4 спамера за раз, ну это вообще жесть!
Если ребятам лень читать, то им тут в принципе делать нечего, мое сугубо личное мнение!
Перечитай всю ветку и если только после прочтения всего у тебя остались вопросы, тогда их и задавай.
НЕСКОЛЬКО месяцев? И ни разу не увидел в ленте новых постов русскоязычной темы???
Я в эту ветку ранее не заходил. А где смотрел, то на русском ничего. Только наши писали иногда "sorry for my English" ну тли что-то в этом духе
Сыграл 7 сателлитов по 1.10 на TCOOP - получил два билета по 27$. Думал, что за один вход дадут TS, но нет. Придется два раза играть. Или оставить на потом. Билет действует до 2035 года....
Скажите пожалуйста как получить пароли на cardshat я просто новичек
Я где-то видел пост, в котором говорилось, что результаты команд пока не будут объявляться в связи с увеличением количества участников и обновлением команд.Ребят а появилась инфа по Кубку КардЧата? какая команда в лидерах?
Какие-то акции на старзах стоящее идут? Просто давно там не играл.
как сыграл вчера?)
Вчера первый раз за финалкой сидел в этих фрироллах. 4 место $8 с копейками . сегодня уже слил все)