Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Ага, скажешь это через полгода. Когда в фрихах будет играть более 250 игроков, даже в клубных, и все благодаря иностранным темам.. Так как они помогают ориентироваться на сайте и немного набить постов..

на мой взгляд тему не нужно закрывать.если бы эта тема была бесполезна то мы давно ее не видели (в недавних просмотрах и в новых сообщениях) просто посмотрите сколько страниц в этой теме !!!эта тема востребована и должна жить и процветать а если она исчерпает себя тема сама уйдет в не бытье.а по поводу того что будет много игроков через пол года, заходил в VK группа Покер старс там сливают пароли кард чата даже те которые доступны после 50 постов а до начала игры было около 4 часов

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Интересно, здесь есть кто регулярно гриндит или только одни фрирольщики ?

я играю в кэш частенько но похвастаться пока нечем ))))

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0

я пока отдыхаю от кэша :) Сижу на турнирчиках.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Я регулярно катаю зум нл2 :D Каждый день примерно по 2500-3000 раздач, иногда до 5к раздач доходит. Короче типа регуляр нл2 :D lol

ern11

ern11

Rising Star
Silver Level
Total posts
19
Chips
0
А что постить-то? Флуд неохота.

W

winnie1993

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Я регулярно катаю зум нл2 :D Каждый день примерно по 2500-3000 раздач, иногда до 5к раздач доходит. Короче типа регуляр нл2 :D lol

Какой винрейт у тебя и сколько столов одновременно играешь?

W

winnie1993

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Какой винрейт и сколько столов одновременно играешь?

W

winnie1993

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Какой винрейт и сколько столов одновременно играешь?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А что постить-то? Флуд неохота.

giphy.gif

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

Регулярно заливаю, за год до 500$. Каждый залив трачу на определенную разновидность покера. (В первом своем посте здесь упоминал об этом)

Сейчас период Разза и СпинНгоу, катаю только в них сейчас. Достижений особых нет.

Ребят нет новостей по World Cup?
В хоумгеймс вступил, однако сообщений по графику игр не приходило.
Жду не дождусь этого чемпионата):)

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Ребят нет новостей по World Cup?
В хоумгеймс вступил, однако сообщений по графику игр не приходило.
Жду не дождусь этого чемпионата):)
Сегодня обещали сформировать команды, скорее всего к вечеру уже все будет известно и по командам, и по формату

Y

Ymatov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
89
Chips
0
Привет

Всем привет, меня Иван звать. Украина - Николаев. Здесь недавно, буду рад новым знакомствам, советам по игре и всем прекрасного настроения!!!

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
Всем привет! У меня проблема захода на 888 покер...не грузится...И еще--я его грузила через клуб--но никаких бонусов мне не дали...У кого нибудь были такие проблемы?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всем привет! У меня проблема захода на 888 покер...не грузится...И еще--я его грузила через клуб--но никаких бонусов мне не дали...У кого нибудь были такие проблемы?

через какой клуб ?

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,197
Awards
2
Chips
288

Удали его и установи заново. Если опять та же проблема будет напиши письмо с описанием проблемы в suport этого рума, может подскажут. Как то у меня не запускался один рум. Написала письмо , подсказали установить обновление для Windows . Вот ссылка http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=29 , но это если у тебя один из этих стоит Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003; Windows Vista; Windows XP. У меня лично часто зависает и долго открывается покерстарс. На другие 888, титан и фуллтилт не жалуюсь.
Теперь на счет бонуса .Ты не уточнила какой именно и за что должны дать. Кстати " бонус" это не денежное вознаграждение сразу. Его нужно по условиям отработать , обычно в игре на кеш, бывает дают билеты на турниры. Я уже научена этими бонусами с разных румов и не обращаю на них внимания. Сыр бесплатный только в мышеловке. Я прошлась по пути как ты грузила 888 то не увидела там на страницах упоминаний о бонусах.
Ты конкретней о бонусе напиши или скопируй ссылку страницы, где о этом бонусе написано ,в сообщение.

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
У меня такая же проблема с 888 даже загрузить не могу Ростелеком заблокировал ссылку и в суппорт писал 888 там автомат скидывает на автоматическую систему решения проблем и все там тупик все ссылки заблокированы для меня так что там я сейчас не играю

6a6yJIbkO_o

6a6yJIbkO_o

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Добрый вечер всем. У меня вопрос к тем кто состоит в CC. Для вступления в клуб нужно будет просто оставить заявку в темке "cardschat sign up thread" и всё ? Или нужно будет что то ещё. И сколько времени админы проверяют заявки чтобы принять в клуб?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Добрый вечер всем. У меня вопрос к тем кто состоит в CC. Для вступления в клуб нужно будет просто оставить заявку в темке "cardschat sign up thread" и всё ? Или нужно будет что то ещё. И сколько времени админы проверяют заявки чтобы принять в клуб?

Да - просто оставляешь заявку У меня где-то неделю проверяли Потом приходит приватное сообщение что ты стал членом клуба

M

Muzyka1996

Legend
Bronze Level
Total posts
1,877
Awards
15
Chips
68
Пароль на сегоднешний турнир уже в соцсетях слит:(
я надеялся что будет мало как вчера

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Пароль на сегоднешний турнир уже в соцсетях слит:(
я надеялся что будет мало как вчера

этот фриролл для соцсетей! :D

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Кто участвует в World Cup, объявили составы команд и расписания игр

CardsChat 2016 World Cup Teams and Schedule Thread

Агась, я видел) Спасибо за инфу!

Только Белорусов и Казахстанцев объединили с другими странами, у России и Украины свои команды!:)

Почему я один участвую в чемпионате от своей страны, странно :D

Ну что ребят, кто участвует желаю всем удачи, увидимся за столами!

P.S. Знаете у нас главарь команды прикольный чувак, назвал команду (PANIK) и лого придумал. В общем парень красавчик, слов нет!)
Будем нагонять на других панику!)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
North/East Europe (10)
finland
hutzpaf (ar6timchap)
Estonia
YlarP (-KassOggy-)
Belarus
leshausa03 (leshausa03)
willik1973 (willik1973)
Kabanenko (RKabanenko R)
Oleg196 (CBOI196)
Romania
4soul (45oul)
Alipalip (SztI s)
kiscigany (kiscigany)
Moldova
streetkid100 (DontAskWh)
Финны эстонцы румыны молдаване... интернационал блин
Чего америкосов так много то? Не честно!
В Home games написано - запланированные игры отсутствуют. Я хоть там смотрю? Когда заригится можно будет?

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Feb 6 -14th we have a 1.5 multiplier
Feb 20-21 on a 2.0 multiplier
Feb 27 - on a 2.0 multiplier
Вот тут я не совсем понял - что это значит?

Status
Not open for further replies.