vkillid
Rock Star
Silver Level
Если ты про CardsChat World Cup, то здесь: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-special-events-buy-ins-39/cardschat-2016-world-cup-teams-schedule-279165/Всем, привет! Где посмотреть расписание турниров.Похоже, с первым я пролетел?... ))
всем привет!
ребята что-то как то многовато стало игроков во фрироллах. раньше больше 80 не набиралось, а сейчас за 120 иногда переваливает (.
да и что такое 120 человек-это не 1000 и не две
[/URL][/IMG]
может со временем с увеличением числа человек и призовые увеличат)))
ребята тут кто нибудь играет в pokerstars нет в CardsChat
Кто-нибудь знает есть ли здесь личная ссылка для приглашения знакомых?
всем привет!
ребята что-то как то многовато стало игроков во фрироллах. раньше больше 80 не набиралось, а сейчас за 120 иногда переваливает (.
привет. подскажите как попасть на турниры pokerart 100$
и как попасть в их лигу. что нужно сделать
что тут не кому да же подсказать ?
ребята тут кто нибудь играет в pokerstars нет в CardsChat
где мне надо создать 15 постов что бы видеть пароль на фриролл?Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Всем привет!пароль на кардчат 100$ туздей на 23 00 на 19 января подскажите!
На самом деле это попугайничество начинает подбешивать. Ребята ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ВЕТКУ И НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!
Да, сможешь, но 25 должно быть на английском языке
Подскажите, что интересного на этом сайте есть помимо фрироллов.. я так понял тут еще бабки внутри дают за отличные выступления на турнирах кардчата? Кто сможет красочно описать мне преимущества данного сайта и подсказать, что да как.. я включусь в работу
А когда будет пароль на PokerStars TCOOP Event 1 Satellite $1.10 buy-in Jan 20 ? или уже есть? что-то не пойму. 25 человек уже зарегистрированы.
Такой вопрос ! в какой теме даеться пароль в четвер на 100 баков ! подскажите пожалуста !
А когда будет пароль на PokerStars TCOOP Event 1 Satellite $1.10 buy-in Jan 20 ? или уже есть? что-то не пойму. 25 человек уже зарегистрированы.