horizon12
Legend
Silver Level
Скажите обязательно иметь 50 сообщений что-бы попасть в клуб?
Неа, мы так шутим, нужен всего один пост, поздравляю, вы в клубе
Скажите обязательно иметь 50 сообщений что-бы попасть в клуб?
Молодцы, ребят, так держать! Насчет того, что мало игроков - турниры проходят довольно поздно (у меня в час ночи) и мало кто может себе позволить играть, тем более в воскресенье, когда на следующий день на работу или учебу...День добрый) Ребята кто участвует в зимней лиге 2016-меня интересуют те кто в группе Россия-вчера на игре вас было мало((( я и wowasenotrusov задали вчера не плохой старт для нашей команды заняв 4е и 8е места соответственно и принесли команде Rassia порядка 140 очков-нас опережает команда Ontario на 15 очков(ну это лишь по моим подсчетам). В нашей группе 14 человек хотелось бы большую часть из вас видеть на играх, особенно nastena2992(ты очень сильный игрок)
Correct scoring for individuals:
1st - 100 points
2nd - 90 points
3rd - 85 points
4th - 80 points
5th - 75 points
6th - 70 points
7th - 65 points
8th - 60 points
9th - 55 points
10th - 50 points
11th - 15th 40
16th - 20th 30
21st - 30th 20
31st - 40th 15
41th - 50th - 10 points
51-75 - 5 points
76-100 - 3 points
101 and above - 1 point
Ну если при регистрации укажешь, что из России, и информацию в профиле поменяешь, то в Россию закинут (и тогда нас точно поделят на 2 команды). А так, скорее всего, в Азию.Привет!! Интересно -куда меня закинут? Хотелось бы за Россию играть.
Скорее всего создадут таблицу с местами, но после 2-й игры, так как учитываются 5 лучших мест за 2 игры.А где можно посмотреть командные очки? И конечно, жаль, что команда белорусов ни с кем из своих: русских и украинцев. Очень много играет американцев. Мы вместе могли создать противовес.
Sorry - the Russia team was too big and we had to split it into 2 teams. This thread is for Team B:
Russia B (7)
29scroller(29scroller)
strokin07(strokin07)
Davlic (Davlic)
6a6yJIbkO_(o6a6yJIbk)
trezvennick(trezvennick)
Kyshman(Kyshman)
vitgun82 (vitgun82)
Team A please create a new thread for your team:
Russia- A (7)
TEMTEMIH (TEMTEMIH)
shaman990(Red_ks)
limas(MikeDrozdov)
nastena2992(nastena2992)
wowasenotrusov(WowaSenotrus)
fooksDOEZDIK39
vkillid(vkillid)
Молодцы, ребят, так держать! Насчет того, что мало игроков - турниры проходят довольно поздно (у меня в час ночи) и мало кто может себе позволить играть, тем более в воскресенье, когда на следующий день на работу или учебу...
Что касается сегодняшней игры - поздравляю Cliffordsimak с победой, wowasenotrusov, trezvennick и willik1973 с заносом в топ-10, отличное начало! В прошлом году команда, в которой играла Россия (Россия + Белоруссия + Казахстан + Армения + Эстония) заняла последнее место из 25 команд, так что надеюсь, что в этом году выступим наверняка лучше
Спасибо, мне просто повезло. Турниры они такие, ну сами знаете как повезет!
Играть поздно реально тяжело, турнир по моему времени начался в 2 ночи, а закончился в 7 утра. Несколько раз я был на грани, чуть не уснул, но когда осталось 12 человек открылось второе дыхание.
Все кто играли вчера молодцы, поздравляю ребят из стран СНГ кто попал в очки, игра была веселой и красивой!
Лучше бы в пятницу-субботу проводили На самом деле играть пол ночи воскресенья когда в 5 вставать на работу это жесть
Американцам неудобно в пятницу играть - они работают в это время (13.00 - 15:00).Лучше бы в пятницу-субботу проводили На самом деле играть пол ночи воскресенья когда в 5 вставать на работу это жесть
Доброе утро. Ребята нужна помощь - смена гражданства дает ли право на создание нового аккаунта на покерстарс? думаю сперва у русскоговорящих узнаю, а потом по форуму пойду уточнять.
Ребят. А где прл home games найти тему??
Доброе утро. Ребята нужна помощь - смена гражданства дает ли право на создание нового аккаунта на покерстарс? думаю сперва у русскоговорящих узнаю, а потом по форуму пойду уточнять.
Участвовать в турнирах на Full Tilt,без привязки к Cardschat можно?